2DJGAME! NOVO

標題: [wii]日版直读,2.0以下版本用美版纸马升级会变砖头哦 [打印本頁]

作者: dreamboy    時間: 2007-04-12 09:23
標題: [wii]日版直读,2.0以下版本用美版纸马升级会变砖头哦
CXGBX已经有人证实了,所以要玩纸马的还是用其他游戏(游戏的版本和主机版本一致)升级到2.0以上版本比较保险.
作者: shinrax    時間: 2007-04-12 10:19
。。不是真的把,最近还想入手WII呢
不过相信直读也会更新的把,观察一下在入手了
作者: nocturne    時間: 2007-04-12 11:38
用了直读就不要随便在线升级了
作者: cai6424    時間: 2007-04-12 20:37
近来流行砖头??怎么什么都是变砖....
作者: ei01    時間: 2007-04-12 23:57
还好还没买....不然我也挂了
作者: lancelot    時間: 2007-04-13 11:30
看来用直读得小心,虽然我的WII,只用来玩FE。
作者: dashtodeath    時間: 2007-04-13 23:25
确实如此,今天看见一个兄弟的机器就是这么挂的
不过貌似还是有的救的。
作者: ALEEN    時間: 2007-04-14 01:58
人在外面,想要改机目前还是不太可能...算了..
作者: giilo09    時間: 2007-04-14 12:30
还是玩未改装的安全....可怜了皮夹子啊.....
作者: 宝宝龙    時間: 2007-04-15 18:03
反正WII我只玩正版,这个对我来说没任何影响,还是培养玩正版的习惯比较好。
作者: hyde_h    時間: 2007-04-16 23:54
貌似一堆PSP砖头复活以后又开始WII砖头出现了啊....等直读完美以后再说吧,也不着急玩
作者: man888    時間: 2007-04-18 23:11
WII我還未買..看來還要多看一會兒的呢
作者: futama    時間: 2007-04-19 16:20
这个问题和直读无关的
作者: dreamboy    時間: 2007-04-19 21:08
[quote=futama] 这个问题和直读无关的 [/quote]
没有直读日版读不了美版碟子的,这样。
作者: cybaster1980    時間: 2007-04-20 01:48
我只关心变砖后的wii的命运....
作者: 无欲男    時間: 2007-04-21 20:33
噢,好贴,支持一下,最近正学弄Wii呢
作者: hitomilee    時間: 2007-04-21 20:44
看来N社对直读的防范很严啊。不过对于商家来说,破解都是迟早的事,就看这个以后怎么修正硬件的BUG了
作者: xiao3wei    時間: 2007-04-21 22:41
可憐的WII才剛出道,就被破解....
作者: 光辉の末裔    時間: 2007-04-24 09:53
如果能玩到WII就好了!可惜银根短缺!
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-24 12:44
...磚頭...

最近也太多磚頭了吧

Wii磚頭?不知道自己能不能修
作者: bullcow    時間: 2007-05-02 21:26
还是等一阵子观察下把,估计现在直读还不是很成熟!
作者: 70322    時間: 2007-05-03 13:53
還好吧...現在改機完後 都是會幫你升到2.2 可以免去煩惱
作者: lqj11111    時間: 2007-05-07 11:21
都2007年了,任天堂居然出现这样的事情,让人觉得不解
作者: Dragonfly    時間: 2007-05-07 14:14
日版的纸马出了。用那个玩就没关系了。
作者: lrjyyy    時間: 2007-05-08 01:05
我正有打算入手Wii,现在看来要在等一段时间看看才行
作者: xiaomingtc    時間: 2007-05-08 05:10
反正WII我只玩正版,这个对我来说没任何影响,还是培养玩正版的习惯比较好。

嗯,玩正版的习惯伴随而来的是小心翼翼地保护光盘的习惯和每天只吃一顿饭的习惯……

都2007年了,任天堂居然出现这样的事情,让人觉得不解

这位老兄是抱怨任天堂防盗水准太低应该所有机体一改直读就变转么……
作者: dtheiji    時間: 2007-05-08 21:48
如果变砖了,还有什么办法修复么
看来以后入手了WII以后不能太急着升级

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5