2DJGAME! NOVO

標題: PSP模擬器發佈(沒有下載連結,不要問) [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2007-05-13 15:01
標題: PSP模擬器發佈(沒有下載連結,不要問)
DCEMU剛公佈了全新的PSP模擬器,名字為Potemkin

以下是個人譯官網說明

初步支持psp Kernel核心
初步支持ISO/CSO
可windows 運行
目前只能玩日版的泡泡龍和一些demo遊戲

運行前必須安裝MS$的VC2005 SP1
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=200B2FD9-AE1A-4A14-984D-389C36F85647&displaylang=en

不過效果和質素就....不要問吧..
慢得可憐和可怕...
另外,因為索尼PSP不停更新核心程式,所以只可以玩1.5~2.71的遊戲(或破解版)

作者: 光辉の末裔    時間: 2007-05-14 14:34
PSP模拟器?不是吧!不过还是用回掌机的好!
作者: 逆襲のシャア    時間: 2007-05-14 23:45
仅仅是实现了模拟功能
别指望现在的PSP模拟器能正常的玩游戏

等几个月再看看吧
作者: zdqsd    時間: 2007-05-15 02:35
这PSP的模拟器肯定要求配置不能低了~还是用PSP玩好了。
作者: volvic    時間: 2007-05-15 03:24
PSP已经闲置了N个月了.
话说掌机有必要模拟吗?= =
作者: DXSherman    時間: 2007-05-15 12:03
我家連NDS的都跑不順了...
PSP應該會更慘吧...
還是拿在手上玩感覺比較好呢~
作者: KC-001    時間: 2007-05-15 13:50
PSP 大部份的遊戲都是移植PS2......
作者: silvox    時間: 2007-05-16 18:15
这个好像早就有了吧?
功能一点都不吸引
作者: dtheiji    時間: 2007-05-16 23:12
PC上的掌机模拟器可能对游戏杂志的编辑有些用处吧
掌机被模拟后丧失了移动性,乐趣会大大的减少吧
作者: viseng    時間: 2007-05-17 01:51
貌似现在还无法正常游戏,另外就算可以完美模拟出来其效果也跟实机差异太大了.
作者: hesun1    時間: 2007-05-17 12:37
nds模拟器还都不能到达完美运行呢!psp就还是先玩掌机吧。痛苦啊!!
作者: x303a    時間: 2007-05-17 13:49
反正手上有PSP了,对模拟器也就不那么期待

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5