2DJGAME! NOVO

標題: 北美 PSP 價格調降為 169.99 美元 將推出《戰神》系列作 [打印本頁]

作者: FMP    時間: 2007-04-04 18:44
標題: 北美 PSP 價格調降為 169.99 美元 將推出《戰神》系列作
  美國新力電腦娛樂(SCEA)4 月 3 日發表,北美地區 PSP 主機的定價自即日起由現行的 199.99 美元調降為 169.99 美元,降幅約 15 %,這也是 PSP 主機自 2005 年 3 月在北美地區推出以來的首次降價。

本次宣布降價的是北美地區所推出的「PSP Core Pack」包裝,該包裝的內容基本上與日本亞洲等地推出的 PSP 基本版包裝相同,包含 PSP 主機、充電電池組與變壓充電器等最基本的配備。

日本亞洲方面目前尚無降價的計劃。

SCEA 同時也在發表資料中表示,2006 年 PSP 主機全球累計出貨台數已逼近 2500 萬台,推出超過 200 款遊戲與近 450 部影片,遊戲全球累計出貨套數超過 9000 萬套,並將陸續推出多款獨占遊戲,包括《戰神(God of War)》《拉捷特與克拉克(Ratchet & Clank)》、《SOCOM》、《Syphon Filter》等。

由本次發表的 PSP 獨占遊戲名單中,正式確認在 PS2 上獲得高度評價與優異銷售表現的《戰神》系列作將推出 PSP 平台新作。PSP《戰神》新作由曾開發 PSP《達克斯特(Daxter)》的 Ready At Dawn 工作室擔任製作,預定 2007 年內推出,詳細資訊尚待後續發表,喜愛此一系列作的玩家不妨多多留意。

轉帖來源:巴哈姆特電玩資訊站
作者: jxj163    時間: 2007-04-05 11:41
国内啥时候能降价啊……
作者: 望岳    時間: 2007-04-05 12:05
很多人都认为小p上游戏少,你看,好玩的现在才开始来!!!!!期待哦~~~~~~~~~~~``
作者: leesj427    時間: 2007-04-05 17:52
能挽回PSP的颓势吗 MS现在PSP出的大作多起来了
作者: asdl4795    時間: 2007-04-05 18:54
PSP版战神?!
就凭psp的机能能不能行啊?
作者: KYMSAY    時間: 2007-04-05 22:17
::3::
我刚买就降价...战神应该没有问题
作者: clvampire    時間: 2007-04-05 22:58
估计不会有什么大变化吧~~国内现在基本版的PSP也就1400-1450吧。而且日本版居多。
作者: latch    時間: 2007-04-05 23:34
早该降价了,感觉迟了点.
掌机玩战神不大合适.
作者: gundamxx5903    時間: 2007-04-06 00:29
PSP那屏幕玩战神,估计很损耗视力。
作者: lsj38killer    時間: 2007-04-06 23:50
PSP终于忍不住降价了,软件阵营也有所起色,但愿能挽回一些颓势吧
作者: RRR    時間: 2007-04-07 13:03
没行货,还得等JS清仓。。
作者: dYb    時間: 2007-04-07 13:33
看来以后买PSP美版机是首选
作者: 白色流星    時間: 2007-04-07 19:30
不知道国内什么时候才会降...我们这边一台还要1500呐...
作者: valkyrie    時間: 2007-04-08 14:43
切...
不要降不要降不要降不要降
不要降不要降不要降不要降
为什么等我买好你才降 T T
作者: 黑袍达拉马    時間: 2007-04-09 15:42
这边价格还悬在1500+,继续等巴~
作者: kurtadison    時間: 2007-04-10 04:27
這種策略SONY好像只會在日本本國跟高收入國家才會實施
對於其他國家 好像都是以"高"規格的方式來販賣.....
作者: abcpcc    時間: 2007-04-10 22:26
PSP在冇乜遊戲支持下
多數會降價
作者: 0081    時間: 2007-04-11 17:18
终于能玩到战神了,好期待呀.
作者: 月夜精灵    時間: 2007-04-11 17:46
PSP就是机能高啊,这么也行.
作者: macross88    時間: 2007-04-12 07:04
《戰神》系列FOR PSP?,太好了正在PS2上玩战神2,不过对PSP的机能表示担心,应该会降低不少效果吧!
作者: zoujingjingxxx    時間: 2007-04-12 09:34
国内降价了可以考虑入手一台
GOW出来了可以考虑入手一台啊
作者: shinrax    時間: 2007-04-12 10:17
PSP早入手了。。
希望PSP上的战神的手感也能设计的好些,PSP的按键设计实在不行,玩ACT不行
作者: nocturne    時間: 2007-04-12 11:41
战神就是要大魄力电视玩才爽 游戏本身不适合便携
作者: ET外星人    時間: 2007-04-12 12:08
降价确实是件好事,我朋友最近正好想买一台,就PSP上的战神我也很期待,希望国内能够入手。^^
作者: giilo09    時間: 2007-04-14 12:49
等待降价....米钱就是什么都米啊....除非我踩到狗狗的便便
作者: q2003    時間: 2007-04-14 17:04
大家要耐心等啊,会有降价的那一天啊
作者: mafei2002    時間: 2007-04-14 23:52
这次的战神有多大啊,,2G卡装MHP2,估计装不了这个了~~
希望设计成能用十字键,心疼PSP的遥杆啊
作者: syhzjsyhzj    時間: 2007-04-15 14:22
垂死挣扎....战神不喜...
作者: cai6424    時間: 2007-04-15 15:20
废话,战神本来就是SCE本公司开发的作品,能出到别的机种上才奇怪
作者: trowa31    時間: 2007-04-20 20:52
期待啊!小P的性价比在中国果然好~灭哈哈
作者: clockworkj    時間: 2007-04-20 23:17
热门游戏,psp的救命稻草终于要出来了
作者: EYES    時間: 2007-04-21 08:20
psp上出战神?算了吧十有八九又是移植,最多来个新元素.PSP上的游戏水准本人是看清了.
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-24 12:07
聽說價格降低了30美元之後

有人說, 會讓PSP銷售量變多
作者: capoeira    時間: 2007-05-02 14:41
降到1000我就买,没什么游戏好玩的,只能用来看电影,哈哈.
作者: man888    時間: 2007-05-02 20:19
希望psp能快些降價的呢!^^
作者: kofterry    時間: 2007-05-02 20:54
恩~见过战神,游戏不错,不知道协着降价能否挽回颓势了...
作者: sply    時間: 2007-05-02 22:53
就算降价以后的价格也是让人很犹豫的,继续等待吧。
作者: 陈若水    時間: 2007-05-03 05:01
其实我觉得祈祷不会继续升价比较好OTZ
今天我朋友去买居然升到1500(是否JS就不知道了,反正我前2个星期买才1430)
不过没震动的战神……感觉怪怪的OTZ
作者: 月夜精灵    時間: 2007-05-03 12:39
是啊,现在PSP终于是有点游戏可以玩了.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5