2DJGAME! NOVO

標題: 《任天狗》中国造? [打印本頁]

作者: 逆鳞    時間: 2007-04-26 13:11
標題: 《任天狗》中国造?
尽管我认为 solidot 不是哗众取宠,专门拿焦点来引起讨论的地方。但是土豆网的一则视频,一则从电视新闻中录下来的视频,让全国网民见识了苏州当地电视台制作新闻的内容、出发点、水平和影响。或许他们是知识有限,或许他们是今天半个小时的任务只剩下一点填补不了了,或许当天中午当地科技局领导正好和电视台领导喝酒的时候顺口提到了这方面的事情,或许还有很多或许……

仅仅让大家而已知道。如果很多人了解 NDS,处于义愤填膺,还请理性表达心声。

视频

《任天狗》究竟是不是神游开发的无人知晓,但是去年 65 款游戏的数目又似乎言之凿凿,难道又是一个 UBI 上海团队?

作者: dreamboy    時間: 2007-04-26 13:22
2年了阿,还不见影子,到是人家汉化小组先搞出来了。
sy开发的??据说他们还在研制iwii哪。又想起小霸王来了。
作者: akiross    時間: 2007-04-27 10:50
记得还有个叫F什么的,搞的不丑,但中国没钱呀,砸不起.
作者: dreamboy    時間: 2007-04-27 10:53
[quote=akiross] 记得还有个叫F什么的,搞的不丑,但中国没钱呀,砸不起. [/quote]
到底有木有看过的亚??实在是orz.
作者: smallsky    時間: 2007-04-27 20:05
……中国还是要面子的,填补空白的事政府应该会支持吧,不过游戏方面……
作者: mgsndj    時間: 2007-04-29 15:57
现在的东西大多都是中国制造的吧???
作者: 逆鳞    時間: 2007-04-30 16:38
我比较在意的,是《任天狗》真的是国产货吗?
作者: mygodyj    時間: 2007-04-30 18:34
看了关于杭州动漫节的报道,我坚信不论是《任天狗》还是《任天猫》乃至《任天X》都必然而且必须是国产的...
作者: eilot    時間: 2007-04-30 18:40
突然想起那部"PS2"模樣的SFC...
想起"PSP"外型的GB...

國內太偉大了
作者: keindouglas    時間: 2007-05-01 01:22
先是广告,广告后是口传,在来就是放鸽子,鸽子放完又到了广告时间

只到最后资金不行了.半成品推出来给大家.
作者: ei01    時間: 2007-05-01 04:25
任天狗的制作成本也不是很高
作者: Hwindows    時間: 2007-05-02 18:13
................好恐怖,真的好恐怖,什么时候我们才能真的有自己的东西啊
作者: 灼眼のシャナ    時間: 2007-05-02 19:55
日本的代工,挂牌作品现在很常见了啦~

这个也算是意料之中啦。
作者: 月夜精灵    時間: 2007-05-03 19:06
那是很正常的,给中国做游戏是不赚钱的,但给国外做很爽.
作者: bigalo    時間: 2007-05-03 20:03
吹的话拜托也来点专业精神好不好...
往常看电视像这种情况我一般都是像在看笑话似的无视着看的...
这年头刺激得多了,也就麻木了
作者: nigg    時間: 2007-05-04 14:48
呃 不是我想说自己人 不过某些人真的很喜欢 吹

国人的耻辱啊啊啊啊啊
作者: 鳥·一文字    時間: 2007-05-06 00:56
这些都很难说,应该都是猜测
作者: kkopp    時間: 2007-05-06 13:39
那个视频我是笑着看完的。
作者: hjjk    時間: 2007-05-07 20:32
传言漫天飞啊,不过不管是不是国人制造的,游戏到是满有趣的。
作者: 邪恶8进制    時間: 2007-05-09 17:11
国产的游戏........实在不敢恭维....
作者: zdqsd    時間: 2007-05-10 00:42
希奇么?连NDS都说成是中国研发的,新闻这东西什么事也能传出来,丢人啊······
作者: lostfire    時間: 2007-05-10 09:04
现在记者的素质真是逆天又SB
作者: zshawk1982    時間: 2007-05-10 13:24
中国人最喜欢自欺欺人的说,神游就一大骗子
作者: viseng    時間: 2007-05-12 19:37
其实近些年国产游戏也有很大进步了...虽然比起人家的那个差得就遥远了..
作者: no1wangcw    時間: 2007-05-21 17:27
对真实性表示怀疑,如果是真的难道只有一个视频来证明?
作者: wxf    時間: 2007-05-21 17:55
代工大作的消息满天飞,为啥咱自己的原创游戏素质就那么低劣......!?
作者: georgekhan    時間: 2007-05-21 19:47
神游的产品除了这么久,游戏发了几个?nds没有区位限制还好,以后wii发了不是白给人家d商去做直读生意
作者: 招摇过市的兔子    時間: 2007-05-21 20:21
= =人不要脸 天下无敌么...
作者: dsaaa    時間: 2007-05-22 07:17
但愿是吧,期待国产家用机

作者: redcometyym    時間: 2007-05-22 11:30
不对神游的游戏开发抱啥希望
还是UBI和2Kgames更敬业一些
作者: finalark    時間: 2007-05-22 11:32
前段时间有看见过长得非常像PSP的中国产的MP4的说
作者: Eflet    時間: 2007-05-25 07:41
中国技术不够啊
话说这个名字真是ORZ
作者: li3122427    時間: 2007-05-25 22:07
象中国这么强大的盗版市场 开发些有外观没内涵的东西 应该还是可以的
作者: yusakura    時間: 2007-05-26 07:36
中国造就不要叫任天狗,"任天"就感觉不到是中国造啦~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5