2DJGAME! NOVO

標題: 漫友上说`````` [打印本頁]

作者: 喜庆凉缘    時間: 2007-07-08 11:38
標題: 漫友上说``````
漫友上说,剑心要真人化是真的吗?主角好象是堂本光一的说.请问这是真的吗
作者: wxb1325    時間: 2007-07-08 13:37
不知道的说,不怎么看漫友,喜欢看动感新势力
作者: sunduke    時間: 2007-07-08 21:10
动漫搞实体真人化的没几个好下场……真是悲哀啊,能期待不成为烂片就非常非常庆幸了。

……当然,极少数神作不在此定律中
作者: lucifercxl    時間: 2007-07-08 21:15
现在的漫友质量不如以前了
作者: 小砟    時間: 2007-07-08 22:30
好久没看了,现在已经不想花10元来买这书了.
作者: GANJA    時間: 2007-07-08 22:33
漫友太过女性向了,已经5、6年没有看了。
至于真人版,除非有美女帅哥,否则就是部垃圾片。
作者: TaoSAMA    時間: 2007-07-08 22:51
不看动画的任何真人版

为什么非要和三维世界联系起来。
作者: 倒吊男    時間: 2007-07-08 23:05
看COSPLAY也不看真人版
作者: lonefrog    時間: 2007-07-08 23:24
真人版的话那不是太::3::了  剑心很矮的呀 ANIME里还好 真人剧里那不是....
作者: King    時間: 2007-07-08 23:44
日本真人化的电影没几个成功的,别弄个吓死人的主角就行了
作者: 你所期盼的永远    時間: 2007-07-09 00:19
还没见哪几部动画真人化的片子成功过
动漫和真人是存在着无法超越的间隔
作者: ace0017    時間: 2007-07-09 00:23
要说比较成功的话touch和h2还可以
网王人选的不错,都可以入眼,剧情就败了
还有那个诈欺猎人,虽然是小说改漫画在改日剧,没出过动画,不过还不错
其他就没什么可说的了
作者: crm41601    時間: 2007-07-09 01:14
很久前还说EVA也要呢~~~
作者: eLightSF    時間: 2007-07-09 06:33
应该不是真的……光一倒是有在一个PV里扮成剑心的样子就是……真人化剑心……估计没人会去做吧……

至于EVA……我只能说……还真有个实写版,还是gainax那帮子BT搞出来的……脑残得很……
作者: Nobody    時間: 2007-07-09 12:34
只见过一个PV,没听说要真人化
作者: huahua8384    時間: 2007-07-09 13:46
::3::::3::不要啊,会把剑心的形象毁了的~~~
作者: nakoruru    時間: 2007-07-09 14:09
我比较喜欢二次元的说
作者: aj135    時間: 2007-07-09 16:28
不是吧,堂本光一扮剑心。太惊吓啦!
作者: 060503258    時間: 2007-07-10 17:48
本人对漫友没有爱,但如果消息是真的话就好了!
作者: qmsqms    時間: 2007-07-10 18:18
漫友啊,偶尔买本动画100,还行.
作者: fang2425565    時間: 2007-07-10 19:48
真想看下真人版劒心怎么用翔龍閃...跳牆~踩天花~人物筆直嚮下俯衝...還要有帥氣的眼神!這應該不在人類的能力範圍內
作者: 一箭帆馨    時間: 2007-07-10 21:04
堂本光一,不是把,他形象不像纳
  漫友现在觉得不行了
作者: yeminami    時間: 2007-07-10 23:09
真人化绝对不看,以前的动漫真人化作品打击太大~~
作者: unforgiven21    時間: 2007-07-11 12:44
连魔法老师都能TV真人化,我感觉剑心真人化指日可待了。
作者: 久世零华    時間: 2007-07-12 21:45
假的,目前还没有真人化消息
作者: 恋恋    時間: 2007-07-12 22:28
漫友这杂志果然傻掉了,堂本光一只不过很早以前拍过一部MV不论剧情还是装扮都很像剑心,然后这傻掉的杂志就丢这么个消息出来忽悠人。
ps:据说动画基地上期把鲁鲁真人化的那个假消息也登上去了,如果是真的,那这两家杂志还真是难兄难弟。
作者: lomicomic    時間: 2007-07-12 22:36
EVA真人貌似还是哈里波特主演叫什么的演真嗣吧...
不过3D是完全没有爱了...
前段时间DN的真人还正让我囧了一把..
作者: hunter86    時間: 2007-07-13 00:57
最夸张的真人版是快要出的魔法老师...30几个女的
作者: Npmj    時間: 2007-07-13 07:47
摆脱,我可不想再有动漫精品被万恶的真人给糟蹋了
作者: tsubasa0509    時間: 2007-07-13 20:30
日本电影不行啊```日锯比较好``据说日本做电视和做电影的是分开的  总觉得电视质量好很多``电影````H AND C````让我怒啊``
作者: ppk200    時間: 2007-07-13 21:31
网上查查就知道了...期待ing..
作者: cynthia    時間: 2007-07-14 01:14
[quote=lonefrog] 真人版的话那不是太::3::了  剑心很矮的呀 ANIME里还好 真人剧里那不是.... [/quote]不用担心,日本不乏矮个视觉系美男
作者: angel183    時間: 2007-07-14 08:12
说来去年真人化唯一成功的好象只有《交响情人梦》了
作者: dingchongyi    時間: 2007-07-14 14:59
不是十分清楚,不过漫友既然敢说,那我们就敢认同,所以,应该是这样,不过,她们如果来跳票的话。。大家都知道
作者: 自由国度    時間: 2007-07-14 15:11
那个不是说笑而已么````汗一个```我不要看真人版=A=丑化是种罪
作者: Crosz    時間: 2007-07-14 15:12
好多年没看漫友了。。。。。。。
作者: gaogaozero    時間: 2007-07-17 00:31
没听说要出真人版的啊
作者: 洋庆贺    時間: 2007-07-17 11:56
这个真实吗?
作者: て天ん使し    時間: 2007-07-19 18:53
这消息应该是假的,记得当时我也兴奋了很久,可是久而久之也就没声音了,本人觉得若真要演剑心要由赤西仁演....
女主角嘛,深田恭子吧...
作者: liaoyangjun    時間: 2007-07-19 22:42
貌似日本演员里面没有一个是1米58身高的。。。。。
作者: xjltiancai    時間: 2007-07-19 23:15
好长时间不看实体杂志了,网上也没见这消息
作者: rikimaru    時間: 2007-07-20 10:00
真人的一般都会脑残的说吧,没看过差不多点的真人版。
作者: 北天之蛟    時間: 2007-07-20 14:08
千万不要呀?!日本的真人电视都特恶心,千万不要毁了剑心的形象呀
作者: 偶尔邪恶    時間: 2007-07-20 17:38
不会又是日本○(此处请念“哔~”)V界的E搞吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5