2DJGAME! NOVO

標題: 市面上现在的出来的非合集的《生化0》《生化1》,依然不可以中途换盘(有图) [打印本頁]

作者: bisheng1978    時間: 2007-06-04 21:19
標題: 市面上现在的出来的非合集的《生化0》《生化1》,依然不可以中途换盘(有图)

我有SAVE,经测试不能换盘
现在只有自己烧盘可以换盘
自己烧的盘最好用+R烧,至少我用-R烧的盘不能中途换盘的
我用-R烧的生化0小盘,WII上不能中途换盘,在NGC机器上可以换,可以确定是WIIKEY本身的问题(对NGC游戏支持的不好,WII游戏到是可以中途退盘再放进去也无妨)
+R烧的NGC盘,100%支持换盘
以上测试环境2台WII,均用的是国产WIIKEY(也可能是我RP不好~WIIKEY有遐思,所以NGC游戏只支持+R中途换盘)
要买以上盘的人考虑一下,买了可能还是白买~

说明一下,WII+WIIKEY使用NGC金手指换盘的时候,似乎什么盘都可以(-R+R,普通压盘)
作者: dreamboy    時間: 2007-06-04 22:19
还有唯罗尼卡呢,太可恶了,等待WIIKEY更新.我刻的全是-R呀.另外已正式,合集换不了盘.

作者: xmd    時間: 2007-06-05 14:02
我就用的是LZ的那个盘号的0,已经通关了
估计是LZ的WIIKEY的问题
作者: 清水浩泷    時間: 2007-06-07 19:47
我就用的是LZ的那个盘号的0,已经通关了
作者: bisheng1978    時間: 2007-06-08 10:29
自己重新换了块WIIKEY,都可以换盘了

PS:以上游戏几年前就爆机了
作者: etyyfking    時間: 2007-06-08 13:38
?严正怀疑LZ WINKEY……我的貌似和LZ的一模一样……米问题……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5