2DJGAME! NOVO

標題: SC:也许是十年之后的再君临 [打印本頁]

作者: overmind00    時間: 2007-05-24 14:30
標題: SC:也许是十年之后的再君临
真的是十年了............
虽说暴雪说war3之后就开始制作了,现在又说才完成了40%
据说08年10月发售,有的等了...........
啥也别说了,换桌面先........

作者: cai6424    時間: 2007-05-24 14:35
从我开始打星际也8年了...暴雪还在拖....真是ORZ
作者: stone0101    時間: 2007-05-24 15:50
明年是星际10周年阿~
作者: sakuramoon    時間: 2007-05-24 16:07
汗,我就觉得标题眼熟的说......
十年?跳票的话十二年都会有困难吧.......
作者: silinxinmm    時間: 2007-05-24 17:05
感觉星际2没CC做的好- -
不过CC那个原版10G 的大小和6G的压缩版本我接受不了。
作者: Shininqing-Noel    時間: 2007-05-24 17:09
感觉SC2里面攻击相克也太明显了点.........
这样感觉不大好
作者: cys174    時間: 2007-05-24 17:10
话说sc2除了画面3d化似乎和1没什么大区别的说……
作者: Shininqing-Noel    時間: 2007-05-24 17:14
[quote=cys174] 话说sc2除了画面3d化似乎和1没什么大区别的说…… [/quote]
光那段demo里就已经改掉了不少单位了啊..........
作者: blackraptor    時間: 2007-05-24 17:30
嘿嘿,blizz有废掉游戏的光荣传统。。所以搞不好。。。。。
作者: farland    時間: 2007-05-24 17:44
再等3年吧,不然不够资格叫SC -..-
作者: woshishentama    時間: 2007-05-24 17:52
3年。。。也许真的也说不定。。。
作者: ai2dj    時間: 2007-05-24 17:57
不知暴雪是否也如我们一样看重整数,总之不等他跳几回是不必当真的
作者: okll123    時間: 2007-05-24 18:02
SC2的画面一般般啊,感觉是照搬WAR3的特效
作者: kenji010    時間: 2007-05-24 18:08
不知不觉已经过了这么久
5年没玩SC了
不知道以后玩SC2的时候回是什么状态
作者: yu68874894    時間: 2007-05-24 18:12
我很支持1一代的说~~~~~~~
作者: 幻想的可能    時間: 2007-05-24 18:24
看了星际争霸2的真是游戏视频,我已经被吊起了胃口,口水也开始流了
作者: areiiloveu    時間: 2007-05-24 18:36
[quote=Shininqing-Noel] 感觉SC2里面攻击相克也太明显了点.........
这样感觉不大好 [/quote]
SC里就很明显了
作者: 反戈一击    時間: 2007-05-24 19:04
画面应该会有很大的改进,就象原星际1一样原来的造型很大
作者: Shininqing-Noel    時間: 2007-05-24 19:58
[quote=areiiloveu]
SC里就很明显了 [/quote]
SC里有附加增益或者降低的没几种吧?
也就地雷车对小体积有加成,坦克龙骑等对小体积减半少数几对攻防相克吧?.......
作者: agfox    時間: 2007-05-24 20:04
看了一下广告~~~~感觉和魔兽好像也!~~~~
作者: Shininqing-Noel    時間: 2007-05-24 20:11
[quote=agfox] 看了一下广告~~~~感觉和魔兽好像也!~~~~ [/quote]
=________________________________,=
为啥我感觉一点都不像........
作者: overmind00    時間: 2007-05-24 20:35
sc里就有攻击类型和护甲类型了,不是wc3首创的
p.s. 地雷车是穿刺,坦克龙骑是爆炸(我没记错吧?)

[quote=Shininqing-Noel] [quote=areiiloveu]
SC里就很明显了 [/quote]
SC里有附加增益或者降低的没几种吧?
也就地雷车对小体积有加成,坦克龙骑等对小体积减半少数几对攻防相克吧?....... [/quote]
作者: enki4869    時間: 2007-05-24 20:37
我很怀疑我的机器是否跑的动呀
作者: zy_acg    時間: 2007-05-24 20:38
视频有见过~太强了~无限期待中
作者: jinsi    時間: 2007-05-24 20:41
看了视频以后基本不抱希望
我512M的机子......
作者: Shininqing-Noel    時間: 2007-05-24 20:43
[quote=jinsi] 看了视频以后基本不抱希望
我512M的机子...... [/quote]
现在内存很便宜啊~~
1G的台条200多........

反正我的电脑用了四年了毕业了也想换新的额~~
作者: x1ao    時間: 2007-05-24 20:46
没办法,不在一定程度上超越现在的同类型作品就没意义了。
所以只有等着看他们的制作成果了。
作者: 357328    時間: 2007-05-24 21:04
暗黑破坏神1和2都隔了好几年拉~~~
听说玩这个sc要1G内存。。。汗个
作者: Shininqing-Noel    時間: 2007-05-24 21:08
[quote=357328] 暗黑破坏神1和2都隔了好几年拉~~~
听说玩这个sc要1G内存。。。汗个 [/quote]
现在1G的话真的不是问题了
作者: anyk    時間: 2007-05-24 21:09
看了暴雪公布的动画 真实帅呆了
作者: FreeXiLiu    時間: 2007-05-24 21:09
对星际到是没什么感觉,比较期待大菠萝3。。。
作者: overmind00    時間: 2007-05-24 21:30
OF THE TIDES OF DARKNESS
IS THE DARK LORD OF TERROR
AND MY STARE ALONE WOULD REDUCE YOU TO ASHES
STAY AWHILE AND LISTEN
UNTIL THE DAY THE SKY RAINED FIRE AND A NEW ENEMY CAME UPON US
THE DRUMS OF WAR THUNDER ONCE AGAIN
HELL IS ABOUT TIME
看到那句"Is the dark lord of terror"
是人都会以为是d3的..................

[quote=FreeXiLiu] 对星际到是没什么感觉,比较期待大菠萝3。。。 [/quote]
作者: kill79999    時間: 2007-05-24 21:33
暴雪会给我们一个准时发售的惊奇吗?
作者: ranger717    時間: 2007-05-24 21:45
2代什么样的机器才可以支持N队航母呢???
作者: overmind00    時間: 2007-05-24 22:11
航母?先确定有没有航母,再确定什么样的机器.............
[quote=ranger717] 2代什么样的机器才可以支持N队航母呢??? [/quote]
作者: dsaaa    時間: 2007-05-24 22:16
不能吧,到时玩法都换了
作者: cuiweiju1235    時間: 2007-05-24 22:18
虽然不是我最期待的diablo3,还是支持一下,演示动画里面母船的黑洞技能实在太炫了,鄙视暴雪偷懒不出新种族。
作者: Aytx.2DJ    時間: 2007-05-24 23:00
暴雪可是有名的跳票大师
作者: hfjm    時間: 2007-05-24 23:10
暴雪是慢公出细活啊,款款经典...
作者: Red13    時間: 2007-05-24 23:20
虽然跳票的可能性比较大,但暴雪的游戏还是很值得期待的(更期待Diablo3)
准备为SC2换机器了
作者: Vinnie    時間: 2007-05-24 23:23
耐心等待 相信暴雪会给我们惊喜
作者: wanlipeng    時間: 2007-05-25 00:00
2代现在看来还行吧,画面先不提,新的兵种倒是很值得研究研究~

不过个人更加期待暗黑3!
作者: idofly    時間: 2007-05-25 01:40
还是很期待。。暴雪每次都能带来点惊喜
作者: walcer    時間: 2007-05-25 03:29
根据现在的情报,2代和1代除了画面没什么大区别
作者: 明日の天气    時間: 2007-05-25 03:54
...2和1区别还不大啊?作战单位名字是没变,但是技能全变了
LS的有注意到神族狂战靠近对方后有个类似"冲锋"的动作没?估计是取代了1代的移动力升级
作者: temporias    時間: 2007-05-25 06:00
看了預告demo   一整個傻眼
遊戲性還不確定  但效果實在是棒呆了
作者: Crystal    時間: 2007-05-25 08:50
看看预告的画面感觉对机子的要求怕是不会低,游戏性姑且不论,真出来了能不能跑起来是个问题。另外,暴雪的作品向来是“自投自抢”,会分流很多WOW的玩家也说不定。
作者: Fmy    時間: 2007-05-25 12:21
玻璃渣这次一定要充分听取亚洲玩家的意见啊

没有韩国就没有星际....
作者: s.i.r    時間: 2007-05-25 16:44
SC2公布的图像放到现在也属于平平无奇的水准,别提一两年后了.
所以别说啥配置高.
作者: overmind00    時間: 2007-05-25 22:39
关键在于dragoon没了.....
虽说有immortal,但竟然少了一条腿,莫非暴雪已经对研究螃蟹厌倦了?
还以为会有ai高一点的dragoon
[quote=明日の天气] ...2和1区别还不大啊?作战单位名字是没变,但是技能全变了
LS的有注意到神族狂战靠近对方后有个类似"冲锋"的动作没?估计是取代了1代的移动力升级 [/quote]
作者: moloch    時間: 2007-05-26 22:54
不说拉 暴雪出品 必属精品
作者: miltonlove    時間: 2007-05-27 15:27
无止境的等吧  总会出的
作者: winnerishu    時間: 2007-05-27 16:06
听说星际2做的不错.3D的...但是我家电脑估计奔不起来了...祈祷能买太新的电脑...
作者: walcer    時間: 2007-05-27 17:54
今天看了demo,虽然很眩,但果然跟一代没什么大区别啊
看来一代太成功了,除了画面和新兵种以外,没什么可以改进的了
作者: swanwei    時間: 2007-05-27 18:24
期待SC2 的早日闪亮登场
作者: control1985    時間: 2007-05-27 18:26
暴雪出品必出精品,耐心等吧
作者: sunsan_5    時間: 2007-05-27 18:47
- -完全感觉就是个3D版本的星际争霸啊。。。
::2::
不知道有什么创新。。。
作者: NOIR-MADLAX    時間: 2007-05-27 20:02
根据暴雪的习惯,3年内玩到是没希望了
作者: 456456456159    時間: 2007-05-27 22:05
慢工出细活~慢慢等无所谓,sc2一定要成为神作阿~不然许多人会崩溃的- -
(现在就那个demo看来参杂了魔兽血统,但愿出来的时候别变成魔兽星际版::6::)
作者: earth29    時間: 2007-05-27 22:15
真是等死偶了..55~~
作者: E352    時間: 2007-05-27 22:19
反正我不看好,希望配置要求别太高
不然我可吃不消
作者: md11md    時間: 2007-05-27 22:21
快出来吧,我等得好辛苦啊!
作者: initialD    時間: 2007-05-27 22:25
= =
不错 该来的迟早会来
下一个  = = 希望是暗黑3
作者: blood456852    時間: 2007-05-28 19:52
先把星际2玩上再说吧,好的游戏总是有的等!
作者: boeing757    時間: 2007-05-28 20:36
很怀念以前和一班同学坐在小网吧里狂打7VS1的日子
现在星际2就要来了,新一波星际的高潮马上就要产生了
作者: yytut    時間: 2007-05-29 09:16
不指望很快出现,只希望两年后可以发售
作者: yk9111    時間: 2007-05-29 09:25
没跳个四五次我还真怀疑是不是暴雪出的~~~~~
作者: isex    時間: 2007-05-29 12:39
真希望SC能早点出,不要让我们真的等待到2009~
作者: ninini212    時間: 2007-05-29 15:52
……希望在奥运会之前能出来……一代人的梦想啊!!
作者: louhy2003    時間: 2007-05-30 12:17
桌面刚从命令与征服换到这个.....
作者: scss    時間: 2007-05-30 13:50
看到2代的感觉就是魔兽里怎么多出了机甲
作者: venuscryst    時間: 2007-05-30 13:52
恩恩,今天上课的时候发现食堂到教室一地碎玻璃。难道是庆祝sc2?blizzard??
作者: Crystal    時間: 2007-05-30 13:55
很多人貌似更期待暗黑3呢.暗黑对操作技巧要求低一些,个人觉得是不如SC的...
作者: drfinal    時間: 2007-05-30 14:19
又一个WCG WSVG的比赛项目诞生啦...不知道会淘汰星际1否..
作者: risiduyufei    時間: 2007-05-30 14:23
等一款经典就得多几条皱纹
作者: work01031030    時間: 2007-05-30 14:24
暴雪这几年主要去做网游了,以前做WAR2和SC1那批人都走了不知道做单机还行不行,个人对SC2没多大期待。
作者: kyo2650    時間: 2007-05-30 18:18
期待中,希望能有更大的突破
作者: lst10727    時間: 2007-05-30 18:20
看到SC,就只想到ED6
LZ请54我吧
作者: 纳兰飘雪    時間: 2007-05-30 18:47
抓紧时间打几把SC
以后说不定没人玩了=A=
作者: zhucb    時間: 2007-05-30 19:53
3d化的星际 样子兵种 ms都是老样子
作者: KaBiGon    時間: 2007-05-30 20:33
可能2010年之前都不用想。。。。。
作者: necrusher    時間: 2007-05-31 02:09
SC是上帝带给我们的作品.
SC2 估计很难达到同样的高度.
从目前公布出来的各种消息看,SC2的兵种平衡还存在很大的不平衡和不合理性.
不同于SC1地图高低差的概念我觉得有些创意,不过如果地图本身设置的有问题,估计得不偿失.

希望到SC2发售的那天回头看我的牢骚都是错的.呵呵
作者: girsworld    時間: 2007-05-31 02:13
要是平衡性和游戏性和一代一样好,我就买正版支持,不过最好换个代理,奥美太烂了
作者: 月魂灭    時間: 2007-05-31 16:11
SC啊,真的十年了啊……
我也老了啊
作者: 25247201    時間: 2007-05-31 20:11
sc还是要支持下的,毕竟想起了以前啊.....
作者: xiaojunmimi    時間: 2007-06-04 14:18
看宣传录象时看到了新龙骑白灭坦克啊。。。
作者: ex-s    時間: 2007-06-04 15:51
这个没什么好说的了.星际的大名没人不知道了.特别是泡菜们.以后估计也是他的天下
作者: 蒙莫兰希    時間: 2007-06-04 18:11
...现在偶尔玩玩一代...练习下..等2出或许会有帮助..
作者: tpaomm    時間: 2007-06-04 18:31
很久没玩过SC了~不过现在玩惯了WAR3觉得WAR3比较好玩
作者: claud    時間: 2007-06-05 10:30
呵呵,硬件要求高得恐怖啊。。。
作者: bigalo    時間: 2007-06-05 10:42
如果平衡性不好的活暴雪连内测都过不了的,
所以用不着担心~大家只要耐心等着就是了。
作者: godboy    時間: 2007-06-05 12:41
BLZ出的作品几时让你失望过?SC2画面不好?
这只是未开发完全作品,到上市会是怎么样还很说~~~~

PS:SC1在公布和正式发售画面就完全是2个游戏!!
作者: gkmy123    時間: 2007-06-05 12:54
最近不是又放出截图了么
暴雪是把游戏当艺术品来打造,速度慢是肯定的
作者: dujiesai    時間: 2007-06-05 13:05
我星际玩了10年拉~~~~~~~~~~~~~
作者: silence1985    時間: 2007-06-05 14:10
sc的经典啊`能重现么````
期待啊``
作者: lyasuka    時間: 2007-06-05 19:15
"爆血"式跳票我都快适应了。。。很期待SCII,不知道何时才能玩上。
作者: ovo    時間: 2007-06-05 20:15
看了影象真的很让人兴奋的说
作者: liangsicong    時間: 2007-06-05 21:46
以暴雪的风格,跳他2,3年,然后推倒重做的机会很大。
表打我,闪。
作者: puppet    時間: 2007-06-05 21:58
不碰即时战略的人飘过……
作者: yjdsf    時間: 2007-06-05 22:01
明年是星际10周年阿~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5