2DJGAME! NOVO

標題: 黑之契约者,主角的能力问题! [打印本頁]

作者: bkq555666    時間: 2007-05-11 22:32
標題: 黑之契约者,主角的能力问题!
在看第6集之前时我就觉得很奇怪了,别的契约者每次使用能力后都要付出一定代价,之前一直都没看到主角有付出代价,现在看了
第6集才明白原来他算是一个特例(剧情需要点神秘感 哈哈)
还有就是主角的能力是什么?看了第6集后 看样子应该是电能力了吧?但是感觉上又不是太像是电=。=|
作者: valis    時間: 2007-05-11 23:00
能力是电系的吧。。
代价是要有感情。。
作者: op-ed    時間: 2007-05-11 23:14
因为没什么大的字幕组在做字幕,所以我还没看过啊!!!
作者: battleryoko    時間: 2007-05-11 23:42
他的代价不是大吃大喝吗? 从第一话开始,他就有异常的大食量,而且每次大吃大喝都是在他使用过能力之后...
作者: s819911    時間: 2007-05-11 23:50
未看呢,下载来看看先
作者: 1118    時間: 2007-05-11 23:54
[quote=op-ed] 因为没什么大的字幕组在做字幕,所以我还没看过啊!!! [/quote]
什么是大的字幕组...汗

黑的能力应该已经确定是电了吧,但是是否需要付代价,代价是什么还不明,只是哈伯克说他不像延期偿还者一样精神不稳定,看起来也没有支付代价的迹象.不过感觉黑的实力不如名号响亮啊,貌似差点被干掉(也有可能是黄多此一举)
作者: gejin1986    時間: 2007-05-12 00:19
这个出的比较快猪猪HKG有点慢,还有就灵风也上比较慢的其他都还可以速度,这东西感觉还可以看看,不过有些时候看这东西会睡觉的说
作者: 黑袍达拉马    時間: 2007-05-12 02:23
代价不是吃饭吗?= =
作者: BOBO    時間: 2007-05-12 04:53
电击早就有人确定了地说、代价看起来很像是吃大量的食物、不过不是马上偿还的类型、只是看起来像是身体上很虚弱的样子。
作者: seraphina    時間: 2007-05-12 07:56
黑之契约者 好看嗎 比起四月其他大作相比不知道相較如何阿 裡面是在說超能力者的問題阿
感覺好像不錯阿 等等去看看簡介
作者: 家鱼    時間: 2007-05-12 10:35
黑的代价明显是泡马子-_,-
既然第5集说了不付代价就要受到心理压力,那么主角意志弓虽的话自然可以慢慢来..
作者: kay3d    時間: 2007-05-12 11:32
跟主角扯上关系的mm 好像都挂了
平均2集挂一个
作者: czx    時間: 2007-05-12 12:56
我觉得主角的电能力并不强...强的是他的格斗能力

代价是H,各位难道不知道吗...
作者: 肚腩    時間: 2007-05-12 14:09
[quote=kay3d] 跟主角扯上关系的mm 好像都挂了
平均2集挂一个 [/quote]

..让偶想起光之奏音(惨了..名字不太确定)...和女主角扯上关系的难主角全都死翘翘
作者: czx    時間: 2007-05-12 15:52
Strain的女主角,间接杀掉两个男朋友,直接做掉自己哥哥...

黑之契约者死掉的两个女的并不萌,要是银第7话挂掉就好看了...

作者: CroadphD    時間: 2007-05-12 15:57
看多了也就这样,几乎睡着的说
作者: wingchau    時間: 2007-05-12 16:40
话说电力够强的话空气也会导电,不知道以后黑会不会有什么爆发...
作者: s2dongman    時間: 2007-05-12 16:55
代价……应该不是吃饭吧……因为MS是精神方面的代价……另……比较想知道银的身份……
作者: tttt1    時間: 2007-05-12 18:39
我还没看过啊!!!hehe,马上看
作者: zelda50    時間: 2007-05-12 19:12
他的能力吗。。。说实话我怎么看怎么觉得象老虎的电热鞭
作者: 1118    時間: 2007-05-12 19:43
这话被银萌到了

作者: bei    時間: 2007-05-12 20:19
代價不是吃飯嗎? 那麼便一定是做飯了。
對不起, 我是亂來的... (逃~)
作者: 星詠旋律    時間: 2007-05-12 22:12
戰鬥場面過少
不過我很喜歡這樣的主角
豬豬的字幕實在是太差了
翻譯完全反了。。。
作者: shikiyang    時間: 2007-05-12 22:25
说实话,银的存在感好薄弱啊,她算女主角吗?

到目前还看不出她和黑的关系
作者: riverwind    時間: 2007-05-12 23:11
我是看枫雪的,现在只下到第五集,因为两集一个完整的故事,所以打算下完第6集再一起看。楼主不说,我都没有发现这个问题哦,要研究一下。
作者: GOLD    時間: 2007-05-13 00:00
拉手是序幕!!!!银妹妹快转正吧!!!!激MOE=3=

黑的能力是电应该没问题了,但可能也有其他能力,比如防弹衣这个问题...

话说这一话,高压电产生的热量化这么点冰应该没问题吧……其他的契约者的能力好像都有限量的,比如11,说自己的能力差不多快用完了,应该是指在能力用完后需要去偿还契约,相当于充电的过程。黑就比较特殊点,怎么说呢?说他是个超大容量的电池?还是这个电池根本就用不完呢……
作者: fjtx    時間: 2007-05-13 01:37
应该是主角的特例吧,代价我看也象是吃
经常看到他事后大吃大喝
作者: ei01    時間: 2007-05-13 03:07
主角的能力是用金属碰到别人后就能把人心脏麻痹掉
作者: 栗原透    時間: 2007-05-13 08:08
挺同意四楼的看法,我都没发现.......
作者: xiang525    時間: 2007-05-13 18:33
跟田野银次属于同类。。。代价不就是暴饮暴食咩。。。这个代价还是蛮划算的。。。
作者: outwindows8349    時間: 2007-05-13 19:01
楼主说话跳跃太大,我知道你是看了那个红发的"丧失者"说"你的胃口还是和以前一样啊"这句话认定黑在成为契约者之前胃口也这么大的,不过这确实是个问题哦
作者: jinx    時間: 2007-05-13 19:04
第二篇的女主角好象没挂吧
作者: bkq555666    時間: 2007-05-14 23:37
看来很多人都认定黑的代价是吃啊? 我觉得不太像是
银?一直没觉得她算是女主角?她算不算是呢?目前发现与黑有关的女性 没死的就是她了= =||
作者: WDBT    時間: 2007-05-14 23:49
银估计不会转正的吧。。不过真的很有特色啊,毕竟准女主角是瞎的还很少有。。
作者: 1118    時間: 2007-05-15 00:02
女主不是传闻中的绿发绷带女吗?
不知什么时候才出来::3::
作者: 倒吊男    時間: 2007-05-15 14:55
也许黑在变成契约者前是没有感情的,所以变成契约者后,反而与一般的不同了,
作者: shen_yy    時間: 2007-05-15 17:42
黑的代价就素怎么吃也不胖的说。。嘎嘎。。。
作者: 吃人的小白    時間: 2007-05-15 21:01
我看的是枫雪字幕组的`

几集看过来,能力是电应该没错><
作者: GOLD    時間: 2007-05-17 01:41
银的契约代价是失去视力?这样的话,就是说有一次性支付能力契约的情况存在了?

或许黑的能力契约就是和妹妹分离?因为从真空女那里可以知道,在当时黑还是没有能力的,和妹妹分开后才成为的契约者
作者: theundead    時間: 2007-05-17 19:24
能力是电,至于补偿嘛,你没见他的饭量有多大吗!
作者: 家鱼    時間: 2007-05-17 19:39
未咲这妞有潜力做女主,我看好她的~
作者: cca00758    時間: 2007-05-17 19:55
好像不光是电吧,有一话里不是说主角的能力是让子弹自由穿过身体么~~~~
作者: woshishuilei200    時間: 2007-05-17 22:00
你一说我一定要好好看看
作者: wangxiangyi    時間: 2007-05-18 13:13
没看过那里有看
作者: redsmiler    時間: 2007-05-18 20:39
一直以为他的代价是吃饭的说.....
不过也有可能是假象-v-
不过比起隐藏代价,隐藏能力反而比较好吧......
黑貌似变成契约者以前就是杀手出身哦,所以格斗强也是可以理解的.
作者: 开会见    時間: 2007-05-20 06:44
我也一直认为他的代价是吃...不过想想这代价似乎太容易作到了
作者: 呼噜噜    時間: 2007-05-20 12:24
代价好象都是契约者原来讨厌的东西,黑在成为契约者前没感情,但饭量那时候就很大,所以代价很可能是感情方面的
作者: joooy    時間: 2007-05-21 10:05
饭量的问题,哈勃克已经说了,以前就这样了。至于代偿,貌似没有,也是哈勃克说的
作者: RedCrusade    時間: 2007-05-21 11:45
我个人相当中意哈沃克的..说起来这片到底有没有女主角都是个问题..
[quote=czx] Strain的女主角,间接杀掉两个男朋友,直接做掉自己哥哥...

黑之契约者死掉的两个女的并不萌,要是银第7话挂掉就好看了... [/quote]
作者: jkljkljkla    時間: 2007-05-21 13:31
感觉代价是吃吧,他太能吃了,呵呵
作者: dtlx    時間: 2007-05-24 23:12
那个玩火的小女孩还没死吧,她的星星还没落呢,现在恐怕被送去组织培训了,可能在以后会出来。也许还会和黑来点电吧。
作者: everlution    時間: 2007-05-24 23:15
把妹究极能力....
作者: wanlipeng    時間: 2007-05-24 23:17
说不定不是吃,是消化.......

注意,这两点的含义并不同!
作者: sola    時間: 2007-05-24 23:24
[quote=bkq555666] 在看第6集之前时我就觉得很奇怪了,别的契约者每次使用能力后都要付出一定代价,之前一直都没看到主角有付出代价,现在看了
第6集才明白原来他算是一个特例(剧情需要点神秘感 哈哈)
还有就是主角的能力是什么?看了第6集后 看样子应该是电能力了吧?但是感觉上又不是太像是电=。=| [/quote]

主角的能力是有代價的就是進食,你不是沒有看到他每次吃粉多食物嗎?
作者: 路西法    時間: 2007-05-25 00:08
是電啦,那金髮男已經可以說明一切,
黑應該是通過某種試驗的特別契約者
作者: x1ao    時間: 2007-05-25 01:43
其实主角平时作战也不怎么用能力,本身实力这么强的话,也无所谓契约不契约了。
作者: yuzeren    時間: 2007-05-25 07:44
那饭量可不是一般的大饿~~
作者: zy_acg    時間: 2007-05-25 08:51
穿上个黑衣就无敌~这个有点.......话说HKG不就是很大的字幕组吗~?::3::
作者: Dragonet    時間: 2007-05-25 09:52
放电,吃饭,以上
虽然是猜测@
作者: zce000    時間: 2007-05-25 23:58
电击早就有人确定了地说,代价也没看到有一个什么样明确的说明,所以现在的一切都是猜测
作者: hcl207    時間: 2007-05-26 00:24
这个没看过,怎么样,好看么,因为看名字不怎么样所以米看啊
作者: xukunlun    時間: 2007-05-26 01:30
代价是吃.....总是有点不可思议...
继续看后续才能清楚
作者: awevtyuiop    時間: 2007-05-26 11:23
我觉的他的能力的代价是吃吧,超能吃的说..................
作者: lvsheng    時間: 2007-05-26 11:28
还未看过。
怎么各位说的代价都不一样?!
作者: wyz_c    時間: 2007-05-26 17:04
明显是电的   某的代价要抽烟..
.要是换个人这代价就开心了
作者: k-kong    時間: 2007-05-26 21:09
虽然说黑的大吃大喝比较像是代价。。。但是每次都是延迟支付的话不会成为失控者吗??
作者: natakugaia    時間: 2007-05-26 21:55
劇情當中有說過 主角是特殊的契約者 可能連代價都不需要
作者: chs11    時間: 2007-05-26 22:47
如果只是电的话,有人能解释下为什么穿上黑色衣服就能防弹?
作者: 吸血魔    時間: 2007-05-27 01:12
能力--10万伏特,代价--暴饮暴食
作者: xukunlun    時間: 2007-05-27 01:17
[quote=吸血魔] 能力--10万伏特,代价--暴饮暴食 [/quote]
汗...还皮卡丘呢...
作者: hfjm    時間: 2007-05-27 01:19
我觉得吃饭多,就是他的代价把...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5