2DJGAME! NOVO

標題: 今年9C代理的几款网络游戏,你更期待哪一款呢? [打印本頁]

作者: thlucifer2    時間: 2007-03-10 20:55
標題: 今年9C代理的几款网络游戏,你更期待哪一款呢?
注重PK走网络竞技路线的的GW?

CS+D2 的地狱之门?

没有玩过奇迹不做评价的奇迹世界?

9C现在是横扫大陆网游啊简直....今年这3款主要的作品,你更期待哪个呢?

如果有其他的好游戏会在今年内上市,请跟贴介绍下...

作者: sammass    時間: 2007-03-10 23:09
实在抱歉,我并没有参与投票,不是我不喜欢这些游戏,而是我实在对9C没信心.楼主见谅.
作者: 小刀    時間: 2007-03-11 12:20
现在对9C实在是没有信心。网游基本也不玩了。
作者: FromMars    時間: 2007-03-11 12:33
伦敦!地狱之门!最期待!其他的也就这样了~~~
作者: 无风飞翔    時間: 2007-03-11 12:36
地狱之门 伦敦
奇迹世界是虾米?
作者: gz8348    時間: 2007-03-11 18:53
地狱之门也还凑合能看看,其他的就没什么意识了
作者: archibird    時間: 2007-03-11 20:00
除了暗黑之门我还能选什么,对这部作品不需要什么投票理由,什么理由都不是理由,等它发售的时候才会知道什么叫做经典.
作者: hyaden    時間: 2007-03-11 20:14
继续玩WOW资料片,国内不是已经确定由九城继续代理了吗。
作者: メモリアル    時間: 2007-03-11 20:59
对9C完全没有信心...
不过他代理了RO2...才投下吧...
都不明为什么要给他代理...
这样垃圾的9C
作者: mxk820823    時間: 2007-03-11 23:26
哈哈哈哈!!!都不玩儿,我只玩儿免费的!!!
作者: chaigu    時間: 2007-03-11 23:54
[quote=メモリアル]对9C完全没有信心...
不过他代理了RO2...才投下吧...
都不明为什么要给他代理...
这样垃圾的9C[/quote]
钱多国内也算一线- -
我一堆同学打着wow等着ro2
作者: arroes    時間: 2007-03-12 01:32
非常期待奇迹世界这个 画面啊 职业啊都很期待~~
作者: jeffty    時間: 2007-03-12 03:29
当然是伦敦
不过不知道要猴年马月才出来了,机器也要升次级才能玩的爽吧||
作者: zfrick    時間: 2007-03-12 06:40
问题是全自动外挂一出来ro就要败
作者: carlchoy    時間: 2007-03-12 06:51
樓上也太悲觀了, RO2 怎樣說也是值得一玩的大作
玩了再說吧!
作者: thlucifer2    時間: 2007-03-12 08:10
我根本就不知道有RO2 这个游戏...寒....

虽然大家都知道9C是个什么鸟....但是除了9C...难道指望盛大...光通?.....国内的代理没有不SB的,只不过某个SB有钱代理了好游戏..他再SB你也要忍啊...
作者: weiwei0510    時間: 2007-03-12 08:18
GW还行,至少感觉上比奇迹世界好,但也好不到哪去。现在就等RO2了。话说不管什么游戏,网速感觉都不行,GW现在延迟已经很高了,谁叫我们中国人多,地又广。再好的服务器也拖不动中国的玩家。
作者: fuxin667    時間: 2007-03-12 09:20
为什么不把WOW单列出来呢 选其他的人应该选的就是WOW吧
作者: linkzj    時間: 2007-03-12 15:04
没看到ro2就选了其他,貌似现在wow里面很多是ro里的玩家。
作者: cctv@cctv    時間: 2007-03-12 15:57
比较看好9c.投了"地狱之门 伦敦"
作者: kekezhou    時間: 2007-03-14 13:42
选奇迹世界!因为刚看了个贴,说可一开房间男女对刷!
非常期待!!嘎嘎嘎嘎!
作者: thlucifer2    時間: 2007-03-14 13:57
[quote=fuxin667]为什么不把WOW单列出来呢 选其他的人应该选的就是WOW吧[/quote]

特别说了是今年代理的,WOW就算出了资料片也是老游戏了....而且个人相对TBC更期待地狱之门...猎人的战斗模式太赞了...
作者: rain_love    時間: 2007-03-14 14:54
因該地獄之門應該不錯的!不過我不打算玩網game!
作者: travellerliu    時間: 2007-03-14 15:48
9c能撑到现在也不容易了。
作者: kuainod    時間: 2007-03-14 16:56
这个投票怎么没有TBC 真是失败 只能投其他的了  地狱之门还不知道什么时候能玩上呢
作者: azrael200    時間: 2007-03-14 18:40
现在网游我都不怎么玩了~
作者: 匿名    時間: 2007-03-14 20:06
奇迹世界吧。泡菜有时也有兴趣啃下
作者: cbird1111    時間: 2007-03-18 01:00
9c 连个经典的wow都没代理好,估计不行
作者: 天空de妖精    時間: 2007-03-18 01:51
话说游戏只是消遣,生活才是最重要的
不过要选的话,还是地狱之门了(自己最近越来越好欧美物了>_<)
作者: ttk    時間: 2007-03-18 12:49
支持国产网游。。。我等剑侠3。。。金山虽然TMD黑,但是怎么说也是国产的。
作者: lancer082    時間: 2007-03-18 12:53
基本与网络游戏绝缘,除了当年经典中的经典-大菠萝2,现在偶尔还翻出来玩玩。
作者: イスカ    時間: 2007-03-18 12:54
在玩激战ING对抗,杀人才是乐趣,打怪无聊
作者: ornn    時間: 2007-03-18 12:56
只关注卓越之剑和RO2,今年9C代理了N多游戏

话说同比盛大就没什么动作
作者: superweak    時間: 2007-03-18 13:06
我觉得他们都没什么可能和WOW相比吧

blizzard 实在是越来越牛了,做一个火爆一个

现在又认识到了赚钱的王道是网游,WOW下的功夫真是不少
作者: ifaodi    時間: 2007-03-18 13:23
还是比较期待地狱之门?不过话说回来,也玩了不少的网游了,觉的国内的代理都差不多,有待提高啊.
作者: 菲利克斯    時間: 2007-03-18 15:03
RO2和地狱之门,这2款游戏还是想玩玩的,希望RO2能带给我当年玩RO的感觉
作者: watashi    時間: 2007-03-18 20:25
继续TBC沉迷的人路过……
作者: 望岳    時間: 2007-03-18 20:29
WOW资料片吧,以前有朋友一直拉我玩WOW,我就是不玩,看他辛苦这么久了还是陪他玩吧。::8::
作者: thlucifer2    時間: 2007-03-18 21:34
[quote=イスカ] 在玩激战ING对抗,杀人才是乐趣,打怪无聊 [/quote]

我对GW的PVP很是失望....实在是不如War3 RPG 的dota....技能雷同战术雷同就不说了,最烦躁的就是大家都那么醒目,一眼看去哪个人在哪里一目了然,打起来没什么突然感,而且都很硬,不会出来6个人牵制,2个人从背后绕过去突然袭击杀一个走人之类的....然后就是一打N久大家除了一点士气没啥变化...如果和3c啊dota一样,开始大家都1级白板装被技能,野外有怪,打了以后换点数来买技能等级装备...打起来可能就好玩多了...攒装备等级打后期或者早期强推啥的...
作者: eyefoxsong    時間: 2007-03-18 22:09
RO2正迅速的WOW化~地狱之门 伦敦却是正统的暗黑破坏神3D!两个游戏各有长短出来总要尝试一下,个人不看好GW,SUN就华丽的无视吧!
作者: lhok    時間: 2007-03-18 22:13
对9C完全的无语只要是好点的网游都要拿下 放到那又不开测 一个游戏一个游戏的测 不知道RO2在有生之年能不能看到了= =
作者: thlucifer2    時間: 2007-03-19 01:13
先囤起来不让别人拿走,然后一个个投放市场,资金开始回收了再投入新游戏的服务器架构,广告和销售体系......
作者: 夜舞之樱    時間: 2007-03-19 14:37
网络游戏我觉得都差不多
不好玩啊
作者: hzfgt    時間: 2007-03-19 14:49
9C的确让人失望,魔兽世界资料片到现在还没出。
作者: fubosheng    時間: 2007-03-20 00:14
从ZJ对申花的管理就可以看出9C的运营能力了,玩家的投入和9C的服务完全不成比例~
作者: hyde_h    時間: 2007-03-20 04:19
RO2可能会体验一下,毕竟当年RO玩了有2年啊
作者: 异音    時間: 2007-03-20 07:07
对9C完全没有信心...不过他代理了RO2……到时候再看看吧……
作者: 月夜精灵    時間: 2007-03-20 07:21
魔兽世界,没什么可说的啊.
作者: noer    時間: 2007-03-20 13:19
再好的游戏到了9C手上,也会被糟蹋的!
作者: 龙冷焰    時間: 2007-03-20 13:49
只要是9C代理的~基本上都没什么好期待~

9C经营的WOW的成果我们已经看到了~
在有暴雪娱乐的支撑下都能达到这么强的效果~

其他游戏更别想了~

不过还是期待TBC的出现~没办法~总不能跑切欧美耍WOW把~
作者: leesj427    時間: 2007-03-20 18:49
9C? 抱歉 完全没有期待 现在在玩网易的天下2 比较有中国风的网游 要说期待的话 那倒是KOEI的三国ONLINE 比较吸引我呢。
作者: sply    時間: 2007-03-20 19:26
现在对运营商没有什么好感,再好的游戏到了他们手里也糟蹋了。
作者: pldream    時間: 2007-03-20 21:44
还有什么呢,只有TBC了,WOW至少还能红两年
作者: blizzardd2    時間: 2007-03-21 10:11
今年9C会不会代理Granado Espada呢?期待这个。另外目前确定要玩的当然是WOW燃烧远征。
作者: 风の节拍    時間: 2007-03-21 10:13
9c代理的游戏以后再也不敢碰了 这个公司太恶心了 至于为什么这么说 看看TBC现在被9C"战略"压制成什么样了就知道了
作者: 妖魔之炎    時間: 2007-03-21 11:21
对现在的网游实在是没什么兴趣了。还是家用机的游戏更适合我这种最求剧情与华丽的类型。
作者: xll1211    時間: 2007-03-21 11:48
被魔兽毒害了,现在玩了其他9C的游戏没什么感觉。还好对TV游戏还有感觉,只不过现在在外地只能玩魔兽了。看看资料片怎么样了。
作者: ak747    時間: 2007-03-21 13:05
9C真的不行啊...有了魔兽世界才认识了9C,没魔兽世界前有谁知道9C?
PS:话说地狱之门是网络游戏吗?
作者: klstree    時間: 2007-03-21 13:39
ro2。。。注定會有外掛的東西,沒興趣。。
地獄之門貌似不錯,好像說還有單機版。。
作者: xqpzm666    時間: 2007-03-21 15:25
外挂的问题,游戏作风的问题,服务器的问题,9C对这些问题的态度决定了我的支持度。
作者: geforceti    時間: 2007-03-21 16:27
现在只希望9C赶快更新wow的资料片啊
作者: 小猪猪    時間: 2007-03-21 19:49
=v=自从奇迹开始就对9C失去信心
作者: deathwing    時間: 2007-03-22 11:03
我还是只看好WOW的TBC..其他么 哎
作者: grxgrgon    時間: 2007-03-22 15:44
RO2吧~除了這個也沒有其他有興趣了...
作者: chillnight    時間: 2007-03-22 22:55
我晕,lz居然能把奇迹世界和奇迹混为一谈
作者: SASIMI    時間: 2007-03-23 00:11
都是吃机器的怪物,无缘
作者: EVA0000    時間: 2007-03-23 00:33
RO2啊  跳票到现在了 啥时候能出啊
作者: kenwhat    時間: 2007-03-23 00:49
哦!老实说我也对这几个游戏感觉没什么好期待的,个人认为9C现在到将来完全就是靠着魔兽得以存活,不然为撒哪么多游戏都免费老?WOW的点卡还哪么贵!
作者: 公孙夏    時間: 2007-03-23 12:23
RO2 只对这个有兴趣
作者: luffy777    時間: 2007-03-23 13:18
RO2      出了必玩~~~
作者: xycra    時間: 2007-03-23 13:56
比较期待地狱之门.
不过现在所有的业余时间都用来WOW的NAXX了.~~!
作者: duvkidew    時間: 2007-03-23 13:59
现在唯一期待的就是ro2,当然如果9C有能力代理,半途不会再换代理商那是最好不过的了
作者: 雷の鸟    時間: 2007-03-23 17:21
RO2?开玩笑了,RO2就是没有一点比得上ECO啊,不知道为什么人气那么高,各位都玩过了?
人设就不是一个档次上的,游戏设计我还不敢多说。。。

韩国游戏跟日本游戏的差距还是全方位的。。。
作者: Amtater    時間: 2007-03-23 18:54
天晓得9C还会把经典代理成什么样子! 我是不怎么抱希望了哦~!
作者: zyricky    時間: 2007-03-24 01:26
9C实在是恶心,不过国内能好过9C的代理寥寥无几,忍了把.
作者: sxooxs    時間: 2007-03-24 16:18
我也好久没碰网游了  浪费金钱和精力...
作者: kk2001    時間: 2007-03-24 18:08
还用说吗,肯定是魔兽世界的资料篇,台湾都要上市了,这边还要等,郁闷
作者: simon    時間: 2007-03-27 12:19
奇迹世界我在玩内测的.感觉一般.要画质还是速度取决电脑.
等得就是RO2了...
作者: cccv    時間: 2007-03-27 22:57
当然是奇迹世界,强烈期待
作者: 夢の翼    時間: 2007-03-28 20:01
网游让狗城代理就变垃圾了
作者: normark    時間: 2007-03-29 01:50
9C的服务器啊...今年又被卡死在ALX了...NND
作者: 千草贵子    時間: 2007-03-29 16:10
RO2最强啦~期待中啊
作者: shinrax    時間: 2007-03-30 06:48
伦敦黑暗之门和燃烧远征
作者: sasami    時間: 2007-03-30 10:00
好像最近除了RO2都米有什么比较萌得游戏了啊
作者: syven    時間: 2007-03-30 10:03
对于9C本身也就不说什么了,基本不抱什么期待。
要说比较期待的也就是 WOW 的TBC 资料片了,估计WOW也是我最后一个网络游戏了。看透网络游戏了。
按照我说”网络游戏‘根本不能算真正意义上的“游戏” ,只不过是带了点“游戏”功能的聊天室罢了。太商业化的东西不会好去哪里。
试看那款网络游戏的游戏性能和TVgame相比。一味强调所谓的互动性和画面,而缺失了最最根本的东西——游戏性。其实本人觉得最耐玩得还是FC的游戏,到现在还会去玩。
作者: nocturne    時間: 2007-03-30 14:53
玩RO2也是为了回味一下以前的网游生涯 其它的就不碰了
作者: dabu    時間: 2007-03-30 22:20
我现在自己封了3个WOW帐号,6个角色。要考研。
不过还是期待资料片。到时看看,过下眼瘾。嘎嘎~~
作者: kkkill    時間: 2007-03-31 01:45
地狱之门伦敦,被9C代理真是噩耗啊…………
前面有人说到RO,对重力社感觉恐惧,这个公司似乎只会把他们设计的精华改掉,越改越烂
作者: ttommy    時間: 2007-03-31 02:09
不管9城代理得怎么差,但是优秀的游戏就是优秀的游戏!淹没不掉它的光辉!期待WOW资料片,以及未来的未来的WOW2……
作者: 工人    時間: 2007-03-31 02:13
首先,GW(激战)已经挂了,估计没啥人玩,不太适合中国人
SUN貌似要免费运营,又是花钱买这个那个的,搞的比收费还贵,不喜欢这种模式
卓越之剑值得期待,最多能达到经典泡菜高度
地狱之门遥遥无期,不予置评

唉,还是等待TBC吧
迟到的远征
作者: youngsing    時間: 2007-04-01 20:53
其实我期待的是仙剑ol。。。。。。
作者: stxuhui    時間: 2007-04-01 21:25
奇迹世界,不过现在还没公测
作者: violetblue    時間: 2007-04-02 04:45
RO2?..只有这个感觉还可以..
作者: shermiess    時間: 2007-04-02 05:14
想玩下奇迹世界~然后归隐山林从此不玩网游
作者: SM神龟    時間: 2007-04-02 08:37
我只期待9C现在吧WOW的资料篇快点搞出来吧。
作者: hcl207    時間: 2007-04-02 10:41
现在疯狂玩GW中,已经有7,8个号拉,感觉还可以,比较耐玩
作者: nocturne    時間: 2007-04-02 13:50
都不期待了 RO2快来吧
作者: farland    時間: 2007-04-02 13:56
除了RO2其他一切不考虑,TBC?见鬼去吧 - -
作者: sliver_rood    時間: 2007-04-02 17:27
GW其实更像D2,只是把战网大厅变成了主城,组队出城就是原来的开新游戏,其他都是熟门熟路了,伦敦之门,根据我得到的资料来看,不是很适合国内玩家,对机器要求高,当时谈代理的时候,居然只有对方带来的样机能够跑的很华丽,9C这边的电脑没一台能达到那效果,而且,内容比较黑暗和血腥,能不能过审查还成问题,哈哈,至于,奇迹世界,就搞笑了,工作组天天在骂韩国开发商,总体来说就是个半成品,基本上被做为免费网游,只能壮壮声势了
作者: JWallace    時間: 2007-04-03 09:22
很遗憾,地狱之门:伦敦其实是个单机游戏,不过9C把它的网络部分放大宣传,搞得中国玩家找不着北了,还为它喝彩,真是好笑

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5