2DJGAME! NOVO

標題: 空軌三,玩起來有點失望了 [打印本頁]

作者: wave99992004    時間: 2007-06-28 04:03
標題: 空軌三,玩起來有點失望了
期待了半年的大作,終於等到發佈,以極速下載物立即親身感受,然而,玩到第二章
開始有點覺失望了,首先就是說那故事背景而言,在SC中即使你沒有玩前作,在劇情
上也能讓你瞭解,然而這集換角色在迷宮中被你解封時就使人完全不知道從那裏冒
出來,而且劇情遠比SC來得小,似乎只是在方石迷宮中一路跑到底,如果除去戰略元素
,老實說,還真以為自己在玩YS,而且地圖還是依舊是利貝爾王國(雖然我只打到第二章)...
雖然說有記憶之門補足劇情,然而又似乎令人有一種玩GALGAME之後出的AFTER STORY,
所以有點TC是SC的資料片的感覺
不過,問心而言,TC還是一套很出色的遊戲,就各方面而言,而且又多元化(小遊戲),只是說FC
跟SC做得實在太出色了,把TC給比下去了

此純屬個人感官,即使不喜觀的話,還希望能冷靜發言,本人不想引發舌戰...

繼續TC中...

回樓下的
才2章还不能下定论
第一个门进去的时候小LOLI忘记装魔法,完全靠特技打
幻空时新魔法的效果不错 [/quote]
那裏只要你打到他,他就會幫你補血,初期
所以其實重點只有每會合都要把全部人打中,到他開始用扣血的招時,不概也鑽夠100~200CP
再一個爆CP就全KO了,那裏沒難度
反而是第一個星之門,大尉打少佐打不過...雖然那場可以輸
不過第二章頭目有夠BT,一下打我4~5000點,還是範圍普攻...
害我把藥都吃光...
不過空賊女的偷技,讚!

作者: redsouris    時間: 2007-06-28 08:15
才2章还不能下定论
战斗迷宫和剧情分离确实是很大改变,如果要一直打到最终BOSS才能回现实世界那就……
也许是因为星杯骑士团本身势力太大,为了断绝主角联系靠山的路径才搞成这个样子,不然方石早该被送回骑士团总部了,即使绿毛是第五骑士也不可能被允许占有遗物那么长时间。
单人进剧情门战斗可以搞出一定难度,第一个门进去的时候小LOLI忘记装魔法,完全靠特技打
幻空时新魔法的效果不错
回路估计还是有隐藏的
作者: liusr    時間: 2007-06-28 08:47
被ISP克扣带宽的某人才下到1/5
恐怕一周内都没资格参与讨论了
作者: caisuwen    時間: 2007-06-28 11:44
还没玩呢,急切地期待之中,以前一上手玩FC时还没觉得怎样,玩下去才发觉精髓!
作者: reila    時間: 2007-06-28 12:04
最近要下的游戏太多,看来本月内都不可能玩上这个了,期待你们的评论啊
作者: czz5352073    時間: 2007-06-28 13:08
最近补游戏和动漫呢 慢慢来 满想听听你们玩过的朋友感受
作者: pockry    時間: 2007-06-28 13:21
期待最终评价,偶SC还没玩…………
作者: skygreen    時間: 2007-06-28 13:33
无限期的等中文版,做好了过完奥运会再来打听消息的准备.........国内的游戏发行速度实在是........
作者: qqwazpp    時間: 2007-06-28 13:43
楼主都下好啦
羡慕啊,本人还在下载中
永远支持空之轨迹
作者: jtxx0018    時間: 2007-06-28 13:55
大作啊,可惜是J文的,看不懂,期待达人的汉化啦~~~不知道年底能不能玩到
作者: lost    時間: 2007-06-28 14:11
没玩过!不过看杂志的评价不是太乐观!
作者: megilay    時間: 2007-06-28 14:26
sc刻了盘还放在一边没玩呢...本来想等等中文版的,现在tc都出来了,就更郁闷了...ylt怎么不去死呢。下了再刻盘放着,慢慢摸着日文把sc先过了再说吧...
作者: SHANHK    時間: 2007-06-28 14:27
有的玩就不错了  虽然已经知道剧情怎么样了  但是还是要玩玩的
作者: weslkey    時間: 2007-06-28 14:38
FALCON说TC为ED7做铺垫
我当是ED6外传来玩的
游戏还在下载ING
作者: G.T2004    時間: 2007-06-28 14:49
地雷属性..
迷宫属性,BOSS战难度高,
故事淡薄,fansdisk属性..
没玩2可以无视3,音乐好但重复使用多
失望+1
暂时的出来的感想以上..今年很多名作续作都比较kuso,连falcom也掺一脚,要麻木了Orz
作者: hzb1985    時間: 2007-06-28 14:54
只想玩中文版,不过看看也好~~·
作者: mituhiro33    時間: 2007-06-28 15:21
嗯~~聽很多大大這樣說我也有點擔心了~
希望自己玩的時候不會失望
作者: kaeruz    時間: 2007-06-28 15:35
还没下完呢!虽然可能会另人有点失望,但是对于支持了这么久的系列游戏当然有必要把他全部玩完为止。
作者: ティエラ    時間: 2007-06-28 15:58
可恨的是为什么教授死了,应该让他加入
加入的居然是那个loli,你们说可气不可气?
教授比那些执行者好多了
作者: yaowenfeng    時間: 2007-06-28 16:03
很好的游戏啊
我玩了FR很有意思的
作者: couble2000    時間: 2007-06-28 16:11
FALCON的游戏作品都很不错
不过我还是比较喜欢玩伊苏系列的作品
空轨系列的比较少接触
作者: 望月绫时    時間: 2007-06-28 16:19
等sc中文版在玩…
作者: aaron0571    時間: 2007-06-28 16:36
对于不会日语的俺!
对2跟3都暂时不会有期望了!
看不懂内容玩RPG是最无聊的!
哎!
作者: johnrobert    時間: 2007-06-28 16:50
没玩过。。刚看到才知道游戏已经有下了~_~!
作者: seasee    時間: 2007-06-28 17:17
日文苦手...等汉化ing...
作者: DavidK    時間: 2007-06-28 17:17
还没玩过,一直想玩啊!日文版也才刚出来的说
作者: shousizhe    時間: 2007-06-28 17:26
倒`楼猪已经玩上了??.. 额`
作者: handx    時間: 2007-06-28 17:49
过几天在下吧,说实话没去年等SC的劲头了,就当FD或外传玩好了。
作者: qzw1213    時間: 2007-06-28 17:54
看不懂日语,等中文版的SC出来先打打再说
3rd不知明年国庆有希望没
作者: 月姫    時間: 2007-06-28 18:06
游戏关键是要有爱啊~~再失望有爱就能玩下去
作者: acfdklj520    時間: 2007-06-28 19:29
厄~~TC还是日文啊~~~要我玩日文版我玩不下啊~~~我在等SC中文~~听说快出了
作者: wsbckshgb    時間: 2007-06-28 19:32
SC都没玩到时候再说吧先等SC的汉化出来::1::
作者: RedCrusade    時間: 2007-06-28 20:15
大食修女还是比较萌的,装备竟然是连接剑
还是习惯不了关西腔的男主角..
作者: rockmanxy    時間: 2007-06-28 20:27
ISP克扣带宽+1
只好慢慢下了,虽然有预感这作不会太出彩(制作周期太短)
但还是被打击了。
作者: 58992005    時間: 2007-06-28 20:45
是啊  辛辛苦苦等了大半年 系统都几乎没变什么
作者: leifan1124    時間: 2007-06-28 21:02
偶还在痛苦的下载中~~~5555~~~真想早点玩到
作者: abysszyd    時間: 2007-06-28 22:44
就算评价不高也要追下去啊!!!!!!!!!!
期待了这么多年啊,等着看剧情哪!!!!
支持小约和小艾!!!!!!
作者: 梦幻逍遥    時間: 2007-06-28 23:14
一般般的拉…………!
作者: 超ZERO    時間: 2007-06-28 23:18
SC```我仲无玩啊`````
等出中文版````
作者: skuruto    時間: 2007-06-28 23:31
還是很期待,雖然還在下載中。
希望樓主能再多寫心得。
作者: chialung    時間: 2007-06-29 01:42
當初FC跟SC隔了滿久才出的...
TC才隔個一年就馬上上市
這只是個小外傳而已吧...(不過主角換人了..實在沒什麼勁...)

慢慢玩,看何時才能碰到小約小艾
作者: tanxin    時間: 2007-06-29 09:38
还是以前那种战斗方式比较有趣。。。这样的战斗简单化了
作者: Nobody    時間: 2007-06-29 13:11
既然没玩就没什么发言权了,还是玩完了再回来参与吧
作者: scc1003    時間: 2007-06-29 14:22
或许ED7还会继续承接这个世界观,3rd只是一步衔接品
作者: C.H.    時間: 2007-06-29 15:09
英雄传说一向都很经典 不过经典的是剧情,不是系统。-_-@
作者: bestmars    時間: 2007-06-29 17:54
除了等,还是等。555
作者: 家鱼    時間: 2007-06-30 00:27
痛苦了一天玩到了第5章..
不知是不是走迷宫没走全,没找到星之门2和太阳之门2?
还有星门1那个到底是要什么条件?要装什么指定武器么?
作者: shazuna    時間: 2007-06-30 00:39
[quote=家鱼] 痛苦了一天玩到了第5章..
还有星门1那个到底是要什么条件?要装什么指定武器么? [/quote]
星之门2在王都西区的大教堂里面2楼.

太阳之门2在王都钓师公团本部.

星之门1要ユリア 和ミュラー两个人同时在队伍里才可以, 没有武器要求,  有一场战斗.
作者: 家鱼    時間: 2007-06-30 00:44
[quote=shazuna] [quote=家鱼] 痛苦了一天玩到了第5章..
还有星门1那个到底是要什么条件?要装什么指定武器么? [/quote]
星之门2在王都西区的大教堂里面2楼.

太阳之门2在王都钓师公团本部.

星之门1要ユリア 和ミュラー两个人同时在队伍里才可以, 没有武器要求,  有一场战斗. [/quote]

谢谢~
ミュラー差点忘记他了,只试过带ユリア去星门1
作者: k110168    時間: 2007-06-30 01:23
樓主說得沒錯!

雖然TC做的還算不錯...

但是,跟FC和SC相比就差得多了~
作者: thlucifer2    時間: 2007-06-30 06:08
有的玩就不错了,不能太挑剔....我还得等中文版出来呢....
作者: 3693811    時間: 2007-06-30 10:14
只是希望能早点出中文版
作者: 参观者    時間: 2007-06-30 10:51
别的都能忍受 换主角 不干
作者: 尐葉    時間: 2007-06-30 11:35
真的吗????我还想玩呢!!!算了!找别的游戏去玩吧
作者: y2kKONG    時間: 2007-06-30 16:57
毕竟是大作,玩到第二张说明不了什么问题?
作者: tomy49hk    時間: 2007-06-30 19:13
現在現到最終章,只剩下乘飛空艇去玩,乘坐後不能返回。

場地 任務名稱 進入必須內容

月の扉
 ①翡翠回廊 オービルギア開発計画/前編 ティータ、戦闘(初回のみ)
 ①翡翠回廊 オービルギア開発計画/後編 ティータ、アガット
 ②グランセル支部 依頼人 シェラザード
 ③銀の道 舞い降りた翼 クローゼ、編入試験合格通知
 ④セントクロワの森 旅立ちの朝 エステル、ヨシュア
 ⑤王立学園・旧校舍 幸せの石 幸運(クオーツ)

星の扉
 ①グランセル城 ユリア様の休日 ユリア、ミュラー
 ②グランセル大聖堂 塩の杭 戦闘勝利回数、100回以上
 ③王城・空中庭園 祝賀会の夜 ヨシュア、クローゼ
 ④金の道 旅の終わり ジン
 ⑤剣の道 バルスタール水道 アネラス
 ⑥グリムゼル小要塞 重剣流特訓法 レシピ手帳・登録数、20種以上
 ⑦光の迷宮 エプスタイン財団 戦闘(初回のみ)
 ⑧光の迷宮 帝都帰還 オリピエ、ミュラー
 ⑨王立学園・女子寮 早すぎた親心 50000ミラ
 ⑩研究所・2F グルディアス級実験計画書 レン、戦闘(初回のみ)
 ⑪研究所・1F 『怪盜B』調査レポート 戦闘(初回のみ)
 ⑫レイストン要塞・司令部 調査依頼、承ります リシャール
 ⑬黒の方舟・後部第2層 帝国ギルド連続襲事件 戦闘勝利回数、400回以上
 ⑭黒の方舟・聖堂 幻焔計画 全ての扉を閲覽している
 ⑮深渊・最深部 楽園の少女 レン

作者: davidlue11    時間: 2007-06-30 21:26
剛剛拿到手還沒玩過
還是先玩過再說
作者: luniss    時間: 2007-07-06 23:45
空轨啊
当时bt刚出来的时候多少人在挂啊
怨念物
作者: tsubasa0509    時間: 2007-07-07 13:37
同意` ``我也是失望了``
战斗系统超级无爱``不喜欢死气沉沉的城市``
不过本来就是补完嘛``
看看小LOLI和阿加特那一对真是甜啊~旁若无人的抱着哈哈哈
小LOLI的妈妈真是太赞了~
作者: sopchen    時間: 2007-07-07 14:05
我刚开始玩也这么觉得,不过后面的剧情还是很不错的
作者: wxb1325    時間: 2007-07-07 14:08
我就玩通了FC,SC好象还没汉化,TC是更不可能玩了
作者: williamman    時間: 2007-07-07 14:10
偶还未下完呢~
偶很想玩啊~
BT速度快點提升啦~
作者: pandaboybobo    時間: 2007-07-07 14:24
在PC应该不错了,不过我更喜欢YS系列.
作者: sd801958    時間: 2007-07-07 14:28
前几天刚买了空规。。

光驱居然在这么重要的时候坏了说
作者: worio    時間: 2007-07-07 14:53
3rd的确只是FC,SC的fandisk,与SC的剧情和过场动画相比是逊色不少.
FALCOM先前放出的DEMO movie 真具欺骗性,本以为3rd的剧情在帝国展开,结社又有动作了.没想到从头至尾都在影之国里转悠......残念

看点还是某人追忆黑暗过去的主线和各个门里的各人物的剧情补完,对前两部进行了完整的诠释,更庞大的剧情展开和到帝国与共和国游历的期待就等ED7了.
不过继某约和神父之后,下一部又该揭谁的黑暗老底了,骑士团的御姐总长?或是诸位守护骑士一人来一章......

不过3rd里最兴奋的还是能到武斗会上把号称最强的剑圣和最凶的剑帝揍得满地找牙.....
下一部能揍小艾老爸的正体么,期待......
作者: albbhssdd    時間: 2007-07-07 15:18
有一点仙剑3问路篇的感觉,只好等7了
还有大尉打少佐不算难,普攻+S技+补血,注意少佐S技,魔用完正好打死
不过没有附加奖励就是了
作者: hclhcl123    時間: 2007-07-07 15:44
感觉蛮有意思的
可以看不懂日文
LOLI很可爱
OP很有激情
作者: pipiro    時間: 2007-07-07 17:00
还是期待ED7快点出吧
作者: ilkarrin    時間: 2007-07-07 17:52
感觉这次的剧情很少,基本全由门来代替了,给我的感觉更像是外传
作者: w3w4    時間: 2007-07-07 21:03
3RD还没玩过。网速有限啊。。。。。唉无奈
作者: 户户    時間: 2007-07-07 21:54
空之轨迹算是全部结束了....
这次3rd主线的确是囧
但是那些回忆之门精彩....
= =  问答小游戏很美
公主终于告白了!!!

作者: pinforever    時間: 2007-07-07 22:00
新作總是找不回舊作曾有的感動 創新跟回顧 劇情跟遊戲性
作者: wxb1325    時間: 2007-07-08 14:31
我现在就想玩SC的中文版
作者: MD777    時間: 2007-07-08 18:54
有些人失望了
但我还没玩
bt是错过了
现在等http或迅雷
作者: 毁雨    時間: 2007-07-08 19:18
没有大家说的那么不好吧
作者: flyinglxc    時間: 2007-07-08 19:40
...2都还没汉化,玩的不过瘾,3就出来了。完全没有想下的感觉。
作者: yujiao_305    時間: 2007-07-10 09:52
正在下载中,期待。。。。
作者: 隐流幻象    時間: 2007-07-11 23:50
英雄传说系列的游戏没中文的话感觉无聊的很
以前喜欢这个游戏就是因为它风趣而温馨的对白
还是等汉化版吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5