2DJGAME! NOVO

標題: [推荐]Mount&Blade [打印本頁]

作者: jlldljt    時間: 2007-03-01 17:57
標題: [推荐]Mount&Blade
最近迷上了Demo《骑马与砍杀》
它一反传统的夸张爽快的杀敌打法,采用较真实的战斗气氛,战斗手段。
而正是由于这一点,它极大的吸引了我。
在这款游戏中,你要扮演一个英雄或商人为了未来而活下去。你要从一个人发展到一个小队甚至一个部队。战斗是你可以一马当先,冲锋陷阵;也可以站在远处的山坡上放暗箭。还有其它各种有趣的因素

下载网址:
http://www.52zy.com/down/1571/
Mount&Blade中文站:
http://bbs.mountblade.com.cn/index.php
http://mountblade.com.cn/html/news.html
作者: 月夜精灵    時間: 2007-03-01 18:00
貌似没玩过,不知道是什么游戏.现在的PC游戏能玩的实在是少的可怜啊.
作者: jlldljt    時間: 2007-03-01 18:58
PC游戏很多,要想找一个自己称心的游戏确实不容易,但是好玩的还是蛮多的。比如说我喜欢的还有《红色王牌中队》,当然这都要看个儿感觉,就像很多人喜欢《魔兽》《CS》之类,而我独喜欢单机小游戏。呵呵

作者: linkorb    時間: 2007-03-01 21:05
如签名。。已经玩了300小时+
作者: mean    時間: 2007-03-18 02:50
显卡不好,鼠标不够灵活的话,玩这个游戏很容易头晕想吐,而且开着电驴下东西,游戏还会自动弹出。
作者: starforever    時間: 2007-03-18 08:19
骑马与砍杀确实不错,就是后期黑骑也不怕后就没啥新意了。
作者: jackson1988    時間: 2007-03-18 08:32
一直听朋友在介绍这个游戏,可惜我的显卡不好
作者: 呼噜噜    時間: 2007-03-18 09:48
这游戏好在需要的配置不高,有块独立的显卡基本就可以玩了
作者: 小刀    時間: 2007-03-18 10:14
《骑马与砍杀》听说是不错,但在我们这里死活找不到,残念中……
作者: kkaxxx    時間: 2007-03-18 11:54
vista下好像玩不了
真可惜
作者: jackerp    時間: 2007-03-18 14:02
算是个小品游戏吧。容量不大,剧情也还算简单,没事的时候消遣下相当不错
作者: RPMWT    時間: 2007-03-21 20:01
玩了好一阵了,感觉如果在伤害效果上做得再真实一些的话就更好了XD
作者: wxyl5267    時間: 2007-03-21 20:51
还在下啊!
有谁可以告诉我这游戏好玩不啊!
作者: azc0056    時間: 2007-03-23 13:40
在游侠网论坛又有专区,这个游戏很不错,推荐喜欢动作游戏的网友尝试!
作者: 0679    時間: 2007-03-23 18:21
拿了阿瓦隆之枪后感觉人生已无追求……
作者: willmas    時間: 2007-03-23 20:21
这游戏挺不错的,期待正式版或新的中文MOD出现
作者: libra_j    時間: 2007-03-23 21:11
这个游戏在好几个地方看到好评了,不过我的机器和这个级别的游戏绝缘.

作者: yuan021    時間: 2007-03-24 08:48
开放式的MOD游戏就是好,那么多人的想象力确实惊人
作者: mumoo    時間: 2007-03-24 17:30
这游戏别看小,对系统要求并不低,不过骑着马砍人的感觉还是很爽,hoho,现在好像有中文版了
作者: evilcat2000    時間: 2007-03-25 07:52
创意很棒,但是整体感觉还是很糙,缺乏调整的样子
作者: xyzeratul    時間: 2007-03-25 11:25
国外一对夫妻做的,现在MOD包无数。我也好久没去杀黑骑玩了,推荐MOD:BOW。玩原版还不如玩这个
作者: Hwindows    時間: 2007-03-25 19:43
呵呵,这个游戏狠爽的,我朋友也给我推荐来着呢,我也迷上了
作者: bhopi40    時間: 2007-03-25 19:59
可是玩到後面發現主角根本是幫君主跑腿的......
重複同樣的任務囧......我玩的是Bane of warrior版本
好像沒有結局的樣子....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5