2DJGAME! NOVO

標題: SONY再度被指抄袭 PSP手机设计来自三星 [打印本頁]

作者: sakura4    時間: 2007-06-04 13:43
標題: SONY再度被指抄袭 PSP手机设计来自三星
http://www.sina.com.cn 2007年06月04日 11:48  新浪游戏
  索爱最新的旗舰系列手机“PSP手机”所独具特色的旋转屏幕设计是实现手机、电视、游戏三大功能的一大突破性设计,然而,对于数码产品略有了解的玩家却发现,PSP手机与三星系列的多款相机、手机有着惊人的相似之处。将业已上市的三星MP3相机i7与这台图纸上的PSP手机摆在一起,如果不特别标注反而会使人认为这来手机出自三星之手。如果说这仅仅是一种巧合,那么再看看来自三星的其他产品。

PSP手机新概念图

世界上第一款横向旋转屏幕手机是来自三星的E159及V500,早在04年就面世,其最能吸引眼球的地方便是极富创意的横竖旋转屏幕设计,所使用的MSM6500芯片对流媒体有的出色支持,具有更强的终端多媒体处理能力,能平滑、流畅地播放多媒体音频、视频文件和流媒体,并支持2D/3D图形加速。通过网络观看视频非常流畅,音效画面均有良好表现。联通无限功能主要包括:互动视界、彩e、神奇宝典、视讯新干线、定位之星和联通在信六个功能,通过Picsel rowser软件浏览网站,具有点播功能,查看最新的新闻动态,以及视频播放等丰富的内容。

三星手机
看来SONY公司确实今年是流年不顺啊~~~接二连三的被指这指那的(还有蓝光也被控侵权)~~希望这不会影响到SONY未来的发展吧,虽然偶不是SONY饭的说~~~~~

作者: laokeng    時間: 2007-06-04 15:38
两家公司老是在互相抄袭而已么-.-

samsung也抄了不少sony的东西
作者: wxf    時間: 2007-06-04 16:16
三星的手机除了外形其它真没什么值得炫耀的地方,当然,比起国内的大多数品牌来说还是强很多滴~~
(个人观点,FANS们莫拍砖)
作者: dtheiji    時間: 2007-06-04 20:43
比较同意楼上的观点
三星手机我用过2部,都觉得使用不够人性化.虽然在改进,但是始终不算一流
而且三星手机的游戏不好玩...
作者: dreamboy    時間: 2007-06-04 22:21
手柄,蓝光,以前还学老任搞个什么索尼狗,真是太强了。
作者: chiao    時間: 2007-06-05 00:23
把这种手机和PSP比,貌似国内早就有这样的类似的手机了……估计游戏怎么能和PSP是一个档次的呢?顶多比N-gage强那么一点点
作者: bigalo    時間: 2007-06-05 12:25
切~ 三星终于扬眉吐气的说:
我终于有老师不会的东西啦~~~
作者: cokki    時間: 2007-06-05 13:49
高丽棒子也有资格说别人抄袭???
虽然我是反索派
作者: 新堂    時間: 2007-06-05 16:40
哪里有索爱PSP手机?
作者: zzgod1414    時間: 2007-06-05 17:58
真是冤枉阿。psp怎可能模仿三星
作者: yeye1982    時間: 2007-06-05 18:35
正常正常~林子大什么鸟都有......
作者: 堕天之翼    時間: 2007-06-05 18:35
反正手机都那样,有什么好抄的
作者: 轩辕剑    時間: 2007-06-05 19:20
有PSP功能的话,这是普遍趋势了,应该不存在谁抄谁的吧,虽然怎么看都是很相象的.
作者: gundamxx5903    時間: 2007-06-05 19:23
棒子也经常抄别人的,这就叫做恶人先告状。
作者: xin25    時間: 2007-06-05 23:30
对棒子无爱!尤其无爱山猩!
作者: 法源居士    時間: 2007-06-06 13:37
看杂志说SCE2006财年亏损2323亿日元了...
希望要挺住啊 - - 我还是喜欢日式GAME ...
作者: smaster    時間: 2007-06-06 14:16
PSP和手机是两个概念::3::棒子我该怎么形容你呢
作者: SAIHIKARU    時間: 2007-06-06 14:17
说反了把,好笑的韩国人
作者: batsora    時間: 2007-06-06 20:59
现在很多东西都是相互抄袭的。
作者: xiao3wei    時間: 2007-06-06 21:14
看來SONY虧本虧定了
作者: 轩辕剑    時間: 2007-06-06 23:55
SONY好歹也混了这么久了,见过的事情够多了,应该不会有太大损失.
作者: lebaishi    時間: 2007-06-07 21:47
::3::就是都能旋盖而已,外观一点不一样,性能也差了十万八千里
作者: svd    時間: 2007-06-10 02:27
韩系的手机主要就是外形好,功能实在是不怎么样,我以前也是用三星手机的,不过现在已经换成NOKIA的了。
作者: liu2596960    時間: 2007-06-10 02:34
不在乎  现在还没买呢 。。。。 更新太快了
作者: xin25    時間: 2007-06-10 10:15
[quote=法源居士] 看杂志说SCE2006财年亏损2323亿日元了...
希望要挺住啊 - - 我还是喜欢日式GAME ... [/quote]
没什么好担心的 虽然SCE在亏但是SONY整体还是在盈利的尤其是家电这一块盈利很惊人这点损失不算什么!
作者: likeqy    時間: 2007-06-10 16:06
人家如果就是抄他的又怎么样,去告,韩国抄袭别人的东西数不清都::5::
作者: lalala304    時間: 2007-06-10 23:31
这又是棒子全是我们的系列之一么..
作者: 贫烦人    時間: 2007-06-11 11:02
sony最近还真是多灾多难啊,虽然我对sony无爱,但我对三星更无爱,
希望不会对sony此事不会对sony造成影响.
作者: siyu    時間: 2007-06-11 11:21
横竖旋转屏幕设计.........其实好多wcdma的手机都有这个设计啊。。。比如DOCOMO的。。。。有点牵强啊。。。。
作者: beebe133    時間: 2007-06-11 16:26
可怜的SONY啊~~三星的东西好贵的说~
作者: Samoyed    時間: 2007-06-11 20:11
::3::搞不懂哪里像PSP 别听听风就是雨啊~~~
作者: 白色流星    時間: 2007-06-11 22:08
手机就是手机,游戏机就是游戏机..我一向这么认为的..杂交体无视~
作者: wingzero    時間: 2007-06-12 00:32
从来外型这种东西就是互相抄袭的 =;= 其身不正 还道人不是的 三星 而且2样种类功能不同 根本不能混为一谈
作者: syhzjsyhzj    時間: 2007-06-12 11:41
一切发明都是韩国人的
南棒人文始祖,北棒世界明灯!
作者: geforceti    時間: 2007-06-12 13:39
高丽棒子真是一群LJ
什么都能说是他们发明的
作者: kidog    時間: 2007-06-12 13:51
学就学了呗,互相学习嘛
作者: kofkyo1234    時間: 2007-06-14 18:56
索尼一贯的作风啊 真是无耻啊
作者: mc-pp    時間: 2007-06-16 20:23
韩国都是垃圾产品,从来不买棒子的产品

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5