2DJGAME! NOVO

標題: 伊苏:菲尔盖纳之誓约(中文版以上市) [打印本頁]

作者: chb184    時間: 2007-03-29 12:58
標題: 伊苏:菲尔盖纳之誓约(中文版以上市)
北京娱乐通继《伊苏VI:纳比斯汀的方舟》后2年,本年再度重锤出击发行伊苏系列最新巨作《伊苏:菲尔盖纳之誓约(伊苏F) 》简体中文版。这款独立的伊苏经典巨作定于3月20日崭新重现。
  故事回到亚特鲁的至交多奇的故乡菲尔盖纳,这个蕴含丰富资源的地方突然遭到一场来历不明的异变。到底菲尔盖纳将发生什么事情呢?围绕着埋藏于巴雷斯坦城之内的阴谋,以及勇者后裔的选择何去何从,一段感人至深的物语将得到真实而又全新的演绎。
  传奇的冒险家红发亚特鲁,向着新的目的地又再踏上了自己的冒险旅程!

简体中文版《伊苏-菲尔盖纳之誓约(伊苏F) 》普通版(定价69)

简体中文版《伊苏-菲尔盖纳之誓约(伊苏F) 》豪华版(定价138)
  豪华版包括:
  特典1:伊苏-菲尔盖纳之誓约(伊苏F)全彩设定集
  特典2:伊苏-菲尔盖纳之誓约(伊苏F) ——The Oath IN FFLGHANA Pre Arrange Version音乐CD
  特典3:伊苏回忆MEMORIAL珍版中文复刻版
  特典4:游戏人物亚特鲁、多奇挂件合计2枚。

中文版的竟然在几天前就出来了
可惜买不到
既然中文版的出来的那就再玩一次了
作者: superweak    時間: 2007-03-29 13:11
永远的伊苏啊,怀念啊

好像最近的几个新版本都没有玩过
作者: deathwing    時間: 2007-03-29 16:03
我还是比较期待YSO的中文版 什么时候有啊
作者: xycra    時間: 2007-03-29 16:28
中文的YSO,英雄传说6sc比较期待啊..
作者: shinrax    時間: 2007-03-30 06:47
中文版的周末去市场找找
作者: Eria111    時間: 2007-03-30 07:43
对于我来说,基本上“有没有上市”=“有没有下载”,不是很想收藏的,我一般不去买
作者: 月夜精灵    時間: 2007-03-30 08:12
这游戏还行,不过还是FF比较好玩.
作者: chb184    時間: 2007-03-30 08:31
YSF日版的都发行2年了中文版现在才出来
YSO的中文版我想有得等了
作者: aaaaafffff    時間: 2007-03-30 10:14
动作游戏,打过一遍就不想再玩乐
作者: alinuce    時間: 2007-03-30 11:02
依苏系列还是相当有味道的,尤其是纳比斯的方舟给我感觉相当好,这代不知道怎样……
作者: wave99992004    時間: 2007-03-30 12:11
紅髮色魔啊~很不錯啊
不過還是英雄傳說系列比較受樂
作者: hzfgt    時間: 2007-03-30 14:00
伊苏是个经典的系列,可惜没时间玩。
作者: deathwing    時間: 2007-03-30 14:43
其实我还是觉得YS6是3D后做得最好的一部了
作者: 末日温情    時間: 2007-03-30 14:49
YSO都通了一段时间了,YSF中文才出来  
还是直接玩日文的快啊.
说起YSF, 是不是FALCOM把难度搞错了.YSO的最难的难度恐怕还没YSF的普通难度难
作者: 秋庭里香    時間: 2007-03-30 15:07
YLT的這個東西終于出了啊...話說某空當初還打算買的說...::3::
不過現在想買也是不可能了..OTL
PS:個人也是比較習慣YS6,而且聽說YLT的東西質量貌似不如之前了..不知道是真的假的...
作者: belldandy    時間: 2007-03-30 15:34
YLT的效率啊,囧。(虽然某审批制度的愚蠢程度更令人无奈)::3::
不过还是要支持FALCOM的单机产品,这个网游泛滥的年代能有中意的单机产品不容易啊。下一步该轮到英雄传说6sc了吧,尽可能快一点吧。
作者: duvkidew    時間: 2007-03-30 17:58
一直期待的中文版终于出现了,价格也很合理,一定要入手的说
作者: lancelot    時間: 2007-03-30 20:21
汉化总是慢很多,日版都玩腻了。代理商什么时候能够做到同步呢?
作者: zzj5323363    時間: 2007-03-30 20:32
游戏画面怎样,又是q版吗.
作者: WDBT    時間: 2007-03-31 00:09
YS起源都出了多久了..这个的中文版才出.
作者: Templar    時間: 2007-03-31 00:14
::6::  娱乐通发行的游戏一律无视!
再好的游戏只要是娱乐通的!就无视……
因为,买了次正版的,对这公司彻底失望了::3::
作者: farland    時間: 2007-03-31 08:15
= = 该死的软件店豪华版要卖200,诅咒无良奸商..
作者: woshishuilei200    時間: 2007-03-31 09:43
动作类的经典,每一代都很不错
作者: 家鱼    時間: 2007-03-31 11:04
昨天在南软见到了,卖150..
穷人呀,sf4又没破解
作者: violetblue    時間: 2007-04-01 00:14
这一部感觉一般呃 = =||
作者: sunever    時間: 2007-04-01 02:54
晚,太晚了
最近感觉娱乐通滑坡太严重
空之轨迹SC发行中文版的时候本来是娱乐通最好的发展时机,不论人气还是产品都很红,可惜发生了“汉化门”事件
搞的YSO都出来了,YSF才发行中文版,能卖的好那真是奇迹了
还有SC更是遥遥无期,叹
作者: shikiyang    時間: 2007-04-01 08:49
看到了简体版的镜象了,不知道能不能玩,最好不要是那种“刻盘+拔光驱”的玩法
作者: lsj38killer    時間: 2007-04-01 09:19
出得太慢了啊,现在再玩YSF已经没有爱的了啊啊啊啊啊
作者: xujian414141    時間: 2007-04-01 10:00
只玩过1 2,好怀念,打算把之后的全补上  ^_^
作者: sply    時間: 2007-04-01 10:41
娱乐通的效率还真是高啊,还没到3年就出中文版了,还以为要等到下一部作品问世的时候呢。
作者: liusr    時間: 2007-04-01 11:46
电脑城里标准版大概50可以拿了
话说我前段时间在当当上买了几套正版游戏,就有咕噜小天使初回限定版和伊苏6音乐典藏版,分别是4折/5折,盒子上贴着娱乐通特价的标签。
说不定明年YSF也特价了。
作者: rxdboy    時間: 2007-04-01 18:06
时间又一次磨灭了我支持一下正版的心情
作者: koert    時間: 2007-04-01 19:07
正版。。。。。。。
现在的单机游戏真的没什么买正版了
作者: Templar    時間: 2007-04-01 20:02
什么时候没有防拷系统!
什么时候去买正版游戏……::1::
作者: youngsing    時間: 2007-04-01 20:50
这个好像还没破解吧  要玩估计得等一段时间了。。。
作者: bigwaterfish    時間: 2007-04-02 18:54
硬件不足的人苦苦在等破解补丁中
作者: leesj427    時間: 2007-04-02 19:15
几乎全部玩过 几乎全部没有打穿过..
作者: ludi1983424    時間: 2007-04-03 04:41
::1::又出新版本了,一直呆在莫斯科,消息完全封闭了~
作者: kuainod    時間: 2007-04-03 08:23
对伊苏系列一向不是很擅长,跳来跳去的总是跳不过去,我还是玩英雄传说吧.
作者: snyther    時間: 2007-04-03 13:44
其实像这个游戏有没有中文没有什么关系,剧情不不是最重要的。
作者: kjrr    時間: 2007-04-03 13:59
真好
台灣這裡都還沒有出
本來從9月等到現在
公司都說是為了配合大陸這邊公司
所以沒有出
現在大陸都出了
台灣都還沒有出
要不是為了特典
我再就不買了
等了快半年..
作者: chaxm    時間: 2007-04-03 14:11
好期待呀,多谢提供信息!
作者: ms07b3    時間: 2007-04-03 16:21
前天已通关,准备攻略HARD~

最后的魔王还是要用掉我一个复活雕像。
作者: 泊焰    時間: 2007-04-03 16:32
我比较偏剧情类游戏...
一般来说YS系列的步骤都是下载,通关,删除...
作者: liusr    時間: 2007-04-04 20:30
巴哈消息,繁体版压片了。
作者: ZGMF    時間: 2007-04-05 10:24
繁体的压片了? 那简体什么时候出?
作者: kjrr    時間: 2007-04-05 14:07
剛剛終於拿到繁體版的
真是好高興
等一下可以好好玩了
作者: zshawk1982    時間: 2007-04-05 16:35
伊苏一般般拉,中文还可以玩玩的说
作者: ansions    時間: 2007-04-05 19:10
YS都期待...
英雄传说啊...
作者: hridest    時間: 2007-04-06 09:27
用了这么长时间,不知道是审批还是汉化的问题了,记得是很早就说要出的,效率太差了.
当初公布今年有很多游戏,现在的进度恐怕出一半就不错了.
虽然YLT是很多问题,不过国内做代理的也没多少了,不要搞到连中文版都没有就行了.
YS是从6开始的,确实很好玩,不知道F怎样,还没有时间玩.
作者: tales    時間: 2007-04-06 09:50
YS应该玩玩日版也没问题吧,基本不用考虑什么剧情的
加上没破解,就算了
作者: starforever    時間: 2007-04-06 19:06
YSF啊。用E文版就可以了。中文的还是把这钱存着等SC中文版吧。

作者: LuX    時間: 2007-04-06 23:17
这个我绝对支持盗版的,对于北京娱乐通的一定要支持它的盗版.
作者: chb184    時間: 2007-04-06 23:38
[quote=liusr] 巴哈消息,繁体版压片了。 [/quote]

繁体版终於也要出了
倒是蛮期待的
通常YS系列都势必收藏的游戏
作者: srwd    時間: 2007-04-07 02:54
這個真是等太久了
娱乐通的辦事能力真是不要得
玩繁体版去
作者: outwindows8349    時間: 2007-04-07 22:16
话不多说,大家看看是谁汉化的,我X!
作者: liusr    時間: 2007-04-08 09:19
[quote=ZGMF] 繁体的压片了? 那简体什么时候出? [/quote]
简体版这回先出的,3月底就发售了
作者: nh3500    時間: 2007-04-08 22:56
4/5號繁體版的也上市了吧
巴哈上的消息 不過這遊戲上是算拖的蠻久的....
作者: kalulo    時間: 2007-04-09 02:28
這是yso 之前的作品嗎。我之前都完全沒發覺有這個ysf 的存在
作者: chongkh    時間: 2007-04-09 11:15
這東西終於出了,本來上年暑假已經說要出,拖了差不多大半年才能發行啊
作者: 黑袍达拉马    時間: 2007-04-09 15:21
日式007,也算是个无底的钱坑了。恩,知道归知道,钱还是要往里砸的==
作者: akiross    時間: 2007-04-09 21:29
老版本的PC版玩过,还是不错的,后来被幻想水浒传夺取了心智,现在又看到了.
作者: james10442    時間: 2007-04-10 14:33
真的假的啊,现在很多说是正版的,包装同正版几乎一样,但是买回家一看,却是D版精装,而且都没象说明书上说的“简体中文”,日版的我已经有了,所以希望能找到汉化补丁直接汉化就行了,期待SC中文版ING……
作者: dreamflight    時間: 2007-04-10 14:36
对YSO的剧情向来是相当推崇的,但是操作系统就....
作者: geforceti    時間: 2007-04-10 17:20
好久没有玩这个系列的游戏了,感觉这种类型的游戏不适合我
作者: xf8372    時間: 2007-04-10 17:54
好消息,是个不错的游戏。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5