2DJGAME! NOVO

標題: 3800HKD的PS3,是否有马上想买的冲动? [打印本頁]

作者: 星碎雷羽    時間: 2007-01-08 23:27
標題: 3800HKD的PS3,是否有马上想买的冲动?
其实我是没有想买PS3的冲动拉,虽然价格问题是一个,但其实我才刚入手了PS2,很多游戏都还没玩过,所以也不打算马上就放弃PS2.再者PS3也没什么游戏可以玩.之前香港PS3 60G的HD才3800HKD我也没买.不是说那么便宜还不买,只是SONY公司要利用07年来测试不同国家所出的芯片,所以即使现在可以便宜地买回来,也不能保证质量是最好的.
不过我有我的打算,不知道各位又有什么想法呢?
作者: 浸食·花葬    時間: 2007-01-09 00:25
烂泥摩托赞的啊~ 这两天有空就玩(gf玩的比我好 T_T)
作者: iqbbq1121    時間: 2007-01-09 03:14
噢..3800HKD....60G..哗..好像好吸引噢...不过我还是比较喜欢Wii
作者: xubf109    時間: 2007-01-11 15:00
预计今年6月出手的说
作者: alinuce    時間: 2007-01-11 15:44
情况同LZ,在PS2上还有很多游戏没玩过的情况下,PS3完全可以无视……
作者: first777    時間: 2007-01-11 17:06
确实呢,反正现在PS3上有不多
作者: 王国之心    時間: 2007-01-12 03:56
观望
游戏多了的时候再说
反正主机也不可能涨价……
作者: mastergame    時間: 2007-01-12 07:23
还没有喜欢的游戏,不急,另外还要等破解.

理想是08购机吧
作者: dtheiji    時間: 2007-01-12 17:50
没有期待的游戏买来做甚啊...
买来游戏没有震动又倒了一般的胃口
虽然还没玩过PS3,但我肯定如果有震动,烂泥摩托会更爽
作者: scooby    時間: 2007-01-12 19:22
3800还是贵了...差不多可以买台XB360和一台PSP了
作者: pky867    時間: 2007-01-12 20:01
继续观望中``等6月份看价格再考虑PS3好了  目前比较想要WII的说```所以即使便宜也暂时不考虑才``古人有云 便宜无好货啊
作者: talesofgundam    時間: 2007-01-13 10:12
3800也不是我这个没钱的小子能承受的.
作者: turtlet008    時間: 2007-01-13 11:03
还不是一般的贵啊~还是等等吧
作者: ERRO    時間: 2007-01-13 11:51
理论上sony PS系列之后的机子都是不断的简化版。
作者: 我不是大灰狼    時間: 2007-01-16 02:09
买了!如果是我我马上拿身份证冲到香港买了……头脑发热……
作者: harakuma    時間: 2007-02-16 20:31
聽說qc不太好, 壞了的話也很煩的.
作者: saeko    時間: 2007-02-17 02:57
能降到3000以内的话追捧的人估计就爆了。这个价位还是有些高。
作者: zizi    時間: 2007-02-17 08:39
最主要的还是软件问题,如果没有大作支持,买回来也没什么可玩

另外破解芯片还在研究当中,不急于一时,估计也要到08以后才能考虑,目前是观望状态
作者: leesj427    時間: 2007-02-22 12:14
没有D 一切都是那浮云~~ 买几个游戏估计又能买个新PS3的情况 我是受不了的
作者: Saddam    時間: 2007-02-22 13:03
再便宜沒破解也是沒用...
400HKD一個遊戲=要了我的命呀
作者: 月夜精灵    時間: 2007-02-22 17:51
如果能玩,估计还是要等到PS3真正的出了些大作在做考虑,现在实在是不知道买什么好,看来都是不错的说.
作者: FromMars    時間: 2007-02-22 18:22
机器便宜也好,贵也好,都不是问题,这只是一次性投资!

但接下来呢?没有完美破解前,谁来为昂贵的、无止境的游戏软件来买单呢?

阻止大家买机器的最主要原因不是机器的价钱,而是软件的投入~~~
作者: sobeit    時間: 2007-02-22 18:58
不考虑ps3,有钱的话我会考虑WII,可以和全家一起玩.
作者: dewprism    時間: 2007-02-22 19:21
没有高清电视,冲动不起来……………………………………………………
作者: azrael200    時間: 2007-02-22 19:25
PS3 不打算买~PS2的好多游戏没玩烂~
作者: 匿名    時間: 2007-02-22 19:45
PS3 还是不要买的好,技术上很不成熟!还是买WII
作者: yhmm0123    時間: 2007-02-23 09:47
刚上市的东西都当黄金卖,有更新的就当垃圾卖了
作者: 匿名    時間: 2007-02-23 10:05
好象满便宜吧。可惜在欧洲,不好买港货拉
作者: fate19850821    時間: 2007-02-23 19:29
还是太贵了啊。。。.
作者: budangfan    時間: 2007-02-23 20:56
理智的玩家,一般不会在目前就购入次世代……
作者: happy1905    時間: 2007-02-25 02:35
这个价位买买PS2吧。。。
作者: nicky123love    時間: 2007-02-26 18:45
才3800HKD。。。。。。。。有没有可能啊~
不是说成本都要6000多吗?
作者: cccv    時間: 2007-02-26 18:54
降到2800,偶就有冲动了
作者: tcpch    時間: 2007-02-26 18:55
360比较好拉,支持xbox,据专业人士说,他们的差距比较大
作者: a7ie    時間: 2007-02-26 19:19
价格还是太高了些,更主要的是游戏不多哇
作者: 匿名    時間: 2007-02-27 11:18
3800还是贵了...差不多可以买台XB360和一台PSP了
作者: jxj163    時間: 2007-02-27 16:49
像LZ这种情况,还是先好好玩玩PS2吧,有那么多游戏,何必再去搞一台没多少软件的次世代呢。价格并不是全部,比如我,家里没发换高清,买来机器也没什么大作为,还是继续等。
作者: jifenghuo    時間: 2007-02-27 18:18
还是非常昂贵啊,且没有很多软件支持,未来也很怀疑。

等尘埃落地之后再来谈论吧。
作者: kurtadison    時間: 2007-03-07 22:35
還好ㄟ...
即使這個價格我也不會想買
想當初PS2 剛出什麼開機片OOXX的
之後一在的改版 越做越好 讓我有點OOXX的
現在我不會在當初期的白老鼠了....
作者: RRR    時間: 2007-03-09 18:53
先买个牛X液晶电视再考虑ps3,先不急了
作者: laokeng    時間: 2007-03-09 21:16
暂时不打算要,过几年再算吧

ps2都很多还没玩,还有NDSL.....啊........

神啊,为什么我要玩这么多游戏?
作者: skyline    時間: 2007-03-10 04:01
买个好电视在考虑买这个
作者: 泊焰    時間: 2007-03-10 14:18
我PS2刚买了没多长时间,目前对PS3还没有什么冲动...
还是等1,2年再考虑...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5