2DJGAME! NOVO

標題: NDS模拟器 iDeaS 1.0.1.5 發佈 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2007-05-18 01:15
標題: NDS模拟器 iDeaS 1.0.1.5 發佈
http://spazioinwind.libero.it/linoma/ideas_download/ideas1015.zip

Added LDRD and STRD opcodes.
Added HuffUnComp BIOS function.
Added Square Root BIOS function.
Added command line options.
Added zipped rom support (the emulator slows down).
Added basic frameskip.
Added support for M3, Supercard CF and Supercard One files.
Added Run to Cursor(F6) and Step Over(F8) in debugger.
Added support for Shadow Polygons.
Added support for .ds.gba and .sc.nds files.
Added Rotation feature.
Added Save/Load game capability.
Fixed unaligned memory access on LDRH opcode.
Fixed a bug in textures management.
Fixed a bug in 3D matrices management.
Fixed a bug in LIGHT_VECTOR register.
Fixed a bug in NORMAL register.
Fixed a bug in GXSTAT register.
Fixed a bug in Extended Draw Mode management.
Fixed a bug in microphone support.

另一個NDS模拟器的介紹,除了nogba和demu外另一模擬器

idea和demu已經開始不行了
自從上次nogba是大幅度質量提升後,其餘兩隻還只是在3D效果下手腳,但是遊戲速度,遊戲支援,和遊戲相容性等問題已經不行了
更致命的是nogba在今次更新中,已經可以在低階電腦中玩得順暢了...

其實...在PC上模擬的模擬器應該是在PC區發佈才對的嗎...不
過自己是TV區版主,所以無視吧了...

作者: 光辉の末裔    時間: 2007-05-18 12:17
慢慢等吧!迟点就有完美模拟的了!不过还是拿在手里玩好一点!
作者: leesj427    時間: 2007-05-18 12:34
掌机还是要拿在手里 随时随地的玩才好啊
作者: tom821017    時間: 2007-05-19 17:42
不推荐用模拟器玩nds游戏,乐趣会下降很多的。
作者: dreamboy    時間: 2007-05-19 18:29
玩些口袋怪兽,牧场物语什么的没问题,象JUMP大乱斗,应援团,幻侠JOE什么么就比较难搞的了。
作者: 月夜精灵    時間: 2007-05-19 18:58
是不错的啊,可惜支持率不怎么样啊.
作者: cybaster1980    時間: 2007-05-20 04:13
no$gba目前还不能在低端机器上带声音流畅运行,即使是中等配置也不行
作者: chlei    時間: 2007-05-20 07:22
NDS应该对电脑的要求不会太高
作者: joachimx    時間: 2007-05-20 08:03
支持啊,但是还没完美啊,要是完美了就更好了.
作者: srwd    時間: 2007-05-20 09:45
現在的NDS模拟器還不是太完美
欠缺最重要的速度
作者: georgekhan    時間: 2007-05-20 22:07
用鼠标去点应援团就完全失去那种流畅性了嘛
作者: no1wangcw    時間: 2007-05-21 17:26
画面和流畅性不知道怎么样,测试下,谢谢分享了
作者: mizukidizzy    時間: 2007-05-21 17:37
现在运行速度还是慢,希望能够尽快完美
作者: liva    時間: 2007-05-21 17:54
不知道游戏速度如何,以前用过demu和NOGBA游戏速度都不理想
作者: 星之泉    時間: 2007-05-21 19:22
有DS的漂过。。。。就算能模拟了,但是触摸屏的感觉还是模拟不出来的。。。。
作者: Red13    時間: 2007-05-21 21:42
还是期待入手NDSL前能玩到完美的模拟器
作者: 灼眼のシャナ    時間: 2007-05-21 22:13
这个模拟器还不是很完美呢~相信不多时就会好了.有点期待的说
作者: x1ao    時間: 2007-05-21 22:53
刚对模拟器失去热情,发现对着硕大的电脑屏幕里的小模拟屏幕里看实在没什么质感。
等以后能在手机什么的上模拟就好了。
作者: mizukidizzy    時間: 2007-05-22 06:39
希望能够尽快完美模拟恶魔城,太想玩了
作者: 幻想的可能    時間: 2007-05-22 10:36
感觉不是很行的说
在我的电脑上还是玩不了最终幻想3
作者: 殇月星痕    時間: 2007-05-25 12:58
啊 完美模拟还没出来- - 我等着玩逆转4呢
作者: lcwai    時間: 2007-05-26 15:40
应援团还是要拿在手里才好玩啊!
作者: y2kKONG    時間: 2007-05-26 23:58
我现在用NO$gba玩srw w,一个字 爽
作者: winnerishu    時間: 2007-05-27 16:26
下来看看...想玩钻石和机战...同学的NDS又不肯借我..没办法...而且电脑上玩还能修改...感觉不错的说!
作者: miltonlove    時間: 2007-05-27 18:09
no$gba 模拟2D游戏已经很完美了
期待GBA那种的完美NDSL模拟器
作者: ai2dj    時間: 2007-05-27 18:16
期待完美,毕竟模拟器的即时存档功能还是很可爱的
作者: h-game    時間: 2007-05-27 22:49
NDS的模拟器一向用不来
作者: earth29    時間: 2007-05-28 00:23
不知何时才能等待完美模拟的那一天呢..55
作者: gaodaexs    時間: 2007-05-28 04:54
对模拟器的兴趣不大,不过楼主的最后一句是在是太强了......
作者: yeye1982    時間: 2007-05-28 09:19
我希望能看看有哪个牛叉玩家用鼠标玩应援团或者节拍特工的最后一局~哈哈~~~
作者: akizwei    時間: 2007-05-28 09:21
这模拟器对机器太苛刻了,声音也不好
作者: chorse007    時間: 2007-05-28 11:47
玩模拟器就失去NDS的娱乐性了,还是买主机吧
作者: dy123522    時間: 2007-05-28 11:53
刚刚卖了自己的NDSL,觉得画面太差了,我果然还是画面派的
作者: werwerwer    時間: 2007-05-28 13:02
不知道游戏速度如何,
希望能够尽快完美
作者: marsold    時間: 2007-05-29 01:40
这个不好用,用NOGBA打机战W还不错,该有的都有了
作者: 星之王子    時間: 2007-05-29 16:09
NOGBA模拟一些游戏已经算是不错的了,真要玩的话还是买NDSL吧.
作者: H代言人    時間: 2007-05-29 17:35
NDS?谁对脑白精有爱?别看NDS买的不错,根本不适合我们玩。
作者: chris30429    時間: 2007-05-29 17:42
掌机还是在手里玩才够过瘾的!!!!
本人不支持模拟器
作者: 灼眼绯色空    時間: 2007-05-29 18:32
这个模拟器是不大能指望了
作者: 石丸翼    時間: 2007-05-29 19:12
其实DS的真正魅力就在触摸上了,不过模拟器用鼠标的话还是没有触笔的感觉好,也是一种小小的遗憾吧
作者: louhy2003    時間: 2007-05-30 12:12
真的么???那触摸的地方在哪??
作者: tw0057454    時間: 2007-05-30 14:52
感謝版主大大我來收下嚕~
不知跑的動嗎?
作者: httx    時間: 2007-05-30 14:53
目前有PSP中...NDS模拟器....等模拟器已经算完善的时候下下来玩玩~
作者: risiduyufei    時間: 2007-05-30 15:00
.就没见过什么模拟器能弄出点名堂来原汁原味才有前途
作者: zhucb    時間: 2007-05-30 18:47
用过了 但cpu占用率太高 希望要优化一下
作者: NuZamAna    時間: 2007-05-30 19:32
模拟器阿模拟器`````不知道什么时候才能完善?
作者: handsomekly    時間: 2007-05-30 20:12
NDS还是玩真机的比较好。
作者: stahn    時間: 2007-05-30 20:29
老实说,还是拿到手里更有质感,NDSL没有了触控笔在手里操作始终是没有手感。
作者: spm9198    時間: 2007-05-31 21:56
不错,看来离完全模拟很近了.
作者: lovelum1    時間: 2007-05-31 23:14
还是去买NDS吧~~~~
作者: iamchentie    時間: 2007-05-31 23:15
好久不用模拟了

什么时候呢?

大概是有钱以后 就少了
作者: chliu    時間: 2007-06-01 00:23
觸模的感覺無法作出來!
所以還是拿掌機好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5