2DJGAME! NOVO

標題: 逆轉裁判4估...(算是含劇情,慎入) [打印本頁]

作者: tw300    時間: 2007-04-14 20:30
標題: 逆轉裁判4估...(算是含劇情,慎入)
之前的魔術師是春美的推測,估錯了。魔術師的身份由第一章到最後一章也令我吃驚。
整個故事,除了一個考試不合格的宝月茜,完全沒有提及前三作人物的去向,很多fans和我一樣失望吧。即使是說回七年前的故事,也只有一個便衣和一個軍裝的舊角色稍為露面,成步堂那時發生了那麼嚴重的事,一個朋友也沒有出現,太不合理了吧?
當然也可以說成那些部份沒有在故事中描寫出來,可是那也太不照顧玩家了吧?
這一集故事若有副題的話,應該是<成步堂龍一的復仇>了吧?成步堂真強,用七年時間、外加改造司法制度來將死對手,可怕!(一半是說笑的,請對這句說不要太認真)
發售前我是覺得人設沒有什麼問題的,可是實際玩過後,我也覺得不太好,尤其主角把特技用在內褲小偷和記者那兩位身上時,簡直令我倒胃口。
對這集的感受沒有前三作深,或許是受了沒有前作人物出場的失望影響吧。

作者: dreamboy    時間: 2007-04-14 22:12
御剑或是春宵被○步堂给干掉了吧,看他变得这么酷.= =不要玩4,不想玩4.
作者: tw300    時間: 2007-04-14 23:00
[quote=dreamboy] 御剑或是春宵被○步堂给干掉了吧,看他变得这么酷.= =不要玩4,不想玩4. [/quote]
真是那樣也好,起碼算是出過場,現在連影也沒有(雖然那堆變身英雄錄像來源存疑),實在太失望了。

作者: zhends    時間: 2007-04-15 00:01
換了個主角就不感興趣了  - -
很難接受阿。。。
作者: ohavav    時間: 2007-04-15 01:40
好危險
差點被捏到
作者: ei01    時間: 2007-04-15 02:37
看不懂~继续等汉化!
作者: noer    時間: 2007-04-20 18:15
我要汉化的,等吧,知道世界终结那一天!
作者: 无欲男    時間: 2007-04-21 21:11
同样等汉化,不会日文的人哭着跑过
作者: kofarea    時間: 2007-04-23 09:17
欢迎楼主继续透,方便我等没NDS玩家
作者: mumtea    時間: 2007-04-24 02:20
如果真的没有前面几作的角色的话,说明制作人要打另一个新的主角了么
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-24 18:48
我朋友還瞞喜歡玩的

不過我不太喜歡玩NDS遊戲...

如果評價在好點我可能可以考慮下...
作者: msn00100    時間: 2007-04-24 19:12
4代强啊…成步堂的那个律师事务所竟然变成了什么都做事务所,什么都做…
作者: hqh1004    時間: 2007-04-30 11:44
换了主角了没有之前的那么有兴趣了,当初玩的时候,那一声经典的異いぇ,另我深刻难忘啊.
作者: valeth    時間: 2007-04-30 12:35
换毛主角啊……
第一章就是成步堂的秀,最终章更加彻底
整个全部事情串一起回来七年前

湿都湿了,看看那成长的成步堂多老辣
作者: dYb    時間: 2007-05-01 13:41
玩了两话,成步堂这个混蛋竟然有女儿了,到底是跟谁生的
作者: 绯苍幻影    時間: 2007-05-01 14:28
就是就是,这简直就是跟最终幻想12学习啊,王泥喜君只是前台演员而已,实际的主角还是我们那变得成熟大叔的成步堂啊!至于没有老角色露面么……CAPCOM出续作的阴谋不是很明显了么?
作者: cloudys    時間: 2007-05-02 05:37
换主角当然会有阵痛,可不换的话剧本的空间就会很小了。
还是等着看看5的表现吧……
作者: tw300    時間: 2007-05-06 04:33
逆轉ace漢化組已出了頭兩章的漢化,有興趣的同好可以去下載試試,順便可以幫他們找找bug,應該是要先在他們論壇註冊才可以下,不過不需積分或級別什麼的,也算廷分便。

换主角当然会有阵痛,可不换的话剧本的空间就会很小了。
还是等着看看5的表现吧……

換主角對我來說不是問題,可是我認為要換角一係就換得乾乾淨淨、一個不留來從新開始,若是要留就應該把多些前作角色穿插在故事中,現在這樣不湯不水的,才是令我不滿的地方。(對故事我則沒有不滿)

换毛主角啊……
第一章就是成步堂的秀,最终章更加彻底
整个全部事情串一起回来七年前
湿都湿了,看看那成长的成步堂多老辣

就是就是,这简直就是跟最终幻想12学习啊,王泥喜君只是前台演员而已,实际的主角还是我们那变得成熟大叔的成步堂啊!

的確很有王泥喜一直被成步堂擺佈的感覺

至于没有老角色露面么……CAPCOM出续作的阴谋不是很明显了么?

大家自聽到成步堂會在新作出場後一直滿懷期待看到其他舊角,現在對接近全部沒有出場的失望,不要說她的陰謀明顯,即使CAPCOM直說舊角會在第五集出場也難以舒解,更何況現在還完全是個未知數。

作者: 笨笨的猪    時間: 2007-05-06 11:47
前几作的人物基本没出现........遗憾
作者: asdl4795    時間: 2007-05-07 03:19
没有春宵就不要玩了吧。。。没有感情积累啊!再玩一遍就太累了!!
作者: dtheiji    時間: 2007-05-07 08:00
还是喜欢成步堂啊
玩GBA上的逆转裁判感觉就像不久以前
不过当时是用烧录卡玩的
作者: mumtea    時間: 2007-05-07 10:53
前两章的汉化版出来了,汉化小组真是厉害啊
作者: ninenine    時間: 2007-05-07 20:43
我GBA上的3代还没玩通呢~
作者: siomliu    時間: 2007-05-07 21:25
由此看来,这次的4也不过是整个系列中间的一部分而已,巧舟的想象力还能发挥到什么程度呢?拭目以待!
作者: jxj163    時間: 2007-05-10 00:56
看UCG上的游戏画面,怎么感觉不太细腻呢……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5