2DJGAME! NOVO

標題: 《合金装备4》都将发售XBOX360版了… [打印本頁]

作者: msn00100    時間: 2007-04-03 13:19
標題: 《合金装备4》都将发售XBOX360版了…
今天看到消息说《合金装备4》的X360版将于PS3版6个月后左右发售,真不知道那PS3还会有什么原来自己独占的好游戏被多平台化了!SONY这次真是越来越危险了啊!
作者: cixian_123    時間: 2007-04-03 14:48
去年9月的时候 一时间冲动 为了玩天诛千乱 就花了三千块买了360  从0月起 后来就没有再玩过 机器在那里积灰尘
本来有点后悔了
可是现在  生化5  命令与征服3  鬼气4  还有楼上的消息
我开始觉得又不遗憾了#
作者: ms07b3    時間: 2007-04-03 15:59
真的?那么我可以一心一意储钱准备买360了。
作者: sunge    時間: 2007-04-03 16:00
合金装备4啊!   我的老天哪   xbox360   我受不了了!
如此经典的游戏+如此先进的主机!
作者: bigalo    時間: 2007-04-03 19:27
XBOX能对应1080p?
对应手柄的动作感应呢?

不可想象,
合金4移植到XBOX360上对sony来说无异于背叛
打开欧美市场可全靠这一作了

况且这一作前期是为了独占PS3而针对机能开发的
移植难度不低

我又查了一下,
      从国外网站传来消息,继前段时间SE表态PS3是《FF13》的最佳平台后,小岛秀夫接受采访的时候也表示:《合金装备4》将是PS3独占游戏。针对近来传得沸沸扬扬的《合金装备4》跨平台在Xbox 360上推出的消息,记者采访了小岛并询问了相关消息,小岛认为Xbox 360以DVD为载体,无法充分表现《合金装备4》的电影化效果,因此该游戏只适合出在以BD为载体的PS3上。
时间:2007.4.3

这下行了哈~

作者: ludi1983424    時間: 2007-04-04 01:10
X360的机能好强大的啊~不过现在看来似乎普通DVD光盘的储存量快要成为它的发展经瓶了~
短期内虽然影响不太大,可以靠加发光盘数量来解决,但要想战胜PS3就必须推出自己X360专用BD光驱了~
作者: 邪恶の蓝    時間: 2007-04-04 05:46
现在大部分游戏都不可能独占了..
哎 PS3前途渺茫啊..
又要有一次大的调整了
作者: 月夜精灵    時間: 2007-04-04 11:59
是啊,是个好消息啊.有买XOBX360的目的了.
作者: wingchau    時間: 2007-04-04 13:01
小岛在最近一次访谈不是发话了么...

那么,对《鬼泣4》跨平台有何看法呢?会效仿它吗?

“我觉得这因人而异……;我以前说过,《MGS4》是准备在大剧院演出的,它是为PS3准备的,它的一颦一笑都来自于PS3的高规格设计;如果设计师是以DVD的规格来制作自己的作品,那他可以到处移植……”

真不幸,《MGS4》的Xbox 360版暂时是没指望了,但那些谣传纯粹是无中生有吗?

“那只是玩家很想《MGS》登陆Xbox360而已。”小岛挪谕道。

作者: ludi1983424    時間: 2007-04-04 13:22
::1::小岛话很值得怀疑的,到时候看看不就知道了,
就算追求商业利润也好,X360是必须要走的一步~::1::
作者: x303a    時間: 2007-04-04 15:58
果然先发售1年的优势不少啊,在日本的劣势能挽回把
作者: dreamboy    時間: 2007-04-04 17:28
[quote=wingchau] 小岛在最近一次访谈不是发话了么...

那么,对《鬼泣4》跨平台有何看法呢?会效仿它吗?

“我觉得这因人而异……;我以前说过,《MGS4》是准备在大剧院演出的,它是为PS3准备的,它的一颦一笑都来自于PS3的高规格设计;如果设计师是以DVD的规格来制作自己的作品,那他可以到处移植……”

真不幸,《MGS4》的Xbox 360版暂时是没指望了,但那些谣传纯粹是无中生有吗?

“那只是玩家很想《MGS》登陆Xbox360而已。”小岛挪谕道。
[/quote]
生化4绝对是ngc独占游戏,结果那是放p。
对商家来说没有道义只有利益,到了那时候ps3还是那么萎的话9很难说的了。
作者: TAOYUE2    時間: 2007-04-04 18:48
这是现在的趋势啊,有得钱赚就好了.
而且能让更多的人玩到好游戏.
作者: 雪の天使    時間: 2007-04-04 23:45
畫面是xbox 好些? PS3好些?
作者: 炎    時間: 2007-04-04 23:59
= =虽然我很喜欢出360版(因为偶有)
但是我觉得不可能
1,KONAMI不是CAPCOM
2,小岛才放的话,怎么能马上就翻脸
3,360跑1080P辛苦了点

呀累呀累
作者: dreamboy    時間: 2007-04-05 00:59
[quote=雪の天使] 畫面是xbox 好些? PS3好些? [/quote]
理论上是PS3可以模拟宇宙.
但我并未在自己家的电视上测试过.
作者: wingchau    時間: 2007-04-05 04:41
[quote=dreamboy]
生化4绝对是ngc独占游戏,结果那是放p。
对商家来说没有道义只有利益,到了那时候ps3还是那么萎的话9很难说的了。 [/quote]
CAPCOM这墙头草出了名的,当初说DMC4 PS3独占时我就不怎么信...
再说小岛是副社长呐,说话还是有点力的吧,至少比三上要强...
作者: hanji    時間: 2007-04-05 09:09
thats pretty good news, now I can delay getting ps3 a little further, its still out of my price range for a gaming concole...
作者: jxj163    時間: 2007-04-05 11:39
不可能吧,刚看到消息说MGS4肯定是ps3独占。
作者: zshawk1982    時間: 2007-04-05 16:40
合金装备是PS3独占的,这是小岛才说的,360是不行的说
作者: yuanbin    時間: 2007-04-06 11:23
估计有可能是主机销售情况吧,xb360现在肯定比ps3入手的要多,所以游戏商自然要考虑软体销售问题
作者: bigalo    時間: 2007-04-06 18:02
三上还不是让C社给逼的?
PS2版的制作人都没有署他的,署的是小林
要说墙头草就说C社好了,跟三上没关系~
作者: KYMSAY    時間: 2007-04-06 20:43
::2::
真的假的?
还是观望8~
作者: Hwindows    時間: 2007-04-07 14:10
我相信这是可能的事情啊
作者: latch    時間: 2007-04-08 21:05
小岛说不会,不过我想如果ps3版卖得不怎么样,就会出x360版.
作者: momo    時間: 2007-04-08 22:17
《合金装备4》如果不是sony独占,那买ps3意欲就大大下降了。
作者: bluereika    時間: 2007-04-09 14:43
按機能來說應該不能在 Xbox360上出吧...
不過Xbox360好像會出新的黑色版本
完全支援HDTV?
不過怎麼說也不可能把Bluray 的東西於進一片DVD裡面吧 -w-"
不過個人還是希望合金4會在360出現...
因為...
我是xbox360機主 Orz
作者: kofarea    時間: 2007-04-09 19:56
只有官方出现360的游戏包装封面才能确定,否则一切都是扯淡
作者: man888    時間: 2007-04-09 20:01
PS3看來真的不能無敵了..連合金装备4也不能獨佔
作者: ideaf    時間: 2007-04-09 20:04
据说合金4登陆360是4月1日YY出的新闻,小岛表过态的目前只有登陆PS3,不过假设出在360上光源效果上会更好些,因为A卡可以同时开启抗锯齿和HDR
作者: dtheiji    時間: 2007-04-10 07:32
机能方面完全没问题
但是这仅限于传言吧,小岛不是出来辟谣了么
最终会不会登陆PS3谁也不知道,包括小岛自己
作者: 886868    時間: 2007-04-10 16:18
不可能,一定是炒作~
作者: h2894123    時間: 2007-04-13 17:04
我看索命到時要考慮跟XBOX合作了
作者: leesj427    時間: 2007-04-13 17:55
现在绝对是360看好 PS3已经无可否认的陷入了危机
作者: cloudys    時間: 2007-04-13 19:02
多平台并不适合MGS4
作者: EYES    時間: 2007-04-13 21:17
皇牌空战,生化系列,这次又是合金装备?我真不知道还有什么理由要去买PS3~
作者: dreamboy    時間: 2007-04-13 22:10
[quote=EYES] 皇牌空战,生化系列,这次又是合金装备?我真不知道还有什么理由要去买PS3~ [/quote]
所有的游戏都将在PS2上集结,所有的游戏都将在PS3上终结.
作者: dashtodeath    時間: 2007-04-13 23:19
看现在ps3的表现,游戏商很难只吊在索尼这一棵树上
赚钱才是硬道理,如果xbox360卖的好,移植完全正常
只能看以后ps3的销售情况了。
生化4就是一个例子啊
作者: ALEEN    時間: 2007-04-14 02:00
反正买PS3的理由已经越来越少了...
尽管PS3现在就放置在距离偶直线距离几米远的壁柜里...
作者: volvic    時間: 2007-04-14 05:59
看到合金4预告片里的男主角已经变成老头了,顿时就没有什么玩的欲望了。= =
作者: giilo09    時間: 2007-04-14 12:34
有钱就把2个都买下....可惜啊......
作者: shinrax    時間: 2007-04-14 13:27
貌似小岛已经出来辟谣了
作者: zyricky    時間: 2007-04-14 13:52
我觉得小岛说的话不太会反悔,也无所谓了,反正我不喜欢合金装备
作者: augyyw    時間: 2007-04-14 14:03
这不大可能,MGS是PS系在欧美市场用来对抗XBOX的FPS大作群的王牌。
就这么丢了实在是不太现实,假如这消息属实,就意味着PS3在日本市场败给WII之后连
欧美的半杯羹也分不到了,这次次时代战争就没有PS3的份了.......
作者: hadsqha123456    時間: 2007-04-14 19:28
现在所有的游戏几乎都会跨平台推出,360入手不后悔。
作者: tearsaga    時間: 2007-04-15 10:22
合金装备4啊!!这个系列的确是非常棒的游戏!终于等到了,六月份,哈哈哈...
作者: lizhan    時間: 2007-04-17 00:48
既然制作人都表态了,那这个消息就是假的了吧。
作者: eilot    時間: 2007-04-17 01:41
沒錯,雖然消息是真,不過已經被否認

所以鎖貼

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5