2DJGAME! NOVO

標題: 前天通宵看好了claymore大剑的漫画 [打印本頁]

作者: guabi1014    時間: 2007-05-06 17:17
標題: 前天通宵看好了claymore大剑的漫画
北方战争之后的画风和哥特式的叛逆画风很像,有点血腥,应该是16禁吧?另外,泰利沙大姐死得太惨了,让我很伤心啊,明明有那么多次机会杀死那个小loli的,就是那么多次手软,最后让自己能力还没发挥到30%就被秒杀了。。。
作者: saboteur    時間: 2007-05-06 17:19
大额头已是正太的囊中之物了呀

西loli才是最萌的呀...........
作者: chenzenglan    時間: 2007-05-06 17:24
好漫画就是值得去熬通宵啊!
作者: guabi1014    時間: 2007-05-06 17:25
[quote=chenzenglan] 好漫画就是值得去熬通宵啊! [/quote]
说的是正解!!
作者: 妃宮千歳    時間: 2007-05-06 17:52
Orz和楼主一样是前天晚上以下看完11册的(记人名好累Orz)
ラキ这家伙也终于开始有点看头了XD
ミリア最高= =+

作者: yuexiaoyu    時間: 2007-05-06 18:52
呵呵,个人感觉不错的作品,只看了动画。。。
作者: guabi1014    時間: 2007-05-06 19:00
[quote=gfgf5zc] Orz和楼主一样是前天晚上以下看完11册的(记人名好累Orz)
キラ这家伙也终于开始有点看头了XD
ミリア最高= =+ [/quote]
Orz是什么来的,另外,小弟看不懂日文。。。
作者: smilechou    時間: 2007-05-06 19:02
其实大没有必要,我感觉不必一页一页的看
作者: 小砟    時間: 2007-05-06 19:17
楼主还真是强啊,不过大剑的漫画好看吗?
作者: guabi1014    時間: 2007-05-06 19:25
[quote=小砟] 楼主还真是强啊,不过大剑的漫画好看吗? [/quote]
画风觉得还不错吧,不过漫画的有些内容,动画不知道能用什么方式表现出来,这让我感到很期待。
作者: banya    時間: 2007-05-06 20:39
我也是前几天通宵看的,看了后,直后悔啊。东西是不错的,可是一个月出一话,等得人花儿都谢了啊...............
作者: outwindows8349    時間: 2007-05-06 21:02
活该谁让她手软了,那叫找死啊!我每看到她发傻我就觉得她欠扁,真是死了活该,虽然也有点可惜啦
作者: banya    時間: 2007-05-06 21:10
[quote=outwindows8349] 活该谁让她手软了,那叫找死啊!我每看到她发傻我就觉得她欠扁,真是死了活该,虽然也有点可惜啦 [/quote]

那么漂亮可爱的lolicon就那么挂了,看到那里不由得让人痛哭流涕啊
作者: s2dongman    時間: 2007-05-06 21:36
八木教广的画风其实乍一看不是那么太让人接受,女性还好,男性的画风就不感恭维了,但是八木创造的剧情绝对是没的说,无论是正剧还是搞笑剧都是。《大剑》是他的成名作,有史诗般的剧情,里面的每个大剑都被刻画的很有个性。不过在下最早看的八木的作品是一部另类搞笑剧:《冷面天使》,超强的作品,绝对推荐大家去看看,非常搞笑,这部作品之后让我对八木教广这个人肃然起敬:这家伙是个天才!
作者: kay3d    時間: 2007-05-06 22:19
我一直觉得八木画的人物 有些时候看过去头太平了
作者: bairlot    時間: 2007-05-06 22:47
有中文化的漫画的,百合会有在做翻译,翻译到60多话了吧好像
说实话画风难以接受,花了很长时间才让自己确信那些都是女人……
作者: lxeast    時間: 2007-05-06 23:23
更正一下楼主的话,一般来说是叫迪妮莎姐姐的,女神被杀时是一般的状态,并没有使用妖力……
作者: temporias    時間: 2007-05-07 09:23
這部作品絕對值得推薦啊  
跟冷面天使是完全不同的style
兩部都很值得一看
作者: sankoas    時間: 2007-05-07 13:21
动画是很不错, 但是还没有找漫画来看~
作者: kofterry    時間: 2007-05-07 13:30
血腥....也还行吧...不像猎人那种画的那么冷酷....
作者: hjjk    時間: 2007-05-07 14:16
这个作品我也是连轴看的,剧情很紧凑,看的爱不释手。是个好作品。
作者: lpzhg    時間: 2007-05-07 17:53
的确是好漫画,100%推荐,可惜实在是没什么心情追漫画啊,太累了
作者: kyz    時間: 2007-05-07 18:43
最后那里teresa如果谨慎一点也不会那么容易上当的
她以为purishia是痛苦得想死,自动请缨帮人家解脱,谁知人家是爽得要死
结果被秒杀了
作者: sunduke    時間: 2007-05-07 22:19
你们应该庆幸不是从刚开始连载开始追看的…………OTL
作者: 风の伤    時間: 2007-05-07 22:39
应该不至于通宵看吧。楼主~
我觉得故事是很不错的。
但再人物方面再加油一下。一定更受欢迎哦。
作者: seraphina    時間: 2007-05-07 22:47
漫畫還不錯看 動畫我倒是還沒看 不知道有沒有差很多 但是漫畫還蠻有內涵的 不會說只是單純漫畫而已
作者: 7wings    時間: 2007-05-08 15:33
漫画还没找到,不知道那里有找
作者: 黑袍达拉马    時間: 2007-05-08 17:42
确实很好看的,不过好像68之后就很久没下文了
作者: rx78gp03fb    時間: 2007-05-08 18:08
现在动画进行中,漫画版嘛,看完动画后再找来看好啦~
作者: apge    時間: 2007-05-10 16:55
泰来纱本来就是一个铺垫,不死才有鬼了。
而且组织不杀人类的规定应该来自于机器人3原则吧。
作者: angone    時間: 2007-05-12 17:56
目前到72话,貌似都6年了
我要觉醒了。。。
作者: Legodragon    時間: 2007-05-12 18:14
昨天刚看完72话的人参上~~~
作者: GOLD    時間: 2007-05-13 00:39
小正太快转正,眼光放远点,格斯叔叔的大剑在另外一个次元引导你走向强者之路啊
作者: 色本无罪    時間: 2007-05-13 14:04
呵呵!果然大剑的人气还是有的啊!看了漫画和动画的人来路过下!觉得内容实在是比某些强调偏好的片子强的不是一点点!
作者: wangfanfan    時間: 2007-05-14 20:11
八木画的人物都有变怪物的潜质,眼睛离得太远了。
作者: mirage2002    時間: 2007-05-16 20:26
楼主才看啊,太遗憾了,
这部漫画不如人物还是情节都是上上之选啊。
作者: redsmiler    時間: 2007-05-18 20:57
忍不住进来看看剧透...还好还好,没透太多....(我貌似有病...)
作者: rayangel    時間: 2007-05-18 22:30
说实话,我一直认为八木的漫画根本就不适合动画化,毕竟,他的漫画不是靠画风讨人喜欢的,他的漫画靠的是剧情啊,而他的作品中的人物动画化后,我怎么看怎么别扭.

大剑的动画我就看了第一集,完全没有漫画里那种气氛与感受啊.

PS:个人认为不适合动画化的漫画家还有北条司..
作者: 炎月    時間: 2007-05-18 22:57
现在看到71,似乎出的很慢,好几周才找的到一话。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5