2DJGAME! NOVO

標題: [吃惊]夜行侦探变成人向了? [打印本頁]

作者: 牛人图腾2    時間: 2007-02-24 00:37
標題: [吃惊]夜行侦探变成人向了?
今天无意中看到的EVEX,就去官网看了下。发现要确认18才能进入。
难道说现在已经容不下纯洁物了么?夜行侦探系列的《零》《迷失者》国内还有Z版的呢
作者: Shaw    時間: 2007-02-24 00:52
前作中早就有18x的了……

再说这一作评价又不是非常高~~出PC复刻加18x内容卖得更好嘛
作者: nagoya    時間: 2007-02-24 20:48
EVE初作Burst Error就是Ero的,后来的是15禁,只有Adam是Ero
NG虽然全新人马,但还是要回归市场……XD
作者: kay3d    時間: 2007-02-24 22:34
greate 好消息XD
主页在哪里
lz可以给个链接吗
我想去看看
作者: magicmc    時間: 2007-02-24 22:57
估计不H活不下去了,KID就是例子......
作者: badbadbad    時間: 2007-02-26 14:30
EVE Burst Error 在PC98上是18X的,移植PC后为15X。
the Lost One和Zero都是R级的(色色的场面不多,但血腥的不少,
能在国内发行还真是个奇迹)。
ADAM Double Fact是18X的,被Fans骂得狗血喷头。之后在ADAM
的基础之上改进后推出了TFA(R级)。
大约在2000年时,推出了EVE(18X)。其实就是Burst Error的Renew
版。所有人物都进行了重新设计。
之后就是将于今年3月23日发售的EVE new generation X。之前发售的
PS2版本的反响不错,才有了此作的诞生。

PS:
S*上已有Demo版放出。总体感觉还不错,唯一不满的就是人设(看不习惯)。
音乐很出色,CV表现一般(PS2版的CV阵容一个字——强!)。

[quote=kay3d]greate 好消息XD
主页在哪里
lz可以给个链接吗
我想去看看[/quote]
http://www.shall-luck.co.jp/eve/
作者: ansions    時間: 2007-02-26 18:06
好象血腥场面有不少吧~
还没下呢~BT不知道还有种子没有~
作者: sorasora    時間: 2007-02-26 18:14
这作我玩过一个H版的,很早的时候
一直以为就是18X的呢,还以为国内Z版删减了。。。看来是我多想了~
新作还没出啊~这个也要玩玩的
作者: 核动力螃蟹    時間: 2007-02-26 20:43
再H的游戏代理到国内也要被删减成全年龄的-v-b
作者: good    時間: 2007-02-26 21:37
这东西最早就是H的吧,我还有这个东西的H画集呢………………
作者: sea_166    時間: 2007-02-26 21:45
这个...貌似不算新闻了==
作者: 闻松    時間: 2007-02-27 16:07
血腥暴力一直是夜行的传统把
作者: wflb324    時間: 2007-02-28 09:25
夜行18X化倒是不是什么新闻了,不过对我来说,这系列是否18X并不影响我对它的好感。
作者: Suna    時間: 2007-02-28 09:37
好像是過度血腥才變成18x的吧.........
作者: Hwindows    時間: 2007-02-28 10:29
听搂上这么说,就明白了,大概是应为这样吧,  受教了~
作者: ada0568    時間: 2007-02-28 20:31
EVE Burst Error 在PC98上是18X的,移植PC后为15X。
the Lost One和Zero都是R级的(色色的场面不多,但血腥的不少,
能在国内发行还真是个奇迹)。
ADAM Double Fact是18X的,被Fans骂得狗血喷头。之后在ADAM
的基础之上改进后推出了TFA(R级)。
大约在2000年时,推出了EVE(18X)。其实就是Burst Error的Renew
版。所有人物都进行了重新设计。
之后就是将于今年3月23日发售的EVE new generation X。之前发售的
PS2版本的反响不错,才有了此作的诞生。

PS:
S*上已有Demo版放出。总体感觉还不错,唯一不满的就是人设(看不习惯)。
音乐很出色,CV表现一般(PS2版的CV阵容一个字——强!)。

好強啊~~對這個遊戲這么暸解..
作者: 匿名    時間: 2007-03-03 22:43
我玩了好久也没H的内容啊
作者: hikari    時間: 2007-03-04 13:11
没办法,美少女游戏不H的话,很难生存,KID社就是典例,单单有爱的话FANS不多,太BT也不行(像CHERRYSOFT),总之要做好平衡啊。

C社本来也快倒的了,但是靠《夜行》系列咸鱼翻身,不好利用好这个求生工具可是不能在GALGAME界活下去di~~~~

最初《夜行》吸引偶还是因为“零”是CARNELIAN人设,玩了以后才发现剧情不错。
作者: glovegame    時間: 2007-03-04 14:18
呵呵,谁知道呢,h的卖的好?!
作者: siomliu    時間: 2007-03-04 14:39
这个,其实原来就是十八X作品哦,只不过是属于比较纯洁的。
另外到了国内被更纯洁的厂商汉化成了非常纯洁的少年游戏……
作者: zoujingjingxxx    時間: 2007-03-04 17:05
如果是这样的话我真的越来越喜欢这个系列的作品了啊
作者: 风卷残云    時間: 2007-03-04 19:54
EVE本是18X,国内改版么。
说起PC-E,今天尝试了下PC-FX的模拟器,运行还可以(梦幻模拟战),不知道会不会有继续跟进的可能。
作者: hjg16    時間: 2007-03-04 22:42
[quote=Suna]好像是過度血腥才變成18x的吧.........[/quote]

觉得也是
作者: 小钢牙loli    時間: 2007-03-05 01:16
以前内容里面就有18X的吧
作者: cailing0505    時間: 2007-03-05 13:04
这个好象是血腥的18X吧....不过只看别人玩过..不知道是不是这个游戏
去看下资料恶补下
作者: doom824    時間: 2007-03-06 23:04
我晕,难道18岁以上就必须是工口吗?

很多游戏是因为惊悚,血腥等原因才设定的18岁以上……
作者: hnwcw    時間: 2007-03-07 07:10
这游戏不管是不是H的!!我还是喜欢玩!!
作者: aaaaafffff    時間: 2007-03-08 00:59
恩??好像原来就是18X的吧,PC98版的就是,后来还有复刻的18X版在PC上面,呵呵呵呵
作者: watashi    時間: 2007-03-08 18:05
且不论它的原来面目,18X化又不能代表什么
作者: adn85120    時間: 2007-03-09 01:05
转成人向是好事啊,毕竟都是大家的爱好.
作者: yeye1982    時間: 2007-03-09 19:43
这游戏历来成人向的啊~LZ不知道?
作者: ewer    時間: 2007-03-09 21:19
还是不要翻译做夜行侦探为好,跟夜行又没多大关系..这个作品本身就是成人向的只不过引进过来之后才被和谐的,当然部分其他主机上和一些复刻版就是一般向..
作者: rainstlin    時間: 2007-03-10 19:33
....原来自己真的太孤陋寡闻了,这个原来还是限制组品那~
作者: ymj    時間: 2007-03-10 19:42
夜行系列第一作应该就是18X的
以前一直是剑乃作编剧
现在最新作是打越
MS偶还没有见过打越写18X剧本
作者: 高原命    時間: 2007-03-18 15:39
怎么偶觉得是楼主太大惊少怪了。
作者: xqpzm666    時間: 2007-03-18 15:56
这个游戏本来就有18x的,好像还是两个不同的公司做的?不是太肯定!
作者: raywinfred    時間: 2007-03-18 17:48
老实说只要剧情吸引人,是不是18X我到不是很在乎
作者: hhugang    時間: 2007-03-18 18:43
PS2的还没玩完,拿这个补习吧.
作者: Negi    時間: 2007-03-20 11:55
汗,我以前一直就认为这个系列都是18X啊。
作者: superweak    時間: 2007-03-20 12:09
暴力和色情一样,都是18x的

楼主不要戴有色眼镜了
作者: xycra    時間: 2007-03-20 15:37
这作我玩过H版的,很早的时候
一直以为就是18X的游戏...
作者: lichking    時間: 2007-03-20 16:10
什么时候有汉化版啊,这才最值得关注的,H不H到不重要。
作者: valeth    時間: 2007-03-21 09:28
[quote=doom824] 我晕,难道18岁以上就必须是工口吗?

很多游戏是因为惊悚,血腥等原因才设定的18岁以上…… [/quote]

http://www.shall-luck.co.jp/eve/screenshot/index.html

你觉得这个是什么原因18X……
作者: kuainod    時間: 2007-03-21 14:03
反正到国内都的删成全年龄的 要不文化局怎么会叫你过去呢
作者: bigheadboy    時間: 2007-03-21 23:05
呵呵,好像早有了,楼主可能火星了
作者: ex-s    時間: 2007-03-21 23:28
玩过一作中文版的没什么H的.有可能被删了.不过里面有些恶心的画面是事实
作者: tsuki    時間: 2007-03-21 23:32
18X才是正常的啊....这种游戏本来就应该是这样的了...
作者: yingerlai    時間: 2007-03-22 02:56
侦探=18x本来是十分吸引我的
不过那个双线路 实在是很感冒
我知道这个是游戏特色 但是为啥..为啥老是关键时候切orz
作者: 小柯2004    時間: 2007-03-22 10:55
我一直认为它是18X游戏,虽然国内有正版在发行。
作者: grxgrgon    時間: 2007-03-22 15:46
夜行偵探我玩過的都是H版...我火星嗎O.O?
作者: fw190a6    時間: 2007-03-22 17:08
PC的EVE就是18X的啊,
有什么好吃惊的?
作者: rockbos    時間: 2007-03-22 18:31
EVE早就有成人内容了!只不过之后出过一些不太纯正的15X而已!
作者: pig007    時間: 2007-03-22 23:16
不是本来就是18X的吗?很久以前就有的了啊
作者: Frey    時間: 2007-03-23 10:09
其实系列fans大概会说除了burst error之外其他的根本就不配叫eve...
作者: zshawk1982    時間: 2007-03-23 11:32
你现在才知道是18X呀,太落后了
作者: zyricky    時間: 2007-03-24 01:31
HGAME肯定是18禁  18禁不一定是HGAME,就是这个关系.   那个开头所说的"本游戏包含性或暴力云云" 是一种套话而已.
作者: g1600929    時間: 2007-03-24 03:07
嗯……原本就是成人向的吧,后来才出的全年龄版
作者: yuan021    時間: 2007-03-24 08:28
不管怎么说,侦探也需要爱情啊
作者: 我不是大灰狼    時間: 2007-03-25 00:17
只要能玩到就好,不要和KID一样有那么多好东西没有了命就不好了……
作者: Vegfly    時間: 2007-03-25 10:18
eve的第一作就是18x的(貌似第一作是elf公司发行的)
现在这个变回18x也不奇怪吧...
不过中间几作是否18x偶不清楚-_-
作者: dreamflight    時間: 2007-03-25 10:28
貌似夜行很早以前就是成人向的了(血腥度太高).....楼主应该是新接触这类作品吧
作者: gantle    時間: 2007-03-25 11:23
这个不是很在行的饿说哦....
作者: white    時間: 2007-03-25 17:09
我印象中,我们玩的很多游戏本来都是18X的.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5