2DJGAME! NOVO

標題: SQUARE ENIX 派對 2007 將推出《太空戰士》20週年紀念展 [打印本頁]

作者: pizip    時間: 2007-05-02 17:00
標題: SQUARE ENIX 派對 2007 將推出《太空戰士》20週年紀念展
  SQUARE ENIX 於昨日﹝5 月 1 日﹞宣佈將於 5 月 12、13 日於日本千葉縣幕張 MESSE 展場舉辦的「SQUARE ENIX 派對 2007」活動中推出《太空戰士》20 週年紀念展覽企劃,命名為「親身體驗 FINAL FANTASY 20th」。

「親身體驗 FINAL FANTASY 20th」中,主要分為以下幾個專區:

◆系列歷史專區
  透過年表介紹自 1987 年以來太空戰士系列 28 作品的相關歷史,並展示當時的相關遊戲影片與相關商品

◆週年紀念作展示專區
  即介紹目前已上市販售的PSP版《太空戰士》與將預定於 6 月 7 日發售的PSP版《太空戰士 2》的展示專區。

◆交流專區
  此區將會設置留言板,到場的玩家可將 20 年來對遊戲的感想、對遊戲開發小組的建議、或是各種想傳達的訊息張貼至此看板。除了跟到場的玩家交流外,留言板最後也將會轉送至遊戲開發小組。

而官方也透漏活動中預定將會有《太空戰士》預定將發售的系列新作的展出,其中一部份甚至有提供試玩的可能,對新作情報有興趣的玩家可以期待後續情報的釋出。而活動將於 5 月 12、13 日於日本千葉縣幕張 MESSE 展場舉行,採免費入場制,場中除了會有 SQUARE ENIX 旗下相關遊戲展示與活動外,另外也有相關紀念商品的販售。

轉帖於巴哈姆特
作者: temporias    時間: 2007-05-03 13:55
28....FF有出這麼多款遊戲嗎?
完全沒有印象說
作者: volvic    時間: 2007-05-03 14:01
FF的话也就十几部而已.
玩过的更是没几部.= =
不过一个系列的游戏居然出了整整二十年,汗啊.
作者: KULMAN    時間: 2007-05-03 14:18
好啊,我也是ff系列的粉丝啊
作者: 灼眼のシャナ    時間: 2007-05-03 20:17
SQUARE组织的FF Fans盛典呢~期待后续报道丫。
作者: kofterry    時間: 2007-05-03 20:52
...不好意思...偶ff系列一个没玩过,汗颜啊...

不过lz帖子有些没有看懂...到底是在宣传ff,还是太空战士...
作者: smallsky    時間: 2007-05-03 22:51
太空战士真的是很好的作品,自从当然被朋友拉去打过FF7以后,几乎玩遍了所有的SQUARE的作品,不过玩到现在还是觉得FF7的剧情最好。
作者: ei01    時間: 2007-05-04 03:20
其他展上公布的星海4
作者: zd395577396    時間: 2007-05-04 08:48
這種遊戲 就看朋友玩了  我還一直沒玩過呢!!
作者: elffan    時間: 2007-05-04 12:49
有这么多啊。。FF系列一个也没玩过呢。。。
作者: 叛逆天使    時間: 2007-05-04 13:22
不好意思,偶也是文盲,ff系列貌似听说过,刚好现在可以试试~~
作者: tom821017    時間: 2007-05-06 23:11
ff系列只玩过三部,不过这个新闻还是挺值得期待的。
作者: ariesweiyi    時間: 2007-05-06 23:23
沒想到除了主線遊戲之外
FF居然有這麼多版本了....
大多除了外傳之外
我想還有主機的分別才有28款吧
作者: shinrax    時間: 2007-05-07 04:04
真希望能看到FF7重制的消息啊
作者: xuhuasuper    時間: 2007-05-08 19:53
FF玩过1 2 3 7 8 9 10 FFT FFTA,也算蛮多了呵呵
作者: zshawk1982    時間: 2007-05-10 13:34
已经确定有一款最终幻想新作登陆PSP
作者: dhwljn    時間: 2007-05-10 15:07
为什么不连ENIX的也展出呢,我不喜欢FF
作者: 公孙夏    時間: 2007-05-10 16:22
FFDQ量产渣公司已经渣了
作者: wygoodboy    時間: 2007-05-11 19:43
标题如果把太空战士改成最终幻想应该更醒目点。
作者: wb1982613    時間: 2007-05-12 10:09
FF7划时代作品啊,估计以后要等N年才有和FF7有的比的游戏了。  现在的WOW可能算,但是那是网络游戏。
作者: 寂静狼    時間: 2007-05-12 13:44
还是期待PSP上的FFVIICC
作者: logicfrog    時間: 2007-05-12 13:48
不理解老是复刻骗钱的时间,干吗不能用去开发新版。
作者: trowa31    時間: 2007-05-12 15:33
SE 冷饭炒的爽啊最近!
作者: MONKEYKING    時間: 2007-05-12 15:49
看来SE真的准备把FF都重制了。骗钱行动开始
作者: 月夜精灵    時間: 2007-05-12 19:24
是比较经典的系列啊,感觉不错.
作者: viseng    時間: 2007-05-13 01:06
对FF已经不太感冒了,不过大大小小外加移殖算起来28部应该有吧...
作者: kyz    時間: 2007-05-13 18:34
9以后就没玩了,4,8也没玩
到现在最怀念的还是6
2d最高

作者: fubosheng    時間: 2007-05-13 21:18
FF和DQ系列都是当年的最爱,FF8和9的印象深刻,之后平台要求高了就无缘了~
作者: dsaaa    時間: 2007-05-14 06:24
继续炒吧,可能会比ELF更惨。
作者: DXSherman    時間: 2007-05-14 22:18
系列 28 作品...
感覺真是多呀~
之前S社是最後的希望作出了ファイナルファンタジー(最終幻想)變成他們的成名作了~
我也只玩過FF5.FF6.FF7.FF8.FF9.FF10.FF12.FFT...
其中還是最喜歡FF7.FF10.FFT呀~
最近FFT也終於出了PSP的加強版~
如果FF7也出的話...
慢慢的祈禱囉...Orz
作者: ghostlwjlwj    時間: 2007-05-15 22:36
已经20年了啊,真快。。。。。
作者: chlei    時間: 2007-05-16 08:35
现在还在努力通关FF12,要是FF8和FF9的汉化版能快点出来就好了,FF7当时玩汉化就很爽
作者: hanji    時間: 2007-05-16 12:06
20 years of final fantasy....really lets you see the ongoing evolution of the gaming culture, its reallyl a wonder too that a series can last this long without dieing in popularity..
作者: Ayasama    時間: 2007-05-16 12:15
只玩过8和战略版,系统很复杂很庞大,的确是好游戏
作者: 2shy4u    時間: 2007-05-21 19:21
FF玩起来像看童话,算是比较感性的游戏,除了9和11之外一路都支持
作者: walcer    時間: 2007-05-21 19:31
二十年了。。。 只玩过7,8,9代
作者: xin25    時間: 2007-05-21 23:50
从1代开始全系列玩过人飘过!话说太空战士这个叫法是错的而且很土!应该是最终幻想!OK!
作者: mizukidizzy    時間: 2007-05-22 10:31
ff系列最好的就是7,真希望能够重做,一定要买正版收藏
作者: 幻想的可能    時間: 2007-05-22 10:43
SQUARE ENIX就是靠这个系列赚钱的,你看,在发行的数量上就可见一斑
作者: redcometyym    時間: 2007-05-22 11:27
传说要把整个系列再全部复刻一遍。。
作者: aaaa04    時間: 2007-05-22 14:29
经典是不会被人忘记的~支持FF
作者: 冰心    時間: 2007-05-22 19:53
我也是ff系列的粉丝啊
作者: 扒拉扒拉蹦    時間: 2007-05-24 13:58
出了20年的FF,没什么想法了
作者: shangchi    時間: 2007-05-24 14:21
我一直很不理解这些港台式的翻译方法……最终幻想非要翻译成太空战士,还有恶魔五月哭……
作者: kill79999    時間: 2007-05-24 21:02
最爱FF7,SE会厚道地重制吗?
作者: yusakura    時間: 2007-05-24 21:54
FF系列前十部都玩过啦,后面的买啦没玩,因为现在的游戏种类太多啦,好游戏也很多,所以FF系列玩的就越来越少啦!!
作者: 殇月星痕    時間: 2007-05-25 20:20
FF啊 SE着家伙还真有头脑啊
作者: xmd    時間: 2007-05-26 06:53
对现在的SE也比较反感了
自FF3复刻成功后,就打算抱着FF复刻不放了
作者: yuxinkof2007    時間: 2007-05-26 07:25
FF系列没有玩过多少~因为好游戏太多啦
作者: chorse007    時間: 2007-05-26 10:01
偶只玩过FF7,真是不好意思。感觉FF系列是画面越来越好 ,不过战斗体统变化不大
作者: yijioucheng    時間: 2007-05-26 10:36
只期待ff汉化的速度快点。我可不想再等个3年的,菜都凉了。3年真的太久了。
作者: momo    時間: 2007-05-26 19:15
虽然从8开始知道有FF,不过一直没有一个游戏通过关
作者: 阿莱斯    時間: 2007-05-26 20:14
总感觉说的不够详细嘛
望能找点更仔细的消息

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5