2DJGAME! NOVO

標題: 请教关于SCPH-77000版本的问题 [打印本頁]

作者: 小猪猪    時間: 2007-03-21 18:03
標題: 请教关于SCPH-77000版本的问题
请问这个版本可以用下来的iso游戏刻成dvd光盘么?
如果可以的话需要怎么做?
希望高手赐教
作者: volvic    時間: 2007-03-23 06:43
可惜偶是SCPH-77004版的= =
不管虾米型号必须要刷机器才能玩自己刻的盘吧,还是小猪猪已经刷过了?
作者: wang00798    時間: 2007-03-29 19:56
应该都可以  7700X现在的直读好象都能读
作者: cccv    時間: 2007-03-30 22:35
楼主可以晚刻录游戏的,前提是要改机
作者: x303a    時間: 2007-04-04 16:00
只要有装直读就肯定没问题,我那台30006还不是读得好好的
作者: 月夜精灵    時間: 2007-04-04 19:05
不清楚,应该是格式的问题吧.
作者: ZGMF    時間: 2007-04-05 09:47
我的30001就读不了刻录碟,朋友的55006 GT版就读的很好
作者: jxj163    時間: 2007-04-05 11:37
只要改了机就能玩D,和是不是刻录盘没有关系。
作者: ycsong    時間: 2007-04-05 18:22
是呀,没听说过不能改版的,只有没改好的……
作者: ffzhang    時間: 2007-04-10 12:01
楼主装直读没有?77000时代以后的直读都可以读自己刻的盘。楼主先下来iso文件,然后用酒精或者nero直接烧录,烧录时不用选额外选项。

如果读盘不顺就降低刻录速度。
作者: lancefly    時間: 2007-04-16 06:07
可以的,不过对DVDR的要求比较严,,也就是比较挑盘。
作者: yuanbin    時間: 2007-04-16 10:34
只有ps2某些型号不能读d9的,任何ps2机只要装直读都可以刻盘,前提是必须要DVD-R,用+R会出现奇怪的现象
作者: xin25    時間: 2007-04-19 22:21
改机后就可以 还有就是盘质量要好 推荐三菱和威宝

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5