2DJGAME! NOVO

標題: 《战国无双2猛将传》织田重臣参战! [打印本頁]

作者: 堕天之翼    時間: 2007-06-17 18:12
標題: 《战国无双2猛将传》织田重臣参战!
    以出众的爽快感吸引了百万玩家的动作游戏《战国无双》系列最新作《战国无双2猛将传》官方网站近日正式开放。《战国无双2猛将传》沿袭了《战国无双2》的游戏内容,并追加了全新的要素及模式,以全新的方式与玩家见面。同时游戏将支持《战国无双2》的数据联动功能(MIXJOY机能)。用《猛将传》的新武将与系统以《战国无双2》的方式游乐。本作增加的新角色是作为织田信长的属下活跃于战场的前田利家和柴田胜家。
前田利家

把感情看得比任何东西都重要的热血男儿。正因为这样,头脑有些单一的前田利家在感情与理念冲突时便会变得不理智。由于与丰臣秀吉相遇,加上当时战势的混乱不得已与柴田胜家反目!
柴田胜家

严肃、勇猛的织田家臣。特别宠爱利家,教会利家作为男人,作为武士的信念。信长死后,跟秀吉的对立加深,最终决心与利家对抗。
《战国无双2猛将传》官方网站

终于公布罗!还以为被阉割了的说

作者: 二凡    時間: 2007-06-17 18:23
sf
战国无双。。。
何时不kUSO
作者: omin    時間: 2007-06-17 18:35
柴田胜家本來是護衛武將呢, 可以用不錯, 但如果選他用, 是否可以選他作護衛武將? 如果2P, 對方同時也有柴田胜家, 我們就可以看到很多柴田胜家一起戰鬥了啊.......可惜不美形, 我寧可要佐佐木

話說這遊戲还出PS2嗎? 快轉PS3然後強化吧
作者: Painkiller    時間: 2007-06-17 18:50
Z52终于要出猛将传了啊……想当初刷技能刷得那叫一个郁闷,我可怜的5W6的光头差点报废::3::希望这次能把技能系统改改,象这种八分靠RP的系统实在太无聊了点
作者: znjchar    時間: 2007-06-17 19:22
光荣还没有考无双骗够钱 PS2上面还可以再赚一笔的
作者: 武藤破坏    時間: 2007-06-17 20:00
那战无帝国的存在又算啥呢||||||
作者: wjp2005978    時間: 2007-06-17 21:08
晕,现在居然公布猛将传???天,公然骗钱阿,当初出帝国。。。。。。
作者: xmd    時間: 2007-06-18 07:27
该来的还是会来的
猛将传,希望能够快点登陆360上吧
作者: 光辉の末裔    時間: 2007-06-18 11:26
加几个新人物就叫做一个新游戏了!现在的制作人真是没有一点新意啊!::75::
作者: leesj427    時間: 2007-06-18 18:49
这2个人社 真失败...尤其和BASA比
作者: 黑化的GAL魂    時間: 2007-06-18 18:58
杀虫游戏已经很腻烦了::3::
作者: rockls    時間: 2007-06-18 22:19
原来猛将传是一定要有的,看来高达无双也快了。
作者: ruri    時間: 2007-06-19 07:11
战国无双2之前官方不是说不再打算出猛将传的吗?现在竟然又说出::3::
不过只加了2个人物就没什么意思了,柴田也已经在帝国中用过了
作者: ideaf    時間: 2007-06-19 11:34
期待小次狼和LV5武器,不可能只有这2个人的,设定没个性
作者: x303a    時間: 2007-06-19 16:43
老实说这类游戏也开始有点厌了
作者: guu    時間: 2007-06-20 00:06
每次光榮無雙遊戲都會變裝好幾次出來騙錢= =
作者: stoneeri    時間: 2007-06-20 10:59
BASARA的KUSO度真的是超强,但是似乎无双的手感更好一些。
作者: msn00100    時間: 2007-06-20 12:50
光荣现在出《战国无双2猛将传》的企图也太明显了吧.....最后在PS2上再榨一笔!
作者: ffwang    時間: 2007-06-20 13:05
不知道为什么看到这两人老让我想起rance7来
作者: colus1014    時間: 2007-06-21 11:15
在下去真的没啥人可以作了
作者: GATO01    時間: 2007-06-21 14:46
恩,好游戏,非常期待的.
作者: sunge    時間: 2007-06-21 19:56
怎么不出个剑圣之类的人物啊  那样玩着也比较爽嘛
作者: sakeqz    時間: 2007-06-22 11:57
不错的游戏,但是没移植~~~~
作者: finalark    時間: 2007-06-22 12:00
利家在战国BASARA里的表现实在是让人不得不晕啊,很怕老婆的说,总是说肚子饿了,还阿松阿松的叫
作者: archibird    時間: 2007-06-22 13:24
认识这两个家伙是在战国兰斯里.
作者: svd    時間: 2007-06-23 00:42
本来以为这次光荣不会再出战国无双2的猛将传了,结果没有想到还是要出,真是不把最后一点剩余价值榨光决不罢休呀。
作者: siryf    時間: 2007-06-23 07:46
光荣的骗钱作啊~~~
想想大航海5被砍就郁闷,太阁、信长也遥遥无期,难道现在重点还在网游?
作者: Sora    時間: 2007-06-23 08:15
无双系列从前玩着还满上瘾......后来砍来砍去就砍腻了..........
作者: 依修亚    時間: 2007-06-23 09:05
有美女角色吗,这个比较关心,这种猛男壮汉无视的.
作者: Laluth    時間: 2007-06-23 09:37
果然又在撈錢了 光榮 你又在出資料騙了
作者: royeyes    時間: 2007-06-23 10:57
前田怎么看都是甘某人的改版,只是武器不同罢了。
作者: GUNDAM饭    時間: 2007-06-23 11:18
感觉人设很一般,没有什么亮点。
作者: cym926    時間: 2007-06-23 12:53
光荣可真是会骗钱啊,就加了这么点内容就敢又出新的无双.
作者: FMP    時間: 2007-06-23 13:57
有點換湯不換藥..
應該沒有甚麼興趣了
作者: Sarge    時間: 2007-06-23 14:04
老实说胜家使狼牙棒还是好一点
作者: 司马亮    時間: 2007-06-23 19:04
看招事,好像太史慈和庞德(大蛇版)
作者: 呼噜噜    時間: 2007-06-23 20:32
没有猛将传毕竟是不完整的,光荣怎么能放过呢
作者: abba393    時間: 2007-06-23 20:35
老实说无双系列还真利害
卖了这么多年还是没啥变
作者: Lucifer_A    時間: 2007-06-24 14:42
光荣就是喜欢把正传和猛将传拆开骗钱么……这种杀虫游戏打多了真的会腻的啊
作者: once1224    時間: 2007-06-24 19:18
有一骗钱力作啊...真强啊...不的不说这东西就是爽啊。....特别是千人斩- -$
作者: cly327    時間: 2007-06-25 20:20
前田之前设定不是金毛狮王造型的吗?难道我记错了?
作者: 風月水無痕    時間: 2007-06-25 22:10
KOEI騙錢也不是這樣吧...

雖然每次都知道這是騙錢,還是會傻傻的給他騙,真是
作者: 5suofu    時間: 2007-06-26 20:38
前田啊  战国3大美女就他老婆没上了   他也是个重要历史人物啊
作者: bouncer    時間: 2007-06-26 21:09
对前田还有点兴趣,柴田么,基本无视了...
作者: Ninja1987    時間: 2007-06-28 16:56
一般般~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: colema    時間: 2007-06-28 17:34
K社的无双系列游戏版本真是有够多
骗钱不遗余力阿
作者: 月姫    時間: 2007-06-28 18:02
光荣骗钱计划第N弹。。。这种割草游戏也真有点厌了。
作者: 月影西藩刃    時間: 2007-06-28 20:01
嗯~~~~还是比较喜欢战国RANCE里利家的造型~
作者: menmen520    時間: 2007-06-28 20:11
讨厌光荣这种一张盘拆成两张卖的做法
作者: cofferboy    時間: 2007-06-28 21:55
相同类型的太多了,真是会赚钱啊……
作者: 提達斯    時間: 2007-06-28 22:31
3会不会加入佐佐木呢~期待中
作者: 草薙素子    時間: 2007-06-30 01:52
前田利家的造型……怎么让我想起了巴萨拉的真田了
作者: angone    時間: 2007-06-30 18:32
骗钱无止境啊,现在对这类游戏没爱了
作者: tuxiangkang    時間: 2007-07-01 15:26
老新闻了  - -

其实真应该期待 贱岳7本枪登场 而不是做跑龙套

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5