2DJGAME! NOVO

標題: BLACKRAINBOW新作:催眠术2 [打印本頁]

作者: moloch    時間: 2007-05-27 22:47
標題: BLACKRAINBOW新作:催眠术2
不知道大家玩过BLACKRAINBOW的一款游戏没.叫<<催眠学院>>
相信玩过的都会觉得很棒吧. 之后的<<催眠术>>虽然比不上前者.
但是也是这个题材的上品.
  最近BLACKRAINBOW官方网站上发布了他们的新作品催眠术2的计划.
看拉介绍后我非常期待. 只是确切的发布时间不知道是什么时候.
  大家都来讨论下你对这款即将发布的新作的看法吧.
  催眠类万岁!!!
作者: hfjm    時間: 2007-05-28 10:21
催眠学院都没玩过,那里有下的
作者: moloch    時間: 2007-05-28 12:04
.....看样子你不喜欢重口味的吧......
这个是很出名的
作者: qmsqms    時間: 2007-05-28 20:31
sm类万岁,催眠那种太小家子气了.
作者: zerodegree    時間: 2007-05-29 11:55
...SM这种重口味的不喜欢,催眠类的还可以
催眠学院是getchu的Best Game吧?
作者: blackraptor    時間: 2007-05-29 12:11
催眠学院是很不错。。。催眠术就不中了。。。。
我希望学院能出2阿
作者: weslkey    時間: 2007-05-29 12:24
之玩过游具2
到官网看了看
2代人设还不错
男角弱了点
1代那个萎缩男也有登场
还成了教授
意外变“好”看了点
不过还是很吐
作者: leizhe110    時間: 2007-05-29 15:50
催眠操纵类是我的最爱```呵呵```不过  催眠学院是没玩过的  以后去找``
最近 没空间啊
作者: mean    時間: 2007-05-29 20:53
我只想问问BLACKRAINBOW和村越这个有个性有什么关系阿?它游戏很多反面人物都是这个姓。
作者: moloch    時間: 2007-05-29 22:46
8楼的兄弟既然有相同的口味就不能错过催眠学院啊
确实啊 从催眠学院开始 到催眠术 到催眠术2 里面的反面人物都是村越进太,
就算在催眠术里不是主角也是重要人物。
催眠学院确实是GETCHU里面的BEST GAME   是我玩的第一个J-GAME
催眠术2里面的人设定很不错的,有同学,LOLI,姑母,甚至还有。。。。亲娘(这个过了点吧。。)   照顾到了不同的口味。是值得期待的佳作啊。
作者: wayne74911    時間: 2007-05-30 07:58
沒想到過這麼久
終於有要出新遊戲了
之前出的根本不夠玩

作者: wflb324    時間: 2007-05-30 09:03
催眠类无爱,还是sm才是王道,催眠太小意思了,重口味好啊。
作者: Crystal    時間: 2007-05-30 10:32
催眠类的题材倒是热过一阵,不过现在已经一般般了。算是较轻的口味...
作者: zerodegree    時間: 2007-05-30 11:22
[quote=Crystal] 催眠类的题材倒是热过一阵,不过现在已经一般般了。算是较轻的口味... [/quote]
只能说现在玩家的口味越来越邪恶(SM?)或嗜血(猎奇?)了? (笑)
作者: 废人    時間: 2007-05-30 12:56
关键是人设和剧情了,什么题材的我都一概通吃。。
作者: venuscryst    時間: 2007-05-30 13:34
貌似这次不用机器而是直接催眠了。。返璞归真?
其实蛮期待里面的bad end的。。
催眠学院里记得是被さなえ活活敲死
作者: moloch    時間: 2007-05-30 21:31
这个是催眠术2 是直接催眠
催眠学院才是用机器.  BAD END是被美女用灭火器瓶子直接敲死
惨啊.......   这次感觉人设很不错的哦
作者: yangbatou    時間: 2007-05-31 00:05
我还是比较喜欢玩slg,对催眠学院,我向来是下个游戏,下个存档,截个图,删掉
作者: fubosheng    時間: 2007-05-31 09:11
感觉按10楼说的人设还算不错,应该可以满足大众口味~
作者: biglen    時間: 2007-05-31 12:50
纯爱的时代已经远去,剩下的是黑暗。
作者: gem2358    時間: 2007-05-31 14:16
啊哈哈哈~我喜欢,不知道会不会比前作更好一点
作者: moloch    時間: 2007-05-31 15:34
嘿嘿 我就是喜欢这类型的游戏
难道就没几个相同口味的兄弟在吗?
作者: ovo    時間: 2007-06-01 18:27
也许是玩的太多了...
口味是越来越重的说.
这做的感觉还可以的说.
作者: fishkkkkkk    時間: 2007-06-01 23:16
……没有玩过。什么类型的?
作者: ttk    時間: 2007-06-02 00:12
看来喜欢重口味的人还是挺多的。^^
作者: whatsup    時間: 2007-06-02 01:38
像我的话就想不通为什么大家会喜欢avg的游戏,当然日语达人们除外。难道喜欢avg的都是日语达人??反正就按ctrl看图片的我觉得很没游戏性啊
作者: gp03fb    時間: 2007-06-02 01:39
偶还是虚幻催眠学院,但还是小小期待下2吧
作者: ffwang    時間: 2007-06-02 01:54
找了大半年的催眠学院,我的怨念呀::2::
作者: moloch    時間: 2007-06-02 12:23
催眠学院不知道什么时候也出个2啊
那个时候肯定很多人期待
现在这都不算重口味拉 真不知道再过几年什么才算重拉
楼上的兄弟是没玩过正式版的??? 我有啊
作者: qtbgod    時間: 2007-06-02 12:25
感觉马马虎虎吧,不是太喜欢的类型~ 
作者: 花爱做    時間: 2007-06-02 17:29
催眠类?玩了不知道多少了感觉有点审美疲劳。
作者: maozane2004    時間: 2007-06-02 18:51
CG看过 实在没时间玩 怨念!
作者: moloch    時間: 2007-06-02 20:21
[quote=花爱做] 催眠类?玩了不知道多少了感觉有点审美疲劳。 [/quote]
兄弟...... 终于找到口味一样的拉
 能介绍我点你玩过的吗 
都介绍出来 不管你觉得好的还是差的.....!!!
作者: tpaomm    時間: 2007-06-04 18:48
以前玩过催眠学院~不过我对催眠类的没什么兴趣
作者: claud    時間: 2007-06-05 10:28
同上,口味较重,不是太感冒
作者: godboy    時間: 2007-06-05 11:49
只要人设好什类型都可以接受....
作者: lyasuka    時間: 2007-06-05 19:14
我比较在乎人设,不过催眠类听起来倒还算有趣。。。sm不喜。。。
作者: ft108090    時間: 2007-06-06 15:44
哈~终于找到组织了我也满喜欢催眠类的~可惜现在这样的很难找啊~大概就像楼上说的~要迎合大部分玩家的口味
作者: dxs1982    時間: 2007-06-06 16:48
催眠学院和催眠术都玩过
催眠术还是全语音的呢
有点期待
作者: 执行者&小星    時間: 2007-06-06 17:07
玩过原作,画风不怎么样,希望这次画风方面能得到提高。
作者: liuruoyangm    時間: 2007-06-06 17:54
没玩过有机会去玩下前作
作者: yuece    時間: 2007-06-06 18:18
getchu的ID是多少?打不开。。。咔~~催眠学院还可以~但看见对话类游戏就只想看CG。。。
作者: kongjueyi    時間: 2007-06-09 18:05
H游戏!!!!玩过试玩版的!!还可以
作者: sq321    時間: 2013-09-27 12:23
挖个坟没关系吧   今天催眠术3 发售了  看到你们07年的交流真是感慨啊       催眠术2比你们想象得更给力啊 我觉得是到现在为止 催眠类最给力的了  3快放流吧
作者: cwz920716    時間: 2013-09-27 12:30
sq321 發表於 2013-09-27 12:23
挖个坟没关系吧   今天催眠术3 发售了  看到你们07年的交流真是感慨啊       催眠术2比你们想象得更 ...

这么老的坟都能找到。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5