2DJGAME! NOVO

標題: [转贴]机战W截图,热血啊热血 [打印本頁]

作者: cxt0302    時間: 2007-03-06 10:07
標題: [转贴]机战W截图,热血啊热血

破坏神...大心

好燃...3ALPHA也不过如是

由于模拟器贴图错误,有一两张CUT-IN和最后的击破画面截不了,文字说明一下...视角在月球上,地球北极上出现了一条大光柱

吾名热血马鹿,乃XXOO之剑

这三张圆了多少人的怨念啊...

随便截的,大伙凑活看...

勇者王果然素男人的动画,太燃了太赞了,有条件的的大家一定要玩玩看啊
作者: madbear    時間: 2007-03-06 12:33
果然很燃烧啊,看了楼主的截图开始蠢蠢欲动了,要是能加上语音真的就完美了
作者: Nobody    時間: 2007-03-06 13:04
还在第一部的剧情挣扎中....
作者: man888    時間: 2007-03-07 00:07
看了這個後十分想玩這個机战W的呢...可是小弟沒有錢買這個遊戲的呢T_T
作者: oopsgeez    時間: 2007-03-07 02:11
機戰的東西都很明快有趣
相當不錯
作者: joooy    時間: 2007-03-07 09:08
图感觉不怎么样啊~~~~=OG3
作者: 光辉の末裔    時間: 2007-03-07 09:59
无语音的机战,不太喜欢,如果在PSP上就好了!
作者: talesofgundam    時間: 2007-03-07 10:54
[quote=光辉の末裔]无语音的机战,不太喜欢,如果在PSP上就好了![/quote]
PSP的机战如果关掉语音的话,最少能让PSP的电量多用1小时.

第一个PS游戏就是机战,但是到了现在对机战感觉有点审美疲劳了
作者: wuyzuser    時間: 2007-03-07 11:15
俺不用PSP,所以战机W我不用玩,哈哈!
作者: genesnake    時間: 2007-03-07 12:26
PSP上什么时候才能出这种品质的游戏啊........
作者: rain_love    時間: 2007-03-07 12:35
快爆机的路过!!!!
作者: vivajei    時間: 2007-03-07 14:45
好… 好热血啊…
机动战舰的凯竟然复活了
而且还和暗黑明人有合体技…
看看哪天会不会移到psp上吧
有语音才是王道啊…
作者: Nobody    時間: 2007-03-07 16:36
[quote=wuyzuser]俺不用PSP,所以战机W我不用玩,哈哈![/quote]

这PSP和W有什么直接的关系么....= =?
作者: v2abg    時間: 2007-03-07 17:43
没有语音感觉真的会差很多 只能当小品级的耍
作者: turtlet008    時間: 2007-03-07 18:32
始终觉得高达系列太fans向
所以销量是不会有太大突破的
作者: todaystar    時間: 2007-03-07 19:03
勇者王final的结局不满意,虽然胜利了,但人都留在异空间......郁闷,不过这片真的热血热到不行。
作者: dtheiji    時間: 2007-03-07 21:29
NDS在家,玩不上.真郁闷啊
一直都很想玩节奏特工和机战W
作者: kurtadison    時間: 2007-03-07 22:24
畫面是很好
但是希望以往的對戰方式能改變一下....
作者: panchanZ    時間: 2007-03-08 15:09
其实没有语音也还好,最老的SFC上的也不是没有.
现在有哪一个模拟器可以又有声音速度又快吗?
作者: 0081    時間: 2007-03-08 20:06
虽然没有语音,但在动画制作上还是很用心的,希望下一作能有所突破.
作者: 夜想曲    時間: 2007-03-10 21:35
游戏还不错,玩玩还可以,支持一下
作者: llggww1982    時間: 2007-03-11 04:36
可惜没声音,再好的戏也出不来
作者: hjg16    時間: 2007-03-11 12:44
不喜SLG的路过,看看画面,拍的够凑和的....
作者: elven    時間: 2007-03-11 13:06
模拟器快完整吧 还有日站那个修改器  要改出异端那一堆机
作者: 望岳    時間: 2007-03-11 15:29
果然是好东西啊,只可惜去年买了小p,现在没钱了只有看看的份了。
作者: Zhuhailin    時間: 2007-03-11 16:06
昏,机动战舰剧场版的明人竟然还有心情和凯玩合体技,真是热血…
作者: zbj2002    時間: 2007-03-11 20:57
机战有来的,这是第几作了,真可怕啊
作者: jpdjpdjpd    時間: 2007-03-11 22:13
大锤子那招.出场的人还真多。.真高
作者: arroes    時間: 2007-03-12 01:36
哎多想能在PC上玩到PC版的啊~~
作者: jeffty    時間: 2007-03-12 03:31
PC可以玩模拟器……不过音乐和音效等于没有了
我等朋友通了借我NDSL玩T T
作者: carlchoy    時間: 2007-03-12 07:22
主機還沒入手...
模擬器 使用不能 囧
好想玩... 勇者王真的好熱血!
作者: zoujingjingxxx    時間: 2007-03-12 09:51
游戏中有些战斗动画的CUT-IN比3A做的还好呢
异端也有很多戏份
系统也比以前方便了许多
看来眼镜还是很有诚意的啊
作者: qtbgod    時間: 2007-03-12 11:26
为什么PS2上机战OG还不公布日期,等的头发都白了~
作者: shuashua    時間: 2007-03-12 19:49
终于把勇者王搬出来了,又有的爽了
作者: Zhuhailin    時間: 2007-03-12 20:47
说实话个人还是喜欢3大NT…为什么不把阿姆罗强化下呢,比如v高达的Hyper模式,(GBA的SD就有),SRW至今没见过。
作者: eilot    時間: 2007-03-12 21:45
阿姆罗還要強化?這是不可能的
在歷代機戰,此人的基本命中,基本回避和基本射擊永遠也是三甲之內,這已經沒有計算NT修正了,前代機戰命回不行只是因為UC主角大多沒有必中,只得集中,加上限界255上限吧了,當然攻擊力也不行也是主因

但是現在,牛,海牛,Z,ZZ的大技全是field無視和size無視.沒有限界能盡情回避,有了必中對後期boss可以向前,威力又不減,他們的恐怖比以前更強

說到sd gen,在DS中此人只可以說恐怖的代名詞(不過以東方不敗流兩師徙在DS只可以說是神,不,惡魔,不,本人找不到任何形容詞來形容此2人)
全遊戲只有他5級NT修正,命回+30,T骨牌共振有30%武器威力修正和30%防禦修正,就算什麼也沒有,他本身也是全遊戲命回射3甲之一,其中一個SP是必中加上50%威力上升,絕對是恐怖

喵在DS中的兩個H化也是強者,特別是真H化絕對是通靈王上身,單純以人的數值來講他比騾更強,他不如騾的主要因為Zeta是廢的...
不過就算說回歷代機戰中,zeta也是廢機一部...現在有了新招也改不了機體是廢的事實...

多蒙在DS是神來,殺人回SP,即是可以無限使用全遊戲威力最強之一的石破天驚拳,就算是要用SP來出,殺人回復sp絕對比補回更快...基本上能擋下使用SP的石破天驚拳只有最終boss,擋得下的理由是血多,加上絕對必閃的神分身,遠中近攻擊也是超強擊,
師父攻擊力比他更狂,不如他的徒弟理由只是每回合補SP而不是殺人,和沒有絕對必閃...
作者: hgame005    時間: 2007-03-13 08:56
没有NDS........
如果PSP有一作就好了
作者: wlk5451813    時間: 2007-03-13 10:03
还在1周目奋斗的人飘过~
作者: 六道狩人    時間: 2007-03-14 19:33
從人物屬性數值上來說  uc系的已經很難被超越了
經過這麽多作品 集體也被挖掘的差不多了
慢慢削弱並退出的話  扇子們又不願意了
真正的純gundam骨頭一般都只玩sd 估計b社現在估計也很頭痛
作者: natakugaia    時間: 2007-03-18 02:14
這次勇者王Final那段真的很棒 如果可以在家用主機上做出這樣表現的話
那就真的要讓人化成光了XDDDD
作者: rockman    時間: 2007-03-18 09:37
勇者王的片段真的很正呀
真想有得玩可惜沒有nds
作者: joooy    時間: 2007-03-18 09:52
可惜用模拟器玩动画就跟截图似的......
作者: 星月夕    時間: 2007-03-18 10:48
.....好华丽啊::8::
作者: hridest    時間: 2007-03-18 11:26
NDS上的W没有语音而PSP的却有,让人很不爽啊.
不知道有没有熟练度,没有的话后期看多了会很无聊的,不过据说这次剧情衔接不错,入手后看看吧.
从截图上看画面确实不错,特写很有气魄.
作者: mgsndj    時間: 2007-03-18 13:00
没NDS,继续等待机器人大战OG
最后几张刷不出=。=
作者: lxjojo    時間: 2007-03-18 16:24
模拟器上试过几话了
感觉还可以,但是我对掌机SRW没有爱啊
么语音是最大的败笔,虽然按照NDS游戏的限制,加入语音是不大现实的
但是这种战斗动画没有语音还是不够的呀
作者: lhok    時間: 2007-03-18 16:29
这次的主角机是最大最肥的一台-_-||
作者: ZengarZomboltF9    時間: 2007-03-18 16:51
astray red can use the sword without the support omg
作者: pldream    時間: 2007-03-18 22:07
看帖图是蛮热血的,真要在机器上动起来可能就差点了
作者: chiao    時間: 2007-03-19 08:37
记得头一次看宣传海报那会儿,看到海报下方正中间位置的黑百合,心里好一个激动,可惜…… 看来是又被忽悠了…… 说心里话,扶子号的众人普遍偏弱,也就是九十九、黑百合还能混得了出场名额,可是没想到……
作者: 龙冷焰    時間: 2007-03-20 13:46
游戏画面做的太差了把~~全靠过场动画支撑着~
作者: ak747    時間: 2007-03-21 13:07
YZW终于登陆掌机了,可惜GBA上没机会体验到。
作者: lcwai    時間: 2007-03-22 11:25
張圖好正^^
好有PS2上玩機戰的感覺
作者: rockbos    時間: 2007-03-22 18:48
看上去像动画了!真希望机战能在内容上下点功夫,少玩这些偷工减料的小花招!
作者: lizhan    時間: 2007-03-23 02:17
已经热血很多次了,不是铁杆饭斯的话估计不会有什么感觉吧。
作者: yuan021    時間: 2007-03-24 08:56
机战终于越来越动画了,但已经找不到以前玩F,F完结篇的激动
作者: TAOYUE2    時間: 2007-03-24 21:15
同一个系统引擎眼镜公司要赚多少才肯罢休啊.
作者: KYMSAY    時間: 2007-03-24 22:10
模拟器不能完美运行?
作者: zdqsd    時間: 2007-03-25 05:28
请参考机战A到机战J的发展路程,我相信还会有更好的机战游戏出现在NDS上。

一开始就把机能用的差不多,寺胖子还怎么骗钱。
作者: gantle    時間: 2007-03-25 10:58
这次的还蒜比错的哦..现在二周目中
作者: Nobody    時間: 2007-03-27 19:33
一周目竟然只打出赤之一击和卡纳德...

什么时候能有隐藏要素的攻略啊...
作者: 草薙素子    時間: 2007-03-27 19:41
凯的必杀看起来相当强啊....SEED那把大刀是怎么回事...原作没看过有这么个东西- -?
作者: Nobody    時間: 2007-03-27 20:23
150M菊一文字...
作者: 月夜精灵    時間: 2007-03-27 20:57
看来是不错,可惜我没什么兴趣.
作者: lsj38killer    時間: 2007-03-28 11:52
OGS出来之前只能拿它来解谗了,不过素质确实不错
作者: guu    時間: 2007-03-28 22:11
用psp上面畫面會更上一層樓吧= =
還有語音也是機戰的靈魂阿
作者: koil416    時間: 2007-03-29 00:31
哈,真是服了各位机战迷了……
作者: xycra    時間: 2007-03-29 08:57
机战啊...总觉得有些审美疲劳.玩不进去了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5