2DJGAME! NOVO

標題: [讨论]这几部有名的漫画还有人在追吗? [打印本頁]

作者: nightmare    時間: 2007-02-12 14:46
標題: [讨论]这几部有名的漫画还有人在追吗?
先把名字都列出来,《暗黑破坏神Bastard!! 》《五星物语》《龙狼传》《强殖装甲》《hunter x hunter》《我的女神》《尼罗河女儿》,外加一部小说《十二国记》和XXXX的小说。

看到这里,我想大家也能猜出来我想说什么了,这些漫画都还在连载中,而作者也都是画了N年的(当然那个XX派出所和XX13就先不提了,那完全是跟读者比寿命呢!),而且原来的fans也都不少,其中也有我喜欢的几部作品,但要说起来,因为作者各种各样的原因,想要看到他们的结局还真是…………难啊!

下面随便谈谈这几部!

《暗黑破坏神Bastard!! 》作者:萩原一至,画风一流,认真态度一流,但速度慢也是一流的。后面几期单行本的画面相当的惊艳,而现在又在出完全版和扩展版SET!虽然最近又开始连载了,但不知道什么时候才能再看到大天使长,还有七大恶魔王,和我们那位失去记忆的漂漂MM。

《五星物语》作者:永野护,当年别人推荐看的,看着看着慢慢地喜欢上了,但听说永野护要用一生来完成时,决定还是先不动了!

《龙狼传》作者:山原义人。上学时候看的,不错的剧情,也很喜欢,但后来就没再追,也不知道现在讲到哪了,唯一知道的就是,没完。

《强殖装甲》作者:高屋良树。这部没怎么看,跳过。

《hunter x hunter》作者:富坚义博。再过不久就要休刊一年了。总听到猎人迷们抱怨富坚,这回富坚想要学习永野护,难道是在玩PS3,还是在照顾孩子,或是跟美少女战士一起打WII。猜测多了。其实要说时不时拖拖稿还是可以忍受地,但总是拿草稿交差就差点了!等吧!

《我的女神》作者:藤岛康介。人家本来就是月刊,所以没什么好催地,而且剧情轻松,有就拿他当小品看看。

《尼罗河女儿》作者:细川知荣子。因为是少女漫画,所以看的不多,听说姐妹俩还在勤奋地画着。

《十二国记》作者:小野不由美。这部也是相当地期待啊!但可惜,小野至今没有续写的意思。

XXXX:四个字的小说家,想必大家都能猜到,写了那么多,挖了那么多!不提了!

看了以上这么多,想必大家也都累了,其实看这些漫画还是有好处地,就是让你学会:忍!

慢慢地期待了!
作者: xjltiancai    時間: 2007-02-12 15:07
还不止这些吧,要知道海贼王也都快5,6年了吧,估计作者都把他们变成毕生的事业了
作者: talesofgundam    時間: 2007-02-12 15:07
[quote=nightmare]作者:富坚义博。再过不久就要休刊一年了。总听到猎人迷们抱怨富坚,这回富坚想要学习永野护,难道是在玩PS3,还是在照顾孩子,或是跟美少女战士一起打WII。猜测多了。其实要说时不时拖拖稿还是可以忍受地,但总是拿草稿交差就差点了!等吧! [/quote]
可以说全都没看过,十二国记本来是想看的但没时间.
至于《hunter x hunter》我听说富奸的续写时间为他的儿子上大学上大学之日.
作者: 倒吊男    時間: 2007-02-12 15:14
只希望其中那几部能在我有生之年出完.
作者: thlucifer2    時間: 2007-02-12 15:16
按5星物语的年表和永野的年龄以及现在的完成情况,估计他这辈子是没可能完成了....最后病床上留下故事大纲,某徒弟啥的含泪接过,永野欣慰一笑,挂了....
作者: kay3d    時間: 2007-02-12 18:09
咦 尼罗河女儿还没完?
好像这是非常早以前的东西吧 没看过所以不知道 但是当年好像龙珠出来的时候 这漫画就已经有看到了吧?具体说的是啥 爱情的也能写这么久?
作者: locks    時間: 2007-02-12 19:11
好老的漫画啊,据说《暗黑》是已经结束了的,其他的没什么消息了吧
作者: yuyifeng    時間: 2007-02-12 19:23
暗黑和凯普只要出了新的必看,不管要连载多久。至于HXH。。。。富奸还会画吗?
作者: dddcould    時間: 2007-02-12 20:01
HUNTER。。FJ那猪。。不抱希望了。。
龙狼传还在追。。有地方看的
作者: iyan    時間: 2007-02-12 20:39
放弃了,现在连火影和死神都放弃了,主要是连载得太慢,闹心
作者: jayvscxx    時間: 2007-02-12 20:55
只有 龙狼传 再追,其他的都不喜欢
作者: tsyuyu888    時間: 2007-02-12 21:14
十二国还再追..其他就已经..
作者: hugh_kaza    時間: 2007-02-12 21:24
哪个作者要是出了车祸死了就...
《星界的战旗》有人看么...
作者: 灼眼有夏娜    時間: 2007-02-12 21:44
先被楼主签名里的兔耳娘萌到=v=
黑色丝袜+高跟鞋...大好き...>_<

楼主提到的那些未完结动漫中...<十二国记>是相对来说了解最多也是最有兴趣的一部作品...当初看动画就是冲着小说内容优异去看的.无论是人物角色的塑造还是故事情节的安排,总之都非常符合自己的期望^ ^

于是之后看的一些类似作品(如和十二国记设定很像的<彩云国物语>=  =+)就都觉得还是本尊最高=v=
作者: mylove2713    時間: 2007-02-13 00:00
原本是有在追龍狼傳與我的女神~
不過因為一些原因~
導致看到中途就放棄了~
現在還是追火影忍者與海賊王的動畫比較實在~
希望作者不要把劇情拖的太久~
該結束的時候,就瀟灑的end吧~
作者: voodoo    時間: 2007-02-13 00:10
等待强制装甲,可惜TV版才12话,唉~~~~强烈不满。
漫画版不知道本世纪能否连载完
作者: caoyuan2006    時間: 2007-02-13 00:20
过时了 一般不怀念了
作者: 夜想曲    時間: 2007-02-13 00:43
经典当然追了,不过有些估计要烂尾了,作者太不厚道了
作者: BOBO    時間: 2007-02-13 01:25
别的都还没什么兴趣,不过看到了十二国记就应该说说了。
动画完成了极少的一部分也不知道为什么不话,可说算一损失。
论小说更是读者N*多,可惜了一部经典...
作者: was    時間: 2007-02-13 01:28
暗黑破坏神Bastard!! 的作者还在跳票吧,估计自己都不记得了
作者: 376133    時間: 2007-02-13 09:25
龙狼传.我还在追.
作者: klisa    時間: 2007-02-13 09:31
暗黑破壞神真的出很慢
作者: lolita    時間: 2007-02-13 10:00
全都是跨世纪的动画呀    只有十二国记偶尔还看看吧
作者: samuelsamuel    時間: 2007-02-13 10:23
幸好没有在追的,汗,那么多巨坑|||
作者: woshishuilei200    時間: 2007-02-13 10:43
hunter x hunter 一直就没出完放在那了一直都是最后那几话没有更新,所以没怎么看,作家太懒了
作者: mxzmxz    時間: 2007-02-13 12:04
很遗憾我已经都不追了,追东西实在太累
作者: knight2000    時間: 2007-02-13 12:53
hunter x hunter 看樣子應太監了.
作者: 永远のDark    時間: 2007-02-13 13:51
活到老~~看到老~~~
作者: fghvan    時間: 2007-02-13 14:29
这几部里面最喜欢的是《暗黑破坏神Bastard!! 》,萩原一至创造的D.S真是典范啊(汗),尤其是跟最近小火田的蓝龙比起来,《暗黑破坏神Bastard!! 》明显要强的多,前面几本画的满粗糙的,但10集之后画风明显华丽多了,期待萩原早点把它画完把,至于《尼罗河女儿》,我还是个小学生时,它就可以算古董了,竟然到现在还没完.估计阑尾定了...
作者: xiaoan    時間: 2007-02-13 18:00
暗黑破坏神Bastard!! 这个,一直在期待.........,等了很久了
作者: szcdd88    時間: 2007-02-13 20:26
《尼罗河女儿....一部在我上小学时无比流行的漫画...现在呢.....时间无情啊..
作者: 名字    時間: 2007-02-13 21:09
听都没听说过,有年头的漫画了吧.
作者: enmichang    時間: 2007-02-13 21:14
龙狼传不错 其他的么 貌似好老了 都没关注了
作者: ourfeel    時間: 2007-02-13 21:15
都没追的,以后可以考虑
作者: Fortuna    時間: 2007-02-13 22:03
尼罗河女儿我这辈子是看不到结尾了囧
作者: hlzc1011    時間: 2007-02-13 22:15
惭愧,算偶年幼,上面列出的我只听过4部,只有2部看过...
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2007-02-13 22:25
话说长篇动画诸如《火影》《死神》之类的某都已经没耐心再追下去了,何况漫画?~

《KONAN》什么的更别提了~
作者: umaro    時間: 2007-02-13 22:30
等完結一次看完=_=+
作者: tough2    時間: 2007-02-13 23:45
现在每次看到有人提HXH就想抽富坚
作者: yashiro    時間: 2007-02-14 00:14
越拖越长 越拖越臭. 现在都转向发展短篇,或者是比较快over的看鸟..

虽然用以谋生 但也大可不必如此>_< orz下
作者: lolooo    時間: 2007-02-14 01:34
谢谢~~真的已经不看了
作者: xxq1984    時間: 2007-02-14 02:10
我的女神我真的看了不少年了~~ 还有以前最爱爱的三眼 唉 想想时间也快的啊
作者: ecw77    時間: 2007-02-14 02:20
犬夜叉呢?不知要画到哪一年
作者: Persona    時間: 2007-02-14 04:31
《暗黑破坏神Bastard!! 》《强殖装甲》都是我非常喜欢看的漫画~目前~~~~~很遗憾的告诉LZ它们还在连载中.......
《暗黑破坏神Bastard!! 》出到24卷
《强殖装甲》             出到154话
希望我能活着看到连载结束.....
作者: ninetail1030    時間: 2007-02-14 06:06
個人有在看得只有我的女神
我弟有在看龍狼傳
不過尼羅河的女兒不是早就不話了嗎...
然後其他的..
又聼過但一部都沒看過 XD
作者: rx78gp03fb    時間: 2007-02-14 07:52
尼罗河女儿?这个还在连载啊~记得我小学的时候已经有这个东东了。现在我都要出来找工作了。还真够长命的啊~不过想想3X3EYES都连载了10多年,这也不算什么了。
作者: zyricky    時間: 2007-02-14 09:43
对不起,,没一个我喜欢的.不过高桥留美子的漫画本人倒一直在追..
作者: xt122259    時間: 2007-02-14 10:50
<十二国记>是相对来说了解最多也是最有兴趣的一部作品...当初看动画就是冲着小说内容优异去看的.无论是人物角色的塑造还是故事情节的安排,总之都非常符合自己的期望^ ^
作者: 朵魯蒂尼妲.費瑞    時間: 2007-02-14 11:32
漫画嘛,那几个都素想怎么拖就怎么拖,毕竟不像刚出道的漫画家那样的说~
作者: maodou    時間: 2007-02-14 11:55
装甲.....看到这2个字就让人眼泪哗哗的啊。这个的作者怕是冬眠了吧?以前还能一年出一本,现在........不知道我作古的时候这本书能出到哪里哦。以前看的时候那叫一个震撼,追啊追啊,就是那天边的浮云~
作者: 夜空    時間: 2007-02-14 12:47
坑总是有的 挖坑填不完总不挖坑不填好..
其实漫画从来没有一话话的追过..
总是过上一两个月跑去挖来看
难道是爱不够? = =
作者: happyyear    時間: 2007-02-14 14:04
恩,周刊变月刊,月刊变年刊
作者: 恰如童话    時間: 2007-02-14 16:13
太拖
早就米有耐心追了
特别是那个叫富坚的........
作者: alicsand    時間: 2007-02-14 16:16
说的对,是比较能忍,《我的女神》都放了那么多集了,男主角还没开始行动!
作者: lflifeng1984    時間: 2007-02-14 16:34
现在就是偶尔想起来HUNTER,真想骂死富奸那个家伙
作者: happyyear    時間: 2007-02-14 16:53
顺便问一下,十二国记的小说,国内有卖吗?
作者: h2123    時間: 2007-02-14 17:07
我们的钱啊,就这样给无限的出连载给荼毒了啊
作者: 失败男    時間: 2007-02-14 17:13
好像除了猎人别的都不看了,因为本来就没看过。。好像十二国记不错
作者: azrael200    時間: 2007-02-14 18:28
龙狼传再追~其它的没兴趣!~
作者: 帅到掉渣    時間: 2007-02-14 19:04
只有看过《12国记》,《尼罗河女儿》还在出吗?天啊,在我上初中的时候就在画!现在已经大五了,作者要画到什么时候?《尼罗河女儿》不是栽藤千惠的作平吗?
作者: 安尼儸傑    時間: 2007-02-14 20:33
星界系列的小説也已經幾年沒消息了……Orz

那個星界的戰旗3 ova製作的太沒誠意。

好想看我傢拉斐爾的禦姐形象……XD
作者: abba393    時間: 2007-02-15 01:33
只有等
暗黑破坏神Bastard而已
女神都是看动画
作者: clover1123    時間: 2007-02-15 17:02
最近看的海贼王和柯南都是有年头了。不过最近都进入高潮,好看啊
作者: cutehades    時間: 2007-02-15 17:04
....尼罗河女儿....这个很有印象.....那时我一女同学....老是要我关注我家旁边的漫画书店.....有没有进新的.....

....说回来....我的女神还是不错的.......

....海贼偶不喜欢....嗯嗯....就这句接受海fans的bishi.....
作者: ty151214    時間: 2007-02-15 18:25
我是出完了再看......
要是等好辛苦......
建议大家和我一样吧!!
作者: yaupon    時間: 2007-02-15 18:55
只看過龍狼傳 
hunter,女神
不過都沒在繼續看了

hunter就不提
富堅實在夠廢

其它兩部則是到後來都失去原味
也就沒什麼興致繼續看
作者: Leach    時間: 2007-02-15 18:58
都是只看过动画版,漫画就很少接触了
作者: ga006435    時間: 2007-02-15 20:51
獵人 我好早就放棄了...

富姦啊 富姦 我可真猜不透你阿XD

陳某的寫實畫風 說真的也不錯XD
作者: leabian    時間: 2007-02-16 00:56
龙狼传挺好看的,高中的时候都看完了,不过现在都忘了,回家再温习下
作者: jifenghuo    時間: 2007-02-16 01:48
楼主说的漫画,有一部分关心,隔一段时间回去看看。其余的不关心,所以就不看。
作者: f7248947    時間: 2007-02-16 02:09
就看过强殖装甲,别的听说过,不过没看
作者: AVF    時間: 2007-02-16 13:52
hunter x hunter好似好久都無新書出la~~~
等咗兩個月就無等la~~~~
作者: noise123    時間: 2007-02-16 14:18
大部分的东西是在有够老的啊,MS前一阵还在看我的女神,现在都没精力了。
作者: yuan021    時間: 2007-02-19 22:12
暗黑只要能下载到,那肯定是要追的.另外同样有个疑问,怎么尼罗河女儿还没完?
作者: study520x    時間: 2007-02-19 22:42
龙郎还以为完结呢了 书到后面和七龙珠一样越来越薄 后来就没看了
作者: ouyangchongjie    時間: 2007-02-19 22:43
暗黑破坏神  不是已经完结了很久了?
我正在追 龙狼传 ,超好看,大家也去看看啊!
作者: asdfhg    時間: 2007-02-20 20:58
强殖装甲一直在等啊
还有暗黑破坏神Bastard
作者: wxyl5267    時間: 2007-02-21 09:20
我是初学着就看了我的女神这一部!
还没看完!
但还觉得挺好的!
满喜欢的!
作者: cqloveljc    時間: 2007-02-21 09:29
12国记想当年杀了我多少脑细胞才看懂了那么一点点。。
作者: 心魔    時間: 2007-02-21 10:28
很多经典老物和怨念物啊,让我回想起了上课看漫画的日子。
作者: jx1980_0    時間: 2007-02-21 10:29
目前只追死神中,柯南偶尔看看,其他的...时间都用在PS2和PSP上了
作者: megaflame    時間: 2007-02-21 11:36
龙狼传:匈奴篇结束,剧情转回到许都
强殖装甲:卡布拉尔的兽神变出现,晶和阿普顿苦战中
其他皆休眠中
作者: ww357    時間: 2007-02-21 12:25
《暗黑破坏神Bastard!! 》还在连载吗?我可是好久没看过了.
作者: baibianxiao    時間: 2007-02-21 12:41
这几部MS都是少女漫画。早被我无限54中。所以别说追,就连看也没看过。
作者: 198879    時間: 2007-02-21 23:28
《hunter x hunter》目前已经没更新了吧
作者: 极乐猫    時間: 2007-02-21 23:39
五星物语
强殖装甲
剑风传奇
永远的怨念啊
作者: kendong    時間: 2007-02-21 23:48
还在追《暗黑破坏神Bastard!! 》和《龙狼传》

前者是因为以前买了一套漫画收藏 而且特别喜欢后期的画风 喜欢里面的MM
嘿嘿 萩原一至这个家伙真是个无敌乌龟啊。我还真担心有生之年能不能看完
-。-

龙狼传也非常喜欢,不过进入现在的剧情后,觉得山原义人有点技穷了,而且在
武力的设定上也觉得前后不对,进入龙珠那种无限升级的道路,没开始时那种
新意了,也可能是我受了另一部3国漫画的影响,就是火凤燎原,是部不错漫
不过作者也是乌龟一只,泪啊
作者: majica    時間: 2007-02-22 00:38
除了我的女神,其他的基本都已經放棄
實在是太拖了,堅持不下去
作者: deo    時間: 2007-02-22 01:11
[quote=xjltiancai]还不止这些吧,要知道海贼王也都快5,6年了吧,估计作者都把他们变成毕生的事业了[/quote]

開版大的意思是蠻有名氣的漫畫小說,但是卻很久沒有出新的一集那種...

海賊王作者有穩定的在出刊,應該不算在列吧!

----------------------------------------------

開版大列出的漫畫裡面我大多有看過,除了強殖裝甲 尼羅河女兒 五星物語 我都看過~

十二國記我是看動畫版的!但是小說版我有電子檔,只是沒有去動過他....祇有稍微去翻看看而已,按照裡面的內容其實還有很大的創作空間,就跟開版大說的一樣,作者是沒有意思繼續寫下去,真可惜。

龍狼傳,真的有夠久了,三個月出一話,大概要一年出一集....我只會久久去注意一次他的存在,並不會刻意注意他的消息。

我的女神(幸運女神) 暗黑破壞神 則是翻過而已,興趣不大。

我自己是很期待 JOJO冒險野狼(台灣翻譯),作者是荒木飛呂彥,好像出到第七部正式結局了,個人蠻期待他繼續編下去。不過最近似乎出了新作品,可惜跟JOJO無關。

小魔神(台灣翻譯),這是韓國漫畫,作者覺梁慶一,也就是新暗行御史的作者,這部漫畫我在台灣這邊是沒看過完結。已經好幾年了....他還有另一部台灣叫做"靈甲鬼修羅",內容描述韓國濟州島上的鬼怪故事...可惜也是只有幾集就沒下文了。
作者: 匿名    時間: 2007-02-22 14:58
除了猎人,其他都没看过~~~~
作者: sunseed    時間: 2007-02-22 20:37
十二国记 的动画好像没把小说拍全吧,十分期待的说
作者: fishkkkkkk    時間: 2007-02-22 21:09
《暗黑破坏神Bastard!! 》、《五星物语》、《龙狼传》、《强殖装甲》、《十二国记》……
这些都是心中永远的痛……不知道我去见马克思之前能不能连载完?
作者: 匿名    時間: 2007-02-23 09:21
强殖和猎人再追。。。。但lz给列出的太少了吧?我最期待的还是剑风
作者: yhmm0123    時間: 2007-02-23 10:08
《hunter x hunter》这个这个
作者: 客游    時間: 2007-02-23 10:14
《暗黑破坏神Bastard!! 》这部放弃N久了,等他出完再说吧,
《五星物语》看了开头两卷后在某个论坛看到了对作者的讨伐后久放弃了
《龙狼传》到女主被弄到皇帝那偶就放弃了,没再追的意思
《强殖装甲》现在断断续续的追着,想起来就去看最新的几话
《hunter x hunter》某人复刊偶就继续追
《我的女神》这部一直都在追,不过看的都是单行本
剩下的两本连看过都没看过
作者: vipwhl    時間: 2007-02-23 20:30
呵呵,我觉得最牛的还是乌龙派出所,连载N长时间,还不知道要到什么时候才能结束
作者: 西域流沙    時間: 2007-02-23 21:25
汗,真的好老,楼主不提,我都快遗忘了
作者: liujesoxxx    時間: 2007-02-23 22:40
只有看过猎人
已经停了一年了,真是讨厌那个富奸,本来就画的差,竟然还休刊
作者: tiantian001    時間: 2007-02-24 00:45
觉得追着看不如不看

一天一等
就好像上起点看小说一样

等什么时候出完了再来
不上不下的感觉真的不好~
作者: xie1982    時間: 2007-02-24 02:09
暗黑破壞神
唉..我實在不知道說什麼
不過他出我還是會去看的

龍狼傳喔  我已經放棄了
hunter x hunter  也是 其實我覺得貪婪之島後就差不多了
我的女神  恩還不錯不過也沒在追了
其他的就沒看過了
樓上的有說星界
我有在看
期待  不過也很慢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5