2DJGAME! NOVO

標題: 无冬之夜2--最新单机游戏介 [打印本頁]

作者: sakeqz    時間: 2007-06-21 13:25
標題: 无冬之夜2--最新单机游戏介

无冬之夜2--最新单机游戏介绍
游戏制作:Obsidian
游戏发行:Atari
游戏类型:RPG
发行日期:2006
期待指数:
★★★★☆
  RPG游戏面临着一场寒冬,而《无冬之夜》是硕果仅存的几个经典系列之一。Obsidian缔造的《旧共和国武士》,让人们看到了希望,那么这款DND的续作……
最近消息报道,《无冬之夜 2》这款游戏的画面相当优秀,而且进展也十分顺利。本作的引擎十分强大,它能够将室内室外的环境制作有机的结合在一起,给玩家展现出一个更加具有独特魅力玩耍场景。和原作相比,人物角色和魔鬼模型的细节刻画表现的更加清晰真实。当然了,Obsidian游戏公司并不是勉强加入《星球大战:旧共和国战士2》的优点,它是非常灵活创意化来进行采纳。第三人称视角变换十分轻松自如,这一点和其他游戏中的杰出表现相类似。特别是游戏中的礼貌对话,让人感觉特别亲切。   游戏迷们特别乐意再次拜访《无冬之夜》中的特定区域和宏伟的城市,值得庆幸的是这一点在新作会继续保留。不过经过大规模的围攻作战之后,这里的城市已经不可能和玩家以前的记忆完全一样。开始进入游戏之后,很难能够了解到整个世界。从自己的祖国开始进行冒险旅程,途中将会经过西部海港村庄的沼泽地带,经历古老而狂暴的历史情节。不过,这里也会和前作一样给玩家提供很多特定的区域。比如说西方海港将会有一小部分军队在攻击,玩家马上就会发现自己深入在狂暴的战斗中间。::4::::4::
海港里的村民是相当坚强勇敢的,在你的帮助之下无需浪费多少时间就可以阻挡对手的猛力进攻。不过需要指出的是,在《无冬之夜 2》中作战要特别重视自己的名誉影响。毕竟这里的主要角色除了注重强大的力量之外,还特别关注获得好的名誉。如果玩家开始进入游戏时,便会发现这些角色会对你不大理睬。面对这种状况,就需要你想尽办法来取得它们的信任,产生好感之后才可以帮助你,或者和你一起作战。

空色の風琴:请注意使用引用功能,否则可能导致禁言,在此提醒您注意.另外提醒您,PC区不欢迎任何形式的纯转贴!

作者: zuiaihqs    時間: 2007-06-21 13:27
玩过1的 感觉游戏还是不错 但是画面效果并不怎么样 个人评价
作者: ヅ惡魔ぺ嫙嵂    時間: 2007-06-21 13:29
我对这个系列的游戏不敢兴趣,但是这个系列的游戏也是大作了~
作者: smx2008    時間: 2007-06-21 15:57
哎 我这显卡想玩看来也拖不动啦
作者: xiaojunmimi    時間: 2007-06-21 16:09
为什么没有图图啊?!
作者: fwbn    時間: 2007-06-21 17:33
很不错的crpg,dnd3.5r规则,剧情很好。
支线比起博德之门少了点。
作者: TAMAMA二等兵    時間: 2007-06-21 22:57
还新???转也转个新的吧
作者: ttommy    時間: 2007-06-22 01:08
目前正在攻关中
和一相比2的画面有了质的飞跃,画面拉近了也很有真实感,即时渲染的过场动画也很有魄力,镜头的运用也很有电影的感觉,很好的诠释了无冬的宏大故事情节。战斗方面虽然看上去是即时的,但是其实还是完全依照[email=AD!@&D]AD&D[/email]系统的规则,不会让游戏动作感太强从而让玩家失去对情节的关注,所以说无冬2是有了更好画面的传统RPG,在现在这个一蜂窝往网游跑的时代,还能有这么优秀的传统RPG让人感动
作者: jjkoo    時間: 2007-06-22 01:25
无冬2不是出了很久了吗.......?
作者: vampire1984    時間: 2007-06-22 01:51
还是博德经典 无冬还差一点
作者: archibird    時間: 2007-06-22 13:17
无冬2本来多好的游戏,可惜糟糕的画质却需要无比高的硬件配置,这点就注定了失败吧.
希望能借鉴暴雪的经验.
作者: 草薙素子    時間: 2007-06-22 20:26
期待资料片中!为什么永远不能造访卡丽衫...我要去卡丽衫
作者: ber    時間: 2007-06-23 20:05
个人感觉这游戏的视角不太舒服
作者: nothing    時間: 2007-06-23 20:53
这都不只半年时间了吧
作者: travellerliu    時間: 2007-06-23 23:57
出了很长时间,不过1的印象比较深。
作者: 无限动漫    時間: 2007-06-24 09:29
这只东西,要多少内存的,好象我同学512M还卡
作者: 灼眼绯色空    時間: 2007-06-24 10:11
MS这是很久以前的老物了还能算新~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aerdwf    時間: 2007-06-25 08:21
都出半年的游戏不能算是新的...感觉游戏不如期待的要好,希望资料片会有所改善。怀念博得之门。
作者: thlucifer2    時間: 2007-06-25 09:06
资料片也就年底了,不出资料片没有传奇等级果然砍起来不爽....
作者: zhh1121    時間: 2007-06-25 14:46
对一的游戏风格印象很深,2不知道会变成怎样,不过在不前PC游戏界寥寥无几的几部期待作品中,也算分量级的了^^
作者: wenzi    時間: 2007-06-25 15:09
总觉得离大作的目标还是差了点
作者: lost    時間: 2007-06-28 14:09
我玩过1代的无冬,唉!可惜没爆机就………游戏可玩行很高游戏系统也很复杂!是个难得的Rpg!期待2代也能继承1的优点!
作者: ht821115    時間: 2007-06-28 17:03
这个出来了这么久的游戏怎么还最新啊!!!!

作者: gllame022    時間: 2007-06-28 17:05
ZHEGE这个游戏配置有点高哦
作者: mojkachong    時間: 2007-06-28 17:24
我也有玩过,很好玩的說!!
但初期沒攻略,把我的盜賊迫入死角,不能入盜賊公會,弄得我要重新玩过!!!
真是經历了千辛萬苦呀,但总体來說,還是好玩得不得之了呀!!
作者: acfdklj520    時間: 2007-06-28 19:30
恩恩~~~这游戏还可以~~画面3D但做的不是很好~~哎
作者: koal    時間: 2007-06-28 21:29
已经有中文版了,很不错的游戏
作者: xyz    時間: 2007-06-28 22:23
看上去很有趣的样子,不知道需要多高的配置?
(好吧,我承认我是在没话找话,可是实在是很久没发帖了,再不发点就危险啦)。
作者: 提達斯    時間: 2007-06-28 22:25
还是1比较好玩::1::::1::
作者: 梦幻逍遥    時間: 2007-06-28 23:03
不错的游戏!!!!!!!
作者: 超ZERO    時間: 2007-06-28 23:12
这个真的是太好了```````
作者: 梦幻逍遥    時間: 2007-06-28 23:13
不错啊 …………………………
作者: tzslm    時間: 2007-06-29 00:09
配置很高,画面一般,剧情感觉不如博得,总体还算能玩。
作者: tanxin    時間: 2007-06-29 09:46
1是我唯一完整打了的。。。就是剧情太短了,2的话华丽是华丽,但是不如1经典了
作者: sky99    時間: 2007-06-29 10:57
前作博得系列还是不错的 无冬系列就差点点了
作者: wangfanfan    時間: 2007-06-29 22:29
2做的比1烂玩到一半就没有玩下去的动力了地图节省的过头了。
作者: kuangrhff    時間: 2007-06-29 23:33
1都玩的很迷糊更别说2了..
作者: Aoisorani    時間: 2007-06-29 23:39
嘛……存钱更新电脑准备NWN2中……
图象比1好那就行了,反正单机模式也就那样。
作者: yyyssy    時間: 2007-06-30 00:13
1玩过2不知道怎么样?
作者: 尐葉    時間: 2007-06-30 11:36
这游戏.............怎么说!!!不是我喜欢的那种类型吧
作者: cuiweiju1235    時間: 2007-06-30 19:58
现在有汉化版了,是款不错的游戏,就是太卡了,偶的机器拖不大动,等升级了再玩。
作者: colas    時間: 2007-07-01 12:19
这个游戏有没有汉化包?如果没有,看不懂剧情,乐趣也要少很多。
作者: TAMAMA二等兵    時間: 2007-07-01 14:22
还新啊,很旧了
作者: alihoo    時間: 2007-07-01 14:27
2代的prc都有了...
作者: fxdi98    時間: 2007-07-01 18:38
看来又要升级机器了。。。。。。。。。。。。。。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5