2DJGAME! NOVO

標題: [新闻]堀部秀郎作画的インタールード(ベスト版) [打印本頁]

作者: Gzjy    時間: 2007-02-21 02:12
標題: [新闻]堀部秀郎作画的インタールード(ベスト版)
虽然是炒冷饭的作品,但那本特典很吸引,有单卖就好了,斑霧開発中止真可惜.
http://www.interchannel.co.jp/game/interlude/indexB.html
作者: zl78    時間: 2007-02-21 14:16
这家伙的画风是我最喜欢的,可惜现在人没了~
这画集出来肯定是要收的,纪念~~纪念~~
作者: xxq1984    時間: 2007-02-22 13:17
这种东西在国内都买布道的啊
作者: 月夜精灵    時間: 2007-02-22 17:50
看来是不错,不过我现在的网是没什么希望了,只是在精神上支持.
作者: sgr    時間: 2007-03-18 17:27
雖是炒冷飯
但畢竟有堀部秀郎這名子
是fans的還是多少會注意
作者: 风卷残云    時間: 2007-03-18 19:38
[quote=xxq1984] 这种东西在国内都买布道的啊 [/quote]

现在不是有祖国版这样东西么……只要有市场,总是会搞得到的,只是价格高低。
作者: watashi    時間: 2007-03-18 19:50
高部绘里的父亲啊
要能搞到手就好了
作者: noueforever    時間: 2007-03-18 21:30
这也出best版= =不过为什么不趁堀部去年话题的时候出呢?

不过祖国版的画集其实很多还是不错的..YOURS那本就可以,可惜即使是这样也没买的动力了,sigh。
作者: 雷德幻像    時間: 2007-03-19 12:23
如果再出的话,要考虑考虑买不买了
作者: 夜舞之樱    時間: 2007-03-19 14:38
堀部秀郎出的要支持一下哦
作者: dren_zheng    時間: 2007-03-19 17:16
堀部秀郎?那真的是遗作了。有条件的话想入手它。
作者: ornn    時間: 2007-03-19 17:33
有扫图版的我也收了
画风很好

当初此人作鬼作的人设之时,好多人都批评人物不好看……
作者: dren_zheng    時間: 2007-03-19 17:52
鬼作的人设我个人是觉得没有臭作好。

堀部秀郎最出名的还是因为高部绘里呀。
作者: Samoyed    時間: 2007-03-19 17:59
::3::大师你走好啊。。。你的作品我会继续支持的。。。
作者: グラム    時間: 2007-03-21 01:16
看來是該去買一片來紀念紀念了
當年可是玩這片才知道堀部秀郎這大師的
不過後來他也只畫過FRAGMENTS BLUE,出本畫冊就走了
真是英年早逝啊

斑霧就這樣胎死腹中了...........sad
作者: panic    時間: 2007-03-21 07:40
现在我才发现这部作品的重要性,如果有可能的话一定要入手,之前我就错过大师的作品了。纪念呀。
作者: futama    時間: 2007-03-21 16:35
PS2版出了好几年了吧,现在才出best版,还真的是陈年冷饭呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5