2DJGAME! NOVO

標題: エロゲー的王作—RANCE系列 [打印本頁]

作者: ttommy    時間: 2007-05-25 02:02
標題: エロゲー的王作—RANCE系列
前一段时间大热的战国ランス想必大家都已经玩过了,很少有エロゲー能够让我不用快进的,但是战国ランス却能够让我像玩一般战略游戏一样无法自拔。通关了之后,又将目光放在了这一系列的前几作之上,目前正在攻略ランスVI~ゼス崩坏中~
每一作都有不同的特点,而且故事背景也很宏大,跟随着ランス一路东征,来到了极东的岛国—JAPAN,不知道下一作什么时候能够玩到,急切的等到那个时候将我可怜的奴隶シェル给解救出来……
作者: 反戈一击    時間: 2007-05-25 06:54
值得我耐心玩下去的只有鬼畜王
作者: yyfiremaple    時間: 2007-05-25 14:48
系列只玩过鬼畜王和战国,在战国上花的时间远不及花在鬼畜王上的。。
作者: lovepisces    時間: 2007-05-25 15:59
鬼畜王和大恶司我花了很长时间玩的 特别是鬼畜王 没功略 靠自己1点1点弄出来的
RANCE8不知道什么时候出啊 期待ing~~
作者: sorasora    時間: 2007-05-25 18:16
ALICE出品的大作都很有意思,可玩性高不说,对话也都值得看~很少用SKIP的
RANCE系列最经典的还是鬼畜王啊,没玩过一定要试试,系列我就玩过鬼,5D,6,战国,再早的都是从ALICE免费配布那里DOWN的...没玩,就1&2看了流程
作者: reoreo123    時間: 2007-05-25 18:57
鬼蓄王的大名早已如雷贯耳,可惜一直没有机会浅尝一下..戦国ランス早先通了几把,虽未能完美爆机,亦再无遗憾,毕竟大部分剧情都亲自体验了,确实很经典的一个游戏。
作者: 殇月星痕    時間: 2007-05-25 20:04
战国兰斯?汗 这游戏有什么特色值得楼主不按回车碗下去 说来听听
作者: li3122427    時間: 2007-05-25 20:44
战国兰斯 的对话很有趣的 快进就少了很多乐趣了
作者: sxooxs    時間: 2007-05-25 20:58
战国兰斯的确是很能玩的游戏...
目前也在攻略ランスVI~ゼス崩坏中...
大恶司之前有玩过没啥印象了...似乎是当时不懂玩...
大番长的确也很能玩不过感觉没战国兰斯好..
作者: メモリアル    時間: 2007-05-25 21:15
战国兰斯
都是我这个不会日文的人不按SIKP的好游戏.
作者: hellsingd    時間: 2007-05-25 21:22
确实不错的游戏 LS几位有推荐鬼畜王的 没玩过 看来有必要找来玩一下...
作者: li3122427    時間: 2007-05-25 21:33
ALICE  的游戏都很经典啊 可惜出得太少了  新作都不知道什么时候才发布
作者: 绯苍幻影    時間: 2007-05-25 21:36
哎呀呀,我可是把最初代都玩了的人啊,兰斯系列之所以吸引人,重点还在于它那庞大的世界观设定啊,有可能的话对战兰感兴趣的朋友最好也把前面的了解一下哦,兰斯的性格成长也是很有意思的
作者: sjolinw    時間: 2007-05-25 23:21
大恶司和战国兰斯,即使你不懂日文,游戏性也一样强。
作者: laikaichon    時間: 2007-05-26 02:20
即使用現在的眼光去看鬼畜王、他也是一部極有可玩性的作品、即使他已是中古作品
作者: pidy    時間: 2007-05-26 05:34
战国rance还有人在汉化么?不知要何年何月?
作者: Crystal    時間: 2007-05-26 11:01
Rance系列确实不错,不过有相关排行榜对它的剧情也评价甚高,理解不能-个人觉得也就世界观比较宏大罢了。
作者: dsaaa    時間: 2007-05-26 18:30
不太喜欢战国RANCE,6代倒是不错
作者: dizzying    時間: 2007-05-26 21:59
从1-5出了5部了
可是没一部喜欢
总是没正经的话题
作者: Nayuki    時間: 2007-05-27 00:05
打过战国Rance,做的还是不错的
作者: tq02uuh    時間: 2007-05-27 13:39
战国兰斯还是不错的,非常耐玩
作者: tuihuaorjinhua    時間: 2007-05-27 13:53
ランスVI~ゼス崩坏是个很好的游戏啊~
刚刚全图片通关~
作者: swanwei    時間: 2007-05-27 13:58
有是都有的游戏
不过玩也只有4代之后
毕竟之前的画风实在……
作者: saga_liang    時間: 2007-05-27 14:20
游戏的好坏很多时都取决与游戏性,毕竟是一款SLG,如果过分依赖剧情而放弃游戏性,那也没有耐玩性了,毕竟通关一遍,剧情都了解嘎大概
作者: 北天之蛟    時間: 2007-05-27 14:26
蓝斯系列我认为鬼畜王是最出色的
作者: hyn    時間: 2007-05-27 16:40
但是不懂日语的话很多KUSO看不懂。。。苦手飘过
作者: miltonlove    時間: 2007-05-27 16:56
楼主说的 我都没玩过 可以下载试试看
作者: potopo    時間: 2007-05-27 18:00
只玩过战国ランス,的確相當不錯!
打了我一个多月時間,就第一回我就打了三遍了...
作者: zzl96142    時間: 2007-05-27 18:17
貌似下个系列里,奴隶シェル不会再出现了...
作者: control1985    時間: 2007-05-27 18:22
本来一直在等战国兰斯的汉化呢,结果3DM被和谐了,哭
作者: w001372    時間: 2007-05-27 19:18
[quote=sorasora] ALICE出品的大作都很有意思,可玩性高不说,对话也都值得看~很少用SKIP的
RANCE系列最经典的还是鬼畜王啊,没玩过一定要试试,系列我就玩过鬼,5D,6,战国,再早的都是从ALICE免费配布那里DOWN的...没玩,就1&2看了流程 [/quote]
我也就玩过这些,不过RANCE系列真的很经典
作者: leesj427    時間: 2007-05-27 19:46
在战国前 只玩过一作RANCE 那时就感觉真的太经典了 只是其他几个找不到下载 郁闷
作者: JTRYL    時間: 2007-05-27 19:58
的确是款好游戏,值得玩和收藏,而且战略游戏也是偶的最爱
作者: Saviour    時間: 2007-05-27 20:07
战国很好的游戏啊,就是没有中文攻略,但是有一个汉化组正在汉化此游戏
作者: granda    時間: 2007-05-27 22:09
没玩,就等汉化呢,估计要10月,等.........
作者: wayne74911    時間: 2007-05-28 07:16
鬼畜王我只玩過5D.6.戰國
ALICE出的遊戲 缺點就是對話沒有語音
不過很多款遊戲 都值得玩上好幾次
目前6還留在電腦裡 想玩的時候就玩
作者: earth29    時間: 2007-05-28 10:47
看到鬼畜王又勾起我的回忆了..呵..
作者: ifaodi    時間: 2007-05-28 21:22
偶是自从玩了鬼畜王RANCE后才对RANCE系列产生兴趣的,可惜的是只通了RANCE6,7和鬼畜王.RANCE5D找不到,RANCE1-3偶放弃了,现在正在攻略4中.
作者: sna    時間: 2007-05-28 21:53
主要是游戏里有一定的自由度,再加上独特的背景,才会吸引一定的玩家群。
作者: H代言人    時間: 2007-05-29 17:18
郁闷啊,还指望等3DM的汉化版。现在全泡汤了。。。。
作者: tcyt2002    時間: 2007-05-30 20:27
我总觉得如果Rance系列有语音就完美了的说。总之力荐鬼畜王和战国R,绝对赞!
作者: zerodegree    時間: 2007-05-30 20:45
不觉得兰斯的剧情有特别出彩之处,剧情胜过它的还是很多的
战斗系统还可以...
作者: skykey8989    時間: 2007-05-30 21:54
有语音就更好了~~~~~
作者: koir    時間: 2007-05-30 22:49
没语音确实......
剧情其实一般了~~
作者: yangbatou    時間: 2007-05-31 00:12
鬼畜王确实好玩,除了画面,我认为没什么jgame可以超的过他的,alice出的游戏的耐玩度就是强
作者: ivy3001    時間: 2007-05-31 10:01
鬼畜王也FREE了。。。下载收藏。。。偶硬盘里的ALICE专区除了RANCE系列。就是斗神都市了。
作者: jacksonk    時間: 2007-05-31 10:55
Rance系列 我是从V开始玩得 VI玩得比较多 战国有一点恶搞得嫌疑 哈哈
作者: lucifer    時間: 2007-05-31 14:23
Alicesoft 的戰回略遊戲一向也有水準的~
剛剛也破了rance6, 除了那些成人情節外, 其實當中也有不少搞笑的內容和設定, 可惜本人日文水平惡劣, 未能完全參透故事的內容
作者: emfadu    時間: 2007-06-01 01:42
其实战国兰斯不如鬼畜王好玩,alice游戏最大的问题就是没有战役编辑器。
作者: gundam0083    時間: 2007-06-01 05:49
alice soft唯一的缺点,容易出错,跳出程序
不得不打上大量的补丁
作者: isex    時間: 2007-06-01 12:25
RANCE不禁然让我想到3DM啊,没人汉化了。哎,只能看日文攻略对着玩了
作者: 風月水無痕    時間: 2007-06-03 18:00
鬼畜王阿...這可是經典好物阿...

話說第一次玩HG也是這款

戰國蘭斯要不是之前有補丁一直更新....熱潮會活那麼久嗎?...
作者: silinxinmm    時間: 2007-06-03 18:05
RANCE 系列算不上 工口的 王作 只能算是优秀作品而已
作者: oska    時間: 2007-06-03 18:06
玩过大恶司,可惜不懂日文
作者: lyasuka    時間: 2007-06-03 18:07
兰斯的可玩性还算高,不像很多游戏日文苦手就只能快进了
作者: cyanss    時間: 2007-06-03 18:55
我喜欢ego的游戏!不过RANCE系列的没玩过,是SLG类型的吗?
作者: yuehang    時間: 2007-06-03 19:03
游戏性是强,有趣也有趣,而且类型一应俱全。。。不过我还是比较推崇猎奇神秘神奇的东西
作者: hevenduo    時間: 2007-06-04 15:53
ランスVI~ゼス崩坏
这个游戏的迷宫不是一般人能受得了的
兰斯系列的特点在于游戏性
剧情方面其实不怎么样,但是EG很多,也算比较有趣了

本人觉得兰斯7和大恶司有诸多相似点

ALICE最喜欢的游戏还是光绫学院
作者: tpaomm    時間: 2007-06-04 18:33
个人觉得爆了1次机才慢慢看的比较好~我玩什么游戏都是这样的
作者: never77    時間: 2007-06-04 18:54
只通过大番长,感觉ALICE的游戏中H成分太高,甚至作为进入角色剧情的关键条件。。。
剧情和游戏性方面是没的说,一个字 强 

RANCE打算作为这次的暑假作业完成~
作者: ifaodi    時間: 2007-06-04 22:05
[quote=hevenduo] ランスVI~ゼス崩坏
这个游戏的迷宫不是一般人能受得了的
兰斯系列的特点在于游戏性
剧情方面其实不怎么样,但是EG很多,也算比较有趣了

本人觉得兰斯7和大恶司有诸多相似点

ALICE最喜欢的游戏还是光绫学院 [/quote]
......应该不是很难,实在不行的话光看地图就行了,而且重要的事件或道具什么的地图上都有标.
ALICE的迷宫不能算是难的,习惯了就好了.
作者: giggsez    時間: 2007-06-04 22:40
看不懂日文,玩起来没意思啊
作者: guo222    時間: 2007-06-04 23:54
什么游戏啊?SLG类型的?
作者: claud    時間: 2007-06-05 10:27
还是希望出中文补丁啊,3DM倒了,谁来继续呢
作者: godboy    時間: 2007-06-05 12:25
其实兰斯系列和大恶司等还是很不错D说,游戏性都很强口牙
作者: red001001    時間: 2007-06-05 12:36
战国兰斯倒是玩过,听LS们说看来有必要把鬼畜王翻出来玩了..............
作者: cokki    時間: 2007-06-05 14:05
战国的画师不是以前了的吧?感觉变了好多
作者: ttommy    時間: 2007-06-06 00:17
不觉得シェル的头发比前作好看了吗?前作的头发就像是魔法练习过度被雷劈过了一样……
作者: EVA-123    時間: 2007-06-06 15:19
我也很期待下一部
怎麼還不發布消息阿.....
作者: zhh1121    時間: 2007-06-06 15:20
真很想去学点日文,拿来玩游戏用也行了~
不然大作系列的游戏真是痛苦。
作者: dyka    時間: 2007-06-06 18:11
即使用現在的眼光去看鬼畜王、他也是一部極有可玩性的作品
作者: littlelulu    時間: 2007-06-06 19:42
基本每一作都会花掉我不少时间。
作者: ttommy    時間: 2007-06-06 23:41
[quote=dyka] 即使用現在的眼光去看鬼畜王、他也是一部極有可玩性的作品 [/quote]
但是鬼畜王的画面……习惯了XP中精美画面,真是无法忍受那些马赛克啊……
作者: 轩辕剑    時間: 2007-06-06 23:51
兰斯系列一直在进步的,战兰如今更是百玩不厌了,画面也是飞跃的进化的.
作者: rkjr    時間: 2007-06-07 04:11
战国只花了2天不到就直接下看图档..之后封印中. 鬼畜王足足玩了3年,现在断粮了还可以拿出来回味..是现在我自己变浮躁了?!
作者: laidess    時間: 2007-06-07 08:29
A社的游戏是我最喜欢的.不过没有按SKIP的只有人妻2

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5