2DJGAME! NOVO

標題: 360的电源问题 [打印本頁]

作者: onizuka0628    時間: 2007-06-16 23:20
標題: 360的电源问题
好几天没碰过360了,今天插上电源准备继续蓝龙,按了手柄开机半天没反应...一惊,不会烧机了吧,上前找原因,发现机器没有任何问题.然而电源上的绿灯却不亮了.之后就试着捧着电源找家里所有能插的电孔,还是不亮....::3::
      提问:是不是电源坏了?基本电源坏的原因是什么?保险丝?能自己拆开检查修吗?...重买个电源还是很贵的...
      注:港版机
作者: Vegfly    時間: 2007-06-17 01:45
最好找js修或再买 以免出现遗憾终身的事情
作者: shangchi    時間: 2007-06-17 11:37
找朋友的电源试试,先排除机器本身的问题
如果确实是电源的问题,估计也就是小毛病,应该不需要重新买
话说就算重新买一个电源也不算太贵,淘宝上满大街都是
作者: 月夜精灵    時間: 2007-06-17 11:51
360还是问题多多,不知道PS3的如何,貌似也有不少问题.
作者: onizuka0628    時間: 2007-06-17 14:29
[quote=Vegfly] 最好找js修或再买 以免出现遗憾终身的事情 [/quote]
送去修了,JS说价格待定....::3::
作者: NADESICO_ZERO    時間: 2007-06-17 14:47
[quote=onizuka0628] [quote=Vegfly] 最好找js修或再买 以免出现遗憾终身的事情 [/quote]
送去修了,JS说价格待定....::3:: [/quote]
待定就是说看JS心情了
作者: leesj427    時間: 2007-06-18 19:09
看来要被JS宰了...自己应该先确定下是不是电源问题的.
作者: yeye1982    時間: 2007-06-18 21:24
修理下吧  应该问题不是很大~
作者: dtheiji    時間: 2007-06-19 10:12
楼主应该先拿到修电气的地方去看看
一般不会太吃亏
作者: Luffyyu    時間: 2007-06-21 16:48
港版机的话,应该有保修的吧?
作者: chiao    時間: 2007-06-28 01:03
MS的售後服务真不是盖的~~~~~~~~~~~~~
作者: jggww    時間: 2007-06-28 09:37
[quote=shangchi] 找朋友的电源试试,先排除机器本身的问题
如果确实是电源的问题,估计也就是小毛病,应该不需要重新买
话说就算重新买一个电源也不算太贵,淘宝上满大街都是 [/quote]

此楼是正解。我就是这样做的。
作者: 58992005    時間: 2007-06-28 13:53
三红灯现在已经能修了 所以楼主不必担忧 这只是个小问题 我家的XBOX360是港版的 至今没出过什么问题
作者: 提達斯    時間: 2007-06-28 22:35
换个试试~不行就去找老板吧
作者: dtheiji    時間: 2007-06-30 03:21
可能是买到组装电源了
去找JS理论吧
讹他换一个

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5