2DJGAME! NOVO

標題: 最近看了很多款主機會勝出哪個主機的話題, 不過數據說明了一切 [打印本頁]

作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-24 00:46
標題: 最近看了很多款主機會勝出哪個主機的話題, 不過數據說明了一切
http://vgchartz.com/aweekly.php?date=39187

Hardware:

Console >Weekly       Total

DS       99,376  11,856,574
WII      70,570   2,416,598
PSP      52,518   8,288,385
360      43,341   6,028,087
PS3      18,655   1,363,928

DS遠遠的超過PSP阿

作者: fz198393    時間: 2007-04-24 10:41
嗯,只不过nds就看不到有你头像的那个游戏
作者: jifenghuo    時間: 2007-04-24 10:51
看销量的话的确是这样,不过还是要看有哪些自己喜欢的游戏啊。
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-24 12:03
新紀幻想真是個好遊戲阿~~

-------------------------------------

我比較喜歡PSP...螢幕大...

像NDS螢幕太小了, 看久了眼睛就酸了...怕近視
作者: dreamboy    時間: 2007-04-24 13:44
每个游戏厂商都有那么一票死忠跟着,销量什么对他们根本木说服力,去年ps3发售前的几个月已经有人开始yy ps3如何如何力排wii,抢占360市场了。1提起ds,他们就会异口同声地说:“脑白金”。

作者: eilot    時間: 2007-04-24 14:35
數據只可以說明一些事實,而不是一切的
勝出這個話題就,如果單說是現在和銷量,沒錯是DS(手機上)
但是看數據和psp不是差那麼多遠的,
為什麼不說出psp正在上升中的事實嗎?

360在何時發售,wiii的大力宣傳和ps3的大量不利新聞和沒有大作之下
是這樣了

最主要的是
更何況手機上和家用機是兩回事來的,那可能混為一談
作者: xycra    時間: 2007-04-24 14:55
这些数据只能做参考而已.毕竟发售的时间不一样.X盒360都一年多了.``
直接比较意义不大
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-24 15:42
[quote=xycra] 这些数据只能做参考而已.毕竟发售的时间不一样.X盒360都一年多了.``
直接比较意义不大 [/quote]

是阿...不過XBOX360還賣這麼多台...

相比較之下, PS3...
作者: eilot    時間: 2007-04-24 18:40
ps3一來新出,二來不利新聞接踵而來,三來沒有大作支持

是這樣吧了,年中應該開始轉好

BD的代言人?現在市場才開始...
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-24 18:45
恩恩...PS3感覺有點完蛋

目前都沒有我喜歡的遊戲...PS3? 就像一個空殼...

現在就爛, 到中年可能也好不到哪裡去
作者: eilot    時間: 2007-04-24 21:59
年中開始有惡魔5月哭4,食蛇者4,最終毒瘤13和最終毒瘤13外傳等超大作在PS3登陸,加上傳說中的包乞食5等遊戲

PS3今年年中之後才開始出擊

上次PS2成功就是因為PS2半年內就有最終毒瘤X和其他大作出現,今次PS3沒有遊戲配合,寄與厚望的高達TIS垃圾也不如,藍光技術在市場上完全沒有看到(上次DVD可是半年內就有可刻錄用或影音使用中),沒有相關的配合,加上PS3本身一大堆自己找來的問題

他不失敗才令人出奇
作者: archibird    時間: 2007-04-24 23:01
不知道了,这帮厂商拼个你死我活的.在日本确实是DS比较火.不过在中国来看还是PS2和360.
作者: BlackMatrixZero    時間: 2007-04-24 23:27
恩...

台灣人比較喜歡玩PSP...PS2...

不過日本好像NDS已經擊敗了PSP了...
作者: kill79999    時間: 2007-04-26 16:48
PSP要赢已经不可能了(在中国倒是翻过来),只好希望它不要NDS被抛离得太远,毕竟不想见到掌机市场一家独大
作者: dreamboy    時間: 2007-04-26 17:28
PS3今年年中之後才開始出擊

ms战略成功,好多ps3独占游戏纷纷倒戈成跨平台,独占大作ff13和合金4不知道完成度超个位数没有,简直成了360的向下移植机。sce不像ms那样能够提供强大的开发平台,也没有像老任口袋怪物,逆天狗这样能力挽狂澜的神作。他有的只是超前的“技术“,但这些技术看网上说貌似还没成熟,只是为了对付360而仓促上阵。就算传说中的神作出现,蛋糕也已经被分得差不多了吧。就像现在的psp,以前的dc.

但是看數據和psp不是差那麼多遠的,
為什麼不說出psp正在上升中的事實嗎?

确实周围是卖疯了,加起来除1下,我们办公室人均1.2x台,如果怪物猎人早2年出,现在还真不好说了。不过psp能拿出手的也就这么一个系列了,而且还不是psp平台独占的。1个游戏机沦落到只有报着硬件爱来爱去真是可悲的了。

销量却是不能证明哪台主机比较好,但至少还是可以那台比较成功的素。

作者: eilot    時間: 2007-04-26 18:42
ms戰術成功了,簡單方便,向上(360)向下(pc)移植容易,開發成本沒有想像中那麼高,
ps3?問題多多,連開發遊戲專用機還在測試中的,他如何做好一隻遊戲,"如何做好呢份工"
psp最大問題是他想作多媒體發展,是"家用手提機",
但是 md又不容許他這樣做,沒有影音組合願意配合umd,結果如何....

又不是淪回一部手提遊戲機吧了,本身是一部遊戲機就只是一部遊戲機吧了,遊戲機才是遊戲機主力的部分

ps3又是走回這一步了,想當年,cd和dvd是有影音產品配合下,才可以發展成現世代的標準,現在的BR...
作者: leesj427    時間: 2007-05-04 16:31
国内的话 还是PSP卖的多呢~~
作者: zd395577396    時間: 2007-05-04 16:44
這幾個 我是一個也沒碰過阿 可悲
作者: 克雷斯    時間: 2007-05-04 20:17
這個我個人認為二台都買不就好了A_A...說真的啦..要質感的話..我還是會選psp...ds的質感就比較沒那好...我個人認為啦~
作者: FMP    時間: 2007-05-04 21:36
任天堂真的很強啊
現在桌上跟掌上都站龍頭
看來短時間要超過應該是不可能
作者: longyu    時間: 2007-05-04 21:37
....P3还像才刚出哈= =好游戏都没多少...排名较低没什么出起把....
仿佛没有什么可比性......
不过好像有不少大作都打算在P3推出...bio5啊..合金4啊...都是好东东把..
PS:=3=好想玩哦
作者: giggsez    時間: 2007-05-04 23:17
这个数据是几个月之前了的吧,XO早就过1KW了
作者: man888    時間: 2007-05-05 20:43
正常都是nds好玩的了...這個結果是正常的了
作者: hkmhkm    時間: 2007-05-08 23:14
ps系列的忠实拥护者,首选PS3了。只是口袋空空..........
作者: zshawk1982    時間: 2007-05-10 13:32
PS3最终将获得胜利的说
作者: lizhan    時間: 2007-05-11 10:56
便携游戏机和家用游戏机不大一样吧,应该不能排一起来比较。
作者: jedor    時間: 2007-05-11 15:20
PS3那高昂的開發費用,可以去拍一部電影了,TMD,我是CAPCOM我就把制作游戲費用拿去拍電影,拍個生化危機+鬼泣+惡魔獵人的電影,受益絕對比游戲高多了。再說,賣上一百萬都很難收回高達幾千萬美元的成本。PS3今年翻盤可能性不大啊!BD好是好,但也要看成本。成本降下來,游戲廠商支持才是關鍵。如果大廠倒戈X360,BD都可能翹辮子!UMD,SONY當年自己開發的錄像帶格式都敗了,所以大家看問題理性點比較好呢
作者: 天上一片云    時間: 2007-05-12 01:44
个人爱好:
ps3》nds》360》psp》wii

ps3要是跟wii一个价肯定卖得比wii好
作者: svd    時間: 2007-05-12 01:53
NDSL真是很强,掌机还是任天堂的根据地呀,不过SONY的PSP的成绩也算是不错了,已经有了足够的销量可以生存下去了,不像其它公司的掌机,完全被任天堂的掌机打的一败涂地了。
作者: bairlot    時間: 2007-05-12 21:22
[quote=BlackMatrixZero] 新紀幻想真是個好遊戲阿~~

-------------------------------------

我比較喜歡PSP...螢幕大...

像NDS螢幕太小了, 看久了眼睛就酸了...怕近視 [/quote]

我玩游戏10几年,视力还是老样子,一点都没下降(倒是猛K书那几年猛降),虽然我经常都离屏幕不到50CM的说

说这个会影响视力纯属想当然的说法,没啥科学依据,最近貌似有学术论文说玩游戏有益视力呢
作者: dreamboy    時間: 2007-05-12 23:09
[quote=天上一片云] 个人爱好:
ps3》nds》360》psp》wii

ps3要是跟wii一个价肯定卖得比wii好 [/quote]
口胡,如果PS3和WII一个价的话那他连引以为傲的技术都放弃的了。那样PS3就只剩下蒸馏水了.

作者: aaaaafffff    時間: 2007-05-12 23:25
ps3确实有点失败,蓝光光驱实在是失策,呵呵,太贵了
作者: dtheiji    時間: 2007-05-16 23:17
WII看来要超过360也只是时间问题了啊
PS3上的MGS4要到明年
FF13遥遥无期
今年年底的商战是关键
PS3危险了...
作者: viseng    時間: 2007-05-17 01:57
NDSL在很多方面不如PSP,不过真正想玩游戏还是要NDSL,PSP比较偏向多媒体娱乐.
作者: sczero    時間: 2007-05-24 00:05
个人还是觉得很喜欢PSP,先不说游戏,功能很多啊!!
作者: ei01    時間: 2007-05-24 00:45
PS2早就过亿了哦~~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5