2DJGAME! NOVO

標題: CLAYMORE 大剑 09 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2007-05-30 17:52
標題: CLAYMORE 大剑 09
终于从微笑姐姐昔日近乎无敌的神话故事中回到了现实世界,然后克蕾雅立刻就给戴上了垫底的帽子...

不过私记得第三话还是第四话的时候,克蕾雅亲手送了一位快要失控的学妹上路...那位学妹貌似以前还是和克蕾雅住在一起的,难道这位出道比克蕾雅晚,挂得比克蕾雅早的这位学妹排名也在克蕾雅之上吗......可见排名这玩意是有水份的...

不过从这一话,No.15和No.22对克雷雅的挑衅话语中看,大剑貌似是可以H的...只是没有人敢碰而已,生育能力貌似是肯定没有了...
作者: xromance    時間: 2007-05-30 19:09
那是第2話里出現的一個姐妹
就算她排名在克蕾雅之下 墊底47,但是她掛了,排名調整也該是克蕾雅47
作者: thegodwind    時間: 2007-05-30 19:14
恩..朋友说大剑是鲁鲁修之后最值得一看的动画...拜一个...
作者: kiratakuto    時間: 2007-05-30 20:02
应该说组织里给克蕾雅排名在47可能也是一种测试而且有预谋的。
毕竟是结合了原最强大剑的血而成为大剑的。从漫画里看便能得知
作者: koir    時間: 2007-05-30 20:23
看过一个排位,推测那位是46...
作者: toko    時間: 2007-05-30 23:34
排名不准确的,不过克蕾雅垫底是无可非议的,因为它不是纯粹的半人半妖,只是单纯继承了迪利雅得体质
作者: 加加的棍    時間: 2007-05-30 23:51
古妮雅经过教堂事件后,组织的排名就形同虚设了。
作者: Giroro    時間: 2007-05-31 00:02
反正下一话小酷就能当它们的救世主了。
作者: ffwang    時間: 2007-05-31 00:18
漫画里也说了,排名与实力不成正比,但排在前五位的大剑绝对是同期中的强者
作者: battleryoko    時間: 2007-05-31 00:31
貌似克蕾雅就素在走昔日天然呆的那天路线,年轻,没经验,但有潜力,需要契机将其激发出来,只不过天然呆被人发掘的是时候...正好赶上要对付微笑姐姐,又偏偏微笑姐姐那个时期又因为克蕾雅的出现而开始心怀仁慈...

和天然呆一样,需要一个boss级的怪物来激发克蕾雅的小宇宙...也许这一幕的开始就在下一话了...
作者: 456456456159    時間: 2007-05-31 01:23
下一话大概小古的能力和作战方式就会有所表现,接下来就得开始断手断脚之旅了。。。。
期待奥和伊姐的表现
作者: RedCrusade    時間: 2007-05-31 01:29
这排名真的是有够扯,话说这排名靠的是什么?实力?难道有具体测试方法?还是靠资历?
作者: battleryoko    時間: 2007-05-31 03:20
这排名应该是靠战绩,任务完成率,再加上妖气的强弱来综合评定的...像No.6有7次讨伐觉醒者的经验,显然是要比下面的学妹们高几个辈份......不过不排除排名靠下的人当中有人故意隐藏实力,只干些简单的任务,或是像当年的天然呆那样非常善于隐蔽自己的妖气......不过如果真有这样的人,早晚也非人下者,组织也不可能长时间不发现...天然呆就是个例子.
作者: gejin1986    時間: 2007-05-31 06:07
H呵呵这个我想几乎没人会想过这事情的说啊,微笑那话就知道了啊呵呵,逃都来不急的说啊第9话很期待什么挑衅的话啊
作者: joooy    時間: 2007-05-31 08:35
貌似小克的西一代NO.47也很牛了,头发颜色都没变完,却带了个有实力冲击NO.1的NO.4,莫非组织喜欢把有实力的放最后么?
作者: blackraptor    時間: 2007-05-31 09:26
那是那个no4恋母阿,被变色龙捡漏拉。。就像天然呆会被被捡捡男捡漏一样
作者: sycdyjn    時間: 2007-05-31 10:10
小古现在等级低,以后LV就要无限上升了.....
下一集嘉姐就要出来了吧,谁知道CV是谁吗?
作者: kingauthor    時間: 2007-05-31 11:18
排名是靠妖气定的,其实小克还是很弱的,只是到后来依靠人类的顽强意志和从6,7个人那里继承下来的特志变的巨强
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2007-05-31 11:48
不想說什麼了,只想說期待下一集

以上
作者: NuZamAna    時間: 2007-05-31 17:20
这后面感觉越来越精彩了.......真想快点看到下一集....
作者: hellsingd    時間: 2007-05-31 18:00
越来越觉得好看了 依照看动画不看漫画 看漫画不看动画的原则 ....我还是不看漫画为妙
作者: Saviour    時間: 2007-05-31 18:18
刚刚下载好,现在看看咯
作者: ficemany    時間: 2007-05-31 18:49
原來有講到排名阿
看動畫的時候大概在發呆XD
不過我感覺克雷也好像也很強說QQ
作者: lovelum1    時間: 2007-05-31 19:09
派名不是势力的真实写照啊~~小克最萌
作者: smallsky    時間: 2007-05-31 19:22
的确是部不错的片子,希望不要烂尾才好
作者: battleryoko    時間: 2007-05-31 20:32
不过就微笑姐姐那一期,如果不是突然冒出天然呆这个新秀,原No.2-No.5和微笑姐姐都有极大的差距......只是天然呆在被发掘出来之前,是排第几名的呢?
作者: dtlx    時間: 2007-05-31 21:54
这是典型的日式的成长的小强游戏.
作者: natakugaia    時間: 2007-05-31 22:28
這一次的故事完了後就是下一個傳承了 這部的路還長著呢
作者: 久世零华    時間: 2007-05-31 22:40
只有排名最低才能慢慢养成,一开始很强的话会觉得主角越来越废
作者: 温泉豆腐    時間: 2007-05-31 22:51
在小古爆发之前我比较想知道为什么会有男性的觉醒者。。。::1::
作者: joooy    時間: 2007-06-01 08:43
天然呆不是说一受封就成了NO.2吗?刚成为大剑就NO.2,所以原NO.3和NO.4才不服啊
作者: 天堂的阿贝尔    時間: 2007-06-01 21:18
完全就是想把小克从最初等养到最高等...更何况的有某的移植...不过动画是好看..等下一集..

大概4个人里面会有人死吧..我没看过漫画...
作者: mali2006    時間: 2007-06-01 21:35
一切都如漫画的发展一样~~一个个YJ的倒下
作者: snakewar    時間: 2007-06-01 21:42
大剑的身材为什么都那么瘦,不就是因为大部分都干枯了吗
作者: luron0711    時間: 2007-06-01 21:48
一开始觉的还一般,不过到后面剧情很不错的
作者: putying2007    時間: 2007-06-01 22:04
期待no.9的出场~大好=-=不过貌似还要等N久才到北方~不过.....等出场也94离死不远了~555~果然还是防御系的大剑好~不怕断手断脚的
作者: ffwang    時間: 2007-06-02 02:00
那是因为八木的画风才会让人觉得里面的角色都很瘦的吧
作者: 风中雪    時間: 2007-06-02 02:36
突然发现迪不再了~真的很不适应的说~
哎~八木的确太厚道了
塑造了这么伟大个一个女神
小古要怎样才能超越她啊
09小古真的好弱
不过小古的潜力是巨大的
作者: laintm    時間: 2007-06-02 02:38
。。。我已经偏离主流口味了吗,不论是鲁鲁修还是大剑我都觉得很无趣,只看黑之契约了
作者: joooy    時間: 2007-06-02 08:39
[quote=温泉豆腐] 在小古爆发之前我比较想知道为什么会有男性的觉醒者。。。::1:: [/quote]
大剑的第一期全是男性,但是觉醒时的感觉类似性高潮,男性一般无法抵抗,基本所有男性大剑很快都变成了觉醒者,所以组织第二代大剑全是女性。(所以天然呆觉醒时才说:“是这么舒服的事)男性觉醒者的代表:北方之王(前NO.1),银眼之狮子王(前NO.2),西之LOLI的老公(前NO.4)==反正所有男觉醒者前身都是男大剑。
作者: 家鱼    時間: 2007-06-02 10:21
小古的NB之路么..

听你们透得这么过瘾,有点想去看漫画了
作者: aya37    時間: 2007-06-02 11:17
排名这东西你觉得对主角有用吗;
要知道所有动画里的主角都是有用金手指的...
作者: 奧古列斯    時間: 2007-06-02 11:22
[quote=aya37] 排名这东西你觉得对主角有用吗;
要知道所有动画里的主角都是有用金手指的... [/quote]
真的話這金手指用得真慘
主角經歷過死亡多少次了.....
以下是劇透

跟巨大妖魔打也打得快掛掉....還差點完全覺醒(就是男主角救了她而已)
被NO.4砍得死去活來,不是有前NO.3的手的話也勝不了
要不是有NO.9的話,她一早在北方成為完全的覺醒體了
主角一開始強的地方只有能完美感覺到敵人的妖氣動向而已........
作者: akihatohno    時間: 2007-06-02 18:36
西之LOLI的老公 不是第3吗... loli和大块头!让我想起了fate...  那loli实在没眼光..哎...
作者: 天风之朱雀    時間: 2007-06-02 19:00
等的很焦急啊,剧情越来越精彩了。不像其他动画有个缓冲。
作者: 看看看    時間: 2007-06-02 19:27
精彩的我想去看漫画了 排名就是低调点的好
作者: 灼眼的狐狸    時間: 2007-06-03 13:36
只看动画的某狐飘过。
作者: 放荡碎片    時間: 2007-06-03 13:52
动画出得迟,看了第9集受不了一星期一集,直接奔向漫画看了好几个小时,现在也一样追漫画,不过尽兴了
排名只是参考,NO.47也一样很强..虽然都是别人借来的力量
作者: inthesky    時間: 2007-06-03 13:56
主角当然从弱到强才好看的~第一集出来就无敌了那好看的,列如风之某痕!
作者: Legodragon    時間: 2007-06-03 14:09
古雷亚 的47排名是因为对妖魔的素质  而她的实力主要是在对大剑和对觉醒者的~~~
作者: qq7887    時間: 2007-06-03 14:13
排名算什么.有实力的人自然会笑到最后.下1话克蕾雅就要爆发了.不愧了继承了NO.01的血肉.强啊!
作者: grossi    時間: 2007-06-03 14:15
排名垫底是正常的,毕竟只有1/4血统么...

主角不垫底怎么能体现实力呢~::1::
作者: mitosfreedom    時間: 2007-06-03 14:36
好喜欢特类纱,是我我也要为他报仇
作者: Geyorkias    時間: 2007-06-03 14:50
排名没用,关键是要有贵人相助,时不时教你两招,再送点身体部件什么的才是王道
作者: kkk05    時間: 2007-06-03 15:17
貌似排名只能向观众表示一下克蕾雅复仇之路比较艰难,克蕾雅只注意那些可能是仇人的异常食欲者,杀妖魔少也是没办法,漫画中她还是一个人把排名比她前的妖魔化的大剑杀了,虽然是在拿了某位第二名的手臂后才完成的
作者: battleryoko    時間: 2007-06-03 15:53
私一直在想作者最后将怎么收尾......也许克蕾雅最终报仇雪恨,和某小受一起过着幸福的新婚生活...
作者: darkarbiter    時間: 2007-06-03 16:13
听到很多人推荐这个动画了,看来必须一看了
作者: Saviour    時間: 2007-06-03 16:34
9集看了咯,期待10集,克丽亚暴走~~~!
给她前面三位姐姐看把~~!
作者: tpaomm    時間: 2007-06-03 16:38
我觉得克雷雅不怎么厉害~貌似以后会很厉害的
作者: actionlee    時間: 2007-06-03 16:44
我只知道讨伐队的这四位大剑号称“四小强”
作者: znjchar    時間: 2007-06-03 18:46
47 "第一名"不过是最后了 但是可以预见最后这个一定会是第一名的
作者: sai25640    時間: 2007-06-03 18:51
恩..朋友说大剑是鲁鲁修之后最值得一看的动画...拜一个...
作者: 0679    時間: 2007-06-05 11:17
这动画打算要排多长
从各位看过漫画的人的讨论来看进度才刚开始的样子
作者: battleryoko    時間: 2007-06-05 12:31
跟某连载了20年的女神一样...这东西也是月刊...进度非常慢...
作者: dujiesai    時間: 2007-06-05 12:33
克雷雅是47....最后个
作者: chs11    時間: 2007-06-05 14:05
下一集MS会比较精彩?

希望不要再回忆N集了
作者: xukunlun    時間: 2007-06-05 15:07
回忆到这就结束了
以后就是觉醒者的时代了...
作者: ovo    時間: 2007-06-05 20:43
还是继续追漫画的说=.=;
动画给我的感觉节奏太慢了...
作者: joooy    時間: 2007-06-06 12:42
漫画的节奏还要慢啊,一月一话,太过分闹
作者: youyouw    時間: 2007-06-06 23:42
NO.47这个就是个排名。。古利雅不算纯种的大剑。。
作者: 你所期盼的永远    時間: 2007-06-06 23:43
动画已经放弃了 有漫画就足够了 72章画了7年 慢慢等吧
作者: sypkhs    時間: 2007-06-07 15:20
克蕾雅排名在47~有可能是剧情的一种伏笔~
作者: wolf3088    時間: 2007-06-07 15:50
漫画是我最近最喜欢的一部了,动画也不错啊,很有感觉
那个47的排名参考一下就好了,要不怎么升级呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5