2DJGAME! NOVO

標題: [閒聊]搞惡?鋼彈無雙! [打印本頁]

作者: tw300    時間: 2006-12-21 23:15
標題: [閒聊]搞惡?鋼彈無雙!
官方發表網站:BANDAI NAMCO Games
巴哈相關報導
平台:ps3
發售日:2007
不知應說是偶然還是必然的產物,高達版三國無雙(劇情似乎是用高達的,說三國好像有點問題...)。一開始在romman看到還以為是搞惡,但今天在巴哈看到同樣的消息,連官網也有了,才知道不是搞惡(也可以說是官方在搞惡啦)。
暫時官網也只有一張寫著ガンダム無双的logo和一段簡介,其它什麼也沒有,所以不知道會有什麼機體出現。我自己估還是0079吧?原因是流星鎚。令外的妄想,隱藏機體是機動武鬥伝。
作者: 奎克·疾风    時間: 2006-12-21 23:30
说是初代,这日子不是愚人节……但是真的很难让人相信……
作者: 夜血    時間: 2006-12-21 23:37
官网上好像没写是初代的作品为主,难道连高达也要就如“无双”系列了吗。

PS:总之期待官网上的更多消息的发布了。
作者: godeye    時間: 2006-12-22 01:05
敢达要无双的话还是上G比较合适.....
作者: dragonb    時間: 2006-12-22 03:33
很難想像面對一大群機動戰士會怎樣=口="
作者: buies    時間: 2006-12-22 07:21
好搞笑的啊,高达乱砍哈,不知道是什么样。
作者: hitomilee    時間: 2006-12-22 09:50
也不一定像无双那样乱砍,或者方式会类似目前街机版玩法,当然也有类似无双的"爆发"系统.
作者: fienx2008    時間: 2006-12-22 10:01
高达无双?初代高达大部分都是射击系的,如何无双化啊?很好奇啊~
要无双的话我感觉还是G系列的比较适合无双,SEED的都比初代更合适,毕竟初代无双让很多高达的老FANS是不会接受的.
作者: keytomylife    時間: 2006-12-22 12:32
~0~
消息是真的
官网上都出来LOGO了
看来NB有望和光荣合并了~~~~在这市场低迷的时候
但如果就初代的高达登场的话估计就那些老UC饭去玩多了……
现在都是鸡狼鸟的天下……电击刷屏已经两年了
作者: 白色流星    時間: 2006-12-22 13:45
感觉还是武斗传的比较有可能~
作者: shinjirei    時間: 2006-12-22 16:28
这世界
什么都可以恶搞
我已经麻木的说。。。
作者: KILLY    時間: 2006-12-22 19:14
小声说一句:
这LOGO也太难看了……
作者: WDBT    時間: 2006-12-22 19:37
....真是的,PS3刚出没多长时间,好游戏没几个就开始有这样的恶搞的东西了..
作者: zzzsai    時間: 2006-12-22 19:44
现在的ps3真的让人很失望的啊
没有几个好游戏
作者: ahlo    時間: 2006-12-22 20:32
当大家都认为只有武斗传才可以玩得到无双之时
有没有想过可以是武者GUNDAM?
可以试想像武者GUNDAM的角色比原来的GUNDAM还要多?
作者: baozi    時間: 2006-12-22 20:37
無雙類型的玩多了說實在也膩了!!
還是希望BANDAI能做剛彈的SLG
作者: shehepe    時間: 2006-12-22 20:44
这类游戏本人先联想的是王牌机师ACE.然后是联合VS ZAFT这类游戏.高达无双.这类游戏还是蛮寒的.不过如果有的话开神高达耍石破天惊貌似不错的样子
作者: white_hot    時間: 2006-12-23 00:49
武斗传从剧情上来说很难驾驭,而且杂兵种类太单薄了.
估计还是元祖或者UC某一时段的杂合乱斗.
作者: oracler    時間: 2006-12-23 01:21
安心等待之后的消息就好~
作者: saeko    時間: 2006-12-23 02:08
如果是真的话,那战场肯定是热血到极点了。期待BANDAI NAMCO早日开发。
作者: OWEN1111    時間: 2006-12-23 02:09
不过高达版本的无双还是挺有趣的....试想下动画里有哪一个主角不是一挡百的...
作者: ruri    時間: 2006-12-24 02:10
有点难以置信啊!相信无法想象的一款游戏
作者: xp1500    時間: 2006-12-24 02:43
乱射+乱砍+爆SEED=GUNDAM无双
很难让人想像的游戏 (=_=")
作者: kosmos    時間: 2006-12-24 09:12
要将无双系列进行到底了,看这销量,都眼红了啊~~
作者: turtlet008    時間: 2006-12-24 10:11
只要能赚钱~管他是什么类型原来是什么样子的
作者: pk-16    時間: 2006-12-24 11:47
晕啊,我宁可相信它做成魂斗罗的样子...
会是一款很难难想象的游戏
作者: knight2000    時間: 2006-12-24 13:26
連圖也不放出來, 很難猜~但武鬥傳人氣不高,可能性不大.
作者: 菲利克斯    時間: 2006-12-24 14:26
想象~面对N多的扎古,RX78一个无双技之后扎古被全灭-。-这个也太。。。
作者: Phylie    時間: 2006-12-24 14:42
射击应该也可以无双吧
虽然不够激烈
但也没问题吧!!
作者: yang6258    時間: 2006-12-24 15:17
哇 那無雙絕招一定是常在電視裡面看到的必殺嚕 像隆騎兵系統嗎....
不過最後還是要看官網 他要是只出0079初代 那也沒甚麼辦法...
大概頂多每個都出一個剛但無雙 好多A錢罷了
作者: ntglw    時間: 2006-12-24 16:36
可以联想的是,一只BALL,一无双放倒N台ZAKU.
一ZAKU觉醒,瞬间放倒N+1台GM.
至于一敢达...估计一激.无双乱舞可以清屏鸟
作者: 菲利克斯    時間: 2006-12-24 17:43
不知道能不能用战舰。。。另外,高达骑什么马?风云再起嘛-。-
作者: ericchan2k    時間: 2006-12-25 01:19
不知道那些MS會不會變成格鬥為主?
作者: sylph564    時間: 2006-12-25 02:19
看来又能看见KIRA的千人斩了,只见FREEDOM闪过,屏幕上的敌人都爆了XD
作者: 米歐    時間: 2006-12-25 03:10
官網好像預定要製作@@

可是沒PS3阿~~~

就算出了也玩不到Q口Q
作者: kuchiki.byakuya    時間: 2006-12-25 12:08
O.O大清早,俺以为俺在做梦...敢达客串无双,听起来很震撼!PS3上的作品,估计俺见不到了..55
作者: 月夜精灵    時間: 2006-12-25 17:58
哈哈,那是够有意思的说.不过那也应该是满好玩的.
作者: abc2    時間: 2006-12-26 10:23
有趣呀,如果出一定要買黎玩玩
我相信個遊戲一定很搞笑
作者: 有吃又有喝    時間: 2006-12-26 10:47
这算是koei合作的吗?
作者: liou    時間: 2006-12-26 11:58
…… - -
这个,那这么发展下去,是不是会有什么超级机器人无双? -o-
作者: gundamxx5903    時間: 2006-12-26 13:32
光荣的邪恶触角终于伸到BANDAI这里了。难道白色恶魔的最终武器就是那流星锤??
作者: joe    時間: 2006-12-26 13:33
不知道裡頭內容會是如何,會有哪些鋼彈機種,到時再看看有無照片,再來決定是否入手
作者: autuman    時間: 2006-12-26 16:27
高达也无双?   ORZ
过几天是不是来个心跳回忆的无双版啊
- -||
作者: pikmon    時間: 2006-12-26 17:46
看到光荣的无双系列赚钱,大家都一蜂窝上了,晚了就没那么好赚了
作者: Arcueid Brunstu    時間: 2006-12-26 18:11
不是搞成机动武斗传了吧!?
作者: JUNCHOON    時間: 2006-12-26 18:16
如果我能玩到,那一定是多年以后的事情了。
作者: dhwljn    時間: 2006-12-26 21:53
本来是想要的,但1看是PS3上的,心就凉了,=盗版普及后再说吧
作者: blackhero    時間: 2006-12-26 23:38
说句老实话,如果PS3上再不出点重量级的作品,市场马上被Wii抢占了。这种级别的游戏出多少都是徒劳。
作者: RRR    時間: 2006-12-27 02:33
还好拉, 变形无双也不是没见过,虽然不是叫这个名字。。
作者: philman    時間: 2006-12-27 02:34
为何会合成为一只game啊~~不是太好吧~~
作者: nv226    時間: 2006-12-27 03:21
三国/战国无双披了一层高达的马甲?光荣和NB这次终于搞在一起了
作者: a462817395    時間: 2006-12-27 03:26
我已經能預估這系列做的騙錢計畫了...= =
一年戰爭
Z
ZZ
G
W
X
SEED
SEED-D
嚇死人=  ="
作者: wrking    時間: 2006-12-27 04:10
這樣的惡搞還真厲害,怎麽不在PS2上出?
作者: baozi    時間: 2006-12-28 18:39
看雜誌掃圖時 看到一堆ZAKU有種說不出的KUSO阿
作者: lucky_tj    時間: 2006-12-28 19:31
确实是厂商把自己的作品给恶搞了,无双系列+GUNDAM,接下去会是什么?海战无双?真有点黔驴技穷的感觉啊。
作者: yzumonkey    時間: 2006-12-28 20:29
看了光榮最新發表的畫面!!
真的讓人很期待阿!!
我PS2的第一款遊戲就是無雙系列!!
看來入手PS3應該不遠了~~~
作者: date999    時間: 2006-12-29 01:32
這次能選的機體看來不超過15架..雜誌介紹除了邱貝雷其他都沒什麼興趣
作者: 天雲    時間: 2006-12-29 02:41
真的做出來還挺期待的
不過看來射擊武器作用不大就是了
作者: joooy    時間: 2006-12-31 10:06
射击系的GD玩冷兵器的无双.......不想去想啊
作者: yangjoker9    時間: 2006-12-31 22:09
恶搞..绝对是恶搞,,
作者: xbox3h    時間: 2007-01-01 00:27
买了PS3此作必玩的说啊,高达终于有三国版的了,想想开渣古砍吉姆就是爽啊。
作者: wangyilong    時間: 2007-01-01 01:07
即使有机会入到PS3也要等有个固定的评价呢。。。毕竟PS3的游戏实在是。。。好贵的啊。。。
作者: eeeking    時間: 2007-01-06 13:58
其实ACE不也是有点类似无双的风格的
不过让光荣来做的话。。。。
作者: guanli1985    時間: 2007-01-07 14:01
高达无双到是有的,貌似很强大,,,,
作者: 吉力安    時間: 2007-01-08 00:14
话说这样导致的结果就是……很可能一场战斗下来K掉的MS比历史中生产总数还多咧……=口=
作者: 77883065    時間: 2007-01-08 10:34
巴哈有圖片看起來感覺跟PS2畫面差不多
作者: 匿名    時間: 2007-01-08 12:44
高達版三國無雙,真是不敢想象
作者: xyz0207    時間: 2007-01-08 14:27
GUNDAM无双?如果是真的话还是值得期待地,看见一群群的GUNDAM在狂欧的感觉还是很爽地。
作者: jpdjpdjpd    時間: 2007-01-08 15:19
看过图了。.果然是神作品啊.扎古最高.木哈哈哈哈哈
作者: darkforse    時間: 2007-01-09 15:36
已经开始激烈讨论了,注定这个产品上市会有人气了,看商家用什么料来保持。
作者: stargoose    時間: 2007-01-09 16:26
反正日本什麼都可以賺
什麼都可以無雙
作者: cccv    時間: 2007-01-09 20:00
谁叫无双系列这么热卖,谁都想掺和一脚
作者: 星碎雷羽    時間: 2007-01-09 22:11
讲起这个,其实也不惊讶了.反正日本人为了骗钱,还有什么做不出了.战国BASARA里面本来就已经有个高达了,而且还使用浮游炮呢(OTL,那个年代的人原来已经那么先进了).不过还是蛮期待的.因为无双系列本来就是为了杀人而设立的游戏,改成杀机器也是别有一番风味.记得GALGAME里也有个恋姬无双呢
作者: kkevin13579    時間: 2007-01-10 11:24
真的假的
之前就聽說過了
還以為是芭樂
結果還真的要出
作者: Summer333    時間: 2007-01-10 16:12
机战中的一机破百可以实现了
作者: chorse007    時間: 2007-01-11 00:28
不过认真想了一下,发现GUNDAM还是很适合做无双游戏的,看动画片的时候不是经常看到一只GUNDAM在1VN吗
作者: cigar2000    時間: 2007-01-11 08:31
应该会比三国无双好玩吧OTZ...
作者: doimust    時間: 2007-01-11 19:16
这不是搞笑的
游戏画面已经放出来了

但感觉好不搭
哪台钢弹能开无双啊
...Seed系列无视
作者: first777    時間: 2007-01-11 19:54
搞成Q版乱斗比较有趣哦
作者: abc2    時間: 2007-01-11 19:56
這隻game搞到我想買ps3
我好想玩呢隻game
作者: pky867    時間: 2007-01-11 20:01
一大堆机器人拿着光剑和离子炮到处跑``好开心的事情.哈哈哈.如果真的出的话我倒是有兴趣去玩玩
作者: bear    時間: 2007-01-11 21:56
这个游戏...恶搞的很丫~
出了也不会玩!
作者: sky457    時間: 2007-01-12 21:48
绝对会有无数机体和无数男人女人们大打出手,大喊大叫。。。。但我希望是所有时代的机体和所有时代的男女老少们一起大打出手。。。。当然。。。一定要有G W X 和SEED
作者: talesofgundam    時間: 2007-01-13 10:28
这不就迎合了那些想用高达以一当千梦想的人了吗?我是不玩三国无双的但是一定会玩这个高达无双.
作者: zjkaminari    時間: 2007-01-13 23:56
隐藏机器得到后就可以用石破天惊拳了...高达无双..=.=无双高达...
作者: 邪恶の蓝    時間: 2007-01-16 12:41
这个在进期电软上也公布了图了..呃怎么说呢

感觉有点E搞.但是 估计会挺爽的 毕竟这样才有开着FREEDOM一杀无数的快感啊..希望有FREEDOM就好 ~
作者: iqbbq1121    時間: 2007-01-16 20:23
哈哈...高达无双...我想这个是必然产物....三国无双,战国无双,甚至连麻雀无双都有...怎么会没有高达无双呢.....
作者: 最爱飞    時間: 2007-01-17 10:48
汗一个,不敢想象会是什么样子!!
作者: 匿名    時間: 2007-02-03 01:03
多开发一点爱国游戏来净化一下心灵吧
作者: a0932108818    時間: 2007-02-03 08:10
应该会比三国无双好玩吧
作者: xyasuka    時間: 2007-02-03 10:36
恩..确实是 已经在制作中了
作者: qidea    時間: 2007-02-03 16:31
爽阿,要试一下千机斩的快感
作者: 1p3    時間: 2007-02-04 08:56
我個人認為是用來片剛彈迷的錢的遊戲而已吧!

不過還是可以看看吧!

機械人互砍應該也還可以吧!
作者: darkcrow    時間: 2007-02-04 13:20
钢弹无双,怎么玩啊,无语……………………
作者: HEHE2    時間: 2007-02-04 15:31
期待~~~~~
可惜冇ps3
and 冇$$ ><
作者: noer    時間: 2007-02-06 12:05
对这条消息,除了无语,还是无语。
作者: arturia1986    時間: 2007-02-07 02:39
我看了真是超好玩,可惜就是在ps 3
作者: ip0110    時間: 2007-02-07 19:24
感觉什么都来无双 有点乱来了
作者: dddcould    時間: 2007-02-07 20:09
我还是挺期待的哈。。
作者: prayerway    時間: 2007-02-09 22:12
创意不错
希望正式版素质不要让人失望

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5