2DJGAME! NOVO

標題: [PS2]请教无双的经验。。。 [打印本頁]

作者: Avalon    時間: 2007-04-30 15:51
標題: [PS2]请教无双的经验。。。
想请教一下各位的无双怎么玩好的,为什么我却一直没长进。。。伤心啊。。。到现在还不会用放。。。所以想请教一下关于无双系列的经验,特别是关于防守技能方面,有什么窍门吗?
作者: lingnan    時間: 2007-05-02 13:03
汗,L1就是防御,但是大蛇无双基本用不上,只是用来换视角的
作者: kkopp    時間: 2007-05-03 12:00
三国无双用吕布的C3好了,最简单了。
作者: 月夜精灵    時間: 2007-05-03 12:38
个人感觉还是照云是比较好的说. 
作者: 雨星流    時間: 2007-05-03 13:32
有一招防守后反弹的特技,不过我也懒得用,那个L1基本就是拿来定视角的。话说无双系列需要“玩好”吗?能力强就强的说
作者: volvic    時間: 2007-05-03 13:58
游戏买来以后就压箱底了,至今玩了不超过3次.= =
不过感觉无双也没啥招数可言啊,只要一阵乱砍就可以了.
作者: iambeer    時間: 2007-05-03 15:56
这个只要多用C技,养成挡的技巧就行了
作者: fldfqq    時間: 2007-05-03 21:46
不赞成用挡  要多跑动  修罗我从来都是HIT&RUN的
作者: 克雷斯    時間: 2007-05-03 22:31
這個咩...要怎麼回答會比較好呢...無雙我也玩好一陣子了...個人最重要也最良心的意見就是...沒血就跑有血就拼...不知道適不適用呢?
作者: smallsky    時間: 2007-05-03 22:47
防御不是万能的,还是要靠跑动和进攻,毕竟最好的进攻就是最好的防守
作者: Avalon    時間: 2007-05-04 07:22
但是遇到被砍的情况时,眼看着自己的HP猛减,但逃不出来,最后“啊”的命丧沙场也是常有的事。有没有那种“能不费HP就能了解困难级的大蛇”之类的方法阿,因为一旦受伤,几乎三下就OVER了= =
作者: longyu    時間: 2007-05-04 21:29
我觉得三国无双....好像不觉得有什么技巧成分=3=....好像人物的动作都很慢...除了无双没几招能脱险的..
作者: tlw_wei    時間: 2007-05-05 01:26
完全没有必要防御的游戏!杀杀杀就是一切!
作者: 呼噜噜    時間: 2007-05-05 08:03
无双大蛇的话最高难度跟以前有点两样,不是你秒人家就是人家秒你,所以把服部这类逆天角色练熟就可以了

其他难度应该都会打把,纯粹用来舒缓工作压力的.......
作者: 幻磷的姬神    時間: 2007-05-05 11:06
打无双还要用防御?那这个游戏就没啥意思了~
觉得玩的不爽就用吕布吧~一个C3技吃遍天下~
作者: ms07b3    時間: 2007-05-05 13:28
吕布的C3,月英的C5,一个字“猛”
作者: hanbo8612    時間: 2007-05-06 18:36
这个问题十分抽象,都不知道是什么无双,不过有个好建议,你把人练上去然后打最低的难度.怎么你也不会觉得困难的!!!
作者: gyb    時間: 2007-05-07 06:28
很少用防御的说.被打就用无双解围..主要还是进攻为主..
作者: yueshen07    時間: 2007-05-09 15:55
连招确实很爽,但是在单挑一个人的时候,一般都得打一群人,只能乱砍
作者: wygoodboy    時間: 2007-05-11 20:07
无双大蛇的话好像除了“技”型角色外,反击技已经取消了。
作者: xingming1    時間: 2007-05-11 21:15
大蛇无双初期是有些难的(包括了选容易的难度)要靠加入新武将后就练技能才会在后期象宰鸡。(不包括了激难)
练武将的话蜀国的成都之战最快。拿第4武器我选择战国的汜水关之战。(用赵云来当拿武器的大将)
幸运到10的话就会在3星的难关出现第4武器
作者: x303a    時間: 2007-05-11 21:18
[quote=Avalon] 但是遇到被砍的情况时,眼看着自己的HP猛减,但逃不出来,最后“啊”的命丧沙场也是常有的事。有没有那种“能不费HP就能了解困难级的大蛇”之类的方法阿,因为一旦受伤,几乎三下就OVER了= = [/quote]
有的,用岛左近的无敌BUG就什么难度都OK了
作者: 天上一片云    時間: 2007-05-12 01:39
无双还要经验?你就乱砍乱杀就好,难度调到最低,一个劲按键就行了
作者: wb1982613    時間: 2007-05-12 10:06
三国无双还是吕布最牛啊
作者: GUNDAM饭    時間: 2007-05-12 11:32
就是砍啊杀啊,图的就是一个爽快感,其他什么的就算了,没那么多时间花在无双LIKE的游戏上啊。
作者: 62293202    時間: 2007-05-12 14:14
无双需要经验吗?不行可以用金手指啊
作者: Ayasama    時間: 2007-05-16 12:21
多用返技,返技用的好防御就是个摆设

具体操作是按住防御待敌人攻击马上打到你时按蓄力攻击,返技发动是无敌的
作者: mgsndj    時間: 2007-05-17 16:24
被打飞了要空中受身啊,防御是不能走动,要不会被打到的
作者: angliu01    時間: 2007-05-17 19:31
用好技型角色的反击技R1就行拉~
超爱小乔~无敌飞腿~~
作者: leesj427    時間: 2007-05-18 12:35
实在不行 就用吕布 不管杂兵还是BOSS就完全没难度了 简直就是BUG
作者: he18602d    時間: 2007-05-18 21:37
最主要是跑位
然后看对方的突入角度
一定要正面防守侧反面攻击
防守后反弹不太需要用到吧
作者: gundamxx5903    時間: 2007-05-18 23:08
无双某些角色招式性能不好,还是比较讲究操作的。这个一般靠感觉吧,打的多了,自然就有意识什么时候该攻,什么时候该守了。
作者: Red13    時間: 2007-05-24 23:39
在低难度把人练满,然后弄把差不多的武器,这时候你也基本知道哪些人好用该怎么打了
作者: 草薙素子    時間: 2007-05-25 00:33
直接玩最容易的难度...防守感觉在无双里效果不明显,我都是一路砍下来...敌人死了就不用防守了
作者: yusakura    時間: 2007-05-25 07:28
从来不防守,绝对的进攻型,进攻就是最好的防守~
作者: yuzeren    時間: 2007-05-25 08:29
逃...无双..逃...无双...
果然够WS...
作者: xiaohong055    時間: 2007-05-25 11:17
拿刀砍就行了 砍了就跑 跑了在砍
作者: wanlipeng    時間: 2007-05-25 11:44
这玩意儿不用什么经验~随便乱砍就能通关的东西......

真要说的话,多死个几次经验自然就来了!
作者: 殇月星痕    時間: 2007-05-25 12:53
心态问题- - 找个人一起玩 这样熟练度会提升得超快
我就是和我朋友这样玩到烂的。。。。。。
作者: 绯苍幻影    時間: 2007-05-25 21:32
无双大蛇么?激难难度还是需要一点技术含量的,毕竟那是敌我双方都是一下就秒…人称魂斗罗啊
作者: rockls    時間: 2007-05-25 22:34
面对高难度的时候防守还是很重要的。
作者: overmind00    時間: 2007-05-25 23:03
貌似闪更重要,双打和solo是完全不同的....

[quote=rockls] 面对高难度的时候防守还是很重要的。 [/quote]

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5