2DJGAME! NOVO

標題: 四月的几部后宫动画的总结. [打印本頁]

作者: 小砟    時間: 2007-04-15 17:20
標題: 四月的几部后宫动画的总结.
光明之泪就像出云战记那样朋友互杀
最后找人回原来世界之类的剧情.

青空下的约定就好像下级生2那样
全上下篇女生的一个个功略.

桃華月憚的内容完全不明白
时间比凉宫插的还要强.

sola 的剧情不错内容也比较新鲜最少
不会让人看到睡觉.

蓝兰岛漂流记不用多说完全是大后宫动
画.女人抢男人.

旋风管家与濑户之花嫁与漫画一个样看过
我想就知道剧情了.
作者: kay3d    時間: 2007-04-15 17:41
时间有限
蓝兰岛和负债管家
追加濑户之花嫁

作者: hihi123    時間: 2007-04-15 17:46
话说桃華月憚话说简直太厉害了。。
厉害到我看不懂。。
现在一直在假象那些剧情。。到底是虚还是都是魔法所为。。
作者: 小砟    時間: 2007-04-15 17:53
我也是没时间了看了光明之泪青空下的约定
桃華月憚的放弃算了,只看人的载图好了.
不过光明之泪那个女主角有点像天宫的感觉啊.
作者: scc1003    時間: 2007-04-15 17:55
光明之泪确实和当年的IZUMO动画同一个套路
只是希望品质不要一样的平庸
作者: 家鱼    時間: 2007-04-15 17:58
光明之泪是后宫么...(不过听到石头和包子总有seed的阴影,不知能否来招换妻)旋风管家与濑户之花嫁也有疑问..

青空不说了,她的线还没走全.而且之前还有个前辈kanon.

sola设定挺突出,可惜男猪那性格,那反映.太后宫主角化
作者: whathowgood    時間: 2007-04-15 18:52
光明毫不犹豫直接PASS.
青空怎么就觉得不咋的呢?画面也...
桃华游戏未出,动画先动,直接PASS
负债感觉不如漫画
SOLA观望中
剩下的觉得还不错
作者: 小砟    時間: 2007-04-15 19:08
桃华我放弃的主要原因是男主太变态了
男人穿女装游戏没什么可是动画就不行了.
作者: yoshizuki    時間: 2007-04-15 19:16
只看过旋风管家与濑户之花嫁~~
还不错~~~
作者: Arucard    時間: 2007-04-15 19:16
桃华完全无视……那剧情看得完全不明白
光明之泪观望中……看那银色头发的家伙不爽……
蓝蘭岛必追……负债管家必追……
作者: 小砟    時間: 2007-04-15 22:17
还有的也没什么时间看了现在不知四月还有那一
些画风不错的后宫动画.
作者: hamming    時間: 2007-04-15 22:33
楼主所列, 目前2话觉得最差的应该就是光明了... 个人感觉无颜2挺好, 够玄... 人鱼和岛就比较普通化的后宫片, 新鲜感不足... 青空稍比光明好, 但要吐的地方太多了... SOLA目前感觉及格...
另: 玉屋烟花比预料的要好, 画风新鲜, 题材不错, 剧情紧凑, 主题明确, 也是一部认真做的东西, 值得一看...
作者: Kurau    時間: 2007-04-15 23:18
光明不是后宫啊……虽然配音很好,但这个还是pass吧……
作者: tommy007    時間: 2007-04-16 00:33
光明不算后宫吧,2话下来感觉这片子挺傻的。。
作者: 月凌风    時間: 2007-04-16 00:48
桃華月憚,应该用的是倒叙~~不过估计第一集不会是完整的最后结果,否则就没意思了~~
再多几集,可能大多数人就能看懂了~~
作者: kedrona    時間: 2007-04-16 02:38
旋风、花嫁、青空、蓝兰和Sola,只追这五部,其余的全部Pass。下级2什么时候是上下篇了?TV版的故弄玄虚,糟蹋了大好的人设,看得人犯困
作者: iversons    時間: 2007-04-16 08:10
汗个~~才看了1,2话就"总结"啦...
后宫个人全追~~><
作者: voodoo    時間: 2007-04-16 15:13
4月的几个后宫片不爽,没有特别萌的角色。
作者: x303a    時間: 2007-04-16 15:39
其实应该叫光明之风了呢,第一话就已经把泪的男主角搞得象神一样了
作者: playlily    時間: 2007-04-17 21:08
楼主所说的几部动画中最喜欢的就是后宫岛了,其它几部播映之前蛮期待的,不过看了第一集就失去了兴趣.
作者: heath_chen    時間: 2007-04-17 21:21
sola也归到后宫……
作者: zzj5323363    時間: 2007-04-17 21:24
光明之泪和蓝兰岛漂流记可以无视.
作者: mutt    時間: 2007-04-17 21:54
この青空に約束を-给出明确结局的可能性还是很大的,戯画这几年的作品基本上1号女主角都是很明确的,剧情上很难有模棱两可的后宫结局。去年年底出的FaDisk フォセット~Cafe au Le Ciel Bleu~里透露得也非常清晰
作者: tcy2001    時間: 2007-04-17 22:07
本人时间多,所有片子都看了,SOLA不错
作者: 刺儿    時間: 2007-04-17 22:20
准备追下负债和篮兰岛,这两个的漫画还可以,其他大多是游戏改编的,一般对游戏改的动画不太看好,游戏多线的故事很难改编成单线的动画
作者: luron0711    時間: 2007-04-17 22:23
有几部还可以的,在看着呢
作者: 星月夕    時間: 2007-04-17 23:10
1持续失望中……
2反正不喜欢动画……
3存起来好了……
4全面好感中^^
5...怎么说了……期待?
6……RAW持续跟进中…>_<
作者: y99099    時間: 2007-04-17 23:42
桃花应该是倒序……估计第1话应该在后面~理论上不是最后一话~嗯也说不定的~
目前XE度很帮~具体等游戏出现吧~
作者: shinrax    時間: 2007-04-18 01:15
偶是后宫派的,全力支持
作者: wubo9999    時間: 2007-04-18 16:31
蓝蘭岛必追ING……负债管家必追ING……
其它无视了。
作者: outwindows8349    時間: 2007-04-18 19:38
这种日本人的YY实在是没创意,做来做去就这么几种,又不能H,不然就18禁了,唉.
作者: ppk200    時間: 2007-04-18 20:05
本人只追濑户+漂流......这2部算8错了
作者: 玉面飞狐    時間: 2007-04-18 20:59
看完魔法老师就对后宫产生免疫了 蓝兰岛漂流 旋风管家与濑户之花嫁 姑且还能一看
作者: ラォデキャ    時間: 2007-04-18 21:11
光明之泪X风纯粹为了看前作泪的人物才追,蓝兰岛动画感觉没有漫画那么邪恶...至于濑户和旋风管家才是真正要追的,旋风先不说,濑户是彻底超越漫画的爆笑剧.至于剩下的,没兴趣-_-
作者: 小砟    時間: 2007-04-18 21:47
看来现在的人真的很少看光明之泪啊.
作者: xiaoyan    時間: 2007-04-18 21:57
LS这之前哪个头像能不能在贴一下

回一下PM啊

作者: caoyuan2006    時間: 2007-04-18 22:23
凉宫还可以 其他都WS吧
作者: 凪雪    時間: 2007-04-18 22:48
这几部都有在看,全部都是后宫吗,青空下的约定剧情还可以,就是人物看起来怪怪的.说起后宫可别忘了彩云国物语 啊!
作者: 天才的构思    時間: 2007-04-19 00:29
光明之泪只是冲着对tony的爱才去看的,结果除了人设理所当然的华丽外,其余都非常渣

片中几个“原创角色”其实都照搬tony以前画的箱底货,没甚意思

剧情也是没意思,照着游戏版的剧情不好么?
作者: holyknight    時間: 2007-04-19 00:34
对SOLA的感觉不错,先追着.
作者: ラォデキャ    時間: 2007-04-19 01:21
那些个不是原创角色,是马上就要发售的光明之风里的男女主角们,其实把泪X风看成是为游戏的造势和剧透也可以...
作者: trolls    時間: 2007-04-19 05:56
谢谢楼主呀,这么一说我就不用下载了
作者: hujingandlfh    時間: 2007-04-19 17:55
桃華月憚,看不懂,看不懂啊!太难明了
作者: hyezlong    時間: 2007-04-21 19:03
4月的新动画片...真好..期待ing...
作者: 书店是我的    時間: 2007-04-21 19:28
可谓后宫的只有蓝兰岛吧!三四个女主角都是小意思.
作者: him    時間: 2007-04-21 20:36
首推瀨戶和旋風管家! 真的很搞笑
作者: alonsosk    時間: 2007-05-01 16:51
桃華月憚。。。真的看不懂,除了第三集看懂了。。。旋风不错,里面EG太多了
作者: guang    時間: 2007-05-01 20:54
蓝兰岛和负债管家的,一定会追的
作者: segank    時間: 2007-05-01 22:02
光明之泪只看了一集就放弃了,这个我是冲着Tony大神的人设去的,结果就ED飘了几张画就算交代了,失望,等游戏中。。。

桃华月谭也是只看了第一集就不看了,因为看不懂,虽然音乐和画面不错。。。
(这游戏还是不适合出TV,好多剧情给咔了,哎,一句话,等游戏)

青空和sola没看,因为现在对galgame改的无爱了

后宫岛,不错。。。追到底

濑户,也不错。。。同追
作者: mygodyj    時間: 2007-05-01 22:30
青空下的约定原来是HGAME 来的吧...如果我没记错的话
作者: pzj258    時間: 2007-05-01 23:52
后宫的话,那要支持下,我是后宫支持者
作者: 灼眼のシャナ    時間: 2007-05-02 00:08
蓝蓝岛和旋风管家赞~sola出乎意料的好评呢!很喜欢的说。
作者: kofterry    時間: 2007-05-02 00:15
嗯。。。不过後宫结局其实并不特别喜欢。。。如果不是博爱的话,还是一个女主角的路线相对感动写些。。。
作者: op-ed    時間: 2007-05-02 00:44
我觉得《旋风管家》挺不错的,以后宫来说已经算出色之作了!!!
作者: Clyne    時間: 2007-05-02 08:49
我觉得4月的动画不怎么好看
作者: yuexiaoyu    時間: 2007-05-02 14:46
嘿嘿,小弟就喜欢后宫类型的,选几部看看,感谢推荐
作者: 红莲结晶石    時間: 2007-05-02 16:43
桃华月憚看完第一集因为各种原因没追,

听各位的评价,还是等出完再看吧
作者: wearetian    時間: 2007-05-02 17:15
我认为还是sola不错画的好,还有LZ的头像非常的邪恶
作者: 克雷斯    時間: 2007-05-03 22:13
像大大說的那幾部動畫....
我有看的也叉不多是那些,不過好像少了青空就是...
青空本來也是hg改的不是嗎?
所以個人對他的"性"趣就還好囉。
作者: wheat    時間: 2007-05-09 16:28
目前后宫只追蓝兰岛和旋风的说
话说我没当光明之泪是后宫的说
作者: 书店是我的    時間: 2007-05-09 18:20
不一定,管家也许剧情会有所改变,要不女主角好像变成 玛利亚了(个人观点).
作者: saboteur    時間: 2007-05-09 18:23
看了青空后

我才意识到过去玩的一系列galgame的剧情的脑瘫............
作者: juhanda    時間: 2007-05-09 21:03
桃華月憚应该算游戏FANS向
不玩游戏的话看不懂
作者: x6308215    時間: 2007-05-09 22:01
只追LUCY STAR

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5