2DJGAME! NOVO

標題: 请问谁知道这是什么游戏的CG画面? [打印本頁]

作者: moloch    時間: 2007-02-04 18:45
標題: 请问谁知道这是什么游戏的CG画面?
原来在讨论区发拉个帖的,被回收拉.说要发到这里来.我就来发拉.
有谁知道这是什么游戏的画面不?
作者: bustera    時間: 2007-02-04 19:10
就是最近新出的いつか、届く、あの空に,我头像的游戏
不过此女子攻略不能,你要是看中她才想玩的话就残念了
作者: sorasora    時間: 2007-02-04 19:24
这么有趣的女孩功略不能啊。。。多亏当时因为硬盘不够没有下这个游戏。。。
作者: moloch    時間: 2007-02-04 20:16
不是想攻略啊 我只是看这个女孩子象宇宙人, 我比较感兴趣就是奇类的游戏.谢谢拉啊
作者: outwindows8349    時間: 2007-02-04 21:06
楼主真可怜啊!谢谢2楼,我也去看看这个游戏
作者: 匿名    時間: 2007-02-04 21:11
为什么是阴着脸的呢,这样不就不かわい了嘛
作者: 家鱼    時間: 2007-02-04 23:49
宇宙人=_=
不过她也不算正常人
下的时候是因为看到有北都大婶配御姐.
玩过才发觉萌度不足,还不如的正统女主角的机械式发言.
游戏开头还挺有趣D,后面就ctrl多了,最后那堆什么设定的基本没看懂
作者: 菲路斯    時間: 2007-02-06 22:55
。。。。。天天面对这样的MM,估计有九条命也要提早完蛋
作者: puhao7117441    時間: 2007-02-06 23:14
不喜欢暴力MM,我要可爱MM~可爱才是王道!XD
作者: zzj5323363    時間: 2007-02-06 23:22
感觉又是一个狂战士.
作者: 恰如童话    時間: 2007-02-07 00:33
第一眼看成蝉鸣之时了
风格很像啊~
莫非现在大家都萌这个?
作者: joseph2    時間: 2007-02-07 00:36
看到某人用作签名档了,汗一个。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5