2DJGAME! NOVO

標題: [閒聊]ILLUSION现在到底在干什么 [打印本頁]

作者: yomko    時間: 2007-02-07 18:37
標題: [閒聊]ILLUSION现在到底在干什么
尾行三出来之后,ILLUSION宣布不搞3DHgame了,要走人工少女和3D电影路线,这几年就出了一个3D电影游戏A-GA不惑的彗星,真是让人失望
作者: gz8348    時間: 2007-02-07 19:24
这个最近不是出了性感沙滩3吗?
其实我还是满同意走人工少女路线的,虽然一开始技术不成熟没什么意识,但是一旦要是有了突破,可以模拟出比较成熟的人工智能,那时候就爽爽的了.....呵呵,不过这个梦想好象比较远
作者: 179947027    時間: 2007-02-07 20:43
电车R和SB3是3DHGAME吧~~~
作者: Templar    時間: 2007-02-07 21:48
看样子楼主最近都没玩到电车之狼REPLAY和性感沙滩3呀……
所以说ILLUSION还是在制作游戏!
作者: zero式牙突    時間: 2007-02-07 22:40
楼主火星了,估计很久没关注信息了吧,从欲望格斗2后i社就回归game了,以他们现在的实力还做不了大成本的制作,继续骗钱就是了。
作者: never77    時間: 2007-02-07 23:03
应该说是反复的炒冷饭,把数字加加大什么的,前些日子是SB3,之后应该是轮到其他冷饭游戏了吧,划时代的新作的话最好还是不要去考虑它了,I社骗钱才是目的阿!
作者: cl31688    時間: 2007-02-07 23:03
[quote=gz8348]这个最近不是出了性感沙滩3吗?
其实我还是满同意走人工少女路线的,虽然一开始技术不成熟没什么意识,但是一旦要是有了突破,可以模拟出比较成熟的人工智能,那时候就爽爽的了.....呵呵,不过这个梦想好象比较远[/quote]
老大想的好远啊
作者: 512800    時間: 2007-02-07 23:16
sexy beach  3 又出了个 加强版吧??? 好象.....
作者: zzj5323363    時間: 2007-02-07 23:20
有他们的汉化作品就玩.
作者: bullitt    時間: 2007-02-07 23:29
我还以为I社倒闭了。。看来是记错了,不过他们的游戏不怎么地,都是炒冷饭啊。
作者: popolare    時間: 2007-02-07 23:50
一味为了h而h的游戏就没什么意思了

至少是钓不起我的胃口

SB3我也下了,玩了几个小时,扔一边了
作者: rancesun    時間: 2007-02-08 01:33
现在一定是一边卖着sb3一边在数钱吧
作者: arca    時間: 2007-02-08 07:27
他们其实可以出个3D麻将 绝对媲美蓝光麻将……
作者: guo222    時間: 2007-02-08 10:08
其实I社的游戏是做得不错,就是缺乏游戏内容,所以与其说他是做游戏,我觉得还不如说是做影片,因为大部分都不是象游戏一样玩的,倒觉得象看电影,看完就算的感觉
作者: qazwsx321    時間: 2007-02-08 11:22
楼主火星来的把,尾行3前几年的作品了,后面还出了OS2,BR2,RL,SB3+PLUS,现在估计又在筹划下一部作品了,期待中。。。
作者: 夜空    時間: 2007-02-08 11:45
电车和SB3是那之后的吧..
尾行也罢人工也罢果然不符合审美 恩..
作者: 1475963    時間: 2007-02-08 15:25
I社的游戏 缺乏游戏内容玩也没意思~
作者: bogelou    時間: 2007-02-08 16:13
总觉得现在ill的游戏都有炒冷饭之嫌,感觉都大相径庭,差不多。
不知道大家有没有这个感觉
作者: majinwei    時間: 2007-02-08 16:35
尾行3后面不是还有电车之狼R,性感沙滩3吗,应该还是会继续出吧,虽然都是炒冷饭。
作者: 永远のDark    時間: 2007-02-08 22:48
靠H维持下去的社。。。。。真的很难想象。。人家也不容易啊。。。。
作者: happy1905    時間: 2007-02-08 23:02
ILLUSION的游戏一直没有停呀只是感觉没有什么剧情了
作者: qiulan    時間: 2007-02-09 00:07
一个引擎用到死的公司啊!
最近出的这几个游戏就没有感觉到任何飞跃啊!
作者: dbutane1    時間: 2007-02-09 00:22
这帖子不是一般的火星^

不过I社到了SB3已经没有游戏性可言了
作者: mylove2713    時間: 2007-02-09 02:14
最近有出SB3與之前出的人工少女2、電車之狼replay~
雖然遊戲的自由度相當的廣氾~
不過劇情方面似乎就很隨意了~
我還是比較期望慾望之血系列~
不僅劇情感人、3D的技術也蠻棒的~
不過每家公司有自己要走的路~
所以我們也只能給他們意見~
至於接不接受就看他們的最後決定了~
作者: 秋兒    時間: 2007-02-09 03:03
不是還在出嘛?!...最近還有個漢化哩壓=W=
不過都沒啥興趣玩...老實說只是比較想玩3D的罷了!!
3D然後人物還要"能看"...實在不多壓~這種遊戲~__~
作者: shean    時間: 2007-02-09 14:43
期待I社的大作降临,呼呼,唯一的3D HGame公司,不期待不行啊
作者: otto172    時間: 2007-02-09 16:13
论坛被锁定了?急着试试。
,没有啊,I社游戏真正是以H为主,剧情什么基本都一边,个人喜欢这种主题突出型。
作者: yalding    時間: 2007-02-09 16:56
出了那么多了,还说不出。。。这个新闻太假了
作者: snake00    時間: 2007-02-09 17:42
ILLUSION要是不走回以前设计3DHgame的路,估计就快破产了!
作者: 恰如童话    時間: 2007-02-09 17:49
感觉ILLUSION的游戏都是一个样
除了H还是H
换汤不换药......
作者: 黑暗精灵    時間: 2007-02-09 18:08
I社的游戏好是好,可就是太费鼠标了。
作者: qiuhan321    時間: 2007-02-09 18:36
怎么可能不搞?不搞公司不挂了吗?
作者: jy02207825    時間: 2007-02-09 22:32
性感沙滩不错啊。这个公司出的3D游戏都是大作啊
作者: moonwater    時間: 2007-02-09 23:16
怀念当初制作电车之狼r和尾行2的I社,如今啊~目标混乱,做出来的游戏也混乱。
作者: zshawk1982    時間: 2007-02-10 00:15
ILLUSION的游戏是越做越回去了,没有多大的新意了,尾行3火了一把后,就没看到做什么好游戏,尽是出续作,太没前途了!
作者: himmel    時間: 2007-02-10 01:30
其实还是很期待ai3的,觉得这是一个发展方向。
作者: duvkidew    時間: 2007-02-10 15:53
I社的游戏从非技术角度讲的确是越来越缺乏创新,最近的作品除了在展示华丽的3d技术外,没有任何充实的内容可言,而且I社还对此乐此不疲,不知道沙滩3后面又会出现一个怎样的作品
作者: JUNCHOON    時間: 2007-02-10 18:25
反正I社的东西觉得有意思就玩一下,没意思就刻张碟往抽屉里一塞……
作者: 仁义道德    時間: 2007-02-10 20:51
做完A-GO和人工2就发表声明,“果然还是要做游戏啊”。
至于最新近况,应该是堆在那里一边笑一边数海滩3赚来的钱吧……
LZ明显不上官网。
作者: yomko    時間: 2007-02-10 23:26
[quote=仁义道德]做完A-GO和人工2就发表声明,“果然还是要做游戏啊”。
至于最新近况,应该是堆在那里一边笑一边数海滩3赚来的钱吧……
LZ明显不上官网。[/quote]
看了下,illusion最近出了电车R,我跟VR混了,以为是旧东西
SB3,少女2等新出的东西我这两天下了,感觉拟真方面比以前差太多,还是监禁2的画面最逼真
作者: liou    時間: 2007-02-11 11:17
汗……楼主看来是很久没有玩到I社的游戏了吧?
其实……AGA以后I社大作不断的说
现在虽然sb3往后作品的企划还没有,但是估计年后就一定会有消息了
作者: 仁义道德    時間: 2007-02-11 11:39
[quote=yomko]还是监禁2的画面最逼真[/quote]
我败,监禁就没出过2……
作者: x59181393    時間: 2007-02-11 12:26
ILLUSION的大多数作品都被汉化了,造福了不少淫民。同时也把不少好好少年拖下了水,唉~~~~~
作者: 夜想曲    時間: 2007-02-11 12:33
I社现在还在,有的时候需要3DGAME来调剂调剂的说
作者: 名字    時間: 2007-02-11 19:16
还在一直出,期待人工3了。
作者: fs_god    時間: 2007-02-12 00:50
楼主是重火星回来的吗??
作者: blackarck    時間: 2007-02-12 08:20
I社的作品
主要是看他的3D美工
其他的就随便啦
作者: cookbook88    時間: 2007-02-12 08:30
好象DBVR和SB3都是和其他公司合作的产品,并不是ILLUSION自己的作品。
作者: coolshake    時間: 2007-02-12 10:07
如果i社不出H,我想沒過多久就倒定了...
作者: 穆罕默德    時間: 2007-02-12 10:50
这么多年了,我一直在守侯欲望的血液的后续,可是,希望渺茫。现在的作品,最多玩2个小时就删了。
作者: chen330    時間: 2007-02-12 10:59
楼主啊,I社不是一直都在出新作吗?难道你没有玩~
作者: larry    時間: 2007-02-12 11:01
i社这种卖b公司早不行了,进入了恶性循环越来越低俗...
作者: 黑袍达拉马    時間: 2007-02-12 11:52
说转型就是幌子,江山易改本性难移阿
作者: lweif000    時間: 2007-02-13 17:59
楼主果然火星来的,最近的性感沙滩3看来是没有玩过了
作者: enmichang    時間: 2007-02-13 21:35
还是在酝酿怎么抄冷饭么...这个还用说...
作者: xxq1984    時間: 2007-02-14 02:39
电车出新的了吗 还不知道 好长时间没玩I公司的游戏了
作者: liou    時間: 2007-02-14 07:40
[quote=yomko][quote=仁义道德]做完A-GO和人工2就发表声明,“果然还是要做游戏啊”。
LZ明显不上官网。[/quote]
看了下,illusion最近出了电车R,我跟VR混了,以为是旧东西
SB3,少女2等新出的东西我这两天下了,感觉拟真方面比以前差太多,还是监禁2的画面最逼真[/quote]

监禁2? -。-!!
那是虾米?

不过……我也一在想什么时候I社会出监禁2~^^
作者: zyricky    時間: 2007-02-14 09:32
电车之狼REPLAY  这个游戏对于重口味游戏爱好者来说还算不错了把,虽然游戏内容上还是比较单调.貌似ILLUSION从来就不会把游戏做的完美.
作者: iambeer    時間: 2007-02-14 15:12
在3DHGAME领域里,ILL还是很让人敬佩的,就3D建模和CG来说,还真没有哪家可以超过它的啊,他的萧条和网络的大发展有很大的关系啊
作者: 匿名    時間: 2007-02-14 16:48
问题是!
ILL不是说!
不出H了吗!
怎么他又出了什么新的吗!?
作者: darkcrystal    時間: 2007-02-14 22:27
[quote=arca]他们其实可以出个3D麻将 绝对媲美蓝光麻将……[/quote]
什么是蓝光麻将??
作者: flyidea    時間: 2007-02-14 23:15
恩 麻将游戏 也没法加内涵的说

i社的game就是卖画面 玩过后 也就没撒了 没太多可玩性

如果能真正融入某个剧本 塑造出个角色什么的 哪怕是 电车族 鬼畜族 也无所谓

毕竟情节才是王道哦~~~
作者: nh3500    時間: 2007-02-15 14:53
I社的遊戲大概很難玩超過三小時吧= =
作者: qifeino1    時間: 2007-02-15 15:54
3D的比较控Tea-time的。现在的3D真人化看着有些别扭。还是比较喜欢2d风格的3D游戏。

期待以后了。
作者: cutehades    時間: 2007-02-15 17:32
....就我自己的感觉....尾行3还是经典些....sb3一点都不好玩....人工就更LJ鸟.....
作者: andrewlee    時間: 2007-02-15 19:10
我希望能夠出尾行四...造福大家啊...享受一下痴漢的感覺。呵呵呵。
作者: windcloud    時間: 2007-02-15 22:28
肯定是忙着作游戏贝,还能干什么!!!!!!
作者: 匿名    時間: 2007-02-16 00:54
其实I社还是出游戏的好....
近年来游戏的质量也越来越高了~
作者: saeko    時間: 2007-02-16 01:37
应该多开发点游戏类型了。h也不能老是出续作吃老本啊。长此以往我对它的游戏是没什么兴趣了。
作者: ty151214    時間: 2007-02-16 10:53
期待下部作品
因为他们的作品翻译的 最快 呵呵
作者: ressac    時間: 2007-02-16 14:49
尾行3不错,只是对眼镜娘乳牛没什么爱啊
好象是很久没出大作了,
难不成又在搞电影?
作者: thlucifer2    時間: 2007-02-16 19:27
I社的作品完全没什么值得玩的东西....画面太烂情节没有操作就是晃...鼠标都晃烂了都...
作者: 望岳    時間: 2007-02-16 19:41
BR2还可以玩玩.总的来说他们做的游戏画面都还不错的,只是故事清洁不行罢了.
作者: stzz    時間: 2007-02-16 19:42
估计在作WII的游戏把 体感游戏!!~~诱人阿
作者: harakuma    時間: 2007-02-17 15:20
禾覺得她應該向XBOX上發展, 希望她不會倒.
作者: xhm331    時間: 2007-02-17 19:26
骗钱一个字,是愈来愈烂了
作者: xianyanjia    時間: 2007-02-18 09:44
最近下了个部沙滩3
还不错噢。。。。。。。。
作者: ww357    時間: 2007-02-18 12:38
从血3开始玩ILLUSION的游戏的,现在有点审美疲劳,觉的无所谓了……
作者: srsrsr    時間: 2007-02-18 13:04
是不是人家公司想从良了........或者人家公司有更好的打算....
作者: httx    時間: 2007-02-18 15:34
I社的游戏一向不错,就是耐玩程度上不同,想当初还通宵搞穿DBVR的日子~
作者: voodoo    時間: 2007-02-19 02:42
I社除了Realtime 3D H系统比较厉害之外,最近的出品是越来越弱了。人设也没什么新意。
作者: mooncake108    時間: 2007-02-19 08:28
希望I社能提高游戏性 感觉做的游戏都象花瓶一样
作者: cnfirex    時間: 2007-02-19 08:33
貌似不做是愚人节玩笑。。。。
作者: wxyl5267    時間: 2007-02-19 10:47
不可能从良的!
I社他就是做这个的料啊!
他如果不做这行了!那他还能去干什么呢!
但有可能是去研究新的游戏!
所以花的时间比较长!
但总的来说他还是离不开他的老本行的!
作者: 人类的故事    時間: 2007-02-19 12:25
为什么我觉得A-GA不错……
作者: liyelei    時間: 2007-02-19 13:13
说起A-GA不惑的彗星, 根本就是全动画,就打BOSS和走迷宫的时候是自己玩的,其他时候就是在看动画。。。
作者: wxyl5267    時間: 2007-02-19 14:26
不喜欢这样的吗!
我觉得挺好啊!
最起码迷宫还有的玩!
像有的游戏基本上就全动画,只有几个地方才有几个选项让你选这!
那你不是会玩的更郁闷啊!
作者: freeness    時間: 2007-02-19 17:43
[quote=Templar]看样子楼主最近都没玩到电车之狼REPLAY和性感沙滩3呀……
所以说ILLUSION还是在制作游戏![/quote]
呀!火星了,居然没听说这两个游戏,马上找去,呵呵
作者: yuan021    時間: 2007-02-19 20:01
说实话,刚开始玩I社的作品时还是很有新鲜感的,但越到后面越没意思啊
作者: erectlla    時間: 2007-02-20 03:30
The art is getting more and more beautiful. I don't have any complain anyway. Thanks
作者: study520x    時間: 2007-02-20 12:35
性感沙滩3资料片最近出了啊 3dgame还有汉化版呢
作者: asdfhg    時間: 2007-02-20 21:06
对illusion的作品,一直只看画面
作者: bogerkamp    時間: 2007-02-21 00:26
該怎麼說呢!?I公司的作品說實在的...不耐玩...
但是只要他有出新的作品..又變的很期待...
恩....還蠻複雜的心境XD
作者: zfrick    時間: 2007-02-21 01:58
然而这游戏越做越大。。。。内容却没什么新花样
作者: DiabloII    時間: 2007-02-21 12:23
一直吃老本,再这样走下去倒了好过,AI2那些...简直是骗钱的。
现在的SB3也是,除了样子不同和剧情不同而已,方式都是一样的
作者: oyshuai    時間: 2007-02-21 14:58
唉,久仰这个公司大名,下了几个,令人失望。开始的一个小时是好玩滴,刺激滴,然后摸熟套路,基本就可以删除了,没啥新东西挖掘了。什么多几个衣服啊,多几个道具啊,偶可没着耐心和兴趣搞。。。
作者: sobeit    時間: 2007-02-21 19:26
好象I社有新作要发表了.
作者: solomon034    時間: 2007-02-21 19:42
3D的技术还是不太成熟,占的资源也大.还是要等到新的硬件和新的DIRX核技术出来再说了.现在还是玩2D的游戏比较爽一点儿,不过30是趋势啦
作者: xyzeratul    時間: 2007-02-21 22:35
最近他们又有新作品了,好象是3月份的时候。人工少女这条路走好就是大制作公司了,做不好或者做太好了就是自找死路
作者: kiruruki    時間: 2007-02-21 22:39
本来就对3DHGAME不敢兴趣。。。3D的人物是萌不起来的。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5