2DJGAME! NOVO

標題: 关于NBA Live08的前景 [打印本頁]

作者: adabdbcdc    時間: 2007-06-07 09:31
標題: 关于NBA Live08的前景
从最新消息看制作组似乎没对物理系统作出重大调整啊  似乎只是增加了新内容啊
看样子我只能祈祷08不像07一样烂了

作者: samgio    時間: 2007-06-07 18:21
感觉PC上面没有一款想样的篮球游戏和NBALIVE争夺市场,所以还是别太指望08了
除非有和实况移植PC和FIFA争夺那样的情况出现
PS:本人以前就是FIFA的玩家,现在已经是实况是忠实粉丝了。。。
作者: mjyalx    時間: 2007-06-07 21:37
LS的PS  应该是"现在已经是实况十忠实粉丝了..."这样吧

NBA系列的的画面已经很不错了  新内容期待
作者: 2479247988    時間: 2007-06-09 13:43
live 07 已经全面被2K 07超越了
作者: ascq    時間: 2007-06-09 18:49
一直玩03的我看来真过时了,
从05开始我都是只玩王朝模式的
哈哈,感觉象足球经理
作者: qqiori    時間: 2007-06-09 18:57
NBA一年不如一年....对08不抱希望了
作者: king00    時間: 2007-06-09 19:32
玩05時還覺得挺好玩的,一到06就覺得控制有問題,07一見畫面已不想玩了.....
好玩程度年況急下
作者: eeblue86    時間: 2007-06-09 21:13
07之前的玩得比较多,07就没碰过了
作者: z1234321z    時間: 2007-06-09 21:45
08我更想知道的是王朝模式有没有改编
还是觉得06的要好些
作者: zhh1121    時間: 2007-06-10 12:28
NBA在PC上算是老大,基本上一人说了算,呵呵。
游戏素质更不上时代也很正常,希望哪面来点压力吧。
作者: clericx    時間: 2007-06-11 00:31
硬件..........要求也一定够高
作者: gundamboy    時間: 2007-06-11 00:43
就玩了03和04,还是在某篮球狂同学的鼓动下。
后面感觉操作不爽了,就不玩了。
这种游戏也就偶尔陪同学对战把而已,没什么意思。我个人对篮球不是太热衷就是了。
作者: duomaxiang    時間: 2007-06-12 18:15
估计没啥大变化!~~
作者: likeqy    時間: 2007-06-12 19:55
个人感觉最成功的算是05,无论人物外形还是游戏设置,只可惜没有手柄背打使不出来
作者: kyktiger    時間: 2007-06-12 20:19
同感。。一年不如一年。
作者: justin21    時間: 2007-06-14 03:13
PC上没人跟NBA07竞争~导致没什么进步~
画面再好~游戏性实在是垃圾~王朝模式我都玩不下去了~~
作者: metanoia    時間: 2007-06-14 10:28
竞技类游戏发展貌似到了个瓶颈,无论是画面还是内容。
作者: Clyne    時間: 2007-06-14 18:35
NBA07的王朝模式还可以
不过不能转化超级明星模式
希望在08里能改变
作者: wanchuan9999    時間: 2007-06-15 18:57
纯粹把07当冠军篮球经理玩...
就真正打过一场...
作者: 風月水無痕    時間: 2007-06-16 01:28
從06開始我就轉向2K系列了....

原因無他...就是LIVE的BUG超多,而且一年不如一年

玩法並沒有太大的更新
作者: wingzero    時間: 2007-06-16 08:15
如果2k 有pc 版 可以肯定live 會仆直  跟垃圾一樣的作品 3分球可以從不能block 入樽一旦使用幾乎無人能block
作者: JUMP跳    時間: 2007-06-16 18:32
从03开始玩的,一上手还感觉有些难度,但是1周左右的时间,就可以尽情蹂躏电脑了也就失去乐趣了
作者: freedomdyh    時間: 2007-06-16 20:11
::4::07是蛮做的的不行的!!不过也有改进啊!希望08可以在完善下哈!
作者: vivini    時間: 2007-06-17 13:15
除了画面有所改进,游戏本身的变化很少,不怎么期待它的新作。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5