2DJGAME! NOVO

標題: PS3又遭重创!《鬼泣4》官方确认登陆360 [打印本頁]

作者: zaozhenye    時間: 2007-04-29 23:26
標題: PS3又遭重创!《鬼泣4》官方确认登陆360
PS3又遭重创!《鬼泣4》官方确认登陆360

早前网络上已经传出CAPCOM最受关注动作游戏《鬼泣4》可能登陆Xbox360的消息(相关情报:Capcom王牌《鬼泣》有望登陆X360主机),但是当初官方义正严词的表示,《鬼泣4》将会由PS3独占(相关情报:官方辟谣!《鬼泣4》依然为PS3独占游戏)日前,这一消息得到了官方的证实,《鬼泣4》已经确定将会在PS3/Xbox360/PC上跨平台发售,这对于PS3来说无疑又是一个沉重的打击。《鬼泣4》作为PS3公布初期就已经在大力宣传的作品,被普遍认为是PS3平台最强,也是最具有代表性的动作游戏。虽然《鬼泣》系列一直忠心于PS系平台,但是这次CAPCOM的背叛已成定局。

《鬼泣》系列一直是以独特的世界观,魅力十足的角色设定以及追求极致华丽的动作要素而著称的,在2001年首作发售至今,系列全球累计出货量已经达到了680万套之多,已经成为了CAPCOM最强势的一个系列。《鬼泣4》的游戏时代背景设定在1代与2代之间,舞台是位于欧洲大陆沿岸地区的要塞都市Fortuna,神秘教派“教团骑士”在这里处于统治地位,教团信奉着千年前挺身为人类对抗魔界大军的传说恶魔战士Spada,并以武力来排除世界上其他恶魔。

《鬼泣4》登陆PS3除了肯定存在的微软美金攻势,更多的可能还是PS3自身的问题,目前PS3普及率不高,游戏开发成本缺一直居高不下。在普及率太低的情况下推出《鬼泣4》这样大制作的游戏,成本的回收也可能出现问题,更不要谈盈利了。CAPCOM此举虽然有些不义,但是作为一个游戏厂商来说,开发游戏获得利润才能继续生存下去,更何况,在多平台上推出《鬼泣4》让更多的玩家体验到游戏的乐趣也绝非坏事。《鬼泣4》的Xbox360版将有望随PS3版同时发售,发售日目前官方还未公布,感兴趣的玩家还请继续关注。

或许这张网友修改过的图片最能说明现在SONY的心情....

转自太平洋游戏网
作者: x303a    時間: 2007-04-30 01:06
看来PS3可以放在明年再考虑了,360今年预定
作者: volvic    時間: 2007-04-30 07:19
看杂志上报道鬼泣4应该是今年第四季度推出.
连生化危机5都要在XBOX360上出了,鬼泣4跨平台出也没有什么奇怪的.
今后的游戏大多都会跨平台出了,PS3独占的游戏将会越来越少.
个人认为在米不多的情况下PS3和XBOX360只要买一台就可以了.= =
作者: talesofgundam    時間: 2007-04-30 09:38
该怎么说呢,因为金钱的原因,次世代还是离我很远的.但是我倒希望PS3因为这些事被打倒,不要像PS2时代那样一家独大.最好是现在能和X360,WII在TV GAME市场三分天下.只让一家独占市场的话最后只能是玩家受害.有竞争才会有进步的.::1::
作者: angone    時間: 2007-04-30 16:53
有钱能使磨推鬼。。。MICO的金钱攻势不可挡
作者: ForeverFate    時間: 2007-04-30 17:47
只有PS2的人飘过.....
PS2上三作玩的顺序是2>3>1,玩了三后才觉得2的刀好"重",感觉一代的打击感最爽
想支持PS3的,可惜好贵,攒钱ing
作者: 1234miao    時間: 2007-04-30 19:41
SONY你要好好做人.否则人民都要弃你而去了
作者: keindouglas    時間: 2007-05-01 01:21
要是登陆360的话,又要买机台了.老天,为什么不让我省点RMB,
作者: kendo    時間: 2007-05-01 03:33
购买欲的天平倾向360中,今年入手360几成定局矣~
作者: ei01    時間: 2007-05-01 04:22
期待MGS也登陆XO~
作者: hyaden    時間: 2007-05-01 07:10
原文用“背叛”这个词感觉很搞笑,商业利益为重,ps3卖的不好,当然不能独占,软件公司也是要吃饭的。
作者: hitomilee    時間: 2007-05-01 13:52
天下间没绝对的“忠心”的,毕竟如果把钱扔在销量不高的主机上对任何软件公司都是不智的做法。
作者: jxj163    時間: 2007-05-01 14:15
虽然有竞争是好事,不过我不希望索尼因此倒下。
作者: blachkand    時間: 2007-05-01 16:56
噢...PS時代大勢已去...(煙)
作者: evan    時間: 2007-05-01 20:24
鬼泣1爱不释手,鬼泣3到第3关就没兴趣了..
作者: cloudys    時間: 2007-05-02 05:41
说到底还是要都入手……
作者: msn00100    時間: 2007-05-02 12:26
这个不用等官方的消息就已经确认了,官方是想再刺激一下SONY?
作者: cixian_123    時間: 2007-05-02 15:15
听说合金装备4也要归顺了我现在真的很庆幸我的选择
作者: pizip    時間: 2007-05-02 16:40
這無疑對PS3是個大打擊啊
一個獨佔的遊戲又跑掉了
作者: Hwindows    時間: 2007-05-02 18:10
这次的360相当的骠悍啊,很多游戏都非常优秀,在欧美市场,基本上干掉PS3了
作者: man888    時間: 2007-05-02 20:26
看來PS3真的不能在這遊戲主機競爭中勝出了
作者: kofterry    時間: 2007-05-02 20:42
光靠吃原来的牌子,是走不太远的...还是要下力气作出好东西,大家才会认可的...
作者: 灼眼のシャナ    時間: 2007-05-02 20:54
360人气现在很高啊~我还是先入手PS2好了···
作者: init1    時間: 2007-05-02 22:31
现在软件厂商的趋势都是跨平台,在ps3销售前景越来越不明朗的情况下,选择同时在xbox上推出更是必然的反应。
怪只能怪sony自毁长城。
现在就只关注这类大作会不会有专门为wii设计的版本了。
那个想来乐趣比较多。
作者: tom821017    時間: 2007-05-02 23:11
看来买ps3或360要先观望一年了。
作者: EYES    時間: 2007-05-03 03:42
360刚入手半月,感觉不错.最令人欣慰的是不用买PS3了,现在PS上的大作好象都能在XBOX上见到啊
作者: iambeer    時間: 2007-05-03 15:57
这个其实无所谓 啊,反正又不是360独占
作者: srwd    時間: 2007-05-04 07:47
照情況看,很快就全機種制霸
ps2和360的戰爭還長
作者: 红莲结晶石    時間: 2007-05-04 18:29
[quote=talesofgundam] 该怎么说呢,因为金钱的原因,次世代还是离我很远的.但是我倒希望PS3因为这些事被打倒,不要像PS2时代那样一家独大.最好是现在能和X360,WII在TV GAME市场三分天下.只让一家独占市场的话最后只能是玩家受害.有竞争才会有进步的.::1:: [/quote]

十分同意这位同学所说,虽然自己有PS,PS2

但是我最爱的主机是SEGA的DC

而且我对SONY的独霸很不满,PS的质量大家都知道,

可惜自己喜爱的游戏,PS占得太多,是没办法之下的选择,

虽然从不看好微软的主机,但是当年他出XBOX时是很高兴的,对那时没买PS2的我来说是一个好消息。
作者: 克雷斯    時間: 2007-05-04 20:15
真的覺得對PS3感到無力了...連這塊當家的大做都要被XB搶走了....哪PS3以後還能吃什麼了。
作者: ms07b3    時間: 2007-05-06 08:09
先买360,PS3等弹药充足了再慢慢考虑。
作者: godeye    時間: 2007-05-06 09:49
等喜欢的游戏出了PS3就要入手了,就是个时间问题。
作者: asdl4795    時間: 2007-05-07 03:25
如果如龙3也能够宣布登陆360,我就彻底地放弃入手ps3的计划了。。
作者: shinrax    時間: 2007-05-07 04:08
CAPCOM历来是这样,他能承诺独占就是太阳能从西边出来了,想想维罗妮卡,生化4
作者: 天下一H男    時間: 2007-05-07 05:19
对玩家来说应该是好事吧?最讨厌自己喜欢的游戏却不能登陆自己的主机。
作者: Dragonfly    時間: 2007-05-07 14:18
已经有不少第三方软件厂商叛逃了。估计PS3 打击不小啊。
作者: flyindirty    時間: 2007-05-07 20:37
我建议还是在各种平台上都出游戏比较好,这样对我们玩家最为有利.
作者: lrjyyy    時間: 2007-05-08 01:02
现在的游戏机已经不在是几年前PS2的独大了,本来我也打算入一台PS3,但现在我就考虑WII或者360了。
作者: ninjabear    時間: 2007-05-08 20:16
ps3看来是走了xbox的老路了
作者: bullcow    時間: 2007-05-11 19:05
真的受打击了,本来想入手PS3的,看来现在还是XB360吧,那些吸引我买PS3的游戏都叛变了::3::
作者: 62293202    時間: 2007-05-12 15:43
微软很坚挺,一点也不微软啊
作者: CroadphD    時間: 2007-05-12 16:00
还是微软强大啊,不过,我相信,PS版肯定也会出,就是晚一点而已
作者: yamato37    時間: 2007-05-12 16:10
HOHO~~能在多平台推出,也不一定是件坏事…………竞争嘛…………得利的是玩家
作者: aaaaafffff    時間: 2007-05-12 23:33
看来PS3的前途真是未卜啊,sony失策呀。
作者: zdqsd    時間: 2007-05-12 23:58
千万别相信老卡所谓的什么独占,习惯了就好。
作者: 草薙素子    時間: 2007-05-14 20:09
高达无双也确定移植360了,只要有机战我就立刻决定入手360~
作者: DXSherman    時間: 2007-05-14 21:53
DMC4也是一樣呀~
不過這樣玩家的選擇就更多囉~
選擇主機的機會...XD
4代的特效這次感覺很優的呢~
期待囉~
作者: dsaaa    時間: 2007-05-14 22:30
鬼泣4一定会移植到电脑上,出360版很正常。期待FF的360版。

作者: chlei    時間: 2007-05-15 13:56
两款主机的性能都差不多,一起发布可以增加软件销量
作者: Ayasama    時間: 2007-05-16 12:16
SONY的市场就这样一点一点被微软吞并~~

那图改的真不错
作者: silvox    時間: 2007-05-16 18:14
个人十分之不看好ps3啊
感觉等ps3上的游戏有起色之时,微软的下一代游戏机都出来了
作者: fqking    時間: 2007-05-19 13:04
覺得鬼泣3 雖然 做的還不錯 可是感覺畫面  差了一些
不知道 鬼泣4 感覺如何 還滿想玩看看的
作者: abba393    時間: 2007-05-19 17:47
说实在的应该有人是为了它才买PS3
现在变成这样
那些买的人还真是...
不过以厂商立场来看这是有利可图的好事
毕竟PS3推出时没搭配强作且游戏数量出的太少太慢
导致现在落后360和Wii
况且Wii的气势正旺.是乎有机会夺回失去已久龙头宝座
PS3再不加油.到时连360的车尾登都看不到(??)
作者: lhman    時間: 2007-05-20 08:20
ps3真是没有什么游戏可以看上眼得 除了高达无双
作者: 望岳    時間: 2007-05-20 15:42
为SONY悲哀!!!!!!!!!!!!!!
作者: svd    時間: 2007-05-21 00:47
看来真的可以考虑买XBOX360了,出了合金装备4还没有说要出360版的,其它都大作都可以在XBOX360上面玩到了。
作者: 孤辰    時間: 2007-05-21 01:43
我倒是希望能针对360与VISTA之间的特性进行优化啊
多平台发售是大势所趋啦
作者: 泊焰    時間: 2007-05-21 12:56
PS3和360啊……在哪个都无所谓……对我来说暂时都是遥不可及的……
还是老老实实再PS2两年吧……
作者: ALCOHOL    時間: 2007-05-21 18:56
capcom说得话谁还会有人信??DMC4公布的时候就跟朋友打赌肯定会跨平台了=。=
作者: 2shy4u    時間: 2007-05-21 19:17
CAPCOM一向都是多平台的,不要指望独占的事情咯。CAPCOM实行一妻多夫制度的
作者: walcer    時間: 2007-05-21 19:30
哈哈,PS3去死吧,无限升级抢我们的钱
作者: joachimx    時間: 2007-05-22 10:30
PS3大势已去,成本就高于X360,现在独占的游戏又背弃了它,唉真是想爱它都难了
作者: redcometyym    時間: 2007-05-22 10:40
核心向的动作游戏还是要赞的
虽然现在没啥心思仔细研究练习了。。
作者: Red13    時間: 2007-05-22 10:46
看来PS3没什么希望了,考虑入手360
作者: Samoyed    時間: 2007-05-22 18:16
::1::真是笑不动了~~~  原本还要留钱买PS3,现在看来是暂时不用了~
作者: aaaa04    時間: 2007-05-22 19:26
还没有机会收入次世代的主机~快要高考了~靠完一定要去买一台
作者: 冰心    時間: 2007-05-22 19:50
生化危机5都要在XBOX360上出了,鬼泣4跨平台出也没有什么奇怪的.
作者: win0    時間: 2007-05-23 16:15
PS3销量不尽人意啊..多平台成必然结果..

虽然已入手了360..但是还是希望PS3能加把劲..
作者: wjp2005978    時間: 2007-05-23 19:11
太好啦,xbox360大作好多,正好给自己买不起ps3好个好理由。。。。。。
作者: comiclover    時間: 2007-05-24 13:33
PS3破解问题不解决,绝对不买...
作者: okll2004    時間: 2007-05-24 13:42
360最高!,果然不出所料,就等MGS4也移植360了
作者: wp1305    時間: 2007-05-24 14:09
希望能在PS2上发售,刚刚玩上PS2的说...
作者: okll123    時間: 2007-05-24 18:06
360版的画面应该比其他平台要好,真期待鬼4
作者: 殇月星痕    時間: 2007-05-24 18:56
哎呀~微软这家伙也太厉害了吧
作者: yusakura    時間: 2007-05-24 18:57
鬼泣还好啦,主要是我喜欢的皇牌空战也登陆到XB360上啦,不过我现在支持XB360有D版,PS3暂时是看不到盗版啦
作者: 2dhshen    時間: 2007-05-24 19:34
ps3本来就不着么样饿。。继续玩ps2。。
作者: ninenine    時間: 2007-05-24 19:39
这里的游戏新闻都好慢
作者: kill79999    時間: 2007-05-24 21:39
在还未有PS3和XBOX360的情况下,还好PC也可以玩到
作者: ranger717    時間: 2007-05-24 21:49
LS的,PC....想想lostPlanet.....怕了
作者: ZengarZomboltF9    時間: 2007-05-25 00:29
no ps3 for me if this comes to PC =)
作者: alexman713    時間: 2007-05-26 16:07
微软有钱无敌,就现在而言,单当游戏机的话PS3还不如PS2呢
作者: JUNCHOON    時間: 2007-05-26 18:35
无所谓啦,只要我们能玩到就好啦。
作者: forrea    時間: 2007-05-26 22:31
capcom也终于摒弃了无谓的单一主机策略,走上了务实之路啊
作者: 不死小操    時間: 2007-05-27 09:03
PS3可以算是多灾多难了 祝愿PS3一路走好
作者: wlyxi1129    時間: 2007-05-27 13:22
呵呵 sony may cry 贴切之极
作者: 酱小鱼    時間: 2007-05-27 13:37
怎么说那...PS3不实在啊..华而不实..还是先考虑WII好了...
作者: handsomekly    時間: 2007-05-27 13:44
ps3,还是wii实际些,希望任天堂能重回宝座
作者: winnerishu    時間: 2007-05-27 15:07
PS3 对我来说...只能靠过年的压岁钱...和平时乱七八糟的钱剩下来买了..好遥远啊...
作者: maaszoejill    時間: 2007-05-27 15:28
现在CAPCOM的这两个都已经到360上了.那么我最喜欢的MH系列现在还没有消息..
实在是让人等的郁闷
作者: liangxukai    時間: 2007-05-27 16:10
晕了,rmb再度预算中鸟~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5