2DJGAME! NOVO

標題: Wii《勇者斗恶龙·假面女王和镜之塔》究极剑技“合体必杀剑”及其他要素! [打印本頁]

作者: shangchi    時間: 2007-07-05 10:08
標題: Wii《勇者斗恶龙·假面女王和镜之塔》究极剑技“合体必杀剑”及其他要素!
原贴From A9VG

游戏名:勇者斗恶龙·假面女王和镜之塔
厂商:S·E
类型:A·RPG
价格:6800円
发售日:7月12日预定

メドローア
ディーン同时释放火和冰的咒语,将这2个咒语和玩家的剑融合,来撕碎敌人。

ピンクタイフーン
将セティア的魅力融入合体必杀剑!?以此之名,用美丽的“心形暴风雨”一口气地打击敌人。将セティア和心合而为一相当重要!!

●其他要素满载!
迷你游戏“史莱姆100”
在城下街道的キャサリン店中可以玩小游戏。“史莱姆100”是竞争打倒100匹史莱姆所用时间多少的游戏。注意不要剑斩途中出现的炸弹岩!!

小徽章(ちいさなメダル)
系列同样的"小徽章"仍将登场。把徽章带给头上戴着王冠的猫"メダルにゃん"就可以交换到在商店所买不到的贵重道具。

消息、图片来源:ファミ通

个人认为这将是史上最好玩的DQ,自己动手攻击敌人或防御可是非常爽di~。
SE官方网站http://www.square-enix.com/jp/有视频可下载,相当赞。
7月12日发售,估计20号左右可以拿到了吧……::1::
作者: ledmh    時間: 2007-07-05 13:39
这画面够呛的,其实小游戏多,未必好玩阿
作者: shangchi    時間: 2007-07-05 18:23
这个不是小游戏集合哎,游戏本身就是DQ,只不过战斗的时候攻击和防御都是自己挥动遥控器进行的,包括要放必杀技也是按照要求去挥舞。
作者: fhz1985    時間: 2007-07-05 20:04
WII终于又有开机的理由了=。=
作者: 319933330    時間: 2007-07-07 15:58
初来报道,支持支持!这个没玩过,呵呵
作者: 好萌啊    時間: 2007-07-07 16:17
小游戏多,玩起来也比较轻松,玩惯了被剧情推着跑得RPG,这也未尝不是一种选择。
作者: xiaoliujia    時間: 2007-07-07 17:05
很想玩啊,但用Wii的操作方式可能会不习惯啊
作者: qbx    時間: 2007-07-07 22:17
小游戏合计,玩玩正好解闷
作者: Dillo    時間: 2007-07-14 16:08
没WII,但看起来好棒的说!
作者: babyxuxu    時間: 2007-07-14 17:00
我机器都没见到过真的,无奈啊,不过玩起来应该很过瘾的.
作者: becquerel    時間: 2007-07-14 17:25
这作流程算是DQ里最短的一作了……10多个小时就爆机……
好短……
作者: chaos007    時間: 2007-07-14 17:39
有d想等美版.............但怕變磚...............
作者: jr9901    時間: 2007-07-15 11:21
哇好帅啊
.....
作者: cjqseraph    時間: 2007-07-15 13:51
自己动手打怪那才叫爽~画面也不错哈~
作者: dreamboy    時間: 2007-07-15 17:12
很不过瘾啊,这样就结束了??
我想90%的玩家都会选护士MM的吧.
作者: 心火    時間: 2007-07-15 17:25
这种游戏是有米的人才能玩的游戏.
我只能看看的说!
作者: fienx2008    時間: 2007-07-15 17:33
WILL上的游戏都比较好玩,而且又是勇者斗恶龙系列,准备入手了.
作者: dreamboy    時間: 2007-07-15 21:24
妹妹玩好了终于轮到我玩了.刚到第2章王子加入,感觉不太自由,不能自己找地练级,战斗系统挺爽的,只是突刺一直没有成功过.那些说全部都是小游戏的那几个不要游戏还没出就在那里自个儿YY.
作者: colema    時間: 2007-07-17 12:59
看起来似乎是不错
好期待阿
作者: nocturne    時間: 2007-07-17 17:29
战斗投入感大增 如果不是夏天考虑穿着cos服玩

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5