2DJGAME! NOVO

標題: [补丁]战国兰斯全国版加强补丁 1.04放出 [打印本頁]

作者: ranceli    時間: 2007-01-12 19:24
標題: [补丁]战国兰斯全国版加强补丁 1.04放出
http://www.alicesoft.com/rance7/hint05.html

进去看吧
全势力可选用了
不过这难度!开始被围着打可不是说笑的啊(全势力宣战状态)

切记备份原文件以防惨案发生
■拡張内容
 ・全国版の実装
 ・猿殺しルートの実装
 ・各種進行状況の実装
 ・追加キャラ(志津香、月光)を実装

作者: xeh    時間: 2007-01-12 20:41
非常感謝,備份很重要!
作者: 譲治ファン    時間: 2007-01-12 20:55
★10難度で開始してorz
作者: メモリアル    時間: 2007-01-12 21:45
BT的难度为BT的人以设...
我还是闪开好了
作者: teken2004    時間: 2007-01-12 22:14
多谢了,已准备好接受挑战。
作者: kay3d    時間: 2007-01-12 22:17
果然 全国版一出来就是那个一片的红色呀 Orz
而且没有剧情 有些关键武将好像抓不到 刚刚用上衫灭了巫女 名取连影子都没看到一个
作者: SASIMI    時間: 2007-01-12 22:40
原版已经6周目有点腻了,看到标题还激动了一下
以为有是什么好物,原来是10星难度,囧rz
我5星都玩的很烦
作者: 夜想曲    時間: 2007-01-12 22:46
这东西好象不错,弄来玩玩在说
作者: 譲治ファン    時間: 2007-01-12 23:32
魔軍非出現ですか?

新技能[暗殺防御][陰陽防御][宣伝効果][ガード崩し]追加。
作者: typeunknown    時間: 2007-01-12 23:45
用岛津好打,相邻势力少武将能力强,最重要的是,国崩太强了
作者: 四眼田鸡    時間: 2007-01-12 23:46
没加补丁的5星难度以经玩到呕血了,如果补了丁还用玩吗?
作者: scooby    時間: 2007-01-13 05:46
之前下了...不知道会不会出汉化...=_=
作者: sorasora    時間: 2007-01-13 08:36
可以用全势力了~~越来越有SLG的味道啦
作者: beey    時間: 2007-01-13 10:01
还以为是什么补丁呢。这个游戏如果一点剧情没有,真不如玩三国或者干脆玩帝国了。
作者: chb184    時間: 2007-01-13 10:37
要是沒有劇情那就算了,不想花時間在這上面的
作者: pengshuichi    時間: 2007-01-13 13:24
试试看,好像挺有意思的。
作者: ymdhcg    時間: 2007-01-13 14:31
剧情沒的嗎 這很沒意思
作者: mcwwzl    時間: 2007-01-13 14:56
没有剧情还是算了, 10星是用来自虐吗
作者: lhok    時間: 2007-01-13 15:42
游戏开始可以选择杀猴子 而且新加了些剧情比如吉川向香姬学做杀人丸子
作者: starwind    時間: 2007-01-13 16:05
似乎还没完善的样子,应该会出更高版本!!
作者: ranceli    時間: 2007-01-13 16:13
[quote=chb184]要是沒有劇情那就算了,不想花時間在這上面的[/quote]
beta版本而且
日后会出完整版的
作者: watasiwa    時間: 2007-01-13 20:58
嗯。。小白鼠版本

全国版听说敌全灭也不会结束游戏的说= =

姑且先杀杀猴吧~
而且新加了些剧情比如吉川向香姬学做杀人丸子

暗杀3。。
作者: ski777    時間: 2007-01-15 08:20
很好用的補丁阿 破了一次已經累了
終於有更好玩的了 ..
作者: chb184    時間: 2007-01-15 22:26
[quote=ranceli][quote=chb184]要是沒有劇情那就算了,不想花時間在這上面的[/quote]
beta版本而且
日后会出完整版的[/quote]
那就继续等待完美版的
虽然4路线的通关了,不过打算再玩一次兰线打发一下时间
作者: a0953668401    時間: 2007-01-15 23:23
沒劇情阿 .. 看來我也該退縮了

沒劇情有什麼好玩的 ..

過關看圖片嗎 .. ~"~

等完整版在來體驗^^b
作者: cca00758    時間: 2007-01-18 00:24
还是先观望一下再说吧~~~
作者: 黑暗精灵    時間: 2007-01-18 09:07
现在好像还是测试版,期待完全版出现。
作者: ranceli    時間: 2007-01-19 23:58
23号将放出正式版,全国篇以及正式猿杀篇
最后魔想娘正式来到japan
结论
我要看志津香的hcg啊!
希望游戏内能达到爱情啊!
作者: rancesun    時間: 2007-01-21 03:42
好象有点意思的,试一下
作者: 123456z    時間: 2007-01-21 12:03
等出了正式版在玩~~现在bug多多
作者: shilos    時間: 2007-01-21 13:04
會有這種加强补丁,會讓我覺的這部作品是趕出來的,全勢力選擇,遊戲過後
會顯示人物是否clean這不是在以前的地域征服型的作品就有的嗎,出了遊戲才放出這種加强补丁實在是...
作者: swordsman12    時間: 2007-01-22 18:45
如果真的有魔想,那么就再重玩。。。最喜欢的人物了
作者: 黑暗精灵    時間: 2007-01-23 15:10
这个是β版,完整版啥时候出啊。
作者: 老男人    時間: 2007-01-23 16:14
太棒了~~RANCE完税~~
作者: windpower    時間: 2007-01-24 16:10
10星难度--!5星都玩到我要用修改器了,10星就直接54吧
作者: ranceli    時間: 2007-01-24 17:07
追加志津香、月光
吼吼吼!
我的魔女娘来了!
全国版の実装
猿殺しルートの実装
各種進行状況の実装

大家该重开了啊~
作者: chb184    時間: 2007-01-24 18:02
一開始都連不太上終於下好了
下班後準備再重新奮戰了
作者: chiek    時間: 2007-01-24 20:37
志津香+月光 一切都是為了這兩位啊 XD
猿殺線早晚也要走一遍
作者: watasiwa    時間: 2007-01-24 20:50
yeah~再战浆糊!

志津香,你就觉悟吧~哇哈哈
作者: typeunknown    時間: 2007-01-24 22:35
加了也不能H,兴奋甚么.....
作者: hiroshi    時間: 2007-01-24 23:00
[quote=ranceli]追加志津香、月光
吼吼吼!
我的魔女娘来了!
全国版の実装
猿殺しルートの実装
各種進行状況の実装

大家该重开了啊~[/quote]

請問實裝是指什麼意思?可否說明一下?
作者: sorasora    時間: 2007-01-25 06:48
反正我一定会再玩一遍的~
作者: kog12321    時間: 2007-01-25 11:58
感謝大大的分享唷,不過因為戀姬無雙要出了,先收不玩囉! ^^
作者: kazel    時間: 2007-01-25 15:49
問一下,這是要先裝1.01和1.02才能用的嗎?
作者: flcl_84    時間: 2007-01-25 17:27
哈哈哈~兰斯又回来了~激起了我的热血阿~
作者: k55817    時間: 2007-01-25 17:30
没有关系。我不怕的,我有金山游侠.哈哈哈~~~我可是虐机流的高手.
作者: fenghu    時間: 2007-01-28 13:17
正点,有难度有压力才有玩的动力
作者: 小蛋鬼    時間: 2007-01-28 14:06
多谢了。。看试不错。。

PS:不过游戏还在龟速爬中。。。种子多但是没速度。晕了。。
作者: rockbos    時間: 2007-01-28 18:44
嗬嗬!!!又要忙了!!!不知何时出个后宫补丁!!!看着那些个无法攻略的MM连我都感到郁闷哪!!!
作者: Hwindows    時間: 2007-01-28 19:19
这一代的人设不知道为什么完全没有鬼出那集感觉好,有非常淡薄的感觉,不管怎么样,还是感谢楼组分享。谢谢
作者: 穆罕默德    時間: 2007-01-30 10:42
没有剧情乐趣就减少了一半,不过那些喜欢挑战的人除外。
作者: qt23r4    時間: 2007-01-30 12:08
不錯用 謝謝分享 !!
作者: sea_166    時間: 2007-01-30 12:21
非常感谢~~弄下来看看
作者: 匿名    時間: 2007-01-30 21:42
这是什么游戏阿?我没有玩过哦!那里有下?
作者: 匿名    時間: 2007-02-04 16:53
感动ING............
作者: 月夜精灵    時間: 2007-02-05 13:29
不知道是什么游戏,我是没玩过.不过看来好象是玩的人不少的说.
作者: there007    時間: 2007-02-05 14:35
MS我下过一作 不过是装不起来 - -
作者: xycra    時間: 2007-02-08 12:03
已经吐血了...
还要加难度啊。.
作者: ailu1    時間: 2007-02-08 12:10
我5星的都打的很困难了,还有10星的啊?不过至少可以选武田了
作者: 1475963    時間: 2007-02-08 15:20
我是喜欢挑战的, 多谢了!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5