2DJGAME! NOVO

標題: [讨论]地狱少女中的小爱的衣着问题求解 [打印本頁]

作者: insidezero    時間: 2007-01-16 20:27
標題: [讨论]地狱少女中的小爱的衣着问题求解
大家不知到是否有留意到,每次小爱同学 出击 前都要到河里泡一下,然后祖母呼唤说,衣服准备好了, 跟着神奇事就来了,她竟然没有把湿漉漉的衣服脱掉,而是直接把外衣和服就这样穿了上去 =大汗- ,难道不觉得难受吗?还是日本的风俗啊,求解的说。。。
作者: hugh_kaza    時間: 2007-01-16 21:00
脱掉的镜头不会给你看的.....
虽然我很想看。
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-01-16 23:20
=  =++
楼主问出了大家都想看,但是摆明不会给你看的...问题

记得小时候看别的动画也有过这样的疑问>_<
作者: 卖草纸的马桶    時間: 2007-01-16 23:38
给你看还得了。.真是...
作者: 0079    時間: 2007-01-17 13:11
我总觉得就是湿着套上去的  可以理解为外面的和服透气效果好外加地狱很热
作者: outwindows8349    時間: 2007-01-17 14:26
制作组的意思就是让像楼上各位这样的FANS们猜测和讨论,其实你管她到底怎么处理的?她早就不是人啦对不?
作者: BOBO    時間: 2007-01-17 16:30
很早以前就存在的问题了,但是没人能解决……
个人觉得是是应该裸体沐浴后晾干,再穿上和服比较正确……
动画那样穿看起来比较酷……吧,可能也说明那水有什么保护,也显得她比较冷酷……

总之就是酷酷酷...
作者: 匿名    時間: 2007-01-19 07:20
这种情节都你注意到啊,楼主你真行啊。
作者: cefet    時間: 2007-01-20 09:51
你看了就會被拖到地獄去了...
不過真想看小愛穿其他服裝的模樣
作者: najica1212    時間: 2007-01-20 13:51
穿上神聖的和服之前,先潔淨身體沒有人麼出奇~
作者: jacobs    時間: 2007-01-21 12:51
等待漫画作者走上h这一光荣路途
想看!想看!。。。1000遍
作者: 冰焰    時間: 2007-01-21 14:03
可能爱运起中国内功把身上的衣服都蒸干了~
作者: k55817    時間: 2007-01-21 14:43
这样好象不太卫生的说,
作者: lanfengye    時間: 2007-01-21 16:04
应该有脱...但是画面不给看的.
作者: Hadesgo    時間: 2007-01-21 17:09
根本没脱。

明显是就着湿漉漉的浴衣直接穿上去,大家都没留意过。

爱在穿和服的时候,看着她里面半透明湿漉漉的浴衣。
作者: wangsuyu    時間: 2007-01-21 20:57
记得第一季的时候 就在某q&a上看过,小爱喜好湿着衣服穿和服的。。。
再说人家都已经不是人类了,不能完全以人类的常识来判断一个萌杀得死神的感觉啊。。
作者: 5111    時間: 2007-01-24 15:07
这个就是留下遐想空间的意思了。
作者: AV300G    時間: 2007-01-25 04:23
毕竟不是H 漫啊,肯定是看不见了。
作者: tonybb    時間: 2007-01-26 09:17
好片子,不过里面的剧情感觉还不是很紧凑。
作者: 钢铁の孤狼    時間: 2007-01-26 09:24
估计她是不会换别的衣服了,只穿那身浴衣不烦的吗,换件试试多好
作者: fenghu    時間: 2007-01-28 09:50
算了吧,不是18禁的脱掉的镜头不会给你看的.....
虽然我都很想看。
作者: 夜校风    時間: 2007-02-01 21:51
人家已经不是人了.请不要以常人的眼光来看
作者: 汐。    時間: 2007-02-02 13:39
等邪恶的同人吧LZ~~
嘿嘿,八晓滴会不会哪天有黑手伸向小爱。。。团长的同人已经够多的了。。。
作者: 匿名    時間: 2007-02-05 13:38
根本没脱。

明显是就着湿漉漉的浴衣直接穿上去,大家都没留意过。

爱在穿和服的时候,看着她里面半透明湿漉漉的浴衣。
作者: zhangyijie2000    時間: 2007-02-05 14:03
等本作变成18禁的时候就会有了,等吧
作者: xjltiancai    時間: 2007-02-05 14:59
难道直接湿身就穿了,遐想ing.........
作者: 匿名    時間: 2007-02-07 10:36
好像没有脱似的~~~
作者: kentokento    時間: 2007-02-07 12:39
湿漉漉的衣服贴身有感觉呀,哈,我这么想的
作者: jinhuangse    時間: 2007-02-11 00:15
可能一:小爱脱了,不过你是看不到滴:可能二:根本没脱,剧作组会让你看小爱身体吗?(妄想!)
PS:谁敢打小爱不纯洁念头偶第一个出来狂砍一条街的说.
作者: 淫蕩的好人    時間: 2007-02-11 17:32
因為他不想露給你看
連半透明也不給

除非有天公司出了DVD無修正真藏版
多加一些畫面(不過這部不可能)
作者: jinhuangse    時間: 2007-02-13 20:20
谁说半透明没有,偶有截图,但是打死也不会给你看的
作者: maodou    時間: 2007-02-13 20:25
  故意引起楼主这样的人的联想,如果发现反响比较强烈,可能因为这个引发一些话题吧?
作者: rx78gp03fb    時間: 2007-02-14 07:57
。。。这个问题,迟点楼主找些同人CG集一定可以解决。
作者: 淫蕩的好人    時間: 2007-02-14 17:54
[quote=jinhuangse]谁说半透明没有,偶有截图,但是打死也不会给你看的[/quote]

有半透明唷
這點我到沒注意
誰叫我清純呢
作者: abba393    時間: 2007-02-14 18:10
这点我也注意到了
他直接把衣服套上去
还穿和服
真怀疑不会长湿疹吗??
作者: sai1984    時間: 2007-02-14 20:55
浴衣。。。那个白色的应该是寿衣吧。。。从打开始就没有换过别的颜色
被活埋时穿的衣服。。。
作者: clover1123    時間: 2007-02-15 17:03
难道LZ想看裸体版。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5