2DJGAME! NOVO

標題: 有谁看过妖精的旋律,觉得怎么样? [打印本頁]

作者: breeze    時間: 2007-06-03 15:18
標題: 有谁看过妖精的旋律,觉得怎么样?
大家随便分享一下感想
作者: 蓝色幻想    時間: 2007-06-03 15:20
个人感觉。情节一般。看了两三集就看不下去了!
画面血腥,动不动就掉手掉腿的。不过音乐倒是蛮好听的!
作者: qq7887    時間: 2007-06-03 15:21
给我感触最深的就是第1话.疯狂杀人.血流成河.杀人不眨眼.超级血腥级别的动画.
就是最后女主角到底死了没啊???有点疑问
作者: Geyorkias    時間: 2007-06-03 15:27
觉得这动画还是不错的,虽说杀起人来满屏幕是血,真希望最后出现在门口那个身影就是Lucy啊。。。
作者: fatesteal    時間: 2007-06-03 15:31
剧情很不错 但那些血腥镜头感觉是有些过了 虐杀美少女也是卖点?? 剩下的就是制造话题了
作者: esuderu    時間: 2007-06-03 15:34
看吧……保证不会后悔就是了。当然,请保证您心理和生理年龄都满18岁了
作者: wayuku    時間: 2007-06-03 15:40
觉得还不错!!!!!!!!!!
作者: RewoF    時間: 2007-06-03 15:42
这个片子适合在夜深人静的时候一个人慢慢看,慢慢感受.要说好不好的话,至少我推荐给别人之后没一个说这片子不好的.
作者: breeze    時間: 2007-06-03 15:51
谢谢楼上的提醒,我看过了,听说在日本被禁播了是真的吗?
作者: esuderu    時間: 2007-06-03 16:18
不知道,禁播了又怎么样?DVD才是王道啊
作者: aijikl    時間: 2007-06-03 16:28
还行,下的时候,说【血腥】,看了之后,一点也不觉得
作者: skykey8989    時間: 2007-06-03 16:33
华丽的神作(真)~~~~~~~~~
作者: overflower    時間: 2007-06-03 16:43
很强大,神样作,必看片,太赞了
作者: breeze    時間: 2007-06-03 16:59
具体一点,有没有感觉到lucy的孤独和愤怒?
作者: 冰风谷小崔    時間: 2007-06-03 17:02
....还可以.............不太看得懂只看到手手脚脚乱飞
作者: darkarbiter    時間: 2007-06-03 17:02
不太好看,有些沉闷。
作者: bigalo    時間: 2007-06-03 17:19
我认为是神作 别人怎么看我不知道
看动画关键是自己喜欢 别人的话还是少听为好~
当然看过之后讨论讨论也是蛮好的

禁播??前一阵子还放过吧??只不过是后半夜罢了
作者: liaoyangjun    時間: 2007-06-03 17:22
神作啊!!!故事到最后很感人的,而且也很发人深省
作者: skykey8989    時間: 2007-06-03 17:22
[quote=breeze] 具体一点,有没有感觉到lucy的孤独和愤怒? [/quote]

具体吗? 比较久了 记不太清了  不过当时的话肯定有共感的说
作者: soso1986    時間: 2007-06-03 17:23
嗯,动画比漫画的人物来得漂亮~虽然漫画和动画我都没看过~
作者: SM神龟    時間: 2007-06-03 17:29
可惜动画没有后面漫画的剧情,听说女主角最后被炸成一团糨糊了。
作者: 无影雾    時間: 2007-06-03 17:37
前几天刚看过,片头曲lilium真的是太好听了……
感觉相当不错的动画,至于怎么个不错法我也说不出来,总之看完之后能引起心中的共鸣就够了……
作者: lyasuka    時間: 2007-06-03 17:38
还可以吧。。。第一集就死了不少人。
作者: l└空白┐    時間: 2007-06-03 17:41
剧情还是要看漫画呢....T T泪泪
作者: x303a    時間: 2007-06-03 17:43
故事还是不错的,就是血腥了一点,可能有人不喜欢
作者: oska    時間: 2007-06-03 17:55
血腥的有点受不了,至今没看完
作者: 色本无罪    時間: 2007-06-03 17:58
新时代4不象动画,不过有点意义深刻的地方.哈哈!
作者: kilika    時間: 2007-06-03 18:12
[quote=breeze] 具体一点,有没有感觉到lucy的孤独和愤怒? [/quote]
有::1::在漫画里有非常详细的描写,现在有中文版的了,貌似叫变异体少女,在网络上看到有第一集,有爱的人以后可以去追

作者: miyusaki    時間: 2007-06-03 18:15
其实是个还不错的片子,就开头有点血腥,中间的故事情节还是不错的
作者: sai25640    時間: 2007-06-03 18:17
觉得这动画还是不错的,虽说杀起人来满屏幕是血,真希望最后出现在门口那个身影就是Lucy啊。。。
作者: fsyhw    時間: 2007-06-03 18:18
看过也就是露点.血腥点
作者: breeze    時間: 2007-06-03 18:20
个人比较欣赏片尾的有点抽象风格的画风
作者: omin    時間: 2007-06-03 18:20
后宮和血腥的配合, 个人很喜歡
作者: eilot    時間: 2007-06-03 18:24
日本3大黑暗系動畫之一

動畫畫面比漫畫更好,不過故事刪去很多,只是漫畫的一半不足吧了
作者: skykey8989    時間: 2007-06-03 18:33
[quote=kilika] [quote=breeze] 具体一点,有没有感觉到lucy的孤独和愤怒? [/quote]
有::1::在漫画里有非常详细的描写,现在有中文版的了,貌似叫变异体少女,在网络上看到有第一集,有爱的人以后可以去追 [/quote]

变异体少女  这个译名真有才~~~~~~~~~~
作者: kilika    時間: 2007-06-03 18:39
[quote=eilot] 日本3大黑暗系動畫之一

動畫畫面比漫畫更好,不過故事刪去很多,只是漫畫的一半不足吧了 [/quote]
请教另外两系
作者: breeze    時間: 2007-06-03 18:45
不知道是哪个公司做的?
作者: yuehang    時間: 2007-06-03 19:48
好东西,绝对推荐。至于血腥?看了两集后就习惯了。虽然有些地方情节老套了点,但大局上是狠神奇的故事,情节好~
作者: nakoruru    時間: 2007-06-03 19:59
剧情太老套,lucy的遭遇一在太多的地方都出现过了
作者: wwyz12345    時間: 2007-06-03 20:41
[quote=kilika] [quote=eilot] 日本3大黑暗系動畫之一

動畫畫面比漫畫更好,不過故事刪去很多,只是漫畫的一半不足吧了 [/quote]
请教另外两系 [/quote]

同求另外两系,难道是黑礁?
作者: lst10727    時間: 2007-06-03 20:42
不错的动画
推荐看
虽然是有点见血
但是剧情还是可以的
作者: hamming    時間: 2007-06-03 23:53
刚说到要建立猪角的后宫生活就完了... 可惜...
作者: Gunsheep    時間: 2007-06-04 00:09
[quote=wwyz12345] [quote=kilika] [quote=eilot] 日本3大黑暗系動畫之一

请教另外两系 [/quote]

同求另外两系,难道是黑礁? [/quote]
同求
应该不是黑礁,可能剩下两个都是18(貌似EL也是18……汗)
作者: 虹云    時間: 2007-06-04 00:14
这部动画我只看2.3集而已
因为太血腥了.....
第1集才没几分钟就死了XX人
之后断手断脚也一大堆说......
作者: xxq781216    時間: 2007-06-04 00:16
感觉还行了,女主角由于是人造人,没有人类的情感,但还是不肯对男主角下手,已是相当的有爱了.
就是不适合12岁以下的儿童观看了!
作者: hevenduo    時間: 2007-06-04 15:46
血腥,残暴
催泪(没开玩笑)
总的来说是很好看的
作者想要表达的东西有一定的深度
作者: Saviour    時間: 2007-06-04 16:02
全球禁播动画片之一,大屠杀、血腥。。。
感情~~~
作者: kkk05    時間: 2007-06-04 17:25
除了有点血腥,暴力倾向以外是部很好的动画
作者: ace1014    時間: 2007-06-04 17:45
比较悲剧,血腥场面里面略带一些感动。总体来说,还算可以。
强烈建议别看漫画!漫话比动画更恐怖!不是剧情,而是人物和画面!
作者: huangxiaodong    時間: 2007-06-04 17:50
几部看了会让人极其难过的片子之一
Eg:君望 AIR。。。
作者: zzzzzzzzz    時間: 2007-06-04 17:52
感觉十分奇怪 也许有一点愤怒的成分吧
作者: never77    時間: 2007-06-04 17:53
血腥,但是很有味道,最囧的就是有年龄限制。。。
作者: xenosaga    時間: 2007-06-04 18:03
基本上是一不還不錯的動畫
撇開紅墨水不談
我想或許作者是在探討"人性"的問題吧
人類總是對非自己的同類具有敵意
對有特殊能力的"人"視為異類
對自己所畏懼的事物總是想盡辦法要消滅
其實從以前到現在這些事不斷上演
只是在這部作品中用"偽"貓耳娘來代表吧了
或許只想表達"蟲師"中的一句話
"所有的生物都只是依照它的生存方式生存
不該剝奪它們生存的權利"
以上為個人淺見
也或許是自己想太多了= =
作者: KNIFE    時間: 2007-06-04 18:06
感觉最近播的黑之契约者好象风格上差不多
作者: dave7909    時間: 2007-06-04 18:09
看的比较寒...同时对能做出这样作品的制作人...OTZ
作者: eeblue86    時間: 2007-06-04 18:14
好片子啊,不怕血腥的推荐看
作者: joooy    時間: 2007-06-04 18:37
应该是偶看的第一部内涵动画,很不错的说,音乐和画质
作者: wildchildli    時間: 2007-06-04 18:46
只是看到网站上有十几集而且是完结的,什么都不知道的前提下就下载来看了,看了一集就想看下一集,一个晚上就迫不及待看完了..评价,简短的两个字:好看
作者: gn02898837    時間: 2007-06-04 18:56
賣弄血腥的動畫...
作者: 落油Я    時間: 2007-06-04 19:22
嘛……
血腥我倒不怎么觉得……太老的作品……画质给我的感觉比血腥更糟糕……
故事的话我倒么觉得有多感人……主要是疯狂得不够彻底……要是男猪把LUCY杀了……或者LUCY把男猪干掉……那就美了……竟然说什么原谅……家家酒啊……
作者: gentleman    時間: 2007-06-04 19:29
个人觉得漫画版要好看的多
作者: 鳥·一文字    時間: 2007-06-04 19:33
看完后很多感情交织在一起啊,男主角并不因为女主角杀了家人而抹杀自己喜欢Lucy的那份感情,这个看了还是蛮感动的。感觉这类动画血腥一点才好。
作者: Hadesgo    時間: 2007-06-04 21:35
最喜欢的是藏间室长给NANA注射前的那段对话,配上的背景音乐Lilium,很有氛围。
作者: znjchar    時間: 2007-06-04 21:41
这个动画的血腥程度的确是动画中难得见到的 有点让人惊吓
不过故事还是可以
作者: luoluo9901    時間: 2007-06-04 21:46
看了第一集,觉得太血腥了点就没看了,但听介绍是部不错的动画~
作者: 夜月の神    時間: 2007-06-04 21:49
血腥..貌似都素这评价。...嘛..其实这动画血腥不是重要的...推荐去看..恩.
作者: darkyang    時間: 2007-06-04 21:49
画面血腥,音乐倒蛮好听的,内涵太少。
作者: rezukin    時間: 2007-06-04 21:57
=。=内容血腥但画风不血腥

感觉有点两头不到岸
作者: 苌钔︷佑郗﹖    時間: 2007-06-04 22:51
刚开始的时候是看血腥觉得比较刺激,后来情节展开以后就觉得是比较有内涵的了。
和秋蝉差不多吧,都是逐渐深入的样子。
作者: 草薙素子    時間: 2007-06-04 23:10
血腥的动画= =晕血者不推荐
作者: cms0823    時間: 2007-06-04 23:36
不錯看
後面的劇情很喜歡
第一集是很像蕃茄汁亂噴
習慣就OK啦
作者: everlution    時間: 2007-06-05 01:05
音乐能听,想看断肢喷血可以去看
作者: louananan    時間: 2007-06-05 01:32
超喜欢的,不过漫画版和动画的有些差别.篇幅限制的原因?感觉动画交代的有些虎头蛇尾的,但结尾设置的不错,当停滞许久的钟声再次响起,门外伫立着熟悉的身影,停止的恰倒好处.感动,不过如此.漫画版的到最后LUXI为拯救废柴男主角碎的一块一块的,好心痛啊!!10年后,终于遇到了重生的露西和妮优(之前的双重人格化为2个独立的个体)也算让人松了口气.OP貌似是赞美贞德的圣歌吧?血与火的洗礼见证圣洁.忠贞的死亡,歌颂毁灭.
作者: kane    時間: 2007-06-05 01:58
以普通人类的角度看人类对弱势的另类群体的迫害,只不过这个弱势群体有反扑的能力而已。
有比较强的绝望感和对人类的憎恨,不过动画要比漫画要乐观点,情节也只是漫画的1/4左右。不过漫画的画风真是令人痛苦……
血腥不是卖点,对ELFEN LIED来说是必不可少。比起战争片那种血肉横飞,那不过小CASE。
人设相当出色,情节稍嫌老套,但不失为优秀作品。建议观看者对人性和社会有足够的阅历,不然只看到血腥和近乎疯狂的发泄,只会有害无益。
作者: w001372    時間: 2007-06-05 04:36
看了个头,翻了下尾,然后收手。
最后一个评价,过于血腥,胆小勿视。
作者: yuyao    時間: 2007-06-05 06:55
不错的动画,个人非常喜欢
作者: 开会见    時間: 2007-06-05 07:00
我看了OP就没继续看了...实在不喜这种血腥型的动画
作者: kilika    時間: 2007-06-05 08:58
[quote=落油Я] 嘛……
血腥我倒不怎么觉得……太老的作品……画质给我的感觉比血腥更糟糕……
故事的话我倒么觉得有多感人……主要是疯狂得不够彻底……要是男猪把LUCY杀了……或者LUCY把男猪干掉……那就美了……竟然说什么原谅……家家酒啊…… [/quote]
男主角是把lucy杀了,在漫画版里。。。
作者: Zxxxxxxxxx    時間: 2007-06-05 17:04
极极极极极极极极极好的动漫及音乐
有点血腥但不用错过!!
作者: stardust0310    時間: 2007-06-05 19:18
8太想多说的片子 , 为什么到现在还有人翻出来讨论呢!hoho
被我说起来就是神作了.唯一不满的就是男主角吧,如此简单的就原谅了自己的仇人lucy,未免也太柔弱了一点吧.^_^
ps:画质差嘛?至少偶不觉的,家里dvd的画质已经感觉很不错了,况且神户守又是个很喜欢樱花的人,背景,气氛做的及其不错.
作者: xaney    時間: 2007-06-05 19:19
没看完,看了前面的,,是血肉横飞的,,
作者: zy_acg    時間: 2007-06-05 20:38
很血腥~结局让我很郁闷~整体剧情很感动~
作者: kedrona    時間: 2007-06-05 21:12
血腥的暴力加上纯真的情色,值得收藏高请版本的作品,还有配乐感觉也不错
作者: 斐利斯    時間: 2007-06-05 21:47
内涵片,反映了很多人类现实的黑暗面,
虽然也有人当做纯粹的血腥来看,
但是妖精旋律所表达的只是人类过度的求知欲会对其他人造成莫大的伤害,
同时也有可能造成自我灭亡。
作者: puppet    時間: 2007-06-05 21:48
怎么说女性角色死了也得留个全尸的啊……做这片子的人真的爱好很奇怪啊……
作者: 葬月使者    時間: 2007-06-05 21:54
很经典的动画作品,片头曲超好听的说,很神圣的感觉。。。
作者: 灼眼断剑    時間: 2007-06-06 10:12
故事没有什么大的可说
也就是个被社会逼迫的可怜人最终暴走了
粗俗至极
片都曲到还不错
随后的结尾让人映像深刻
有很多遐想
现在最公认的是站在门口那个是妮悠
因为最后的时刻那个大钟开始走,然而音乐盒却停了
不过个人还是更喜欢LUCY
作者: Dragonet    時間: 2007-06-06 10:16
其实是很感人的东西,当然瞥开里面大量肢解,建议看漫画
作者: Saviour    時間: 2007-06-06 10:18
的确啊,结局让人不解~~~!画面太过于血腥,对我是没有什么,很平常对待。
作者: king61998    時間: 2007-06-06 10:23
其实这动画还是不错的 画面 剧情 音乐都是上等  只是由于比较暴力 血腥可能看了会不舒服
女主角好象没死
作者: minibaby    時間: 2007-06-06 13:29
情节很赞,就是画面超血腥,看口味了
作者: kikll    時間: 2007-06-06 14:11
暴力,血腥,一点点色情!!
作者: 注册用户    時間: 2007-06-06 14:14
画面血腥阿 疯狂杀戮  手脚满天飞
作者: amai    時間: 2007-06-06 14:39
MM都画得漂亮。剧情不错的
作者: sjn2793    時間: 2007-06-06 16:12
应该说是部不错的动画,15X吧好象,其实里面的断手断脚并不血腥啊,不要被其他人的介绍吓到
作者: zp1352    時間: 2007-06-06 16:17
看动画的就不要看漫画的完结篇了,结局差太多了,让人伤感啊::3::::3::
作者: vbgogo    時間: 2007-06-06 16:20
一般般啦,不太喜欢着中画风
作者: cckkcckk    時間: 2007-06-06 16:25
真的是很不错的动画来的 只是断手断脚的画面多了点还有点后宫派的感觉
作者: gba776    時間: 2007-06-06 16:31
女主角太软弱了,看着让人郁闷....杀人杀的不干脆
作者: jiangbing13    時間: 2007-06-06 16:35
没看过,看过别人的评论后一直没看,现在很想看了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5