2DJGAME! NOVO

標題: PS2上最后的辉煌估计是这作了! [打印本頁]

作者: 光辉の末裔    時間: 2007-07-18 15:22
標題: PS2上最后的辉煌估计是这作了!
スーパーロボット大戦OG外伝(仮題)(PS2/バンプレスト/2007年発売予定)
机战OG外传,就是所谓的OG2.5了!今年之内发售!大家可到A9哪里看,在这里不转贴了!
作者: eilot    時間: 2007-07-18 15:45
公司中上不到a9,回家才看
有沒圖的?

如果是真的,只可以說

眼鏡你去死吧,寺田你去死吧,不出3而出2.5加強版是什麼意思
作者: dreamboy    時間: 2007-07-18 17:03
估计流程不会太长的吧。ogs延期太厉害了吧,导致2部作品快碰头了。补图
作者: znjchar    時間: 2007-07-18 17:03
应该是PS2上最后的机战了吧
作者: eilot    時間: 2007-07-18 17:41
果然是走C3,R和第2次阿爸和羅亞4條主線
機神拳的威力啊

不過機戰,有那次不延期嗎...
作者: forest_2dj    時間: 2007-07-18 17:42
OG啊!机战在PS2上最后一作了!
动画片就真是不怎么样,游戏应该会有应有的水平的
作者: hitomilee    時間: 2007-07-18 18:15
但愿别又再度弄出像alpha外传之类的bug多多的作品。
作者: fienx2008    時間: 2007-07-18 18:29
OG?剧情还是不错的,游戏也还可以,就是想培养的人太多,老是PP不够.
作者: becquerel    時間: 2007-07-18 18:31
眼镜社的游戏开始量产化吗……
外传的人物好像在OGS就已经有数据了……
不用在OGS而出多作来骗钱吗……::3::
作者: 天凯凰    時間: 2007-07-18 18:39
不就是OGS吗,2过了就有2.5了
作者: eLightSF    時間: 2007-07-18 18:41
话说外传这么快就冒出来应该是OGS延期太久的关系吧……毕竟看样子这部预定就是要在07上的……
人物在ogs里出现很正常吧……不然还叫什么外传……
反正是为og3缓一缓时间……里面干了什么都不奇怪……

作者: leesj427    時間: 2007-07-18 19:08
对萝卜系列一直没什么爱 更别说都是原创系列的OG了
作者: zshawk1982    時間: 2007-07-18 19:48
PS2还有大作吗?,超级机器人大战也算大作?
作者: gundamxx5903    時間: 2007-07-18 23:15
眼镜也学会光荣那本传加猛将传的一套了, OGS之后直接接外传。
作者: dashtodeath    時間: 2007-07-18 23:27
最近这一阵子一直在OG中,不过这个外传吗,还是到时候看看再说吧
作者: 菲利克斯    時間: 2007-07-19 01:18
希望能再这个OG外传里复活拉米亚!!!!!!!!!!
作者: xmd    時間: 2007-07-19 05:01
这就叫做充分榨干PS2的剩余价值==
作者: ycsycs    時間: 2007-07-19 08:16
希望真的能夠是在2007年內發售 每次的延期都令我很痛苦
作者: dtheiji    時間: 2007-07-19 09:57
机战的玩家面还是不广,我认为战神2是PS2末期的辉煌
作者: willps3    時間: 2007-07-19 10:52
萝卜头大战从某种意义讲算不得大作吧~~~
作者: z10    時間: 2007-07-19 12:38
能否辉煌起来还是未知数……话说,依然等待有500块的PS2中XD
作者: て天ん使し    時間: 2007-07-19 19:01
不是OGS才刚出么,就又要出外传啦?
抓紧在PS2上最后的诈钱吧...
不过这些原创人物真的是不错!剧情也很好,希望也能快点玩到吧!
作者: 蒼月霜    時間: 2007-07-19 20:12
真的還會出嗎  那真是太期待了  如果真的是PS2最後的機戰  也只有期盼了
作者: siomliu    時間: 2007-07-19 20:30
应该还会有大作的,PS2的游戏开发周期不短呀
作者: fhz1985    時間: 2007-07-19 20:39
卡片游戏。。。卡片游戏。。。卡片游戏。。。
作者: cresk    時間: 2007-07-19 21:55
這隻只是card game吧?@@
還有就是號稱og2.5全收錄...
作者: syhzjsyhzj    時間: 2007-07-19 22:40
年内发售么,真不错,这次OGS相当赞,有理由期待新作
作者: 菲利克斯    時間: 2007-07-19 23:52
[quote=cresk] 這隻只是card game吧?@@
還有就是號稱og2.5全收錄... [/quote]
卡片游戏只是外传里收录的一个迷你小游戏。OGS里的OG2.5应该就是外传的序
作者: ppk200    時間: 2007-07-20 01:23
辉煌不辉煌还是有待审查...

游戏这种东西说不定的..
作者: jiangbing13    時間: 2007-07-20 09:50
ps2的GAME快出完了吗,我现在好想买一台啊
作者: Kensoul    時間: 2007-07-20 10:29
又来OG外转。。OGS我买了还没玩呢
机战出得太频了  搞得我现在对机战都麻木了

题外话:其实机战也能算一款大作吧 每次出新作  其受注目程度都是不低的  即使在国内也有不少以机战为主题的大型论坛  可见国内机战饭还是不少的 更不用说把高达称为国民机器人的日本了
作者: Nobody    時間: 2007-07-20 10:55
每次都说是最后的,不知道这次是不是真的...
作者: xyz80293    時間: 2007-07-20 13:20
不知道會不會出現DGG3雷鳳的劇情?
或是DGG4號機現身的可能性!?
圖片中的DAIZENGA是強化版的@@?
作者: pldream    時間: 2007-07-20 19:22
OGS打完OG2不就有OG2.5了吗?这个又是什么啊
作者: shikoi    時間: 2007-07-21 10:46
呵呵,期待 ing
现在OG2 EX模式中
作者: leisiluoke    時間: 2007-07-21 12:07
不是说明天初出吗,OG还没有玩,PS2末期还有不少好游戏啊
作者: Laluth    時間: 2007-07-21 12:33
擺明了是資料騙 賣新遊戲的價格
作者: stxc    時間: 2007-07-21 18:47
按惯例又要跳票跳票再跳票然后跳到ps3了- -
作者: wudifeiji    時間: 2007-07-21 19:00
怪不得OGS战斗做的这么精良,原来早有准备
作者: aids19831019    時間: 2007-07-21 20:39
机战...完全不感冒
核心向的游戏
作者: shionjdc    時間: 2007-07-21 20:55
OGS才出来多久啊....看了图,觉得外传也没什么新作出现嘛,都是跟着OG2.5的
如果OGS没2.5我觉得还有点新意...
作者: polo    時間: 2007-07-21 20:57
PS2应该还能坚持个1年2年的,还会有大作的
作者: kosmos    時間: 2007-07-21 21:02
免疫机战的人飘过,看来PS2上已经没有期待的作品了~~
作者: cnc2007    時間: 2007-07-21 21:54
看情况...sony不会那么快让ps2退伍........应该不是最后一作...
作者: 鬼暗炎    時間: 2007-07-21 22:02
在我个人看来还是炒冷饭加换汤不换药的做法,辉煌就免谈了。
作者: bloodknight    時間: 2007-07-21 22:08
机战很难熬的
每回都是用老金玩过去的说
作者: 澪~红蝶    時間: 2007-07-21 22:47
OGS啊,现在玩了,不错
作者: 地狱死神    時間: 2007-07-21 23:03
ps2慢慢接近要退出市场了,无奈的事ps3还没有被破解,慢慢地等待ps3被破解吧。
应该要等好奈
作者: zgmf901    時間: 2007-07-21 23:47
og外传不知道会在加入那些机体,好怀念以前的火、水、地的魔装机神喔!!
作者: 随便    時間: 2007-07-22 00:09
看情况...sony不会那么快让ps2退伍........应该不是最后一作...
====
還有的賺...當然不會退伍
作者: chiao    時間: 2007-07-22 00:37
这说明PS2宣布已正式退出大作舞台了,和当初PS一样@之后不到半年火速公布@外传,可以说是PS大作的绝唱!每次收管怎么都是眼镜公司啊!
作者: maokun163    時間: 2007-07-22 03:27
PS2临死捞一笔?ST太有才了
作者: dreamboy    時間: 2007-07-22 05:40
[quote=bloodknight] 机战很难熬的
每回都是用老金玩过去的说 [/quote]
哈??除了GBA上的OG系列,哪回不是一部主力机冲进敌人队里去的.
火纹才是难,每次都是一堆人围着一个小卒砍,不过战斗中不能记录也是一个原因。
作者: pandaboybobo    時間: 2007-07-22 09:01
OGS延期得太厉害了,两作间隔有点短了.不过也好.还有Z52M和BASARA外传可以期待下的.::7::
作者: x303a    時間: 2007-07-22 14:08
OG2最后一关才准备打,2.5可以说是为3做准备把
作者: winderlj    時間: 2007-07-22 17:22
最后的辉煌~~
换机计划锐意实施中~~
作者: zjsysysy1    時間: 2007-07-23 08:52
想不到OG这玩意还没死啊~
作者: chorse007    時間: 2007-07-23 16:27
OG2.5?  OG通关后不就有了吗
作者: 11911    時間: 2007-07-23 17:31
[quote=forest_2dj] OG啊!机战在PS2上最后一作了!
动画片就真是不怎么样,游戏应该会有应有的水平的 [/quote]
动画不是不怎么样
而是没出完,估计要出OG2的,就和GBA上的游戏一样
作者: 月影西藩刃    時間: 2007-07-23 18:06
PS2上的最后的SRW了吧~~~~~

期待到时候PS3上的SRW的进化~~~~
作者: onizuka0628    時間: 2007-07-23 19:14
OGS还是很不错滴~~但是登场机体那个慢啊........果然还是只有原创的机体就显得单薄了...
作者: babycloud    時間: 2007-07-23 19:15
战棋游戏再好玩销量也就是那么个数,毕竟现在主流游戏不是这个类型的了,LU不是喜欢体感就是画面啊~
作者: EYES    時間: 2007-07-24 14:14
这个吗?我以为PS2在战神上就到头了列~
作者: GUNDAM饭    時間: 2007-07-25 11:00
不完激战的人不觉得这是最后的大作。PS2现在上面的游戏很多还灭有通关,先放一放吧,以后再说。
作者: LacusClyne    時間: 2007-07-25 11:44
疯狂收藏PS2的GAL和ADV中,已经快200了
作者: jm35    時間: 2007-07-25 13:14
这里PS2最后大作来,一定要收。
作者: jxj163    時間: 2007-07-25 14:09
对机器人大战没有爱……最近的奥丁领域很赞。
作者: 路基亚    時間: 2007-07-25 14:21
眼睛打OGS的旗号骗钱的说。。。
作者: shinrax    時間: 2007-07-25 19:39
貌似还有一个FF12国际版把::5::
作者: siyu    時間: 2007-07-25 20:23
[quote=becquerel] 眼镜社的游戏开始量产化吗……
外传的人物好像在OGS就已经有数据了……
不用在OGS而出多作来骗钱吗……::3:: [/quote]
对头!!!因为本来就有2.5的前几话嘛。。。
不过杂志上那个有内藏武器的大曾加是可以改出来的。。。。也有专用战斗画面。。。
作者: rikku123    時間: 2007-07-25 21:19
机战……等待等待再等待。。。
现转向别的游戏攻略中!
作者: yeye1982    時間: 2007-07-26 20:04
就玩过DSL上的W~感觉还不错...
作者: wstc    時間: 2007-07-26 21:08
超级不厚道的骗钱作品...据说还包含了OGS里的2.5内容......
作者: moclampmo    時間: 2007-07-26 21:56
OGS的外转!在太平洋那里就听说过拉!
作者: ktry    時間: 2007-07-26 22:28
显然应该是战神2才是p2上的最后辉煌
作者: pangya12327    時間: 2007-07-26 23:26
是嘛
OG的公司要加油
不要再讓玩家空等囉
作者: lizhan    時間: 2007-07-27 07:22
说是PS2上最后一款萝卜大战游戏还行,说是最后的辉煌就有点过了吧
作者: baitfkihc    時間: 2007-07-27 23:55
这次的OG很不错,虽然难度不高但主角们都是自己喜欢的类型,玩起来好有感觉.
作者: kkkill    時間: 2007-07-28 00:49
唉曾经的超级罗伯特粉丝,BUT现在一点兴趣没有了,想当初PS的最后一作可是火焰纹章
作者: SunWei    時間: 2007-07-28 11:13
这个应该就是OVA里的那个事

而且大曾伽的内藏武器居然可以用了
作者: 绯苍幻影    時間: 2007-07-28 17:37
期待C3主角正式加入啊,轰霸机神拳!
作者: jun1989    時間: 2007-07-30 01:03
貌似一般般的......
作者: ckypk2003    時間: 2007-07-30 01:09
連og也未破的說.近排天口熱到不想玩
作者: 白色流星    時間: 2007-07-30 09:29
l萝卜量产计划正式启动?
作者: lidanadach    時間: 2007-07-30 12:00
这两部作品碰头碰的...........
到时候不要再跳票才好
作者: DavidK    時間: 2007-07-30 12:58
噢~~~必入手,必玩
作者: sown    時間: 2007-07-30 19:12
一只好遊戲 还是到时候看看再说吧
作者: 雷德幻像    時間: 2007-07-30 22:22
现在还在OGS中呢,不过未买次世代主机的情况下,唯有这个游戏有得期待了
作者: xiao3wei    時間: 2007-07-30 22:42
應該不是吧....還有ACE3呢....
作者: 十夜    時間: 2007-07-30 23:34
OGC啊,可惜不是萝卜控。不过PS2还是很有购买价值的,至少现在是这样
作者: yztl12    時間: 2007-07-31 13:53
这类游戏一向 不对我胃口玩着不爽

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5