2DJGAME! NOVO

標題: 三红经历 [打印本頁]

作者: sakura    時間: 2007-06-06 23:23
標題: 三红经历
前几天一早挂着XO下载东西就出去了,下午回来的时候看见三盏红灯华丽的闪着,当时我的心情怎么样也不太记得了,我是把机子竖放在显示器和音箱之间的,重新开机几次都是不久就红,一摸外壳好烫,就把机子放在通风处等热量散完,晚上我把放的位置改变一下,横放,把屁股后面的散热口对着外面开阔的地方,开机耍了一个多钟,游戏和LIVE全正常,第二天上午玩了两个多钟也没事,看来RP还不错。
作者: dtheiji    時間: 2007-06-07 00:13
希望我的不要三红
也希望微软能解决三红问题
作者: xmd    時間: 2007-06-07 06:35
LZ比我幸运,我的上个月就红了,只能拿去修了,做了BGA封装,然后又装了水冷
希望不要再又问题了

作者: 蒼之十四劍    時間: 2007-06-07 11:13
[quote=xmd] LZ比我幸运,我的上个月就红了,只能拿去修了,做了BGA封装,然后又装了水冷
希望不要再又问题了 [/quote]

汗,偶火星了,還真沒見過X360的水冷……
作者: 月夜精灵    時間: 2007-06-07 13:05
哈哈,现在是3红是太有名了.
作者: msn00100    時間: 2007-06-07 14:57
这个问题是MS的设计失误,上次看到竟然有人先后连续好几台机器3红!在美国这个问题可以直接找MS换机器,但是国内就没这个可能啊......
作者: Dragonfly    時間: 2007-06-07 17:07
三红问题一日不解决。 就不能买360 。
作者: fatesteal    時間: 2007-06-07 17:10
很幸运我的360买了半年了也没遇到过三红.夏天到了,气温高了,降温措施一定要做好
作者: dreamboy    時間: 2007-06-07 18:28
3红没有遇上,但上月被封号。
作者: shangchi    時間: 2007-06-07 20:21
照我这样改,保证不三红,嘿嘿嘿~

[硬件]从PC角度改造Xbox360的散热系统,GPU 34度,CPU 43度(多图)
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=631657
作者: volvic    時間: 2007-06-08 03:55
在国外目前三红根本不是问题(2年保修期,红了就可以免费换新的或者退)
而且国外三红的机器并不像国内那么多,偶和几个朋友的机器都很正常的说。
作者: xin25    時間: 2007-06-10 10:22
呵呵 刷机都会有可能出三红问题 没刷的都好好的!我一个开游戏专卖店的朋友统计的!只要刷机就有风险!
作者: 堕天之翼    時間: 2007-06-10 11:07
用棉被裹住捂一下就好了
作者: sakura    時間: 2007-06-10 12:14
12楼的话根本没有道理,三红和刷不刷机没有关系的,不刷机的也有可能红。
作者: btsishen    時間: 2007-06-10 14:44
本来想最近入手360来着,不过看了这么多三红和封ID,看来还需要在考虑一下阿。
作者: 真灭天    時間: 2007-06-10 15:05
我发现对付三红本身就是一个很有意思的游戏
作者: sos1096    時間: 2007-06-10 17:20
看来想入手360的.但还是怕三红啊.三红不解决还是下不了心买啊
作者: fhz1985    時間: 2007-06-10 19:39
三红解决的时候也就是360大范围普及的时候。
作者: svd    時間: 2007-06-11 00:13
现在这三红问题真是吓人呀,本来都打算入手XBOX360了的,只好再等等了。
作者: beebe133    時間: 2007-06-11 16:28
360就是这个问题迟迟不能下手~~哎
作者: 二凡    時間: 2007-06-12 15:32
360见红问题不解决。。。
誓死不买Xbox
作者: zxm971632    時間: 2007-06-13 00:07
要小心了,说不定何时就挂了.祝你好运
作者: 忍    時間: 2007-06-13 03:16
游戏机拿来玩当心这担心那的也没那个必要..
过热再开红是正常..

我自己最早期的日版..偶尔玩时间过长死机.我今天玩CC3就死了..还没存档差点砸手柄了
但用了一年的都很正常
作者: leesj427    時間: 2007-06-14 10:12
没办法 散热设计问题 另外就是RP了 改造也行 就是麻烦了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5