2DJGAME! NOVO

標題: X360和PS3对比 [打印本頁]

作者: tianlongling    時間: 2007-06-07 01:56
標題: X360和PS3对比
请有以上机种的朋友指教一下360好呢还是PS3好!!!以后购机可以选择!!!!
作者: 苍穹1997    時間: 2007-06-07 05:25
机能都差不多。PS3CPU7核心。。很了不起。36O结核合理。都差不多。买机器要看你玩什么游戏。你如果喜欢 FPS这类话。(本人也喜欢)买36O。喜欢日式RPG(不拿手)你就买PS3。不过目前36O有利。游戏多盗版比较广泛。PS3。。。。。等破戒了应该会好起来的
作者: s.i.r    時間: 2007-06-07 09:32
[quote=苍穹1997] 机能都差不多。PS3CPU7核心。。很了不起。36O结核合理。都差不多。买机器要看你玩什么游戏。你如果喜欢 FPS这类话。(本人也喜欢)买36O。喜欢日式RPG(不拿手)你就买PS3。不过目前36O有利。游戏多盗版比较广泛。PS3。。。。。等破戒了应该会好起来的 [/quote]

PS3已经可以下镜象玩了吧.
不过反正我是不看好PS3的.
作者: 默默    時間: 2007-06-07 10:19
个人认为还是360好~PS系我一直不喜欢
作者: heainf    時間: 2007-06-07 10:26
如果現在未買機, 而將來只會買一部.
我會選 PS3.  PS2 的遺產只有 PS3 可以繼承呢.
重點是在 PS3 行 PS2 的 3D GAME, 在升碼到 1080P 後質素好太多.

PS3 未到值得買的時間, XBOX360沒有吸引我的東西. 忍不了就買WII吧

<===已有WII
作者: 蒼之十四劍    時間: 2007-06-07 11:14
感覺目前的話是X360,PS3等SONY像PS2般出幾個版才再決定出手好了,現在的版本只是炫耀用OTL
作者: 月夜精灵    時間: 2007-06-07 12:33
还是过一时间再说的比较好啊,现在太早
作者: Dragonfly    時間: 2007-06-07 17:01
360三红问题是影响我买的主要因素。PS3 目前游戏不成熟。种类不多 。都等等吧。
作者: fatesteal    時間: 2007-06-07 17:08
PS3再没出D版之前还是再观望一阵,毕竟正版游戏的开销并不是每个人都支付的起的
作者: dreamboy    時間: 2007-06-07 18:23
我的360已经在红色的5月里被邪恶组织给封杀了。

我會選 PS3.  PS2 的遺產只有 PS3 可以繼承呢.

搞笑了,且不说ps3能不能达到ps2得地位,说得夸张点。谁比谁先死还很难说哪。
谁说360无日式rpg??兰龙,肖邦之梦不都是么。

作者: 什么_蚊翼    時間: 2007-06-07 18:23
如果对XB360大批美式游戏没爱的话。。观望吧……PS3情势很不乐观
对Wii有兴趣就不要犹豫了
作者: 清水浩泷    時間: 2007-06-07 19:37
相比之下, 我还是喜欢ps3
作者: shangchi    時間: 2007-06-07 20:15
已经买了Xbox360和Wii,正在等PS3的独占游戏再多一点,蓝光电影再便宜一点……
作者: 苍穹1997    時間: 2007-06-07 21:50
你们几个36O玩家好可怜。要么三红。要么封了LIVE。我前天LIVE下了个S。H。E。中国话MTV都没有被封。果然是RP啊~!
作者: yusakura    時間: 2007-06-07 22:06
PS3没有D版,XBOX360的D版无限,为啦省钱,暂时还是XBOX360好
作者: hoee    時間: 2007-06-07 22:15
楼主等e3过后吧   降价 + 无三红版   才最高
作者: 独孤纵横    時間: 2007-06-08 02:09
硬件上相差得不是太远,关键是看你喜欢哪个阵营的游戏多一点
只要FF系列不脱离PS系列主机,PS3我还是想要买的

作者: archibird    時間: 2007-06-08 17:08
PS3比较看好~上次到家用机市场看了看效果,结论是效果相当不错...
可惜太贵了.而且要买正版...
作者: sakuraloki    時間: 2007-06-08 17:41
日本x360很冷門- - 我逛電器店很少看見360的遊戲 除非去遊戲專門店
作者: hoxii    時間: 2007-06-08 21:11
不是很喜欢美式游戏,所以比较偏向PS3或者Wii吧
作者: sos1096    時間: 2007-06-08 22:10
还是会买PS3吧.360上吸引我的游戏少了点.希望老SCE能顶住.毕业PS2是辉煌的.
作者: fhz1985    時間: 2007-06-08 22:41
主要是看有没有自己喜欢的游戏。
象我这种不玩FPS和RAC的人就是绝对不会选择360的,除非他以后出我喜欢的游戏。但是现在PS3的游戏没有什么吸引人的,所以还可以再观望一段时间。
作者: trowa31    時間: 2007-06-09 03:36
360现在你要么玩正要么还是别买!要不上LIVE就被封的!除非你只玩单机
作者: hanji    時間: 2007-06-09 07:28
from their specs, ps3 is better, but right now, x360 has the game soft advantage (so few ps3 games I like right now)...so I would say x360 for now, might change my oppinion when ps3 catches up
作者: dfstan    時間: 2007-06-09 07:42
我覺得還是要看樓主想玩什麼遊戲
始終有遊戲可玩才是最重要的
作者: GUNDAM饭    時間: 2007-06-09 10:15
就目前情况而言,我会选择X360,毕竟上面的游戏又便宜又多
作者: 2479247988    時間: 2007-06-09 13:18
我个人觉的SONY吹的过分了,其实PS3目前和360差不多
作者: wjp2005978    時間: 2007-06-12 19:06
360绝对首选,当然如果你喜欢日式rpg大作,就ps3吧
作者: freedomdyh    時間: 2007-06-12 22:57
目前的情况还是买360的好!PS3还不是时候!!!360经济实惠!
作者: nightwalker    時間: 2007-06-13 12:42
目前支持X360比较可行~~Z版上LIVE最好
作者: lizhan    時間: 2007-06-16 12:59
PS3似乎不太乐观呢,不过本人喜欢PS3,盒子上日式游戏还是不多
作者: eva01    時間: 2007-06-16 15:12
我觉得现在X360挺火的..鬼泣4不再是PS3独占,PS还要观察一段时间再说~::1::
作者: youngsing    時間: 2007-06-16 17:11
先选Wii吧。。。其他观望观望。。。
作者: 月夜精灵    時間: 2007-06-16 17:47
现在还是分不清到底是好是坏
作者: Vegfly    時間: 2007-06-17 01:53
PS系的怨念目前偶就 合金装备4 最终幻想13 王国之心3
只要其中一个能让360也玩的到 我就米啥遗憾了
作者: liangxukai    時間: 2007-06-17 14:43
xbox现在有d版三红上不了live的问题,但ps3目前很贵,还是楼主自己选择咯
作者: dreamboy    時間: 2007-06-17 18:28
[quote=liangxukai] xbox现在有d版三红上不了live的问题,但ps3目前很贵,还是楼主自己选择咯 [/quote]
上不了LIVE和PS3比起来不算什么劣势,玩Z的不会被封帐号,而PS3只能玩Z版.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5