2DJGAME! NOVO

標題: PSP版游戏《战神》将会全速运行 [打印本頁]

作者: 堕天之翼    時間: 2007-06-26 21:38
標題: PSP版游戏《战神》将会全速运行
索尼官方前不久确认了PSP的CPU将可以开始以333MHz的速度全速运行的消息,并透露新近开发的游戏将能够全面利用PSP主机CPU的性能。这一喜讯得到确认后,注目的焦点也顺理成章地转移到即将推出的几款PSP大作身上,特别是对PSP版《战神》是否也将支持CPU全速运行这一问题,玩家们更是格外关注。

PSP游戏《战神:奥林匹斯之链》的艺术总监Cory Barlog,日前通过索尼官方开放的blog对外宣布,PSP版《战神》将支持CPU全速运行。Barlog在博客上写道:“许多人都询问我《战神:奥林匹斯之链》是否会支持这一新优势(指CPU全速333MHz运行),我的回答是‘那是理所当然的’!”

“事实上Ready at Dawn工作室早在游戏开发之初就已经开始尝试在PSP上创造更为惊人的游戏体验了。”Barlog继续说道:“每一次当我发现新的突破时,我都会为我们究竟能让PSP发挥出怎样的实力而兴奋不已……我可以自信的对大家说,我们将让PSP版《战神》无论在视觉效果还是游戏体验上都达到一流水准。如果一切顺利的话,那么这款游戏将成为PSP上一款不能不玩的大作。”

最后Barlog还透露,将在今后通过官方博客更新等形式随时发布有关PSP版《战神》的最新信息,并暗示将在不久后的E3(2002年、2004年、2005年、2006年)媒体及业界峰会上公布更多新情报。此外他还表示,根据目前的情况来看,最先有可能玩到本作的,应该是前不久参与官网注册的玩家们。

快发布新的官方电池吧::2::
作者: 真幻想    時間: 2007-06-27 00:45
突然想起来
2还没有爆机
有时间去爆了
作者: mumtea    時間: 2007-06-27 01:29
ps2的两作都爆了,就等这个了,看画面真的不错啊
作者: dtheiji    時間: 2007-06-27 03:12
到现在还没玩上战神2,回去直接奔同学那把PS2给要回来
PSP上的出了肯定第一时间要试试
作者: 無限の怨念    時間: 2007-06-27 14:07
全速運行?333?
偶滴神啊,只能外接電源玩了
作者: chiao    時間: 2007-06-28 01:07
333MHz……要知道PS2也不过300MHz,质疑1:PSP有没有那么好的散热能力,冬天暖手还好说,夏天会怎么样呢??2:如此搞的运算速度,需要的是功耗的提升,那一小块电池的电量够不够全速运行4小时??
作者: reila    時間: 2007-06-28 02:09
现在电池还没那么生猛呢,用这个频率运行的话,可以撑几个小时啊?
作者: xmd    時間: 2007-06-28 05:04
PSP上少数令我期待的游戏
看了那段试玩影象后更期待了
作者: casano    時間: 2007-06-28 11:21
看来psp的电池不会支持太久了,用OE系统的,不知道需不需要手动调节CPU的频率阿
作者: ifreya    時間: 2007-06-28 18:44
PSP的按键杀手又来了...
作者: krieg    時間: 2007-06-28 19:43
什么叫“全速运行”?
作者: 58992005    時間: 2007-06-28 20:36
玩了PS2的就对PSP的提不起兴趣了 还是要等3吧 画面别提了 达到了PSP和PS2的最大极限
作者: qqwazpp    時間: 2007-06-28 23:13
期待战神的出来,开始筹钱啦
作者: boysone    時間: 2007-06-29 00:00
战神可是好游戏的啊。
作者: pntgd    時間: 2007-06-29 12:27
PSP版战神是接续PS2版战神2的剧情吧?好像听说PS3上也要出战神3,难道是接续PSP上的剧情?
晕了,SONY真会坑钱,想体验全剧情,不得不买3款机器
作者: cvxa    時間: 2007-06-29 22:18
一句话,我不信!SONY你就继续吹吧
作者: 草薙素子    時間: 2007-06-30 01:54
不知道爽快度如何,小屏应该没有大屏热血……
作者: 橘子风暴    時間: 2007-06-30 03:45
操作上就不爽乐。。。怎么闪躲?这PSP版跟波斯王子貌似一样只是把前2作放一起来乐。。。貌似而已
作者: leisiluoke    時間: 2007-06-30 09:24
PSP不是前传吗,电池的问题是很关键的,天天充电很累啊
作者: kakaok    時間: 2007-06-30 16:00
这类游戏还是适合大屏幕上面玩的好啊
作者: kevintwh    時間: 2007-06-30 20:35
听说延期到2008了,还是先拿PS2的解渴算了
作者: svd    時間: 2007-07-01 02:41
全速运行的话效果虽然会更好,不过肯定也更耗电了呀。
作者: 真神炼狱杀    時間: 2007-07-01 02:56
333 一块1800的电池能用几小时.....
作者: xbshui0    時間: 2007-07-01 07:56
战神2都在PS2上 玩爆了
没有兴趣了..
作者: leesj427    時間: 2007-07-01 08:04
减少些多边形 全速运行当然可以
作者: znzn911250    時間: 2007-07-01 09:39
应该达不到全面的效果吧,毕竟P2上的东西,配置等都不一样的说。
作者: 望岳    時間: 2007-07-01 14:24
只有继续在怪物猎人中暴走了,等到它出吧。不过真的质疑他说的全速运行,如果真的,那到时按键和电池肯定吃不消的。
作者: tuxiangkang    時間: 2007-07-01 15:22
T_T

不知道什么时候 战神2能移植PC平台啊
作者: txangang    時間: 2007-07-01 19:23
比较担心PSP按键的问题=.=b 不过这种等级的画面还是要忍了~|||
作者: stahn    時間: 2007-07-02 00:36
不知道玩这个是不是又要更新,最近研究自制系统头大的很,汗~
作者: HOT-SU    時間: 2007-07-02 19:15
画面只要能不太掉帧就一定要完美通关。真是神作呀。
作者: batsora    時間: 2007-07-04 16:43
谁有PSP借我下先???
作者: amancome    時間: 2007-07-04 18:48
长期插电玩
让333来的更猛烈些吧
作者: meiden1979    時間: 2007-07-04 20:45
神作即将降临,大家准备好了吗!!希望不要跳票啊
作者: stoneeri    時間: 2007-07-05 08:16
[quote=pntgd] PSP版战神是接续PS2版战神2的剧情吧?好像听说PS3上也要出战神3,难道是接续PSP上的剧情?
晕了,SONY真会坑钱,想体验全剧情,不得不买3款机器 [/quote]
明显不是战神饭,奥林匹斯之链说的是奎罗托还是凡人的时候的故事,相当于前传,时间在一代之前。
作者: ledmh    時間: 2007-07-05 13:21
好像宣布延期到2008年了,失望啊。
作者: pig007    時間: 2007-07-05 23:24
全速运行,另电池也在全速运行吧,我看没玩多久就没电了
作者: zwxyk    時間: 2007-07-06 00:54
现在就是期待这着快些出。。希望比PS2上的好玩
作者: 62293202    時間: 2007-07-06 15:18
没有振动,手感不爽啊
作者: leizhe110    時間: 2007-07-06 16:39
333MHZ  哈哈 比的上几年前的电脑了说
PSP那么小 把手考熟了怎么办捏?
作者: aoshu2006    時間: 2007-07-07 13:44
战神ps2版好玩,但psp上么那么多键啊
作者: unforgiven21    時間: 2007-07-07 22:29
号称是能够充分发挥PSP机能的最强PSP游戏,期待!
作者: babycloud    時間: 2007-07-07 23:10
对PSP版持保留态度,一是简化动作类型很可能导致杀敌的爽快感降低,二是我实在是不喜欢用PSP的类比摇杆=-=
作者: 紅塵無夢    時間: 2007-07-07 23:49
wow~看來是值得期待之作啊,畫面很不錯啊
作者: lonefrog    時間: 2007-07-08 03:06
但是好象延期到2008啊  好等啊 ::2::::2::
作者: ZengarZomboltF9    時間: 2007-07-08 18:27
can't wait to play this
作者: MD777    時間: 2007-07-08 19:08
跳票了
不知今年有戏吗
作者: Kensoul    時間: 2007-07-09 11:12
不知道这款万众瞩目的作品能不能超越MHP2呢
作者: 毁雨    時間: 2007-07-09 16:30
游戏是个好游戏也
期待中
作者: ffcat    時間: 2007-07-09 16:42
本年度大作啊,^_^,怎么也要弄到手啊

这个游戏的爽快度真是没比了啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5