2DJGAME! NOVO

標題: 预测CLAYMORE 大剑 10-11集 [打印本頁]

作者: Saviour    時間: 2007-06-03 16:37
標題: 预测CLAYMORE 大剑 10-11集
感觉冒是克丽亚这两级要暴走是得。男性得觉醒者连排名第6的姐姐说了,都不是她们这个小队能应付的。
那意思就说她们死定了~~~!你们想想女主角死了,就没有故事了啊,我想她一定会暴走~~!
你们觉得会怎样发展呢?
作者: overflower    時間: 2007-06-03 16:39
没什么好预测的,98%按漫画情节发展
作者: tpaomm    時間: 2007-06-03 16:41
我觉得大概会会交代男性觉醒者是怎么来的~而且那3个杂碎肯定又的手脚乱飞的-_-!
作者: actionlee    時間: 2007-06-03 16:46
貌似讨伐队里的其它三人以后会是常客哦~~
作者: asxruimy    時間: 2007-06-03 16:54
唉,没什么好预测的,连台词都和漫画一样,那就是这样发展了,推荐看漫画
作者: Geyorkias    時間: 2007-06-03 17:17
4人帮就此结成,差不多就是这样了
作者: hellsingd    時間: 2007-06-03 17:37
LZ看漫画不就得了 还预测。。。
作者: 无影雾    時間: 2007-06-03 17:43
动画第9集的进度只到漫画第5卷末的位置,漫画刚看过第12卷,按这个速度的话动画前两季的剧情基本没什么悬念了……不过怀疑动画能出多少……
PS:强殖装甲啊……动画看得好不爽……
作者: akihatohno    時間: 2007-06-03 17:47
等待漫画vol.12 上次下了个,竟然是e文版...汗个..
作者: sai25640    時間: 2007-06-03 18:01
我觉得大概会会交代男性觉醒者是怎么来的~而且那3个杂碎肯定又的手脚乱飞的-_-!
作者: kkkk3409    時間: 2007-06-03 22:38
建议LZ看漫画
等待漫画73的翻译ing
作者: jin    時間: 2007-06-03 23:17
估计是主角威能第一次显露的时段
作者: omin    時間: 2007-06-03 23:29
沒看漫画, 被動畫吊胃口..........
作者: xukunlun    時間: 2007-06-03 23:30
男性觉醒者就是以前组织实验的失败品啊
这4人小队一直到最新的漫画还在...不过人数增加了
作者: joooy    時間: 2007-06-08 23:49
实际上这队4人帮也都是半觉醒者=2个觉醒者,肯定》1个男觉醒者
作者: Giroro    時間: 2007-06-09 03:06
漫畫還沒完結,估計會學鋼練自己編個過得去的結局吧。
小酷實在太弱了一點也沒繼承到TELSA的能力...
作者: dujiesai    時間: 2007-06-09 07:43
漫画一直没出了啊~~~~~~
作者: Saviour    時間: 2007-06-09 11:15
[quote=Giroro] 漫畫還沒完結,估計會學鋼練自己編個過得去的結局吧。
小酷實在太弱了一點也沒繼承到TELSA的能力... [/quote]
我感觉前期是一个磨合期把,后期克丽亚会很凶把,至于能不能杀了那个觉醒者,还是一个未知数把

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5