2DJGAME! NOVO

標題: [求助]恥辱診察室DVD的安装问题 [打印本頁]

作者: youyang617    時間: 2004-06-05 18:16
標題: [求助]恥辱診察室DVD的安装问题
转到日文区后顺利安装游戏,但安装到一半时出现错误提示:
フォルダの作成失败(文件夹作成失败?)然后就弹出来了.
请问这种情况怎么解决啊?难道是我下的文件有问题吗?
作者: geqing    時間: 2004-06-06 03:34
我的在xp下安装成功了,用app转区,安装时最下面的两个勾一定要去掉(桌面生成图标和开始菜单游戏),选上的话安装就会出现フォルダの作成失败。
作者: youyang617    時間: 2004-06-06 08:58
OK了,多谢楼上的朋友~
作者: atluswind    時間: 2004-06-06 14:29
[quote=geqing]我的在xp下安装成功了,用app转区,安装时最下面的两个勾一定要去掉(桌面生成图标和开始菜单游戏),选上的话安装就会出现フォルダの作成失败。[/quote]
或者直接把DVD里的两个游戏文件夹拉出来,再用APP转一下就可以玩了,应该是可以的……
作者: 匿名    時間: 2004-06-10 10:41
[quote=atluswind][quote=geqing]我的在xp下安装成功了,用app转区,安装时最下面的两个勾一定要去掉(桌面生成图标和开始菜单游戏),选上的话安装就会出现フォルダの作成失败。[/quote]
或者直接把DVD里的两个游戏文件夹拉出来,再用APP转一下就可以玩了,应该是可以的……[/quote]

直接拉出来好象不行~我是放到E盘,提示C盘缺少文件.
作者: atluswind    時間: 2004-06-10 12:03
[quote=我爱看海]直接拉出来好象不行~我是放到E盘,提示C盘缺少文件.[/quote]
哦,是吗?我记错了吗?我再试试看,记得应该是可以的啊……C盘缺少文件恩,这倒是个有意思的问题。
作者: sen    時間: 2004-06-10 13:57
汗~我也是直接就拉出来的~结果也是缺少文件的说~不知道是什么原因啊~
作者: longxia    時間: 2004-06-10 23:43
多谢楼上的各位的经验。省得偶多走一些弯路。再次谢谢各位了。
作者: 斩真狼牙    時間: 2004-06-11 09:59
我直接转化后就可以玩了!
随便说一句这个DVD版本解出来有3.0G之多!
实在够杀空间的~
作者: coolct    時間: 2004-06-11 18:07
[quote=斩真狼牙]我直接转化后就可以玩了!
随便说一句这个DVD版本解出来有3.0G之多!
实在够杀空间的~[/quote]
同感同感,而且里面的垃圾文件占了好大的容量.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5