2DJGAME! NOVO

標題: 大家讨厌朱雀的理由 [打印本頁]

作者: DONGDOOR    時間: 2007-03-02 21:35
標題: 大家讨厌朱雀的理由
那个...到底大家为什么讨厌朱雀呢?我在其他地方也有问过,不过还是想集中起来听听大家的想法.一个人讨厌不奇怪,一群人讨厌也不是很奇怪,奇怪的是基本上都讨厌~~~
朱雀真的有这么讨厌吗?
ps:我爱鲁鲁

版主警告:
請理性分析,再有髒話一律刪除

作者: hellokitt10    時間: 2007-03-02 21:49
死板,而且他的逻辑狗屁不通(至少以我的理解),还有就是莫名奇妙地俘虏了女神!!
作者: KKKK    時間: 2007-03-02 21:51
朱雀认为只要不打仗没战争就好,
只要有制度,有秩序,他就会去遵守维护...
他认为ZERO只能把世界引向混乱,
哪怕ZERO真的有可能给世界新的秩序,
但那也只是有可能而已。
万一没能建立新的秩序却使得世界更加混乱,那不是得不偿失吗?
他要守护能看得到的秩序,
在秩序不被破坏前提下,
如果能够改善它就更好,
但破坏秩序去建立新的,
这种他看不到的事决不允许。

因为监督说他这个片要展示的是各种各样的思想...
我是这样理解朱雀的思想的,
所以我不太讨厌朱雀。
如果打比方,就是伊战后美军训练的伊拉克国民卫队那种东西吧(不是很恰当。)
作者: kay3d    時間: 2007-03-02 21:54
虚伪
假正义
杀生父
看那张脸就讨厌
没词了
楼下继续

回来加上条
汉奸(日奸?)
祖国被人占领后跑去加入那国国籍
作者: 炎    時間: 2007-03-02 21:58
猪雀啊,平民思想,被奴化的人.
一味否定他人,自大的以为自己就是正义的,
恩,"错误的方法获得的结果是没有意义的"
毛,他以为他是谁
只在乎眼前,和平就好,所以自己可以为和平而死
恩,我最恨这种一口漂亮话,最后啥都干不出来,还阻碍社会前进的人
(呃,我认为LULU会创造一个更好的世界)
嘛~反正这家伙给我一种伪善的感觉
个人比较讨厌
作者: knight2000    時間: 2007-03-02 22:39
1. 一個說自已是正義的賣國賊.
2. 欺下而懼上; 對敵人說的是正義, 對上司是順從.
作者: 琳蒂斯    時間: 2007-03-02 22:55
虚伪,假正义,幻想能在政体内部改革,实际上做的却是不断屠杀自己的同胞,说白了就是卖国。而且逃避现实,对自己的过错一直在逃避,不敢正视,一直在麻痹自己,却不断把自己当作正义的一方,这种行为太令人恶心了啊。
作者: 匿名    時間: 2007-03-02 23:04
啊~~~我想想,,,
还真没什么地方不让人讨厌的啊!
作者: dbutane1    時間: 2007-03-02 23:11
[quote=KKKK]朱雀认为只要不打仗没战争就好,
但那也只是有可能而已。
在秩序不被破坏前提下,
如果能够改善它就更好,
但破坏秩序去建立新的,
[/quote]

赞同这种理性的评价
到上一集为止我还很同情这个人
可现在我不能忍了……
作者: qiuchun123    時間: 2007-03-02 23:29
这个貌似没有哪一点是让人不讨厌的。。。看了就想吐饿。。。最好快点被杀
作者: 封真    時間: 2007-03-02 23:41
suzaku要是能像LULU一样把自己的信念贯彻到最后还是挺有看头的,我反倒怕他最后把LULU被洗白或被LULU洗黑,那样就无聊了……
作者: BOBO    時間: 2007-03-02 23:41
[quote=KKKK]朱雀认为只要不打仗没战争就好,
但那也只是有可能而已。
在秩序不被破坏前提下,
如果能够改善它就更好,
但破坏秩序去建立新的,
这种他看不到的事决不允许。[/quote]

推一把...!!
但从理性来说朱雀,个人赞同这种思想的说.
总的来说,我觉得朱雀是个理性主义者,一切幻想都不会去考虑.
加上一点点的倔强,自己在给自己灌输一些自己的思想,
可以说是一个有理想的现实主义者了...
作者: KKKK    時間: 2007-03-03 00:00

再加上逃避,他根本不知道也做不出什么有建设性的东西,
只能听从命令或是一味守护什么,
而且他求死,或许就是察觉到自己的存在缺乏意义吧。
所以说路路对他用geass“活下去”,其实是帮了朱雀一把。
作者: evangeline    時間: 2007-03-03 00:20
不知道,没理由,讨厌就是讨厌,地球最强讨厌...

我自己也是真不清楚为啥讨厌,换成李小狼我还挺喜欢乜~
作者: pikaqu    時間: 2007-03-03 00:40
俘虏了女神............这个强!
作者: gamelover    時間: 2007-03-03 03:17
没有,因为不讨厌他.
作者: choohoo    時間: 2007-03-03 03:28
长着小狼的样子却没小狼的英明和果断
作者: hamming    時間: 2007-03-03 20:26
不提没发现, 看了这贴后才发现我也挺讨厌这猪...
因为他是走狗, 卖国贼... 还要装正派...
亡国奴也当得这么正义...
作者: tjlovewl    時間: 2007-03-03 20:39
该说的上面的都说了,最不能忍受的就是说的和做的事完全不同的人了.
作者: hikari    時間: 2007-03-03 22:33
讨厌朱雀?

虽然我不特别讨厌他,甚至有个男网友说很喜欢这个角色呢(我汗),但是我比较难接受的是——他好像是三公主的另一半……=v=

最有趣的是,这个朱雀被ZERO所救后,lulu想收他,被他拒绝,但后来三公主收他,他马上下跪宣誓忠诚了=v=

再次印证美女乃无敌的!=v=朱雀同学你也太重色轻友了。

P.S.忍不住水一下,这是我在2D发的第一帖,希望没出什么差错= =b,心情紧张中。

附:楼下,本贴已重新编辑完毕= =
作者: KKKK    時間: 2007-03-03 22:49
[quote=hikari]讨厌朱雀?

虽然我不特别讨厌他,甚至有个男网友说很喜欢这个角色呢(我汗),但是我比较难接受的是——他好像是三公主的另一半……=v=

最有趣的是,这个朱雀被ZERO所救后,lulu想收他,被他拒绝,但后来三公主收他,他马上下跪宣誓忠诚了=v=

再次印证美女乃无敌的!=v=朱雀同学你也太重色轻友了。
================================
忍不住水一下,这是我在2D发的第一帖,希望没出什么差错= =b,心情紧张中。[/quote]
很不幸的告诉你,签名超标加那行等号也不能用...
先读下总版规吧...
作者: 匿名    時間: 2007-03-03 23:07
为什么要讨厌呢??????????
作者: areiiloveu    時間: 2007-03-03 23:09
传说中的四肢发达、头脑简单 =。=?

感觉编剧明显受某机器人动画的影响
作者: aptx007    時間: 2007-03-03 23:19
`用错误的方法得来的结果没有意义`
最让我火大的台词 感觉就像食古不化的顽固教师(又有一点不太像……)
那种奴役的思想最让我不爽
总结————不爽的综合体————完毕
ps`贯彻自己信念这一点还可以 不管别人怎么想`……
作者: chobits-1    時間: 2007-03-04 16:41
他把某人都看光拉...还当什么骑士真虚伪还认为自己是正义
只听从命令也太人偶了把,像块4木版=3=
明显就是个被人践踏的..大家一起好了
作者: 礼崩乐坏    時間: 2007-03-04 17:47
他脑袋坏掉了,
以至于做出了人神共愤之举。。
作者: louiemarcillen    時間: 2007-03-04 21:44
他說話沒LOGIC+腦抽
但主要原因是他阻著LULU開後宮呀\o/
作者: 月光疾风    時間: 2007-03-04 22:48
朱雀做了"汉奸"还要为自己戴上"正义"的帽子..........
其实他只是在逃避自己弑杀生父的罪恶感.......
作者: dinosaur    時間: 2007-03-05 02:09
他妨礙魯魯大開殺戒所以討厭...

我想看魯魯指揮黑騎士殺光英國人啦~~~
作者: btbob    時間: 2007-03-05 09:44
看大家討論得那麼熱烈,不過我想問一下朱雀是誰啊?
是哪部動漫裡的? 抱歉我看的少...囧
作者: fuxin667    時間: 2007-03-05 09:56
感觉讨厌的话确实没有理由
作者: 黑袍达拉马    時間: 2007-03-05 20:15
妄图挖lulu后宫的墙脚,而且推倒多达2次之多,死刑确认
作者: hsm73014    時間: 2007-03-05 20:45
这只鬼鸟让我想起了老谋子的《英雄》,都是同一种理论:让强大的暴君统一世界,然后说:“这就是和平!!”
作者: BOBO    時間: 2007-03-05 21:06
[quote=KKKK]

所以说路路对他用geass“活下去”,其实是帮了朱雀一把。[/quote]

可以说跟人设的性格设定有关系,设定朱雀就是个没有创造的理念,而只是一个维护现状的一个达人...
可以比喻成,一个不想成为军官的好士兵...
或者是,永远愿意做一个伟人民服务的警察叔叔..!!
作者: Ein    時間: 2007-03-05 21:18
[quote=BOBO]
可以说跟人设的性格设定有关系,设定朱雀就是个没有创造的理念,而只是一个维护现状的一个达人...
可以比喻成,一个不想成为军官的好士兵...
或者是,永远愿意做一个伟人民服务的警察叔叔..!![/quote]

個人還是覺得主要原因只有一個
就是朱雀的行動與他說的理念不同
他的理念沒有問題
問題是他的行動只是一個服從命令的士兵
可是對於ブリタニア以外的人時就用理念來罵別人
這個才是個人認為最不爽的原因
什麼弒父那些基本不值一提
其一是:應該沒討厭朱雀的人是由知道弒父之後才開始討厭吧
其二是:他的弒父動機沒有問題,又不是誇張,實例也滿多
其三是:說到道德方面,相比起lulu把解放戰線的人當餌一樣炸掉再自編自道自演更為有道德
作者: ww357    時間: 2007-03-05 21:19
明明他自己不知道该如何把世界变得更好,却非要妨碍别人改变世界,

如果"错误的方法获得的结果是没有意义的" ,那就等于说布里达尼亚现在建立的和平是没有意义的,那维护这个和平的白痴自然也就没有存在的意义……
作者: Ein    時間: 2007-03-05 21:23
[quote=ww357]那就等于说布里达尼亚现在建立的和平是没有意义的[/quote]
這邊在論點上出現問題
就是,沒可能拿已過去的東西來說
因為已過去的你想怎改也改變不到
因為已成事實
作者: doom824    時間: 2007-03-05 22:23
我觉得这估计是作者的阴谋吧,猪雀这厮明显是没心眼的,简直是唯我主义的典型,另外,同意楼上面几位说他虚伪和假正义,其实我觉得他把他这些台词念出来的时候,难道不觉得脸皮太厚了点?真是无耻啊,我每次看到他出场都有想快进的冲动……

……恩,冲动了
作者: L.D.H    時間: 2007-03-06 00:31
虚伪,假正义,幻想能在政体内部改革,实际上做的却是不断屠杀自己的同胞,说白了就是卖国。而且逃避现实,对自己的过错一直在逃避,不敢正视,一直在麻痹自己,却不断把自己当作正义的一方,这种行为太令人恶心了啊。

其实小生倒是一点也不讨厌朱雀这个角色的,但也不喜欢与拥护哟。
  其实看到楼上这位充满着激昂微词的仁兄的话,感觉上“虚伪,假正义,幻想能在政体内部改革”的人不止是朱雀,而感觉LuLu亦是如此:明明是流着帝国正统血脉的皇太子的他,因为年幼与无知被其他窥探下任王位的皇家亲族的排挤(通过最常见,又最简单却往往最有效的政治手段:暗杀……)而沦落废弃,为了达到复仇的目的,不得不戴上面具,隐姓埋名地煽动和利用那些亡国沦陷的11区民众中各别激进武装团伙,在生养自己的祖国里专门从事破坏与暗杀的勾当。用“为妹妹娜娜莉创造一个没有争斗的和平世界”的漂亮而华丽借口来作掩饰!PS:(“虚伪,假正义,幻想能在政体内部改革……感觉说得很有道理!)结果也是用的皇族间流行的卑鄙把戏,潇洒地暗杀了其实并非是杀害其母幕后黑手的自己的皇兄克莱维尔!又千方百计盘算阻击暗杀皇姐柯内莉娅(利用柯内莉娅的最大的弱点:姐姐的天性,不顾性命安危都要保护的自己性格正直善良又喜欢擅作主张亲妹尤菲,事实上尤菲亦坦言LuLu的母亲一直是她姐姐憧憬仰慕的偶像,也非杀害其母亲的凶手)未遂……(阴谋的结果每次都被“存在的不确定因素:朱雀驾驶的兰斯洛特从中作梗,粉碎了……)PS:“实际上做的却是不断屠杀自己的同胞,说白了就是卖国……”(感觉很确切!)
  所以吗!感觉上单纯指责朱雀不全对,事实上LuLu本身所作所为亦如此哟……
作者: pf100    時間: 2007-03-06 03:35
红鸟的最大问题不在于他是大纱布

而是他正把所有出场的角色变成大纱布
作者: Ein    時間: 2007-03-06 04:02
[quote=L.D.H]
  所以吗!感觉上单纯指责朱雀不全对,事实上LuLu本身所作所为亦如此哟……[/quote]
看完,第一句想說的是
沒分段看得很辛苦啊

在我感覺像lulu不令我討厭的主要原因是
我不是劇中的市民*
意思是,作為觀眾的我們是知道了各方的想法
而不像劇中的市民只能推測或從別人那聽回來

主要還是因為lulu所說的正義只是政治手段的一種
當然如果你問到他會不會說自己是正義的話
是有可能性,始終每個人都有自己的正義
但最少他的行動中有不少實績真的是在進行一般為正義的行為

不過朱雀那種正義就不同了
簡單說就是完美化了的正義
也是一般客觀來說的正義
有點像聖人,這方面特別比較令人討厭的
要說原因的話就只能說太聖人
其實直到這都沒問題,不是人人討論聖人論

主要還是之前說的行動與理念不一
或應該說完全相反
連在生死關頭都不把自己的理念行頭還繼續服從別人的命令(18話)
如果不是lulu救他,他的一生就是在說一堆理念
可是到頭來一件事都沒做過

我再三強調思行不一是因為
除非理由是單純我喜歡殺人之類明顯是瘋掉了的理由之外
我不認為能單純從理由中討厭一個人
始終每人都有自己的想法
沒可能說他是不是錯(瘋掉的理由論外)

P.S.例如這年頭就算那人沒大義只是為了報仇的相信也不會很多人討厭
(不是說lulu.lulu有大義)
作者: skubin    時間: 2007-03-06 07:36
其实,N多人最讨厌的地方是妨害露露羞的后宫制霸计划。

不然,求同存异,尽管不认同他的思想。
作者: 司昂    時間: 2007-03-06 18:53
不一定大家都討厭吧
我超喜歡朱雀滴說
我反而不喜歡魯魯(個性...)
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-03-06 20:16
讨厌的原因只有一个自己说的却完全不努力去实现,甚至经常背道而驰。其他地方倒不是无法接受的。
作者: BOBO    時間: 2007-03-06 21:04
  所以吗!感觉上单纯指责朱雀不全对,事实上LuLu本身所作所为亦如此哟……[/quote]

基本上个人认为,这里边没有对于错,正确与否的观念在...
自能说是人仔细到能利用的一切,来谋取自己想要的东西..或者心理上的信念等等
作者: 凪雪    時間: 2007-03-07 22:48
就连我没看动画都知道他很讨人厌,开始为樱井孝宏担心了.....
作者: jacobs    時間: 2007-03-07 22:53
懦弱自私而又愚蠢的“正义”卫道士

有不憎恨的理由么?
作者: Noeru    時間: 2007-03-08 05:54
他做人太雜碎了
錯都是別人的錯,他自己都沒錯
在夏莉老爸的葬禮還可以屁話連連說錯都是魯魯的錯
然後還幫外國人殺自己人,真的是十足的漢奸嘴臉
更重要的是沒有任何好作為就算,唯一的作為就是屢屢攪魯魯的局
真是想把他抓過來尻頭
作者: tamahomechy    時間: 2007-03-08 09:22
虚伪
白痴
自我...(可以说的上面都说了..)
总之现在看此人的前面就讨厌他后面..
作者: hridest    時間: 2007-03-08 10:50
首先是为了自己的看法连父亲都杀.
又只会去遵守命令而不管对错.
以正义来掩饰自己的观点而完全听不进别人的话.
而且感觉非常的虚伪,总之非常令人不爽.
作者: Giroro    時間: 2007-03-08 11:18
CV,声音听起来很贱

如果偶是RURU马上就对SUZAKU发动GEASS:しね!
作者: ace_blood    時間: 2007-03-08 11:52
要说的前几楼都基本概括了,只是这个混蛋长得太帅了啦~~~
令人不得不羡慕的优秀.令人不得不嫉妒的古板思想.
作者: 匿名    時間: 2007-03-08 12:14
朱雀的思想要是整个日本都有,那么瓜分日本很简单了
作者: 欧哈拉    時間: 2007-03-08 14:12
不管朱雀的什么都讨厌.
作者: sevenshine    時間: 2007-03-08 18:18
麻雀那里讨厌?

1.打嘴炮,而且逻辑完全混乱.

2.脑残协会会长
作者: liqiuhu123    時間: 2007-03-08 18:21
如果朱雀否定了他当前的所谓的正义,那就意味着他再也无法为他的弑父行为找到借口,这显然是他无法接受的。与其说他在维护自己的理念,不如说他是在抓住他最后的一根救命稻草,如果失去了这个,那么他过往的一切都将被否定,他的灵魂就将坠入自责的深渊。可以说是他自己把自己逼上了这条路,然后为了让自己的心灵得到救赎而不顾一切的走下去。
鲁鲁修则是因为目睹亲生母亲在宫廷斗争中丧生,以及后来的一系列遭遇而对布尼塔尼亚的其他皇室成员进而整个国家产生憎恨。而后为了能让自己的妹妹生存,才做出了要推翻布尼塔尼亚的决定,而且可以说是不择手段。
  本质上来说他们两个人其实都是自私的,并没有哪一个人是真正是一心一意为日本人着想,这两个人都是在为自己而战。但是从日本人的角度来说显然猪雀的行为是叛国,而LULU的行为更符合他们的要求。作为观众来说,显然LULU是正统而猪雀是反派,所以表面上看猪雀是垃圾,而LULU是救世主。
  当然就我个人而言,还是极度鄙视朱雀的,杀老爹的事都干得出来,你丫就不是人,而且错了还不认,继续一错再错,严重鄙视猪雀。
作者: liujesoxxx    時間: 2007-03-10 08:36
他和ZERO作对,没头没脑,但是我不讨厌
作者: ak47hho    時間: 2007-03-10 11:22
原来大家这么想的啊,看过之后觉得还真有那么回事。理想主意。
作者: redsmiler    時間: 2007-03-10 12:50
我不喜欢也不讨厌.....
朱雀和鲁鲁一样都有心理阴影...只不过因为鲁鲁比较帅,大家不觉的他恶心而已...
朱雀的思维不象鲁鲁那么理性.他习惯把眼光放的很近,解救眼前的人,不想看到很多人牺牲.所以他不能忍受zero的铁血政治.这么说,和剑心其实有点象.但是看来他的性格设定不怎么招人喜欢.
作者: 仓羽    時間: 2007-03-10 15:26
对了一个小受来说,被常人讨厌也正常的
作者: xxq1984    時間: 2007-03-10 15:38
讨厌没有理由啊,就是不喜欢啊啊啊
作者: xjltiancai    時間: 2007-03-10 16:12
死板,而且他的逻辑狗屁不通,道貌岸然,最主要的事身为配角老抢主角的镜
作者: sea_166    時間: 2007-03-10 16:25
得~看了看~该骂的都骂了一遍了==
作者: syhzjsyhzj    時間: 2007-03-10 16:52
做人不能象朱雀那么杂碎!!
作者: tlyx2002    時間: 2007-03-10 17:15

其实小生倒是一点也不讨厌朱雀这个角色的,但也不喜欢与拥护哟。
  其实看到楼上这位充满着激昂微词的仁兄的话,感觉上“虚伪,假正义,幻想能在政体内部改革”的人不止是朱雀,而感觉LuLu亦是如此:明明是流着帝国正统血脉的皇太子的他,因为年幼与无知被其他窥探下任王位的皇家亲族的排挤(通过最常见,又最简单却往往最有效的政治手段:暗杀……)而沦落废弃,为了达到复仇的目的,不得不戴上面具,隐姓埋名地煽动和利用那些亡国沦陷的11区民众中各别激进武装团伙,在生养自己的祖国里专门从事破坏与暗杀的勾当。用“为妹妹娜娜莉创造一个没有争斗的和平世界”的漂亮而华丽借口来作掩饰!PS:(“虚伪,假正义,幻想能在政体内部改革……感觉说得很有道理!)结果也是用的皇族间流行的卑鄙把戏,潇洒地暗杀了其实并非是杀害其母幕后黑手的自己的皇兄克莱维尔!又千方百计盘算阻击暗杀皇姐柯内莉娅(利用柯内莉娅的最大的弱点:姐姐的天性,不顾性命安危都要保护的自己性格正直善良又喜欢擅作主张亲妹尤菲,事实上尤菲亦坦言LuLu的母亲一直是她姐姐憧憬仰慕的偶像,也非杀害其母亲的凶手)未遂……(阴谋的结果每次都被“存在的不确定因素:朱雀驾驶的兰斯洛特从中作梗,粉碎了……)PS:“实际上做的却是不断屠杀自己的同胞,说白了就是卖国……”(感觉很确切!)
鲁路修和朱雀自然是有很大的不同。首先,为了生存和复仇用假名带面具不属于虚伪。举个例子,你见过谁对卧底的警察说“你很虚伪的”?所谓的虚伪,要么指此人口不对心,要么指此人言行不一。这点上,朱雀做得到,鲁路修没做到。“为妹妹娜娜莉创造一个没有争斗的和平世界”只是鲁路修的目的之一,并非只有这一个目的谈什么借口掩饰?再说假正义。鲁路修和朱雀不同,他从来没有把自己当成正义的化身,而只是把自己扮成正义的化身。他压根就不正义,也不把自己当正义。谈什么假正义?朱雀则不同,他把自己当正义,然后又做些不正义的事情,自然是假正义。另外,鲁路修要推翻帝国,帝国这政体都不要了,谈什么“幻想能在政体内部改革”?

[quote=redsmiler]我不喜欢也不讨厌.....
朱雀和鲁鲁一样都有心理阴影...只不过因为鲁鲁比较帅,大家不觉的他恶心而已...
朱雀的思维不象鲁鲁那么理性.他习惯把眼光放的很近,解救眼前的人,不想看到很多人牺牲.所以他不能忍受zero的铁血政治.这么说,和剑心其实有点象.但是看来他的性格设定不怎么招人喜欢.[/quote]
说实话,ZERO连统治都没建立,哪里来的铁血政治?
作者: iwantfly    時間: 2007-03-10 18:23
这种理念看着就恶心,感觉很不爽啊。人在江湖,快意恩仇,才有乐趣。
作者: thlucifer2    時間: 2007-03-10 20:36
首先弑夫就已经是天打雷劈了,虽然鲁路有机会的话估计也会做,不过毕竟还没做嘛....然后又臭又硬石头一块,老想自杀,最重要的是这样都能勾引到某个傻公主...这年头都喜欢这种貌似正面的反面角色么....
作者: sl0100    時間: 2007-03-10 22:34
以后等我们占领日本的时候 朱雀这种人还是有很高的利用价值的

PS 鄙视动画把中华联邦搞得像白吃一样
作者: sakuma    時間: 2007-03-12 20:35
讨厌总是把自己作为正义的人...鲁鲁修也是~~~
让我想起了SD里面的某鸡,不过看在CLAMP的面子上继续无条件支持~~~
作者: glacial    時間: 2007-03-12 21:14
嘴炮王 玩换妻游戏 怎么看都是安心卖国 XD 这还不够吗?
作者: hgame005    時間: 2007-03-13 08:42
虚伪,假正义,俘虏了女神
作者: Element    時間: 2007-03-13 09:38
连机枪子弹都能躲,这是超人,他就是光,是电,是永远的神话.
作者: tlyx2002    時間: 2007-03-13 18:23
[quote=sakuma]讨厌总是把自己作为正义的人...鲁鲁修也是~~~
让我想起了SD里面的某鸡,不过看在CLAMP的面子上继续无条件支持~~~[/quote]鲁路修没把自己作为正义,他只是把自己装作正义
作者: cca00758    時間: 2007-03-13 23:03
太虚伪了,所以非常不爽他~~~
作者: 倒吊男    時間: 2007-03-14 01:18
关键是太"好人"

"好人"就该死啊
作者: kkmanGG    時間: 2007-03-14 07:10
我是相當厭惡他,他有著什麼信念不重要。重要的是連他自己也不相信自己的信念,他所走的路不過是為當年那件事後的負疚感所主導。簡單來說就是一個一邊
堅持自己所為的信念一邊在自己面上寫上請可憐我吧的小孩。
作者: samuelsamuel    時間: 2007-03-14 07:50
过于虚伪了,虚伪到让人无语。。。
作者: chen7932    時間: 2007-03-14 11:43
顶个,
看那家伙怎么想中国的保皇维新派
作者: azrael200    時間: 2007-03-14 18:22
讨厌一个人需要理由吗?
做个卖国的叛徒,已经是死罪了~
作者: 匿名    時間: 2007-03-14 19:35
恩,死板啊,所以很讨厌
作者: jobbo    時間: 2007-03-18 14:24
感覺上是個喪志的人,明明國家都被
外人攻佔了,自已在那講要從內部改
變但卻又只是想在戰場上死去,只是
個會講漂亮話的人,而主角一開始雖
然是為了復仇,但他想要改變世界的
決心卻是真的。
作者: 夜舞之樱    時間: 2007-03-18 20:03
朱雀能一直坚持自己的信念
从某种角度上来说,挺不简单的
作者: louiemarcillen    時間: 2007-03-19 12:58
[quote=夜舞之樱] 朱雀能一直坚持自己的信念
从某种角度上来说,挺不简单的 [/quote]
沒錯
能維持一個錯的信念真不簡單
所以才被觀眾罵阿
作者: yngwie    時間: 2007-03-19 16:45
其實我原本是不討厭朱雀的

但在神之島的前一話,上級命令朱雀與魯魯一起死
他老兄居然就真在猶豫了!!!

他不是想從內部升上,來改造這個世界的嗎

死了還剩下什麼?沒有中心思想的傢伙啊 = ="

魯魯對他下的Geass,不要死

在我看來是編劇給朱雀最大的諷刺
這個伏筆以後可有得玩了

但其實我最討厭的還不是這個無腦的小日奸

最討厭的是扇啊 ~~~~~
人妻不要亂撿~~~恨~~~~~
作者: rockbos    時間: 2007-03-19 19:28
还不能说得上讨厌吧!刚开始的军人风格还不错,可是被鲁鲁修救下来之后出现的那理想主义缥缈的不着边就此一点就对他有点看法了!之后他那死板的想法曾令人有那么一点好感,可随着杀父事件的揭露这家伙已经完全成为坏蛋了!
不过令人讨厌的最主要的原因就是这种货色还把皇女给攻略了吧!哈哈!
作者: likeqy    時間: 2007-03-19 20:12
上面的全说了....话说在N多动画里和游戏里朱雀从来都是最不受人喜欢的
作者: rwbwbs    時間: 2007-03-19 20:16
太有女人緣了!(炸飛
作者: PGT    時間: 2007-03-19 20:30
每一个人都有它的观点,哲学理论,我倒不讨厌滥好人,但我最反感的是他把自己的观点强加于人身上,而且世界就是这样的吧,他不这样做那不就没看头嘛!
作者: ericz54321    時間: 2007-03-19 22:10
朱那家伙感觉有点可怜,没有人生目标,所以才会做士兵,因为可以不用思考
气弱,所以才杀父来避免战争.
守旧,所有才做帝国士兵来镇压11区人,进一步是退掉骑士职位

只讨论性格,其他正义之类的不做讨论,存在相对性,不好说...
作者: xwingx    時間: 2007-03-19 22:36
我討厭偽善的傢伙
在現實中他的理想根本沒半點實現的機會
作者: tommy007    時間: 2007-03-20 18:22
[quote=KKKK] 朱雀认为只要不打仗没战争就好,
但那也只是有可能而已。
在秩序不被破坏前提下,
如果能够改善它就更好,
但破坏秩序去建立新的,
[/quote]

从这个角度来看,我也赞同,谁当政无所谓,关键是有好日子的想法。但是也不肯定他,毕竟毫无抵抗的情况下把国家交给别人的做法无疑如同懦夫
作者: 卫道士    時間: 2007-03-20 18:45
此人太虚伪,如果他相信自己向外界公开的非暴力合作思想,就不会如此轻视自己的生命了。说白了就是给自己套上一个神圣的光环然后用死亡实现自我满足的小人。
作者: guang    時間: 2007-03-20 21:13
就是因为女神,就开始有点讨厌的,无法摆脱现实状况
作者: kivimico    時間: 2007-03-20 21:37
我想,大概是因為我喜歡Lulu吧

主角只要一人就夠了。

還有,朱雀他目前的想法是錯的!雖然最近開始慢慢改變了
但是仍究和Lulu的理念不同

第一部應該快結束了吧
我想Lulu的真面目大概也快會被其它人知道了
作者: 冰心    時間: 2007-03-21 06:51
猪雀啊,平民思想,被奴化的人.
一味否定他人,自大的以为自己就是正义的,
恩,"错误的方法获得的结果是没有意义的"
所以说路路对他用geass“活下去”,其实是帮了朱雀一把。
作者: 小砟    時間: 2007-03-21 14:21
理由太多了啊我现在也不想说下去了.
作者: louiemarcillen    時間: 2007-03-21 16:18
新加罪行一條:害死yufi
作者: spike0117    時間: 2007-03-21 16:56
我不喜欢朱雀,因为人设和声优都不是我喜欢的
作者: yoshizuki    時間: 2007-03-21 20:25
死板
幼稚
虚伪
假正义
... ...
反正不爽
作者: yingerlai    時間: 2007-03-21 22:37
[quote=yoshizuki] 死板
幼稚
虚伪
假正义
... ...
反正不爽 [/quote]

补充 自杀倾向
      莫名其妙的让我想起了seed里面的飞鸟

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5