2DJGAME! NOVO

標題: 《战神II》初玩感想 [打印本頁]

作者: 忧伤的深蓝    時間: 2007-03-28 21:01
標題: 《战神II》初玩感想
其实上星期六才入手的,看了看TV区里面对这款PS2末期的大作竟然还没有人写点什么...那就由我写点对这款游戏的感受吧

开机后出现的New Game选择画面真的是可以用:简朴,两个字来代替。弄得我差点以为自己买回来的是试玩版...

可以说该游戏场面做的非常有气势,从战神四处冒险的地方看过来,给你一种自己是很渺小的感觉,特别是驾驭那几匹马的时候。

奎托斯的动作也表现的很有趣。比如说去开门,如果去掉那些必须用手抬起来的门之外,这家伙几乎次次都是一脚踹开。似乎他的修养并没有因为自己成为神而有所提高

在对抗BOSS和某些特定怪时引入的按键系统与前作相比,观赏性更上了一个台阶。而且用这系统杀死的某些怪物还会暴出红、绿和蓝魂。可以说制作者是希望我们多多用这种方法打倒敌人

关于解迷方面,只能说有时候视点问题的确是个大问题啊...就目前本人攻略到的地方看来,应该除了少拿一两个眼睛和羽毛外,大体上都没碰到什么头痛的地方。

总之和前作相比,本作的进步是无庸质疑的。我因为工作紧张也没玩到很后面,所以只能写这么多了。也希望玩过的各位能进来谈谈自己的感想

[quote=msn00100]本人基本不怎么玩美版游戏的,但是战神绝对是个特例,希望楼主早日过关啊! [/quote]
同感
PS 由于忘记了那个MINI GAME在哪里,导致我被同学强行NEW GAME了三次...借你吉言啊

作者: guu    時間: 2007-03-28 22:08
戰神是我少數擁有的正版PS2遊戲~
戰神II的畫面還是像之前一樣的華麗~場景表現的也相當的有氣勢
目前玩到鳥人老伯被我一腳踢進深淵永不復起~在atlas的身體裡面大鬧中XD
樓主有說到..開頭的畫面還是一樣的破= =
難道這已經成為製作小組的一貫風格了嗎?
作者: 光辉の末裔    時間: 2007-03-29 09:41
可能是PS2上最后最好的动作游戏了!不玩可惜啊!
作者: summerslamII    時間: 2007-03-29 12:04
游戏发售的第一天就入手了D,直到UCG出了功略才去玩的.感觉打击感不错,还有QTE系统加入战斗中也做得很好,很多战斗都因此而变得很华丽.就是感觉某几个地方的动作太难了(比如开机关要滚回来飞过去和那个连续大跳跃那里)
作者: msn00100    時間: 2007-03-29 15:04
已经通关了,最高难度也已经过了,感觉战神2实在是好作品!本人基本不怎么玩美版游戏的,但是战神绝对是个特例,希望楼主早日过关啊!
作者: wang00798    時間: 2007-03-29 19:37
听说这游戏不错   等FF12翻了在说吧   最近都没什么时间玩游戏
作者: lemon_1945    時間: 2007-03-29 19:40
好想玩....可惜前段时间把PS2摔坏了....
看来还要去进一台了..
作者: shinrax    時間: 2007-03-30 07:25
最近没时间去逃碟,战神系列一定要玩的,太景点了
作者: nekcalb    時間: 2007-03-30 10:08
d9永远是我的噩梦...
不过貌似网上有d5得出来...不知道买不买得到捏~
作者: shehepe    時間: 2007-03-30 10:30
确实是神作.当时盘到的时候老板打电话告诉我说盘到了.因为和他很熟所以直接跑他家里拿盘回家立刻开杀.当时运气也还算不错.正好那家伙进的是UG1604的盘(不会死机的)
反正最近是有心情就挑战最高难度.慢慢来无所谓.反正已经通过一次了
作者: hgame1117    時間: 2007-03-30 11:46
最后的大作了,能错过的极品GAME啊
T T玩完就要封PS2了
作者: nocturne    時間: 2007-03-30 13:34
这次minigame做的还挺隐蔽的 路过几次都没发现 还以为取消了这个设定呢
作者: happgyao    時間: 2007-03-30 16:46
小玩一下~效果和音效一绝~动作的流畅度绝对是不差~但有一些思考的操作还是要大家一起来研究~虽然当中的成人成份还是可以接受(露骨情度:***)但痛恨的是我买了D版回家玩到最后的几关发现了读不了碟~去了JS去换了几次可以卡死在那个跳崖的地方~急死我啦~
~~恨死可恶的JS~给我发现了是第一碟战神2都是玩到这个地方出现这样情况~
~~~无知的我现一次给无情的JS说:对不起,可能是第一手快货是这样子的~~~
~我无语了~再一次欺骗了我的感情~

作者: zero77    時間: 2007-03-30 17:02
正在苦攻TITAN难度,打每个小兵都要慎之又慎,玩的累死了.个人感觉比战神1的GOD难度有甚之而无不及,不知大家怎样认为?
作者: naiduolc    時間: 2007-03-30 20:39
感觉和1差不多,可能是1的成就太高吧,很难逾越了
作者: WDBT    時間: 2007-03-31 00:28
可惜,我一直买不到适合自己机器的D版,好想早点体验神作啊
作者: hjgk    時間: 2007-03-31 03:32
的确是PS2最后的大作,游戏的打斗模式和迷题的设计都很完美,一年来能令我玩2周目的游戏就 只有这个了。
作者: 雷德幻像    時間: 2007-03-31 11:18
背景真是气势磅礴,看得我感动死了。
作者: chorse007    時間: 2007-03-31 11:45
拥有PS2的人如果不玩战神2, 那真是天大的可惜.这作不用多评奖了,神作,虽然很血腥...
作者: leesj427    時間: 2007-03-31 19:02
战神绝对是神作 即使和次时代比也没有多大逊色
作者: casano    時間: 2007-04-01 08:21
好像目前刚有能够通关的不死机版本放出啊,这下终于可以完全体验一下了
作者: willmas    時間: 2007-04-02 20:10
感觉战神2的解迷部分比战神1低,没有了1代那种令人恶心的刀山后,游戏玩起来真是令人难以罢手.的确不愧为PS2上最后的核弹.
作者: 四眼田鸡    時間: 2007-04-03 00:18
爽过 可算P2上最好的游戏。
作者: dxgp03d    時間: 2007-04-03 01:25
不错啊PS2最后的大作一定要玩
作者: JWallace    時間: 2007-04-03 09:30
新瓶装旧酒的东西,没什么太多期待的
作者: wingchau    時間: 2007-04-03 12:57
[quote=JWallace] 新瓶装旧酒的东西,没什么太多期待的 [/quote]
严重怀疑阁下究竟有没有玩过.
作者: ghostplus    時間: 2007-04-03 16:03
感觉Boss战和武器系统上都有了进一步的提升,总体来说有ps2的人都应该玩一遍..
作者: 月夜精灵    時間: 2007-04-04 19:33
看来是不错,可惜我的坏了.
作者: trolls    時間: 2007-04-05 07:07
什么类型的游戏啊啊?激动战士类的?
作者: 望岳    時間: 2007-04-05 12:03
ps2上最后的大作!!!没玩的赶快去买吧!!!!怎能错过!!!!!!!!!听说psp上也要出了,而且是全新的剧情哦!!!!!!!!期待~~~期待~~~~~~~~~~
作者: jkl802    時間: 2007-04-05 13:50
在游泳池里的第一个小游戏,竟然过不了。无能呀
作者: zshawk1982    時間: 2007-04-05 16:38
我已经翻版了,确实PS2上最后的核弹了 ,从此PS2就要封了,等待PS3的到来
作者: gundamxx5903    時間: 2007-04-06 00:25
刚买回家发现PS2读不了D9,郁闷中。
作者: s001223    時間: 2007-04-06 14:52
我1没通完,通完了就去通2的了。
作者: 白色流星    時間: 2007-04-07 19:33
买回来第一天试完了几关后死机....第二天还没有..现在是第三天....有点不好的预感..
作者: 2DJ    時間: 2007-04-07 23:56
这次战神2可真谓之神作了

等同事的PS2回来后就开工
作者: Hwindows    時間: 2007-04-08 03:51
我实在是没有耐心玩2了,感谢搂住的分享
作者: iambeer    時間: 2007-04-08 09:51
这个游戏是PS2上最后值得期待的游戏了啊,刚刚入手,实在是太强了,期待研究,攻略啊
作者: valkyrie    時間: 2007-04-08 14:47
PS2的机能也就这样了吧
画面没什么突破性进步.
系统也...没什么太大的升级..
但仍是神作..
虽然有点小小的失望..
作者: gundamxx5903    時間: 2007-04-10 22:11
剧情加画面,确实是神作。PS2的机能被体现得淋漓尽致。
作者: lzg0452    時間: 2007-04-11 10:39
家里的70001两年了,老化,玩不了D9的东西了,哭,虽然咱是第一时间入手的
作者: ET外星人    時間: 2007-04-11 10:48
看到这个贴,跑了趟,可惜没有买到盘,想询问下,战神2是不是还是D9的?盘的质量有什么区别,请知道的朋友告诉下,谢谢!
作者: 忧伤的深蓝    時間: 2007-04-11 20:33
[quote=ET外星人] 看到这个贴,跑了趟,可惜没有买到盘,想询问下,战神2是不是还是D9的?盘的质量有什么区别,请知道的朋友告诉下,谢谢! [/quote]

我买的是D9的,盘号为DE-79,目前打到命运三女神这里都没死机。
另转一下人家辨别是否会死机的方法
目前已知的市面上的4种战神2游戏盘,全部都存在着必然死机的情况。
死机地点是拿伊卡罗斯翅膀附近,流程约一半。由于打到死机地点要8小时左右的时间,所以初期完全没有办法鉴别。
不过有一个方法可以快速鉴定是否死机:
即在标题画面下选择TREASURE,之后选择CREDITS(即演职员表)如果能正常播放,则表明没有问题。如果选择后黑屏,则不能游戏。大家买碟时一定要多试,不要上了JS的当。  
已知死机盘号为WYF  PUS9001
现已确认UG、QQ两版D盘可顺利通关

作者: pldream    時間: 2007-04-11 21:58
绝对的JP游戏,美过游戏中不可多得的佳作
作者: ET外星人    時間: 2007-04-12 09:50
感谢告知如何鉴别D盘,和那种盘片不能通关,这周去趟地安门,一定要买到战神2。^^
作者: shinrax    時間: 2007-04-12 10:15
战神就是手感和打击感设计的很好很爽,这也是ACT游戏的精髓
作者: s9s0    時間: 2007-04-12 17:30
可能是PS2上最后的动作游戏
和上一帶感觉和差不多
作者: 幻磷的姬神    時間: 2007-04-13 10:19
真的是很不错的一款,有难度很适合挑战
作者: axtingo    時間: 2007-04-16 00:40
看結局還有點懸,,戰神3有嗎??
作者: warachia的黄昏    時間: 2007-04-16 14:18
这次的GOW太贱了-_,-
GOD简单到和水一样,TITAN又立马提升一个层次,某几个场景几乎完全靠人品。
而且最贱的是,通关Bonus奖励只能向下继承,要玩TITAN又要从白板练起,娘的DMC的DMD都可以二周目再挑战啊(流泪

》看結局還有點懸,,戰神3有嗎??

3就要购入次世代了orz
我看到哈迪斯那个造型就想打啊(笑

作者: xp1500    時間: 2007-04-16 20:07
$480的正版PS2遊戲 >.< 好想玩
作者: javiero    時間: 2007-04-16 22:09
感想还有一个:鳕鱼装~~口爱的鳕鱼装......::3::::3::
作者: lizhan    時間: 2007-04-17 00:51
是个好游戏呀,本人不怎么玩美版游戏的,不过这个还是值得玩的。
作者: 月夜精灵    時間: 2007-04-17 20:36
那游戏的画风是我不太喜欢,没玩.
作者: 最爱飞    時間: 2007-04-19 20:06
战神2真是不错啊。。我一向对动作类游戏不敢兴趣,但一玩战神2就放不了手啦。。哈哈
作者: FORTE    時間: 2007-04-21 20:44
1和2都没玩过的人路过
要说的话只看过1的全视频攻略,感觉真爽
现在2的网上也只有一些打BOSS的片段,全程的还没有人发
作者: 无欲男    時間: 2007-04-21 21:15
3已经是PS3上的事情了......- -
作者: archibird    時間: 2007-04-24 23:38
我觉得是PS2上画面等等最好的了.玩了这么多PS2游戏,就战神2震动那么大,不过说起耐玩来它一般般吧,但是能给玩家震动就已经得到了玩家的心.一款游戏已经不在乎能玩多久了.
作者: sxlnt    時間: 2007-04-26 11:11
看来还是不错的游戏啊<下午就买去XIXI~~
作者: zkz1004    時間: 2007-04-27 15:07
神做啊~不玩对不起自己的PS2~本人已经通关 了不是很难的说~
作者: smallsky    時間: 2007-04-27 20:03
欧美做的游戏也有其独到之处,3D画面的精致是我们中国目前还无法匹敌的,祈祷中国早日进化

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5